Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14559
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_450677
маленькая радость - это улыбка любимого человека.это как маленькое солнышко в душе у меня.вот так, блин.
Опубликовано
comment_450888
Маленькая радость - увидеть чистое голубое небо. Банально? Ага))) Но когда мне плохо я выхожу на крышу дома и долго просто смотрю вверх.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_452190
Хмм...В последнее время прибываю в "Осенней Дипрессии"...Но ,как не странно меня данное состояние нисколько не угнетает...Скорее я им наслаждаюсь!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_485864
Цитата(Priss_Sakuma @ 26-06-2005, 02:18)

когда идёшь по улицы и вдруг слышешь свою любимую песню

Мне такое точно не светит =)

Наверно, это не светит довольно многим.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_485892

Маленькая радость... Ммм...

Для меня это ласковое слово сказанное в мой адресс, это улыбающееся лицо смотрящее на меня, это весёлый стишок =)

Хи... а ещё "кавайность" на нашем форуме :lol: Шутка =)... хотя тоже приятно ^_^

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_485963
ненаю у меня тока большие :rolleyes:

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_486081
просто быть по немногу счастливой каждый день))) тогда все будет и хорошо))а когда я счастлива значит все живы, здоровы и улыбаются)))все в смысле те кого я люблю и кто мне дорог)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1525757

Как бы так получше сформулировать?....

Делаетели вы в этой жизни то что без чего запросто можно прожить? Можно да не совсем. Мелочь без которой нельзя представить свое существование?

Что бы лучше понять тему скажу какая радость у меня.

Возвращаяс вечером из института просто не могу пройти мимо карусели не толкнув ее. И этот скрип приносит столько радости, а если еще и мелкий дождь идет, а под ногами листья шуршат, то просто блаженство. Я не знаю что бы без нее делала. Крутанешь так разок и сразу хорошо.

Есть ли у вас что-то подобное?

Опубликовано
comment_1525908

хе-хе...забавненькая темка!

ну без чего я не могу? да незнаю даже......тема хорошая тока ничего в голову не лезет....незнаю я без чего....вроде как нет у меня такого...есть вещи без которых я не могу....есть действия, привычки но вот такого - ничего....

Опубликовано
comment_1525911

Без молока! Так и помереть можно!!

*[молочные наркоманы] Team* ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1525926
Делаетели вы в этой жизни то что без чего запросто можно прожить? Можно да не совсем. Мелочь без которой нельзя представить свое существование?

1525757[/snapback]

Может быть аниме? Аниме... Ева... Рей Аянами... Казалось бы, можно жить и без них, но не так то просто.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1526080
Меня всегда несколько смущало осознание того, что маленьким радостям хочется предаваться только в отсутствие радостей крупных. *__*
Опубликовано
comment_1526294

КОнфееты и прочие сладости! Без них никак нельзя)

И без шума машин, почему-то люблю звуки города...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1526489

Я думаю дело в маленьких вольностях.

Скажем пораньше свалить с работы \ института.

Сожрать в одну харю вечером вкусного мороженного брикетик (чтоб долго больше не хотелося)

Устроить иногда себе празник, когда никого нет чего то вкусного что очень любишь.

Немного эгоизма и жизнь станет приятнее только главное не переборщить.

так то без таких вольностей жить низя воть.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1526504
хм...без воды,мата,сладкого,кампа,музыки! ^^"

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1526508
Мокрый асфальт. Послебеденный сон. Шарлотки с корицей. Улыбка любимой девушки.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1526555

Маленькие радости, для меня - это:

Осенний теплый воздух, после дождя или грозы, когда чистота в нем становится фактически осязаемой, когда тебя укутывает теплый, но свежий воздух и хочется раствориться в этой эссенции чистоты.

Когда мне плохо, люблю просто гулять по Питеру, по любимым маленьким улочкам, по укромным уголкам Летнего сада, по набережной финского (правда, холодно и очень часто толпа народу). А по Невскому именно потому, что там всегда толпа народу, иногда хочется потеряться в коллективном разуме.

Когда под ногами хрустит снег, вспоминаю советские мультики и возвращаюсь в детство. Когда снег чистый, что аж глаза слепит, когда он похож белый пушистый ковер, хочется упасть и ... Блин, чего-то меня понесло, все хватит о маленьких радостях

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.