Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хотя может у него волосы зелёные или синие (как у любимого Героя) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Cтранная тенденция = = Почемуто у среднестатистического анимешника обязательно проскальзывает уклон в Рокерские культуры или там гатишные ... блекари есть = = Такой своеобразный контраст :я сматрю аниме но при етом у меня тёмные волосы я большой и страшный и люблю ГЛОРИТЬ слово НЯ !!!...А и ещё одно - я конечно не знаю как у вас - но анимешники сука "алкаши" ... это конечно же не касается анимешниц ... но анимешников касается причём подавляющее большинство ©ИМХОИбо пьют и меры не знают = = правда это обычно обьясняется специфическим чувством юмора анимешника - иба встретить депресных анимешникоф довольно тяжело ... обычно эти зверьки сбиваясь в стаи начинают себя чувствовать сука уверенее и поэтому начинают громко РЖАТЬ ... ржать ... и НЯКАТЬ ... привлекая тем самым внимание обычных прохожих.В компанию они принимают легко - но отпускать не отпускают =)...одеваются анимешники обычно не по анимешному ...видимо не сложилась ещё эта область анимешного движенияа ведь страно, неправда ли, чего может быть проще одеть на себя какую нибудь майку с аниме изображением = = но нет почемуто анимешники предпочитают не афишироваться. Чаще за онсову берёться стандартная молодёжная шмотка или чтонить альтернативное (касухи, чернухи, пальты и прочее прочее)....Так что типичного анимешника довольно сложно выделить из толпы если честно ... единственное что его может выдать это либо сука журнал МС * = = других нету *либо, если он не один, японские названия и прочее... Вы наверно скажете :"а какже НЯ ?!"Някают анимешники крайне редко в повседневной жизни и крайне чачсто если рядом находится провереный анимешник, мозК которого выдерживает ня через три а то и два слова ...Ещё есть одна 100пудовая примета - анимешный "кракозябель" на полях тетрадки в блокноте и т.д. Запомните если вы нашли такое - то подозреваемый 100 пудово анимешник ! Причём заядлый ! И заядлость его определяется разумееца не качеством рисунка а его количеством ......п.с.Эй двухметровые небритые и страшные Я С ВАМИ =:D=Ток я ещё и ма][натый =:huh:=...=> Изменено 5 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) ... в теме "все ли анимэшники уроды"..было чётко сказанно кто такие анимэшники как они одеваются и как их выделить из толпы=)...а чёткого стериатипа нету....все мы разные даже если у нас одно увлечение Изменено 8 марта, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Анимешников можно узнать, пообщавшись с ними...не обязательно об аниме. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) poKe Анимешников можно узнать, пообщавшись с ними...не обязательно об аниме. Не уверен... я вот слово "няя" не употребляю в обычной речи.Так что не знаю как я мог бы себя выдать разговаривая о спорте, например.Bravlin PechatnikЭй двухметровые небритые и страшные Я С ВАМИ А я побрился и заменил прическу "под Мугена" на такой вполне политкорректный хвост.... но я тоже С ВАМИ... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так что не знаю как я мог бы себя выдать разговаривая о спорте, например.Так и представляю живописную картину: "Няяяя, Спартак--офигительно сугойная команда!" Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так и представляю живописную картину: "Няяяя, Спартак--офигительно сугойная команда!"...ну что-то типа этого =) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А как тебе :"НЯ - Я ЛЮБЛЮ МЯТАЛ !!!"...=> Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Bravlin Pechatnik Дата Сегодня, 00:57 А как тебе :"НЯ - Я ЛЮБЛЮ МЯТАЛ !!!" Ага...мытал - кавайно! :P Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 У анимешника замутненный взгляд и расстроенная психика...Хотя щас все такие...Как отличить....Говоришь рядом с ним Евангелион , Алхимик , Лейн...... резко поворачиваешся и смотриш в глаза...... :) Вот тут то он и попался....... ;) Цитата
poKe Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Говоришь рядом с ним Евангелион , Алхимик , Лейн...... резко поворачиваешся и смотриш в глаза...... А за здоровье не опасаешься? ;) А вдруг он не из депресивных и больше любит кавайные анимэхи? Его взгляд может остаться блеклым и туманным?! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А как тебе :"НЯ - Я ЛЮБЛЮ МЯТАЛ !!!"Неа...это не круто. А вот :"Няф, как тебе мой готичненький прикид? Мяшныййй...Ня!!!" -- вот это страшно @_@ Цитата
NatS Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Образа одного нет. Да и из толпы врядли можно выделить (если он не выпендривается). Многие из анимешников связаны с компьтерами, но это не факт,а частное наблюдение. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ..гим. Решил узнать как вы вот господа показывете друзьям свою анимешность в чём она показываеться? Дабы тема развивался, я скажу как я лично ето делаю я, обычно стараюсь приобщить к етому искуству друзей и показываю всегда лучшую сторону медали!Но иногда нужно и показать на практике то биш(ксплей и отигрывание персонажей)Как бывы другим своим(друзьям) ето показали, веть увидя вас в вашем анимешном прикиде они могут и шугануться хотя мну уже не шугаються!Я когда первый раз попал на анифест в Киеве(в Черкасах)то просто упал в обморок краски просто бьют по глазам костюмы супер и есно мя ето не ожидал вобщем поведайте как вы ето практикуете? Прозба к модерации: если ета тема была удалите Цитата
ochkarik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я делюсь просмотренным, советую, рекомендую... В итоге, друзья втягиваются и становятся ещё более анимешными, чем я :(А насчет прикидов - я только один раз видел девушку в костюме Сейлор-Мун)) А сам это не практикую, меня поймут неправильно, да и живу в такой глуши, что это уже и незачем)) Цитата
Кuu Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я уже писал... Мой плеер Panasonic SL-CT510-NERVhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1376640Пока единственное, что меня отличает.. Цитата
Unruly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Половину своих друзей уже подсадила на аниме)))а по поводу костюмов...не практикую,но интересно было бы попробывать)))жаль,что у нас не проходят никакие анифесты.... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 .... на меня все друзь смотрят как на ненормального или просто клоуна))))) Они уже привыкли, так што если я с кем-то делюсь впечатлениями об просмотренного аниме, они просто говарят, попей пивка! Цитата
.alice Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Обычно стараюсь увлечь "свободой мысли аниме",если можно так выразиться,я имею в виду,любой может найти что-то для себя.Правда чаще меня просто считают Очень Страной Девочкой,которая пытается всех зомбировать) Цитата
3aвисть Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну у мя майка евангелион, скачял обои и сделал(700р))) Цитата
Zennin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я как бы чуток знаменитый, вот клуб свой открыл(государственный), так что все пока хорошо, во вторых то играет у меня на Мп3 удивляет самых "крепких" ...... ну что еще, да и в принципе я говорю когда общаюсь о своем хобби .... поэтому все друзья, приятели, знакомые, однокурсники знают о моем увлечении Цитата
Harmiron Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Когда ко мне приходят в гости, я сажусЬ смотретЬ аниме - и все таким образом тоже смотрят. Рассказываю друзЬям о просмотренном аниме или прочитанной манге. Иногда вставляю в разговор японские слова. Подругу, вот, на яой подсадила ))) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Так и показываю! Мне стыдиться нечего. B) Круче меня анимешника в нашей гимназии всё равно нет и не будет. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мой внешний вид анимэшника во мне не выдает, больше на гота тянет...Смотрю анимэ где- то с 5 лет, в школе друзья стебались(наверно, потому что кроме Сэйлор Мун ничего не видели), а потом постепенно некоторые приобщились...так что, смела могу сказать, что на отдельные индивидуумы оказала достойное влияние. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Лично посадил на Аниме троих, двоих крепко и уверенно, один ещё втягивается, но уже прочно зависит от Ковбойского Бибопа. Сам я на Анимешника смахиваю благодаря жаргонизмам типа "Сугойно", "Ссэйлормунить", "Ня?" и т.п. А, ну ещё уши Нечьи (В смысле Нековские) в шкафу лежат, я их под настроение напяливаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.