Misato Katsuragi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У меня прыщи редко бывают. Если вскочет один, я его тональником замазываю и жду когда сам пройдет. А вообще у меня мачиха врач-косметолог. -_- Чтобы прыщей не было, надо правильно ухаживать за кожей лица уже начиная с 15 лет, косметику нормальную покупать, крема всякие и всегда смывать макияж перед сном. Цитата
Tachome Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кошмар! Заходишь на форум, а на тебя со всех сторон: ТРУСЫ! ПРЫЩИ! ПОХМЕЛЬЕ! ОТЧИСЛИЛИ??! Да с таким набором уже и хоронить не зазорно=)) А вообще: вода, тоник, крем, не жрать в огромных колличествах всякие чипсы-сухарики и прочюю дрянь и все пудет ОК и кожей и с рожей) Цитата
Fynjy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кошмар! Заходишь на форум, а на тебя со всех сторон: ТРУСЫ! ПРЫЩИ! ПОХМЕЛЬЕ! ОТЧИСЛИЛИ??! Да с таким набором уже и хоронить не зазорно=)) А вообще: вода, тоник, крем, не жрать в огромных колличествах всякие чипсы-сухарики и прочюю дрянь и все пудет ОК и кожей и с рожей)имею противоположное мнение, прыщики есть у всех, просто некоторые любят исказить, всё тело ведь скрабом не зашкуришь :P тем более у форумцов это реально больная тема, потому как 90% юзеров находятся в стадии гормонального развития, когда даже клерасил ультра не всегда помогает. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 когда даже клерасил ультра не всегда помогает.Ну ты блин привел пример! Уж лучше каждое утро в Неве умываться! Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну ты блин привел пример! Уж лучше каждое утро в Неве умываться!каждому своё, если так нравится умываться в неве, думаю переубедить тебя мне врядли удастся :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :P Просто клерасил не лучшее средство, чтобы приводить его в пример. Он только прижигает кожу, подходит для людей распрощавшихся с переходным возрастом. Так сказать для исправления изьянов. У меня от него вообще кожа сходит, как будто сгорел на солнце! Цитата
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 никогда не было..о0..даже странно... Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :lol: Просто клерасил не лучшее средство, чтобы приводить его в пример. Он только прижигает кожу, подходит для людей распрощавшихся с переходным возрастом. Так сказать для исправления изьянов. У меня от него вообще кожа сходит, как будто сгорел на солнце!может дело в банальной аллергии? Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неа, проводился опрос среди знакомых. Из 10-ти двое - помогло, четверо - результат аналогичный моему и еще на четверых не повлияло никак. Опрос правда проводился не в условиях городской среды, на даче, можа там люди здоровее? :lol: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У меня от него вообще кожа сходит, как будто сгорел на солнце!Ничего себе реакция! :lol: У меня он только кожу сушил, не более. Может, тебе просто подделка попалась? Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И тем четырем бедолагам с моей дачи тоже? Покупали-то в аптеках.....в разных.... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И тем четырем бедолагам с моей дачи тоже? Покупали-то в аптеках.....в разных....Ну что я могу сказать? Покупайте средства поприличнее, которые выводят только прыщи, а не весь верхний слой кожи заодно. :lol: Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я пользуюсь набором Целебис. Протираем лосьёном - мажем гелем. Протираем. Мажем. И так уже неделю,по два раза в день. Результаты не заставили себя ждать - поры чистятся,и кожа в целом понемногу приходит в порядок ^_____^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Согласно здешним советом, ем пивные дрожжи, жидкий витамин А, юзаю регецин и прикупил еще кое-какой гель...посмотрим через месяц....если не поможет пойду опять ковырять лицо ультразвуковой лопатой! <_< Цитата
Alice19 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 у меня, после бритья иногда раздражение бывает, кожа на шее и лице нежная ~___~и вот фиг знает чем пользоваться, всё уже перепробовал, при том у большинства моих друзей те же проблемы. :)у моего мужа тоже кожа чувствительная, он даже бриться старается не каждый день. Пользуется Nivea гелем для бритья и кремом после бритья. Ему помогает снять раздражение. А крем мы вообще как ранозаживляющее часто применяем, а летом даже от солнечных ожогов. по теме: не скажу, что кожа идеальная, но у меня даже в переходный возраст особых проблем не было. Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Неа, проводился опрос среди знакомых. Из 10-ти двое - помогло, четверо - результат аналогичный моему и еще на четверых не повлияло никак. Опрос правда проводился не в условиях городской среды, на даче, можа там люди здоровее? :)"друзьям не понравилось" это самый банальный аргумент который я когда либо слышал :blink:ты действительно думаешь его бы пропустили, если б крем был бякой? Alice19угу, сам её юзаю, хорошая штука, хоть какой-то результат даёт :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 "друзьям не понравилось" это самый банальный аргумент который я когда либо слышал :rolleyes:ты действительно думаешь его бы пропустили, если б крем был бякой?Alice19угу, сам её юзаю, хорошая штука, хоть какой-то результат даёт ;)Аргумент "друзьям не понравилось" ты от меня не слышал. Я привел аргумент "друзьям не помогло". По-твоему это одно и тоже? Результат действия этого адского коктейля я мог лично лицезреть в зеркале и на лице моего лучшего друга. После чего мы начали собирать на него компромат в кругу своих знакомых. Был сделан статистический вывод: клерасил - аццтой. Мне не важно пропустили его или нет, я не разбираюсь в медикаментах и может это просто очищающие и прижигающее средство для кожи и лечебным эффектом не обладает. Противников моей точки зрения - сканы сертификатов в студию! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 у меня на лице прыщей нет... зато они есть на лопатках.. это что-то ужасное... как бороться не пердставляю.... Цитата
Bess Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Был сделан статистический вывод: клерасил - аццтой. Мне не важно пропустили его или нет, я не разбираюсь в медикаментах и может это просто очищающие и прижигающее средство для кожи и лечебным эффектом не обладает.Прижигающее, ага...Синий такой иод=)А что подразумевается под "лечебным эффектом"? Большинство средств от прыщей как раз подсушивают и легонько очищают кожу. А "Клерасил" - реально действующий препарат. У меня с ним все прошло, как в рекламе: 3 дня - и никаких прыщей. Цитата
Bess Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Flammenpanzer, просто некоторые закрывают из противогазом xDZanozik, похоже, имела место аллергическая реакция или левый продукт (или и то, и другое). Клерасил - оч. действенная вещь, и раз ее допустили до продажи в аптеках, еще и прошедшая множество тестов. Цитата
Naneemonay Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 хех, ну есть одно универсальное средство... ;) ага, ЭТО самое - секс или... читайте пост Буратина :lol: Цитата
HellFire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ВОт мне на лице помогло КЛИНЕН КЛИЭ, а что делать с руками ума не приложу вот смотрите думаю никому плохо не станет. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а что делать с руками ума не приложу вот смотрите думаю никому плохо не станет.:P Ты что, шахтером подрабатываешь? У меня все прыщи сосредоточены в районе лица, даже на шею и плечи не залезают, что делать - к косметологу, они там привычные прыщи и из более экзотических мест выводить. :lol: хех, ну есть одно универсальное средство... ага, ЭТО самое - секс или... читайте пост БуратинаНу, блин, спасибо за совет!? Никто не знал! Прям сейчас побегу лечится! ;) Большие проблемы с дефектами кожи возникают в основном у подростков, а в нашем возрасте, знаешь ли, с сексом напряженка, так что твой совет взрослым - уникумам, которые до сих пор не вывели прыщи.Счас посмотрю как мой гель для лица называется *топает в ванную*.....млин, даже не по английски написано, транслитом и то не могу написать :( Регицин юзаю уже недели три - результат нулевой Цитата
Fynjy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Аргумент "друзьям не понравилось" ты от меня не слышал. Я привел аргумент "друзьям не помогло". По-твоему это одно и тоже? Результат действия этого адского коктейля я мог лично лицезреть в зеркале и на лице моего лучшего друга. После чего мы начали собирать на него компромат в кругу своих знакомых. Был сделан статистический вывод: клерасил - аццтой. Мне не важно пропустили его или нет, я не разбираюсь в медикаментах и может это просто очищающие и прижигающее средство для кожи и лечебным эффектом не обладает. Противников моей точки зрения - сканы сертификатов в студию!сертификаты друзей в студию! :D не поленись, зайди на официальный сайт и всё там найди, не веришь мне, задай вопрос специалисту. :P Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Задавал косметологу, сказал что х...я полная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.