Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Cтранная тенденция = =

Почемуто у среднестатистического анимешника

обязательно проскальзывает уклон в Рокерские культуры или там гатишные ...

блекари есть = =

Такой своеобразный контраст :

я сматрю аниме но при етом у меня тёмные волосы я большой и страшный

и люблю ГЛОРИТЬ слово НЯ !!!

...

А и ещё одно - я конечно не знаю как у вас - но анимешники сука "алкаши" ...

это конечно же не касается анимешниц ... но анимешников касается причём подавляющее большинство ©ИМХО

Ибо пьют и меры не знают = =

правда это обычно обьясняется специфическим чувством юмора анимешника

- иба встретить депресных анимешникоф довольно тяжело ...

обычно эти зверьки сбиваясь в стаи начинают себя чувствовать сука уверенее

и поэтому начинают громко РЖАТЬ ... ржать ... и НЯКАТЬ ...

привлекая тем самым внимание обычных прохожих.

В компанию они принимают легко - но отпускать не отпускают =)

...

одеваются анимешники обычно не по анимешному ...

видимо не сложилась ещё эта область анимешного движения

а ведь страно, неправда ли, чего может быть проще одеть

на себя какую нибудь майку с аниме изображением = =

но нет почемуто анимешники предпочитают не афишироваться.

Чаще за онсову берёться стандартная молодёжная шмотка

или чтонить альтернативное (касухи, чернухи, пальты и прочее прочее).

...

Так что типичного анимешника довольно сложно выделить из толпы если честно ...

единственное что его может выдать это либо сука журнал МС * = = других нету *

либо, если он не один, японские названия и прочее...

Вы наверно скажете :"а какже НЯ ?!"

Някают анимешники крайне редко в повседневной жизни и крайне чачсто если рядом находится провереный анимешник, мозК которого выдерживает ня через три а то и два слова ...

Ещё есть одна 100пудовая примета - анимешный "кракозябель" на полях тетрадки в блокноте и т.д.

Запомните если вы нашли такое - то подозреваемый 100 пудово анимешник !

Причём заядлый !

И заядлость его определяется разумееца не качеством рисунка а его количеством ...

...

п.с.

Эй двухметровые небритые и страшные Я С ВАМИ =:D=

Ток я ещё и ма][натый =:huh:=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...

в теме "все ли анимэшники уроды"..было чётко сказанно кто такие анимэшники как они одеваются и как их выделить из толпы=)...

а чёткого стериатипа нету....все мы разные даже если у нас одно увлечение

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

poKe

Анимешников можно узнать, пообщавшись с ними...не обязательно об аниме.

Не уверен... я вот слово "няя" не употребляю в обычной речи.

Так что не знаю как я мог бы себя выдать разговаривая о спорте, например.

Bravlin Pechatnik

Эй двухметровые небритые и страшные Я С ВАМИ

А я побрился и заменил прическу "под Мугена" на такой вполне политкорректный хвост.... но я тоже С ВАМИ...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У анимешника замутненный взгляд и расстроенная психика...

Хотя щас все такие...

Как отличить....

Говоришь рядом с ним Евангелион , Алхимик , Лейн...... резко поворачиваешся и смотриш в глаза...... :)

Вот тут то он и попался....... ;)

Опубликовано
Говоришь рядом с ним Евангелион , Алхимик , Лейн...... резко поворачиваешся и смотриш в глаза......

А за здоровье не опасаешься? ;) А вдруг он не из депресивных и больше любит кавайные анимэхи? Его взгляд может остаться блеклым и туманным?! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Образа одного нет. Да и из толпы врядли можно выделить (если он не выпендривается). Многие из анимешников связаны с компьтерами, но это не факт,а частное наблюдение.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

..гим. Решил узнать как вы вот господа показывете друзьям свою анимешность в чём она показываеться?

Дабы тема развивался, я скажу как я лично ето делаю я, обычно стараюсь приобщить к етому искуству друзей и показываю всегда лучшую сторону медали!Но иногда нужно и показать на практике то биш(ксплей и отигрывание персонажей)Как бывы другим своим(друзьям) ето показали, веть увидя вас в вашем анимешном прикиде они могут и шугануться хотя мну уже не шугаються!Я когда первый раз попал на анифест в Киеве(в Черкасах)то просто упал в обморок краски просто бьют по глазам костюмы супер и есно мя ето не ожидал вобщем поведайте как вы ето практикуете? Прозба к модерации: если ета тема была удалите

Опубликовано

Я делюсь просмотренным, советую, рекомендую... В итоге, друзья втягиваются и становятся ещё более анимешными, чем я :(

А насчет прикидов - я только один раз видел девушку в костюме Сейлор-Мун)) А сам это не практикую, меня поймут неправильно, да и живу в такой глуши, что это уже и незачем))

Опубликовано
.... на меня все друзь смотрят как на ненормального или просто клоуна))))) Они уже привыкли, так што если я с кем-то делюсь впечатлениями об просмотренного аниме, они просто говарят, попей пивка!
Опубликовано
Обычно стараюсь увлечь "свободой мысли аниме",если можно так выразиться,я имею в виду,любой может найти что-то для себя.Правда чаще меня просто считают Очень Страной Девочкой,которая пытается всех зомбировать)
Опубликовано
Я как бы чуток знаменитый, вот клуб свой открыл(государственный), так что все пока хорошо, во вторых то играет у меня на Мп3 удивляет самых "крепких" ...... ну что еще, да и в принципе я говорю когда общаюсь о своем хобби .... поэтому все друзья, приятели, знакомые, однокурсники знают о моем увлечении
Опубликовано
Когда ко мне приходят в гости, я сажусЬ смотретЬ аниме - и все таким образом тоже смотрят. Рассказываю друзЬям о просмотренном аниме или прочитанной манге. Иногда вставляю в разговор японские слова. Подругу, вот, на яой подсадила )))
Опубликовано (изменено)

Так и показываю! Мне стыдиться нечего. B)

Круче меня анимешника в нашей гимназии всё равно нет и не будет.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой внешний вид анимэшника во мне не выдает, больше на гота тянет...Смотрю анимэ где- то с 5 лет, в школе друзья стебались(наверно, потому что кроме Сэйлор Мун ничего не видели), а потом постепенно некоторые приобщились...так что, смела могу сказать, что на отдельные индивидуумы оказала достойное влияние.
Опубликовано
Лично посадил на Аниме троих, двоих крепко и уверенно, один ещё втягивается, но уже прочно зависит от Ковбойского Бибопа. Сам я на Анимешника смахиваю благодаря жаргонизмам типа "Сугойно", "Ссэйлормунить", "Ня?" и т.п. А, ну ещё уши Нечьи (В смысле Нековские) в шкафу лежат, я их под настроение напяливаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация