Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вах, сколько я тут всего наслушался и мыло, и солярий, и крИма всяко разные и даже переливание крови @_@ Но мне кажется, единственно правильным решением в проблеме борьбы с прыщами есть и будет обязательная консультация с врачом-дерматологом + в последствии - косметологом. Не смотрите вы все эти рекламы, обещающие похудения за... тьфу, блин ~.~` обещающие избавить вас от прыщей за неделю всё это большой развод т.к. проблема эта всемирная и на ней ой как неплохо кормятся производители косметических средств =\

Не стоит впадать в крайности, вроде переливания крови, всё может быть куда проще. И стоит всего лишь изменить диету или добавить что-то новое в повседневный рацион. ^_~

Лично мне, как я замечаю, на пользу идёт свежий воздух и позитивное настроение =Ь Всё остальное воообще не помогает :))))

Опубликовано
Но мне кажется, единственно правильным решением в проблеме борьбы с прыщами есть и будет обязательная консультация с врачом-дерматологом + в последствии - косметологом.

Который посоветует тебе чудодейственный спиртовой раствор (абсолютно бесполезный), за большие деньги, который лучше всего купить у него и стандартную диету: без сладкого, жирного, жаренного (не смотря на то, что ты на такой диете последние три года)...

Знаем, проходили... :)

Опубликовано

Уважаемый, если вам ничего не помогает, это не значит что не помогает другим. Врачи всё-таки, знают лучше нас, что необходимо нашему организму. К тому же, я сказал, что мне тоже ничего особо не помогает, но я нашёл свой выход из ситуации ^_~ Просто и бесплатно ^____^`

свежий воздух и позитивное настроение

Кстати, Deimos, а могу я понтересоваться сколько в среднем времени вы проводите за экраном монтироа О.о Вполне возможно, что связано это именно с этим б.б

Опубликовано (изменено)
Уважаемый, если вам ничего не помогает, это не значит что не помогает другим. Врачи всё-таки, знают лучше нас, что необходимо нашему организму. К тому же, я сказал, что мне тоже ничего особо не помогает, но я нашёл свой выход из ситуации ^_~ Просто и бесплатно ^____^`
Не буду спорить, мне просто не повезло с врачём :( ...

Может кому-то дерматолог и поможет...

Кстати, Deimos, а могу я понтересоваться сколько в среднем времени вы проводите за экраном монтироа О.о Вполне возможно, что связано это именно с этим б.б

:D Вряд ли. Я за компом сижу только вечерами (днём работа, не офисная), да и то большую часть времени на достаточно большом расстоянии от монитора - смотрю аниме...

И основные проблемы у меня были во времена до изобретения компьютера. :lol: Шутка конечно, но в середине-конце 90-ых персоналки у меня не было, а прыщи были в большом количестве (страшно вспомнить).

На самом деле у меня сейчас особых проблем с прыщами нет... Кожа проблемная - это да... Всегда была и всегда будет (наследство от папы)...

Хотя боремся, всеми скромными силами... ;)

//С одной фразой всё же в корне не согласен! "Врачи всё-таки, знают лучше нас, что необходимо нашему организму"

Никто не знает лучше НАС, что необходимо НАШЕМУ организму...

Он (организм) сам порой вопит о том, что ему необходимо, надо только прислушаться...

(вспомнил как одно время ЖРАЛ (по другому не скажешь) лимоны килограммами из-за пониженной кислотности).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
biggrin.gif Вряд ли. Я за компом сижу только вечерами (днём работа, не офисная), да и то большую часть времени на достаточно большом расстоянии от монитора - смотрю аниме...

И основные проблемы у меня были во времена до изобретения компьютера. laugh.gif Шутка конечно, но в середине-конце 90-ых персоналки у меня не было, а прыщи были в большом количестве (страшно вспомнить).

Мм, понятненько, а как на счёт био-добавок, никогда не пробовал употреблять в пищу? =) Это можно попробовать. Не очень обременительно, но нужно регулярно. Ну или пивные дрожжи хотябы месяцок пожевать попробовать :lol:``

На самом деле у меня сейчас у меня особых проблем с прыщами нет... Кожа проблемная - это да... Всегда была и всегда будет (наследство от папы)...

Хотя боремся, всеми скромными силами... wink.gif

А вот у меня вообще непонятно, откуда прыщи @.@ У меня не то что родители, даже дедушки с бабушками никогда проблем с кожей не имели, а я... А я...А у меня... +)) Словом, загадка =)

Есть только две вещи, на которые я могу грешить - это нехватка какого-то элемента у меня в организме или зашлакованность самого аппарата -)

Никто не знает лучше НАС, что необходимо НАШЕМУ организму...

Он (организм) сам порой вопит о том, что ему необходимо, надо только прислушаться...

(вспомнил как одно время ЖРАЛ (по другому не скажешь) лимоны килограммами из-за пониженной кислотности).

;)`` Ага, а каждому ребёнку не хватает грузовика со сладостями...

Нет, я имею ввиду не обзор "на глаз", а полноценное обследование с изучением крови больного, чтобы выявить недостаток\переизбыток чего-либо О.о

А мя вот оливки очень любил, банка за банкой уплетал ^-^`

Изменено пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мм, понятненько, а как на счёт био-добавок, никогда не пробовал употреблять в пищу? =) Это можно попробовать. Не очень обременительно, но нужно регулярно. Ну или пивные дрожжи хотябы месяцок пожевать попробовать :lol: `
Дрожжи одно время пил... Действительно помогает, к сожалению сейчас они мне противопоказаны :(

А вот у меня вообще непонятно, откуда прыщи @.@ У меня не то что родители, даже дедушки с бабушками никогда проблем с кожей не имели, а я... А я...А у меня... +)) Словом, загадка =)

Есть только две вещи, на которые я могу грешить - это нехватка какого-то элемента у меня в организме или зашлакованность самого аппарата -)

Да причин может быть море, начиная от какого-нибудь вредного консерванта (они сейчас везде) и заканчивая водопроводной водой... Из наших труб такой коктейль течёт... Это я как дипломированный химик говорю...

;) `` Ага, а каждому ребёнку не хватает грузовика со сладостями...
Дети - это разговор отдельный, а, скажем, если взрослому человеку, вдруг, нестерпимо захотелось конфет - это не что иное, как требование организма...

Сахар - крайне полезен для печени...

//Да и дети, сладкое любят не просто так. Калорий растущему организму нужна уйма...

Нет, я имею ввиду не обзор "на глаз", а полноценное обследование с изучением крови больного, чтобы выявить недостаток\переизбыток чего-либо О.о

Конечно, я понимаю и полностью согласен: полноценное исследование вреда не принесёт, но и на то что вам после него укажут точную причину появления прыщей, надеяться особо не стоит... :D

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дрожжи одно время пил... Действительно помогает, к сожалению сейчас они мне противопоказаны sad.gif
Ой, а мы собаке своей дрожжи эти давали ^____^` Впрочем, о чём это я... О__о

Но дело в том, что их долго, действительно не пьют, аллергия развивается на них.

Да причин может быть море, начиная от какого-нибудь вредного консерванта (они сейчас везде) и заканчивая водопроводной водой... Из наших труб такой коктейль течёт... Это я как дипломированный химик говорю...

Блин, вот порой смотрю на лицо некоторых ребят и просто диву даюсь, ну откуда у них, совершенно не следящих (я спрашивал!) за своим лицом такая чистая, здоровая кожа!? Не честно, блин Т.Т` Мучаешься-мучаешься, а у других это, как данность. Хнык.

Дети - это разговор отдельный, а, скажем, если взрослому человеку, вдруг, нестерпимо захотелось конфет - это не что иное, как требование организма...

Сахар - крайне полезен для печени...

Хи, а есть просто сладкоежки с рождения и всю жизнь :lol:`

А когда-то там утверждал, что соль и сахар - это белая смерть, у? О.о

Конечно, я понимаю и полностью согласен: полноценное исследование вреда не принесёт, но и на то что вам после него укажут точную причину появления прыщей, надеяться особо не стоит...

У врачей есть классная отговорка, когда они не знают в чём дело и в чём причина заболевания - "нервный синдром" 8) И знаешь, они очень часто оказываются правы...

Изменено пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, а мы собаке своей дрожжи эти давали ^____^` Впрочем, о чём это я... О__о

Но дело в том, что их долго, действительно не пьют, аллергия развивается на них.

И аллергия тоже, хотя в моём случае дело не в ней.

А когда-то там утверждал, что соль и сахар - это белая смерть, у? О.о

Соль - белая смерть, хотя без неё не избежать цинги. Впрочем, не бывает вредных веществ - бывают вредные концентрации.

//я - химик :lol:

У врачей есть классная отговорка, когда они не знают в чём дело и в чём причина заболевания - "нервный синдром" 8) И знаешь, они очень часто оказываются правы...
Позитив - спасёт мир! Надо жить позитивно. И прыщей, глядишь не будет. ;)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация