Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Маленькая радость... Ммм...

Для меня это ласковое слово сказанное в мой адресс, это улыбающееся лицо смотрящее на меня, это весёлый стишок =)

Хи... а ещё "кавайность" на нашем форуме :lol: Шутка =)... хотя тоже приятно ^_^

Опубликовано
просто быть по немногу счастливой каждый день))) тогда все будет и хорошо))а когда я счастлива значит все живы, здоровы и улыбаются)))все в смысле те кого я люблю и кто мне дорог)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Как бы так получше сформулировать?....

Делаетели вы в этой жизни то что без чего запросто можно прожить? Можно да не совсем. Мелочь без которой нельзя представить свое существование?

Что бы лучше понять тему скажу какая радость у меня.

Возвращаяс вечером из института просто не могу пройти мимо карусели не толкнув ее. И этот скрип приносит столько радости, а если еще и мелкий дождь идет, а под ногами листья шуршат, то просто блаженство. Я не знаю что бы без нее делала. Крутанешь так разок и сразу хорошо.

Есть ли у вас что-то подобное?

Опубликовано

хе-хе...забавненькая темка!

ну без чего я не могу? да незнаю даже......тема хорошая тока ничего в голову не лезет....незнаю я без чего....вроде как нет у меня такого...есть вещи без которых я не могу....есть действия, привычки но вот такого - ничего....

Опубликовано
Делаетели вы в этой жизни то что без чего запросто можно прожить? Можно да не совсем. Мелочь без которой нельзя представить свое существование?

1525757[/snapback]

Может быть аниме? Аниме... Ева... Рей Аянами... Казалось бы, можно жить и без них, но не так то просто.

Опубликовано

Я думаю дело в маленьких вольностях.

Скажем пораньше свалить с работы \ института.

Сожрать в одну харю вечером вкусного мороженного брикетик (чтоб долго больше не хотелося)

Устроить иногда себе празник, когда никого нет чего то вкусного что очень любишь.

Немного эгоизма и жизнь станет приятнее только главное не переборщить.

так то без таких вольностей жить низя воть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация