Li__ Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 маленькая радость для меня-это когда встречу человека, которого давно не видела...и она может продлиться чуть ли не на целый день... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 маленькая радость - это улыбка любимого человека.это как маленькое солнышко в душе у меня.вот так, блин. Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 вот пообщаюсь с друзьями...и сразу настроение немного повышается... Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Суэйн Как ты права!А еще мой Сема-жирная радость) Цитата
NoiSe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Маленькая радость - увидеть чистое голубое небо. Банально? Ага))) Но когда мне плохо я выхожу на крышу дома и долго просто смотрю вверх. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Когда мне улыбаются!!! Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хмм...В последнее время прибываю в "Осенней Дипрессии"...Но ,как не странно меня данное состояние нисколько не угнетает...Скорее я им наслаждаюсь! Цитата
Shift Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Цитата(Priss_Sakuma @ 26-06-2005, 02:18) когда идёшь по улицы и вдруг слышешь свою любимую песню Мне такое точно не светит =)Наверно, это не светит довольно многим. Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Маленькая радость... Ммм...Для меня это ласковое слово сказанное в мой адресс, это улыбающееся лицо смотрящее на меня, это весёлый стишок =)Хи... а ещё "кавайность" на нашем форуме :lol: Шутка =)... хотя тоже приятно ^_^ Цитата
gifra Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ненаю у меня тока большие :rolleyes: Цитата
Kaede Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 просто быть по немногу счастливой каждый день))) тогда все будет и хорошо))а когда я счастлива значит все живы, здоровы и улыбаются)))все в смысле те кого я люблю и кто мне дорог))) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 денег хочу много, тогда буду щаслив Цитата
sage Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Хочу много каваек, тада буду по-настоящему рад!!! <_< Цитата
Yuka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Как бы так получше сформулировать?.... Делаетели вы в этой жизни то что без чего запросто можно прожить? Можно да не совсем. Мелочь без которой нельзя представить свое существование?Что бы лучше понять тему скажу какая радость у меня.Возвращаяс вечером из института просто не могу пройти мимо карусели не толкнув ее. И этот скрип приносит столько радости, а если еще и мелкий дождь идет, а под ногами листья шуршат, то просто блаженство. Я не знаю что бы без нее делала. Крутанешь так разок и сразу хорошо.Есть ли у вас что-то подобное? Цитата
Эласия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 хе-хе...забавненькая темка!ну без чего я не могу? да незнаю даже......тема хорошая тока ничего в голову не лезет....незнаю я без чего....вроде как нет у меня такого...есть вещи без которых я не могу....есть действия, привычки но вот такого - ничего.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Без молока! Так и помереть можно!!*[молочные наркоманы] Team* )) Цитата
Кuu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Делаетели вы в этой жизни то что без чего запросто можно прожить? Можно да не совсем. Мелочь без которой нельзя представить свое существование?1525757[/snapback]Может быть аниме? Аниме... Ева... Рей Аянами... Казалось бы, можно жить и без них, но не так то просто. Цитата
Kirama Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 без одежды просто не могу О_О Цитата
Quaken Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Меня всегда несколько смущало осознание того, что маленьким радостям хочется предаваться только в отсутствие радостей крупных. *__* Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 КОнфееты и прочие сладости! Без них никак нельзя)И без шума машин, почему-то люблю звуки города... Цитата
Varu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я думаю дело в маленьких вольностях.Скажем пораньше свалить с работы \ института.Сожрать в одну харю вечером вкусного мороженного брикетик (чтоб долго больше не хотелося) Устроить иногда себе празник, когда никого нет чего то вкусного что очень любишь.Немного эгоизма и жизнь станет приятнее только главное не переборщить.так то без таких вольностей жить низя воть. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 хм...без воды,мата,сладкого,кампа,музыки! ^^" Цитата
Kuota Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мокрый асфальт. Послебеденный сон. Шарлотки с корицей. Улыбка любимой девушки. Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 без сортираглупость, а приятно =__= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.