Перейти к содержанию
Опубликовано
Есть ли у вас? Как их выводите? Я, например ,уже замучался. Появляются обычно на висках и на скулах. И на местах, где бреюсь - видимо ,раздражение. Меня они уже бессят(((
  • Ответов 209
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошмар! Заходишь на форум, а на тебя со всех сторон: ТРУСЫ! ПРЫЩИ! ПОХМЕЛЬЕ! ОТЧИСЛИЛИ??! Да с таким набором уже и хоронить не зазорно=)) А вообще: вода, тоник, крем, не жрать в огромных колличествах всякие чипсы-сухарики и прочюю дрянь и все пудет ОК и кожей и с рожей)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
Кошмар! Заходишь на форум, а на тебя со всех сторон: ТРУСЫ! ПРЫЩИ! ПОХМЕЛЬЕ! ОТЧИСЛИЛИ??! Да с таким набором уже и хоронить не зазорно=)) А вообще: вода, тоник, крем, не жрать в огромных колличествах всякие чипсы-сухарики и прочюю дрянь и все пудет ОК и кожей и с рожей)

имею противоположное мнение, прыщики есть у всех, просто некоторые любят исказить, всё тело ведь скрабом не зашкуришь :P

тем более у форумцов это реально больная тема, потому как 90% юзеров находятся в стадии гормонального развития, когда даже клерасил ультра не всегда помогает.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
когда даже клерасил ультра не всегда помогает.

Ну ты блин привел пример! Уж лучше каждое утро в Неве умываться!

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Ну ты блин привел пример! Уж лучше каждое утро в Неве умываться!

каждому своё, если так нравится умываться в неве, думаю переубедить тебя мне врядли удастся :)

Опубликовано
:P Просто клерасил не лучшее средство, чтобы приводить его в пример. Он только прижигает кожу, подходит для людей распрощавшихся с переходным возрастом. Так сказать для исправления изьянов. У меня от него вообще кожа сходит, как будто сгорел на солнце!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
никогда не было..о0..даже странно...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
:lol: Просто клерасил не лучшее средство, чтобы приводить его в пример. Он только прижигает кожу, подходит для людей распрощавшихся с переходным возрастом. Так сказать для исправления изьянов. У меня от него вообще кожа сходит, как будто сгорел на солнце!

может дело в банальной аллергии?

Опубликовано
Неа, проводился опрос среди знакомых. Из 10-ти двое - помогло, четверо - результат аналогичный моему и еще на четверых не повлияло никак. Опрос правда проводился не в условиях городской среды, на даче, можа там люди здоровее? :lol:
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
У меня от него вообще кожа сходит, как будто сгорел на солнце!

Ничего себе реакция! :lol: У меня он только кожу сушил, не более. Может, тебе просто подделка попалась?

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
И тем четырем бедолагам с моей дачи тоже? Покупали-то в аптеках.....в разных....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
И тем четырем бедолагам с моей дачи тоже? Покупали-то в аптеках.....в разных....

Ну что я могу сказать? Покупайте средства поприличнее, которые выводят только прыщи, а не весь верхний слой кожи заодно. :lol:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Я пользуюсь набором Целебис. Протираем лосьёном - мажем гелем. Протираем. Мажем. И так уже неделю,по два раза в день. Результаты не заставили себя ждать - поры чистятся,и кожа в целом понемногу приходит в порядок ^_____^

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Согласно здешним советом, ем пивные дрожжи, жидкий витамин А, юзаю регецин и прикупил еще кое-какой гель...посмотрим через месяц....если не поможет пойду опять ковырять лицо ультразвуковой лопатой! <_<
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
у меня, после бритья иногда раздражение бывает, кожа на шее и лице нежная ~___~

и вот фиг знает чем пользоваться, всё уже перепробовал, при том у большинства моих друзей те же проблемы. :)

у моего мужа тоже кожа чувствительная, он даже бриться старается не каждый день. Пользуется Nivea гелем для бритья и кремом после бритья. Ему помогает снять раздражение. А крем мы вообще как ранозаживляющее часто применяем, а летом даже от солнечных ожогов.

по теме: не скажу, что кожа идеальная, но у меня даже в переходный возраст особых проблем не было.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
Неа, проводился опрос среди знакомых. Из 10-ти двое - помогло, четверо - результат аналогичный моему и еще на четверых не повлияло никак. Опрос правда проводился не в условиях городской среды, на даче, можа там люди здоровее? :)

"друзьям не понравилось" это самый банальный аргумент который я когда либо слышал :blink:

ты действительно думаешь его бы пропустили, если б крем был бякой?

Alice19

угу, сам её юзаю, хорошая штука, хоть какой-то результат даёт :)

Опубликовано
"друзьям не понравилось" это самый банальный аргумент который я когда либо слышал :rolleyes:

ты действительно думаешь его бы пропустили, если б крем был бякой?

Alice19

угу, сам её юзаю, хорошая штука, хоть какой-то результат даёт ;)

Аргумент "друзьям не понравилось" ты от меня не слышал. Я привел аргумент "друзьям не помогло". По-твоему это одно и тоже? Результат действия этого адского коктейля я мог лично лицезреть в зеркале и на лице моего лучшего друга. После чего мы начали собирать на него компромат в кругу своих знакомых. Был сделан статистический вывод: клерасил - аццтой. Мне не важно пропустили его или нет, я не разбираюсь в медикаментах и может это просто очищающие и прижигающее средство для кожи и лечебным эффектом не обладает. Противников моей точки зрения - сканы сертификатов в студию!

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
у меня на лице прыщей нет... зато они есть на лопатках.. это что-то ужасное... как бороться не пердставляю....

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
Был сделан статистический вывод: клерасил - аццтой. Мне не важно пропустили его или нет, я не разбираюсь в медикаментах и может это просто очищающие и прижигающее средство для кожи и лечебным эффектом не обладает.

Прижигающее, ага...Синий такой иод=)

А что подразумевается под "лечебным эффектом"? Большинство средств от прыщей как раз подсушивают и легонько очищают кожу. А "Клерасил" - реально действующий препарат. У меня с ним все прошло, как в рекламе: 3 дня - и никаких прыщей.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано

Flammenpanzer, просто некоторые закрывают из противогазом xD

Zanozik, похоже, имела место аллергическая реакция или левый продукт (или и то, и другое). Клерасил - оч. действенная вещь, и раз ее допустили до продажи в аптеках, еще и прошедшая множество тестов.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
хех, ну есть одно универсальное средство... ;) ага, ЭТО самое - секс или... читайте пост Буратина :lol:
(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
ВОт мне на лице помогло КЛИНЕН КЛИЭ, а что делать с руками ума не приложу вот смотрите думаю никому плохо не станет.

post-81220-1168808141_thumb.jpg

Опубликовано
а что делать с руками ума не приложу вот смотрите думаю никому плохо не станет.
:P Ты что, шахтером подрабатываешь? У меня все прыщи сосредоточены в районе лица, даже на шею и плечи не залезают, что делать - к косметологу, они там привычные прыщи и из более экзотических мест выводить. :lol:
хех, ну есть одно универсальное средство... ага, ЭТО самое - секс или... читайте пост Буратина

Ну, блин, спасибо за совет!? Никто не знал! Прям сейчас побегу лечится! ;) Большие проблемы с дефектами кожи возникают в основном у подростков, а в нашем возрасте, знаешь ли, с сексом напряженка, так что твой совет взрослым - уникумам, которые до сих пор не вывели прыщи.

Счас посмотрю как мой гель для лица называется *топает в ванную*.....млин, даже не по английски написано, транслитом и то не могу написать :( Регицин юзаю уже недели три - результат нулевой

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Аргумент "друзьям не понравилось" ты от меня не слышал. Я привел аргумент "друзьям не помогло". По-твоему это одно и тоже? Результат действия этого адского коктейля я мог лично лицезреть в зеркале и на лице моего лучшего друга. После чего мы начали собирать на него компромат в кругу своих знакомых. Был сделан статистический вывод: клерасил - аццтой. Мне не важно пропустили его или нет, я не разбираюсь в медикаментах и может это просто очищающие и прижигающее средство для кожи и лечебным эффектом не обладает. Противников моей точки зрения - сканы сертификатов в студию!

сертификаты друзей в студию! :D

не поленись, зайди на официальный сайт и всё там найди, не веришь мне, задай вопрос специалисту. :P

Опубликовано
Ну насчёт секса - это заблуждение, я пока что никого, кто таким образом вывел прыщи не видела. ;) И не все средства действуют, как Клерасил ( т.е. подсушивают прыщи). Вот уже упомянутое мною Velocity кожу не сушит, а от прыщей лечит очень даже хорошо.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.