Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Някаю, Нюкаю, Сугойкаю, Ксокаю(Продолжать до бесконечности), пытаюсь выучить японский и приучаю к нему знакомых... Вот собственно и весь перечень моих "Достижений" Изменено пользователем Дрино (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Максимум, что из анимешного могут увидеть мои знакомые - это картинку на экране мобильника. Услышать - из того же мобильника музыку из какого-нибудь аниме. Это всё. Я люблю аниме у себя дома и у себя в душЕ, а не напоказ.
Опубликовано
Со мной такая фигня приключился после просмотра "Мушиши". У нас на работе сломался принтер - по непонятной причине стал плеваться черными сгустками порошка. Все думали - что такое? Крутили, вертили, мучались с картриджем, драйвера переустановили. Только я стоял в сторонке, твердо убежденный, что во всем виноваты муши. После этого события неделю аниме не смотрел
Опубликовано
Хорошая идея ,но хотелось бы найти общую эмблему для всех анимешников :)

а зачем? по-моему,таких "ярых" анимешников и так видно...тем более,если они кучкуются толпами- то вообще))) а так- значки или надписи выдают,цвет волос иногда..

Лично у меня есть сумка с надписями и значками,но я с ней редко хожу... :lol:

Опубликовано

Как я показываю свою анимешность? Отвечу просто :

Знаниями в данной области, АMV и компанией тру анимешников в которой меня хорохо знают! А в обычной жизни я цивил и ни как себя не выдаю (разве что мобильником) :lol:

Как я показываю свою анимешность? Отвечу просто :

Знаниями в данной области, АMV и компанией тру анимешников в которой меня хорохо знают! А в обычной жизни я цивил и ни как себя не выдаю (разве что мобильником) :)

Опубликовано (изменено)
Никогда не думал выражать свою анимешность. Мне нравится аниме, полюбилась японская культура - все это внутри меня, только для меня.

во во правильно мыслишь, не детский сад что бы бегать распевать песенку покемон, там или ещё что ни будь. В крайняк клейте пару значков на портфель , что ли бо большее либо не будет смотреться как анимешность либо... второго либо не дано)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
во во правильно мыслишь, не детский сад что бы бегать распевать песенку покемон, там или ещё что ни будь. В крайняк клейте пару значков на портфель , что ли бо большее либо не будет смотреться как анимешность либо... второго либо не дано)

Тю. Не ограничивайте людей. А если парню нравится расхаживать, косплея Харухи, и петь при этом опенинг Евы? Вы будете пытаться заставить его этого не делать? Смысл? Да и не ваше это право, ограничивать людей.

Или вы хотели сказать, что в глазах окружающих он будет выглядеть странно? Тогда ответ такой: если ему нравится, то какое ему дело до остальных? Какое вам дело до него? Даже если вы его знаете, это его жизнь, он ей распоряжается как хочет.

И даже если он в лесу живет и его никто не видит. Ему приятно носить костюм Пикачу, и он его носит для себя, а не для остальных - пока не говорим о позерах и ролевиках, у них цель такая, чтобы видели. Вы с парня костюм снимите?

Сам я, конечно, дальше значков не иду, ибо мне это не очень интересно, да и большинство аттрибутики неудобно, но вот так вот кричать, что, например, человек в протекторе Конохи - не анимешник - это как минимум неразумно.

Опубликовано

Висна)))

я думаю если парень оденет чулки и будет петь опенинг Евы его точно не поймут, не я не ограничиваю никого. Просто дело в.... ну короче у каждого должно быть своё Я, которое общественность не потянет, и естественно лучше не афишировать этим, ведь с моей точки зрения человек должен понимать что он делает и как типа и кошке комплимент приятен (забыл как говориться) так и самому конченному пофигисту косые взгляды не приятны, потом возьмёт и убьётся)))

на каждого анимешника будут смотреть как на эмо, нео-гота или ещё "чёго"нить

Опубликовано
на каждого анимешника будут смотреть как на эмо, нео-гота или ещё "чёго"нить

На них и так старшее поколение смотрит именно так. Как и на любого другого представителя молодёжной субкультуры Просто, пока не все анимешники выделяются. Именно потому, что далеко не все расхаживают в плащах Акатсуки или в сефуку.

И все равно я не понимаю, почему человек - хорошо, хорошо, не вы, сам человек - должен ограничивать себя? Вам не нравятся толстые бородатые японцы в сефуку а-ля сейлор мун? А им, им самим это нравится и они в них ходят.

Ладно если человек на работу идет, тут я не спорю, будь то офисная крыса или админ весь день сидящий в подвале, работа - это работа, надо соответствовать, но в остальное время зачем такие рамки?

Все-таки далеко не все прямо-таки дрожат, если на них косо кто посмотрит. Вот вы лично, когда идете, или едете в автобусе, вы внимательно изучаете окружающих? Вы смотрите на то, как они смотрят на вас? Их реакцию на ваш вид?

Опубликовано (изменено)
А никак не показываю, максимум, что есть анимешного - обои на рабочем столе из понравившихся сериалов. Правда, я и к анимешникам себя причислил бы с натяжкой, скорее, просмотр аниме для меня - это еще один способ неплохо провести время. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем согласен в тов. tamp. Если парень оденется как сейлормун и будет громко петь японские OST на улице- его могут забрать в психушку и там "вылечат" нервишки.
Опубликовано
Вот вы лично, когда идете, или едете в автобусе, вы внимательно изучаете окружающих? Вы смотрите на то, как они смотрят на вас? Их реакцию на ваш вид?

Ога! Притом рад и позитивной и негативной реакции)))

Опубликовано
Не совсем согласен в тов. tamp. Если парень оденется как сейлормун и будет громко петь японские OST на улице- его могут забрать в психушку и там "вылечат" нервишки.

Ха. А вы попробуйте. Если вы не будете около больниц и органов правопорядка песни распевать, то так и останетесь на свободе, ибо большинству сейчас глубоко наплевать. "Ну идёт разукрашеный, ну поет какую-то фигню. Ну дурачок. Что я, дурачков не видел? У меня и так дел полно." И т.п.

Сейчас, как я заметил, не то время, чтобы люди в чужую жизнь вмешивались. Вот вам пример:

Кто-то из знакомых рассказывал. Бежала женщина в метро к поеду, который собирался отъезжать. Видимо, как-то неудачно бежала и упала между вагонами. Это видели две женщины. Поезд поехал, никто ничего никому не сказал. Когда поезд уехал, женщины лишь подошли к пути посмтореть, что осталось и отошли.

Ну помилуйте, кто при таких условиях психушку вызывать будет? Это только правоохранительные органы/врачи/родственники.

Опубликовано
Ну-с… по разному. Не упускаю случая покосплеить и показать фото своим друзьям. Названия своих любимых аниме я использую, когда рисую граффити. В классе все уже знают, что я анимешница. Не упускаю случая продемонстрировать друзьям свой новый клип на ноуте. Некоторым людям мне удалось прибить любовь или же интерес к аниме. Ну а некоторые считают меня из-за этого не далекой. А мне пофиг)) как я всегда говорю без критики жить не интересно.
Опубликовано

Я говорю совсеми только про Аниме, цитирую фразы из Аниме, закрываю один глаз. Подмечаю характер каких персонажей у мои знакомых (и не замедлительно сообщаю им об этом), прическа сама по себе как у аниме персонажа муж.пола. А еще мне сказали что я корчу такие же рожицы как в аниме.

Ха. А вы попробуйте. Если вы не будете около больниц и органов правопорядка песни распевать, то так и останетесь на свободе, ибо большинству сейчас глубоко наплевать. Ну идёт разукрашеный, ну поет какую-то фигню. Ну дурачок. Что я, дурачков не видел? У меня и так дел полно.

Представляю, звонок из дурдома в милицию - сдесь какой-то сумашедший, заберите его пожалуйста! Ответ - сами заберите, нам ехать не хочеться.

Интересно, а если добровольно попроситься? Не пустят? Представте себе взять собой ноутбук и целыми днями смотреть Аниме, и никакой нервотрепки!

Опубликовано
Представляю, звонок из дурдома в милицию - сдесь какой-то сумашедший, заберите его пожалуйста! Ответ - сами заберите, нам ехать не хочеться.

Интересно, а если добровольно попроситься? Не пустят? Представте себе взять собой ноутбук и целыми днями смотреть Аниме, и никакой нервотрепки!

Вам его никто не даст взять. А вот не пустить могут. Дабы не нарушали покой нормальных душевнобольных.

Prince Yu, кавайность в крови..

Опубликовано

ненавижу цивилов и противников любого неформата...

это было вступление...

Сама то я свою любовь к анимэ никак не проявляю. Уж что что, а анимэ глубоко во мне. И это странно, так как я не люблю сливаться с толпой и показываю свое отношение к року и тд (злобная фота не в счет*_*).

Опубликовано
А вот мне лично на мнение посторонних плевать. Может быть я кажусь им странной, меня это не волнует...а насчет выражения анимешности...у меня вот рюкзак весь расписан и разрисован, да еще и с кучей значков...правда изза этого меня причисляют к эмо((((( хотя меня это веселит...так смешно наблюдать за реакцией людей, когда я вваливаюсь в автобус...при этом я еще громко разговариваю с подругой и окружающие абсолютно не понимают о чем я...все таки люди такие забавные:)
Опубликовано

ты знаешь, насчет значков и эмо..

я утром на работу рано езжу, но народу уже хватает. и частенько попадаются рзномастные усыпанные значками эмо. не знаю почему, но почти у каждой есть значок

"I LOVE YAOI"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация