Тсарь Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника.. и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =)))) Цитата
Resident evil Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Гриффис скажи около него анимЕ!, если вздрогнет и остановится, знач отаку...А вообще, на мой взгляд, отпределённой черты между простым человеком и анимешником нет, потому что у отаку нет каких-то спец. окрасок, как у хиппи...Возможно у отаку длинные волосы, потому что большинство героев anime таковые. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 У отаку из клуба есть значек клуба, который он будет носить всегда на виду.Насчет того, что крикнуть Аниме - неправильно, ибо типчик может окозаться амд-шником, тогда он точно вздрогнет.Так что значек.Хотя, если проходящему сказать что-то вроде "Бака", "Кавай", "Сугой" и т.п, то тут два варианта:1) Это действительно отаку2) Переводчик с Японского3) Человек, увлекающийся Японским (но не отаку)4) Безбашенный маньяк, который реагирует на всё.Естественно есть конечно и исключения, но это лично моё мнение построенное на замечаниях. Цитата
San Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 У мя волосы длинные! А ищё анимешная атрибутика разная. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Блин, так и хочется сказануть, да вот зашибут потом.......^________________________^ Добавлено в 16:42: ЗЫ San а вот у меня волосы короткие...... Очень короткие. Добавлено в 16:45: ЗЫ Даже ещё короче....... Цитата
Stil Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Как показали многочисленные встречи, отдельного легкоузнаваемого образа анимешника не существует как такового. Разве что несколько отстраненный взгляд и радостная улыбка, характерная для только что сбежавших из под строгого надзора пациентов... (Шутка! ;) )Как ни странно, но большинство анимешников на вид - совершенно обычные люди. Правда, внутрь их лучше не заглядывать... во избежание шока и желания как можно быстрее засадить такого в комнату с войлочными стенами :)Хм.... а ведь настоящие кровожадные маньяки тоже в повседневной жизни не отличаются на вид от совершенно обычных людей... Тут есть над чем подумать! :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 разве что в разговоре могут проскальзывать японские слова..атрибутика бывает..это да...а так....все мы люди человеки...хотя когда едешь в метро с томиком манги....иногда косова-то смотрят))) Цитата
Alexiel Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Так отаку же это фанаты! В смысле, совсем фанаты!.. или я неправа? А фаната можно определить из далека - по стилю одежды, стрижке и прочему и прочему.Дело, наверное, в том, что реально безнадежных случаев отакуизма не так много. По крайней мере, хочется в это верить... Цитата
b-prey Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 люди как люди..и думаю так просто сложно понять отаку или где..хотя.. в есть такие что значек ранмы таскают.. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Сложно, если отаку не конченый. Такие бывают. Которые носят футболки с аниме, на них болтается куча фенек и других штучек с аниме. Но это уже крайность. А так определить сложно. Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 В таких, например, как я, анимешника на глаз различить практически невозможно.Но, если вспомнить всех виденных мной анимешников, то у большей части волосы, конечно, длинные.Никогда не видел ярко одетого анимешника, в одежде в основном более-менее нейтральные или темные тона.Некая задумчивость, отстраненность во взгляде - это да =)Стопка дисков или хард в руке =)) Однажды в метро спросил обычного случайного паренька, который держал в руках неопознанный DVD: "Аниме?", и ответ был утвердительным =)Многие РПГшники-толкиенисты увлекаются аниме, так что почти любой паренек с деревянным мечом может оказаться отаку.Но, конечно, всегда бывают исключения.. Цитата
Асель Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ну вы братцы даете...Вы бы еще попробовали выявить из толпы любителей Шварцнеггера или поклонников шоколада. :) Цитата
Юзверг Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Перед поклонником шоколада достаточно помахать шоколадкой чтобы у него загорелись глаза =)(только не какойнить там гадостью, а нормальный шоколад ^__^) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ага...а перед поклонниками Шварцнеггера бицепсом? бред. Короче, нет такого понятия как среднестатически выглядещий анимешник. Цитата
AKela Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Кхм вот как изображают отаку в манге: Добавлено в 20:39: Это из богини, кто не узнал ^__^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Но, если вспомнить всех виденных мной анимешников, то у большей части волосы, конечно, длинные.Никогда не видел ярко одетого анимешника, в одежде в основном более-менее нейтральные или темные тона. Ха я ЧИСТЫЙ антипод. Некая задумчивость, отстраненность во взгляде - это да =) Боже, а вмоем взгляде некотарая ...... гхм. Не будем об этом. ЗЫ Я спасен. Я 100% НЕ отаку, я свихнулся еще до появления аниме, поэтому сие непристижное безумие мне не грозит. ^___________^ Цитата
klaus Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Так отаку же это фанаты! В смысле, совсем фанаты!.. или я неправа? А фаната можно определить из далека - по стилю одежды, стрижке и прочему и прочему.Отаку это в переводе помешаный, так вот помешаность может быть только в нутри... с виду я обычный, и неособо приметный. По разговорам можно только отличить человека, и то лично я иногда шифруюсь чтоб небыло лишних высказываний типа "Китайское большеглазое фуфло" сёравно пока человек непосмотрит мнение непоминяет. *Сказать аниме*Лично я неотреагирую никак. можно узнать действительно по куче ЦД, и noname ДВД. Я часто хожу со шпинделями в руках. Цитата
Dr.D Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ну, кто из Otaku no Video положит скринов? ^____^ (у меня нету) Цитата
klaus Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Блин чего то так быстро и ненайти их :) Ладно вот с опенинга шот Изменено 6 мая, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 klaus Как говорится найдите 10 отличий :D Цитата
klaus Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 klaus Как говорится найдите 10 отличий Так чтою мне стать похожим на когото из них... далее три примера :D 1) Отростить пузо, купить жёлтую клетчатую рубашку, посодить зрение. 2) Совсем отощать, купить жёлтую футболку и джинсовую куртку (Навено самый легкодочтупный вариант) 3) Уйти в пивной запой до того момента пока неотростёт грудь, потом похудеть (после пива как же разнесёт :) ) волосы нарощеные за время беспробудных пьянок наконец помыть (Ой какие длинные небось отрастут :) ). Далее проще очки и добыть леопардовый купальник... А вот теперь можно и отличия искать будет :) Цитата
AKela Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Уйти в пивной запой до того момента пока неотростёт грудь, потом похудеть (после пива как же разнесёт ) волосы нарощеные за время беспробудных пьянок наконец помыть (Ой какие длинные небось отрастут ). Далее проще очки и добыть леопардовый купальник...Мне сегодня ночью кошмары будут сниться o_0 Изменено 6 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 klaus нет самый верный вариант зто 1 отростить длиные волосы,придумать милую улыбку ,но не оченьпсихическую и одеть купальник в виде зайчика (ведь лето на носу)а самое главное накрасеть губы!!!2 побрится на лысо и выбить себе все зубы!!! 3 или еще отрастить пивной живот и попытатся в лесть в джинсовую куртку своего младшего брата! или 5 размеров меньше вибирать вам!!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 *взгляд из подлобья* Да ну вас.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Кстати заметьте. Значки с Ранмой. Я не видел, чтобы носили значки с Эвангелионом.... Есть над чем подумать. Хотя сам на папку с дисками приклеил личнонарисованную Рей.Хожу и радуюсь. У меня тоже волосы длинные. Но вот только хожу я в костюме всегда с галстуком, как положенно.Когда клубом значки сделаем, буду его везде носить. Отаку не отличить - моё мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.