Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_23243

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 448
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070575
Максимум, что из анимешного могут увидеть мои знакомые - это картинку на экране мобильника. Услышать - из того же мобильника музыку из какого-нибудь аниме. Это всё. Я люблю аниме у себя дома и у себя в душЕ, а не напоказ.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2071113
Со мной такая фигня приключился после просмотра "Мушиши". У нас на работе сломался принтер - по непонятной причине стал плеваться черными сгустками порошка. Все думали - что такое? Крутили, вертили, мучались с картриджем, драйвера переустановили. Только я стоял в сторонке, твердо убежденный, что во всем виноваты муши. После этого события неделю аниме не смотрел
Опубликовано
comment_2075514
Хорошая идея ,но хотелось бы найти общую эмблему для всех анимешников :)

а зачем? по-моему,таких "ярых" анимешников и так видно...тем более,если они кучкуются толпами- то вообще))) а так- значки или надписи выдают,цвет волос иногда..

Лично у меня есть сумка с надписями и значками,но я с ней редко хожу... :lol:

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2075530
Никогда не думал выражать свою анимешность. Мне нравится аниме, полюбилась японская культура - все это внутри меня, только для меня.
Опубликовано
comment_2076197

Как я показываю свою анимешность? Отвечу просто :

Знаниями в данной области, АMV и компанией тру анимешников в которой меня хорохо знают! А в обычной жизни я цивил и ни как себя не выдаю (разве что мобильником) :lol:

Как я показываю свою анимешность? Отвечу просто :

Знаниями в данной области, АMV и компанией тру анимешников в которой меня хорохо знают! А в обычной жизни я цивил и ни как себя не выдаю (разве что мобильником) :)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2076213
Никогда не думал выражать свою анимешность. Мне нравится аниме, полюбилась японская культура - все это внутри меня, только для меня.

во во правильно мыслишь, не детский сад что бы бегать распевать песенку покемон, там или ещё что ни будь. В крайняк клейте пару значков на портфель , что ли бо большее либо не будет смотреться как анимешность либо... второго либо не дано)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2076218
во во правильно мыслишь, не детский сад что бы бегать распевать песенку покемон, там или ещё что ни будь. В крайняк клейте пару значков на портфель , что ли бо большее либо не будет смотреться как анимешность либо... второго либо не дано)

Тю. Не ограничивайте людей. А если парню нравится расхаживать, косплея Харухи, и петь при этом опенинг Евы? Вы будете пытаться заставить его этого не делать? Смысл? Да и не ваше это право, ограничивать людей.

Или вы хотели сказать, что в глазах окружающих он будет выглядеть странно? Тогда ответ такой: если ему нравится, то какое ему дело до остальных? Какое вам дело до него? Даже если вы его знаете, это его жизнь, он ей распоряжается как хочет.

И даже если он в лесу живет и его никто не видит. Ему приятно носить костюм Пикачу, и он его носит для себя, а не для остальных - пока не говорим о позерах и ролевиках, у них цель такая, чтобы видели. Вы с парня костюм снимите?

Сам я, конечно, дальше значков не иду, ибо мне это не очень интересно, да и большинство аттрибутики неудобно, но вот так вот кричать, что, например, человек в протекторе Конохи - не анимешник - это как минимум неразумно.

Опубликовано
comment_2076367

Висна)))

я думаю если парень оденет чулки и будет петь опенинг Евы его точно не поймут, не я не ограничиваю никого. Просто дело в.... ну короче у каждого должно быть своё Я, которое общественность не потянет, и естественно лучше не афишировать этим, ведь с моей точки зрения человек должен понимать что он делает и как типа и кошке комплимент приятен (забыл как говориться) так и самому конченному пофигисту косые взгляды не приятны, потом возьмёт и убьётся)))

на каждого анимешника будут смотреть как на эмо, нео-гота или ещё "чёго"нить

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2076399
на каждого анимешника будут смотреть как на эмо, нео-гота или ещё "чёго"нить

На них и так старшее поколение смотрит именно так. Как и на любого другого представителя молодёжной субкультуры Просто, пока не все анимешники выделяются. Именно потому, что далеко не все расхаживают в плащах Акатсуки или в сефуку.

И все равно я не понимаю, почему человек - хорошо, хорошо, не вы, сам человек - должен ограничивать себя? Вам не нравятся толстые бородатые японцы в сефуку а-ля сейлор мун? А им, им самим это нравится и они в них ходят.

Ладно если человек на работу идет, тут я не спорю, будь то офисная крыса или админ весь день сидящий в подвале, работа - это работа, надо соответствовать, но в остальное время зачем такие рамки?

Все-таки далеко не все прямо-таки дрожат, если на них косо кто посмотрит. Вот вы лично, когда идете, или едете в автобусе, вы внимательно изучаете окружающих? Вы смотрите на то, как они смотрят на вас? Их реакцию на ваш вид?

Опубликовано
comment_2076405
А никак не показываю, максимум, что есть анимешного - обои на рабочем столе из понравившихся сериалов. Правда, я и к анимешникам себя причислил бы с натяжкой, скорее, просмотр аниме для меня - это еще один способ неплохо провести время.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2076487
Не совсем согласен в тов. tamp. Если парень оденется как сейлормун и будет громко петь японские OST на улице- его могут забрать в психушку и там "вылечат" нервишки.
Опубликовано
comment_2076544
Вот вы лично, когда идете, или едете в автобусе, вы внимательно изучаете окружающих? Вы смотрите на то, как они смотрят на вас? Их реакцию на ваш вид?

