Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прыщи

Есть ли у вас? Как их выводите? Я, например ,уже замучался. Появляются обычно на висках и на скулах. И на местах, где бреюсь - видимо ,раздражение. Меня они уже бессят(((
  • Ответы 209
  • Просмотры 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Задавал косметологу, сказал что х...я полная.

странная какая-то реакция у твоего косметолога)

да забыл сказать, этот гель продаётся в аптеках, причём как средство именно от угревой сыпи. :lol:

can't you see... i'm as holy as can be.

бухахахааа! ^_^

Верон, а вот товарищь Буратина, например, видел и даже "лечил"... правда менее элегантным способом :D

И мя видел, когда в универе был. И чел разбирающийся в медицине, которого мя очень уважает, сие подтверждал, так что не надо лохматить бабушку! :D

Мне, вобщем-то побарабану, согласны вы с этим или нет, но очень уж смешно наблюдать реакции :D

Отредактировано от Naneemonay (см. историю изменений)

(Читать обкуренным) Печенюшка!
ВОт мне на лице помогло КЛИНЕН КЛИЭ, а что делать с руками ума не приложу вот смотрите думаю никому плохо не станет.

На вид похоже на нейродермит, это уже не совсем прыщи, явно требуется визит к дерматологу. В таких случаях выписывают Белосалик, но при неправильном применении он может привести к атрофированию кожи.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

бухахахааа! B)

Верон, а вот товарищь Буратина, например, видел и даже "лечил"... правда менее элегантным способом :lol:

И мя видел, когда в универе был. И чел разбирающийся в медицине, которого мя очень уважает, сие подтверждал, так что не надо лохматить бабушку! :lol:

Мне, вобщем-то побарабану, согласны вы с этим или нет, но очень уж смешно наблюдать реакции :lol:

Прямо так и сказал? Приведите мне этого медика, тогда, может быть, поверю. Должно быть, над вами пошутили, а вы всё серьёзно восприняли и теперь бабушек вспоминаете.

Кстати, когда людям "по барабану", они не реагируют вообще на чужое несогласие. ;) Так что не выпендривайтесь.

Отредактировано от Верон (см. историю изменений)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

На вид похоже на нейродермит, это уже не совсем прыщи, явно требуется визит к дерматологу. В таких случаях выписывают Белосалик, но при неправильном применении он может привести к атрофированию кожи.

да ходил я в Дерьмотологу и чё он мне сказал ничего говорит пройдёт соскоб брал и Нифига так что это по анализу как она провела это "злостные ПРЫЩИ" просто КЛИНЕН КЛИЭ на руки не пользовался потому что однако дорогое удовольствие я и так за тюбик для лица выложил 500 и мазал неделю а тут Мля целая рука ой то есть АЖ целых две рукии так что пока так посижу мне не мешает постоянно в рубашке.

Верон, +1 :D

Довольно проницательно, но мысль ты не додумала

Возможно на женский род это действует иначе, но не из-за физиологии. :lol:

На счёт барабана, как мя писал выше, реакция была не на несогласие, однако тебе хотелось укусить... :)

Пи.Ся. Очевидно верим - чему хотим верить, так что на этом этапе правда не важна. Закончим?(можно не отвечать)

(Читать обкуренным) Печенюшка!

Да закончим-закончим. :mellow:

А вот это

Пи.Ся. Очевидно верим - чему хотим верить, так что на этом этапе правда не важна.

прямо про вас написано. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 1 месяц спустя...
я тоже знаю!!!!!!!!!!!!!!!!мне тут рассказали что хозяйственным мылом надо.....правда какой эфект будет не знаю..... tongue.gif

Вот это ваще круто :rolleyes: Может, лучше уж средством для мытья посуды - ни жира, ни пятен!!!гыгыгыгы :unsure:

Вот, нашла сайт специальный все о прыщах, там есть реальные советы... ;)

Отредактировано от Золушка (см. историю изменений)

В который раз убеждаюсь, что я счастливый человек :) никогда не было и нет таких проблем(=

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

У меня прыщи-шпионы.........Появляются,исчезают,появляются,исчезают :ph34r:
[soS] team - Команданте

Я бриться боюсь. Как посмотрю на своих друзей, так все желание проподает.

Боюсь что тоже покроеться мое лицо прыщами, как и у друзей. Да и пофигу так скажем тот пушок что у мну на лице мне даже очень идет.

Ну первое правило Давить.

Второе обработать спиртом, то что раздавил.

Раздражение бывает от разных моментов. Поэкспериментируйте. ПОкупайте разные постбритвенные лосьены. У меня Нивеа. Такая белая бутылка.

У меня есть. тока от вермени к времени и всегда их выдавливаю.

было дело...уже все в прошлом)...сладкое я как ел так и продолжаю есть,просто в некоторых случаях прыщи надо лечить.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
У меня бывают только поздней зимой-ранней весной, когда организму особенно не хватает витаминов.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 5 недель спустя...
Вроде нашел какую-то хрень от Ив Роше, пахнет мерзко, но прыщи через день засыхают и исчезают, если у кого прыщи+щетина\пушок - НЕ БРЕЙТЕСЬ! Вообще жопа будет.......
Наноболты спасут Россию!
если по всему лицу, их много и она давно, то это уже не прыщи,а угри и они пройдут к годам так 20...с ними нет борьбы....А вот прыщи лучше не давить - потом еще хуже будет. Ведь прысч как появился, так и исчезнет...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

если по всему лицу, их много и она давно, то это уже не прыщи,а угри и они пройдут к годам так 20...с ними нет борьбы....А вот прыщи лучше не давить - потом еще хуже будет. Ведь прысч как появился, так и исчезнет...
Ну уж угри мы от прыщей как-нибудь отличим :)

Я конечно не в первый раз слышу такую точку зрения(типа само пройдет) но мне бы было противно ходить с огромной, назревшей вафлей, как некоторые и делают. У нас есть чел, тоже так думал..терь ходит как муравьями искусанный, на лице живого места нет, "ждёт"......

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!
Ну... Само не пройдёт. :) Моим родителям за пятьдесят уже, а проблемы с кожей у них до сих пор. :ph34r:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

у меня оч редко! бреюсь, ем что хочу..эт никак не влияет!

Главное это чистота! умывайте лицо как можно чаще! Хотя бы каждый раз после улицы..и не трогайте лицо постоянно руками..

Кто-то тут говорил что-то про лечение солярием. Так вот, ни в коем случае не пытайтесь вылечить ваши проблемы таким образом. Очень-очень редко бывает, что солярий назначают как лечебный метод, но точно не от прыщей, а для иммунитета. Солярий действует на кожу так же, как солнце. Чтобы защититься от солнца кожа вырабатывает не только пигмент, но и подкожный жир, она утолщает его прослойку, чтобы защитить себя. Т.о., когда вы все свое лицо вроде как вылечите, обрадуетесь, перестанете ходить в солярий, то подкожный жир-то останется и выводить его излишки кожа будет через неэластичные, подсушенные слонцем поры - результат - проблем станет еще больше, так что очень не рекомендую такие эксперименты.

Что касается проблем у парней после бритья. То тут вам выход один - бриться чуьб пореже, т.к. кожа и так чувствительная, а от частых раздражений - естественно и проблемы начинаются. + Пользуйтесь гелями и пенами до и после бритья для чувствительной кожи.

А вообще, если вам больше 20, а с кожей до сих пор не все ладно, то обязательно сходите к дерматологу и, предположительно, к гастроинтерологу, потому как кишечника абсолютно здорового нет у большей части населения, а от этого и проблемы...

"I know... the pieces fit..." ©Tool
у меня оч редко! бреюсь, ем что хочу..эт никак не влияет!

Главное это чистота! умывайте лицо как можно чаще! Хотя бы каждый раз после улицы..и не трогайте лицо постоянно руками..

` :mellow: Ёще один блин....всем еще в детстве обьяснили правила гигиены. Я вообще пачку мою каждый час и на улице таскаю с собой пачку влажных салфеток, так что в большинстве случаев твои супер совет не поможет....
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.