gattor Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 Иллюзионист/Illusionist, TheРежиссер: Нил БургерВ ролях: Эдвард Нортон, Пол Джаматти, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл, Эдди Марсэн, Том Фишер, Аарон Джонсон, Карл Джонсон Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свои умения, чтобы добиться любви женщины, намного более обеспеченной, чем он сам. Когда она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми силами пытается вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость Венского королевского дома.http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/iRMekf.jpg http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/FVjlcC.jpghttp://www.kinoafisha.spb.ru/upload/G55TqG.jpghttp://www.kinoafisha.spb.ru/upload/e4Sqnn.jpgинф-я взята с сайта www.kinoafisha.spb.ru________________________________________________________________ Неплохая вещь, вполне спокойный фильмец. Всю дорогу выглядел как мистическая драма, а в итоге получился этакий авантюристический детектив с хэппи эндом, который правда особого отвращения не вызвал. По последней моде все было обильно измазано сепией и обесцвечено, в общем по цветовой гамме он смахивал на "Сайлент хилл". Практически все действие прошло в 3-х местах (два театра да замок кронпринца), да и неактивно как-то было, можно было так не тянуть. Ну и еще, что не понравилось- все-таки иллюзионист, доведший нехорошего принца до самоубийства это как-то натянуто. Но все-таки лучше, чем тащиться на очередной фильм про волосатых деффочек. Quote
Limm Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 gattor, фильм вчера смотрела) Хороший. Нортон красавец как всегда. Концовка, именно такая концовка, была ожидаема.Радует сюжет, соплей нет, ты прав) Quote
Aleg Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 а я вот скажу про Пола Джаматти...ведь он тоже крут))на самом деле, фильм неплохой, но слишком уж всё предсказуемо,и какжется, что чего-то не хватат..там есть охрененная тема иллюзий, она проходит мимо, что-то не доработанно..а так, вполне себе хороший фильм) Quote
Aisat_Sanavor Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Хм, мне понравился фильм, хотя - да, концовка ожидаемая.А еще мне понравилась фишка с апельсиновым деревом.Кстати, что-то "Фабрика Грез" в последнее время в сторону трюкачей и иллюзионистов ушла, потому что в этом сезоне вышел еще один фильм про, простите, фокусы - "The Prestige" Quote
Limm Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Aisat_Sanavor, можно подробнее ссылкой?*) Quote
Aisat_Sanavor Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 http://theprestige.movies.go.com/ - официальный сайт, где можно посмотреть трейлерhttp://all-movies.com.ru/one.php?film=1636 - краткая информация о фильмеhttp://www.kinomania.ru/movies/p/Prestige/kadr.shtml ну и в довесок кадры=)Лично мне очень понравился фильм, хотя и ожидала большего Quote
Quaken Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 (edited) Фильм понравился. Главгерой сыграл на все сто,а какая там музыка... И пусть даже все в итоге свелось к тому, что хитрый и умный фокусник всех нае*ал (включая зрителей) и к хэппи-энду - впечатления это не портит. Фильм можно бы пересмотреть еще разок, но это будет точно так же, как если еще раз посмотреть фокус, но уже зная его секрет. Поэтому - не стоит ^__^ Особый респект создателям за флэшбэки - [spoil]в конце фильма пробегают перед глазами, и понимаешь, что вот тут неспроста он взглянул на часы, а вот этот пузырек тоже неспроста положил в багаж... [/spoil] Круто ^^ Edited October 26, 2006 by Quacen (see edit history) Quote
Limm Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Особый респект создателям за флэшбэки - в конце фильма пробегают перед глазами, и понимаешь, что вот тут неспроста он взглянул на часы, а вот этот пузырек тоже неспроста положил в багаж... Круто ^^1530440[/snapback] [mod]для спойлеров есть специальный тег уже давно*)[spoil]сам спойлер[/spoil] [/mod] Quote
Рейка Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Классный фильм, даже заставил меня призадуматься в отличие от других тупых американских фильмов Quote
Aisat_Sanavor Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Классный фильм, даже заставил меня призадуматься в отличие от других тупых американских фильмов 1530472[/snapback]может, дело не совсем в фильмах?Не надо все вот так вот грубо обобщать. Quote
Рейка Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 может, дело не совсем в фильмах?Не надо все вот так вот грубо обобщать. Не принимай близко к сердцу Quote
Quaken Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 [mod]для спойлеров есть специальный тег уже давно*)[spoil]сам спойлер[/spoil] [/mod]1530468[/snapback]Эм... спасибо, исправлюсь) Quote
Alenia Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Ня... красивые глаза у главного героя!!И очень даже мне понравился конец.. добрый он какой-то.. надежду вселяет..И иллюзии прикольные!!Вообще сама атмосфера фильма!!!.. нет страха.. нет напряженности..Красивая сказка о любви... ня.. :) Quote
Yagami Light Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Как же мне понравился этот фильм!Давно не смотрел столь добрых и чувственных вещей. Какая музыка!Какой конец!Такое воодушевленное настроение сразу!Самый лучший из последних новинок, имхо!(жаль Наши такого никогда не снимут...а если и снимут, боюсь, я до этого не доживу.) Quote
Corny Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 У меня остались странные ощущения после фильма.Такое чувство, будто погрузили в сон.Спала и видела историю любви герцогини и сына краснодеревщика.Но фильм красивый. Quote
Аль Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Мне понравилось.Давно меня так не дурили сценаристы.Где-то в середине фильма,я уже начала скучать, ибо,как мне казалась,уже все поняла,ан нет!Подбор актеров приятно удивил.Режесура и сценарий - мммм!А вот зубы главной героини...Казалось бы , ничего осбенного...Но ВОТ ЖЕ БЛИН! ОНИ ОГРОМНЫЕ ПРОСТО! И ИХ ТАК МНОГО! Только и видишь,что эти зубы...Эх...Хорошо,что ее было не так много в фильме. Quote
Кiшка Posted December 27, 2006 Report Posted December 27, 2006 Отличный фильм.ня..очень понравилось...Хоть поначалу и немного предсказуемо, но концовка все оправдалаhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Quote
SickSinner Posted January 7, 2007 Report Posted January 7, 2007 повторюсб. Нортно рулит. хотя бы из-за него фильм стоит посмотреть.концовка супер. я не ожидал на самом деле. в общем понравилось :lol:а еще я просто люблю фокусы всякие :) Quote
Alenia Posted January 9, 2007 Report Posted January 9, 2007 Дя.. довольно неожиданная была концовка.. и так ловко все ниточки сошлись!!От этого и воодушевление от фильма!!.. :blink: Quote
Andreich Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Такие фильмы снимаю редко. Очень и очень хорошая вещь. Как уже высказались, концовка вообще неожиданная, да и сам фильм очень хорошо, вообщем твердая пятерка. Quote
.:[CRitTeR]:. Posted February 1, 2007 Report Posted February 1, 2007 Очаровательная картина, витьеватый сюжет с неожиданным концом, местами довольно оригинальные эффекты (основная картинка в овале, по краям немного затемнено), полтора часа полного расслабона, когда всё происходящее на экране не напрягает мозг и радует взгляд.Э.Нортон удивительный человек... и как это ему удаётся попадать в ТАКИЕ фильмы... Как и старший инспектор, снимаю шляпу ) Оригинальный медальончик Айзенхайм смастерил, вот бы такой заиметь... ) Quote
Existenta Posted February 2, 2007 Report Posted February 2, 2007 Вы меня извините но не могу удержаться...Это просто...да...ублюдство. Просто твари. Сволочи. Таких гадов как клопов давить надо. Это ж какой гнидой надо быть, чтобы так поступить?? Да..да..да я вообще готова была телек разбить после такой концовки. Не ну люди нахрен нужно было народ против кронпринца настраивать?! Ну збежала она и жили бы в глуши где-нить. Но нет обязательно нужно было оклеветать человека. А то что он переворот готовил, так это еще не известно, может них там жизнь лучше бы стала. Нет, в мире не существует такого слова, которым я готова обозвать этих двух тварей!Еще раз прошу прощение за грубость :lol:А так фокусы в первой половине фильма были красивые. А во второй он все с одним и тем же фоусом ходил. Неужели народу это было интересно? Изо дня в день одно и тоже. И при чем он им говорил, что это иллюзия. Такие фокусы больше недели показывать нельзя, там уже перебор идет. Quote
Limm Posted February 3, 2007 Report Posted February 3, 2007 Existenta, выражайтесь пожалуйста помягче. Quote
Recommended Posts