Ога! Притом рад и позитивной и негативной реакции)))

[MGS team]
Опубликовано
comment_2076561
Не совсем согласен в тов. tamp. Если парень оденется как сейлормун и будет громко петь японские OST на улице- его могут забрать в психушку и там "вылечат" нервишки.

Ха. А вы попробуйте. Если вы не будете около больниц и органов правопорядка песни распевать, то так и останетесь на свободе, ибо большинству сейчас глубоко наплевать. "Ну идёт разукрашеный, ну поет какую-то фигню. Ну дурачок. Что я, дурачков не видел? У меня и так дел полно." И т.п.

Сейчас, как я заметил, не то время, чтобы люди в чужую жизнь вмешивались. Вот вам пример:

Кто-то из знакомых рассказывал. Бежала женщина в метро к поеду, который собирался отъезжать. Видимо, как-то неудачно бежала и упала между вагонами. Это видели две женщины. Поезд поехал, никто ничего никому не сказал. Когда поезд уехал, женщины лишь подошли к пути посмтореть, что осталось и отошли.

Ну помилуйте, кто при таких условиях психушку вызывать будет? Это только правоохранительные органы/врачи/родственники.

Опубликовано
comment_2076568
Такой тупой случай! Я по телеку видела. Тех двух дур посадили. Ну как так можноо? Еще подойти и посмотреть...

Мне что то сразу Gantz вспомнился...

[MGS team]
Опубликовано
comment_2076607
Ну-с… по разному. Не упускаю случая покосплеить и показать фото своим друзьям. Названия своих любимых аниме я использую, когда рисую граффити. В классе все уже знают, что я анимешница. Не упускаю случая продемонстрировать друзьям свой новый клип на ноуте. Некоторым людям мне удалось прибить любовь или же интерес к аниме. Ну а некоторые считают меня из-за этого не далекой. А мне пофиг)) как я всегда говорю без критики жить не интересно.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2077243

Не знаю каким макаром, ноо...

Мне даже люди, который особо аниме не смотрят, ну слышали-видели что-то, говорят, что похожа на анимешную героиню:)

Приятно то как...)

Опубликовано
comment_2077318

Я говорю совсеми только про Аниме, цитирую фразы из Аниме, закрываю один глаз. Подмечаю характер каких персонажей у мои знакомых (и не замедлительно сообщаю им об этом), прическа сама по себе как у аниме персонажа муж.пола. А еще мне сказали что я корчу такие же рожицы как в аниме.

Ха. А вы попробуйте. Если вы не будете около больниц и органов правопорядка песни распевать, то так и останетесь на свободе, ибо большинству сейчас глубоко наплевать. Ну идёт разукрашеный, ну поет какую-то фигню. Ну дурачок. Что я, дурачков не видел? У меня и так дел полно.

Представляю, звонок из дурдома в милицию - сдесь какой-то сумашедший, заберите его пожалуйста! Ответ - сами заберите, нам ехать не хочеться.

Интересно, а если добровольно попроситься? Не пустят? Представте себе взять собой ноутбук и целыми днями смотреть Аниме, и никакой нервотрепки!

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Опубликовано
comment_2077592
Представляю, звонок из дурдома в милицию - сдесь какой-то сумашедший, заберите его пожалуйста! Ответ - сами заберите, нам ехать не хочеться.

Интересно, а если добровольно попроситься? Не пустят? Представте себе взять собой ноутбук и целыми днями смотреть Аниме, и никакой нервотрепки!

Вам его никто не даст взять. А вот не пустить могут. Дабы не нарушали покой нормальных душевнобольных.

Prince Yu, кавайность в крови..

Опубликовано
comment_2078034

ненавижу цивилов и противников любого неформата...

это было вступление...

Сама то я свою любовь к анимэ никак не проявляю. Уж что что, а анимэ глубоко во мне. И это странно, так как я не люблю сливаться с толпой и показываю свое отношение к року и тд (злобная фота не в счет*_*).

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2079186
кавайность в крови..

ня!^^ для анимешника такое очень приятно слышать (читать)

Изменено пользователем Prince Yu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2079319
ня!^^

Модераториал
Подобное считается флудом, пишите более содержательные посты.

Устное предупреждение.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2079777
А вот мне лично на мнение посторонних плевать. Может быть я кажусь им странной, меня это не волнует...а насчет выражения анимешности...у меня вот рюкзак весь расписан и разрисован, да еще и с кучей значков...правда изза этого меня причисляют к эмо((((( хотя меня это веселит...так смешно наблюдать за реакцией людей, когда я вваливаюсь в автобус...при этом я еще громко разговариваю с подругой и окружающие абсолютно не понимают о чем я...все таки люди такие забавные:)
Опубликовано
comment_2081058

ты знаешь, насчет значков и эмо..

я утром на работу рано езжу, но народу уже хватает. и частенько попадаются рзномастные усыпанные значками эмо. не знаю почему, но почти у каждой есть значок

"I LOVE YAOI"...

Опубликовано
comment_2081066
ты знаешь, насчет значков и эмо..

я утром на работу рано езжу, но народу уже хватает. и частенько попадаются рзномастные усыпанные значками эмо. не знаю почему, но почти у каждой есть значок

"I LOVE YAOI"...

Если в сумме с другими значками(неанимэшными) значит у этой дурочки синдром ,,сороки,, - т.е. тянет всё то что блестит, не обращая внимание на смысл.

Если есть хотя бы парочку анимэшных значков - значит она тоже в нашей секте :)

при этом я еще громко разговариваю с подругой и окружающие абсолютно не понимают о чем я...все таки люди такие забавные:)

Громко разговаривать, объективно некультурно. В вас срауз прозреют школьника. Хотя если начнёте критиковать современную власть и поднимать геополитические мировые темы, реакция будет более шокирующая)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.