Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну насчёт секса - это заблуждение, я пока что никого, кто таким образом вывел прыщи не видела. ;) И не все средства действуют, как Клерасил ( т.е. подсушивают прыщи). Вот уже упомянутое мною Velocity кожу не сушит, а от прыщей лечит очень даже хорошо.
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Задавал косметологу, сказал что х...я полная.

странная какая-то реакция у твоего косметолога)

да забыл сказать, этот гель продаётся в аптеках, причём как средство именно от угревой сыпи. :lol:

Опубликовано (изменено)

бухахахааа! ^_^

Верон, а вот товарищь Буратина, например, видел и даже "лечил"... правда менее элегантным способом :D

И мя видел, когда в универе был. И чел разбирающийся в медицине, которого мя очень уважает, сие подтверждал, так что не надо лохматить бабушку! :D

Мне, вобщем-то побарабану, согласны вы с этим или нет, но очень уж смешно наблюдать реакции :D

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОт мне на лице помогло КЛИНЕН КЛИЭ, а что делать с руками ума не приложу вот смотрите думаю никому плохо не станет.

На вид похоже на нейродермит, это уже не совсем прыщи, явно требуется визит к дерматологу. В таких случаях выписывают Белосалик, но при неправильном применении он может привести к атрофированию кожи.

Опубликовано (изменено)
бухахахааа! B)

Верон, а вот товарищь Буратина, например, видел и даже "лечил"... правда менее элегантным способом :lol:

И мя видел, когда в универе был. И чел разбирающийся в медицине, которого мя очень уважает, сие подтверждал, так что не надо лохматить бабушку! :lol:

Мне, вобщем-то побарабану, согласны вы с этим или нет, но очень уж смешно наблюдать реакции :lol:

Прямо так и сказал? Приведите мне этого медика, тогда, может быть, поверю. Должно быть, над вами пошутили, а вы всё серьёзно восприняли и теперь бабушек вспоминаете.

Кстати, когда людям "по барабану", они не реагируют вообще на чужое несогласие. ;) Так что не выпендривайтесь.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На вид похоже на нейродермит, это уже не совсем прыщи, явно требуется визит к дерматологу. В таких случаях выписывают Белосалик, но при неправильном применении он может привести к атрофированию кожи.

да ходил я в Дерьмотологу и чё он мне сказал ничего говорит пройдёт соскоб брал и Нифига так что это по анализу как она провела это "злостные ПРЫЩИ" просто КЛИНЕН КЛИЭ на руки не пользовался потому что однако дорогое удовольствие я и так за тюбик для лица выложил 500 и мазал неделю а тут Мля целая рука ой то есть АЖ целых две рукии так что пока так посижу мне не мешает постоянно в рубашке.

Опубликовано

Верон, +1 :D

Довольно проницательно, но мысль ты не додумала

Возможно на женский род это действует иначе, но не из-за физиологии. :lol:

На счёт барабана, как мя писал выше, реакция была не на несогласие, однако тебе хотелось укусить... :)

Пи.Ся. Очевидно верим - чему хотим верить, так что на этом этапе правда не важна. Закончим?(можно не отвечать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
я тоже знаю!!!!!!!!!!!!!!!!мне тут рассказали что хозяйственным мылом надо.....правда какой эфект будет не знаю..... tongue.gif

Вот это ваще круто :rolleyes: Может, лучше уж средством для мытья посуды - ни жира, ни пятен!!!гыгыгыгы :unsure:

Вот, нашла сайт специальный все о прыщах, там есть реальные советы... ;)

Изменено пользователем Золушка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бриться боюсь. Как посмотрю на своих друзей, так все желание проподает.

Боюсь что тоже покроеться мое лицо прыщами, как и у друзей. Да и пофигу так скажем тот пушок что у мну на лице мне даже очень идет.

Опубликовано

Ну первое правило Давить.

Второе обработать спиртом, то что раздавил.

Раздражение бывает от разных моментов. Поэкспериментируйте. ПОкупайте разные постбритвенные лосьены. У меня Нивеа. Такая белая бутылка.

У меня есть. тока от вермени к времени и всегда их выдавливаю.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
если по всему лицу, их много и она давно, то это уже не прыщи,а угри и они пройдут к годам так 20...с ними нет борьбы....А вот прыщи лучше не давить - потом еще хуже будет. Ведь прысч как появился, так и исчезнет...
Опубликовано (изменено)
если по всему лицу, их много и она давно, то это уже не прыщи,а угри и они пройдут к годам так 20...с ними нет борьбы....А вот прыщи лучше не давить - потом еще хуже будет. Ведь прысч как появился, так и исчезнет...
Ну уж угри мы от прыщей как-нибудь отличим :)

Я конечно не в первый раз слышу такую точку зрения(типа само пройдет) но мне бы было противно ходить с огромной, назревшей вафлей, как некоторые и делают. У нас есть чел, тоже так думал..терь ходит как муравьями искусанный, на лице живого места нет, "ждёт"......

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня оч редко! бреюсь, ем что хочу..эт никак не влияет!

Главное это чистота! умывайте лицо как можно чаще! Хотя бы каждый раз после улицы..и не трогайте лицо постоянно руками..

Опубликовано

Кто-то тут говорил что-то про лечение солярием. Так вот, ни в коем случае не пытайтесь вылечить ваши проблемы таким образом. Очень-очень редко бывает, что солярий назначают как лечебный метод, но точно не от прыщей, а для иммунитета. Солярий действует на кожу так же, как солнце. Чтобы защититься от солнца кожа вырабатывает не только пигмент, но и подкожный жир, она утолщает его прослойку, чтобы защитить себя. Т.о., когда вы все свое лицо вроде как вылечите, обрадуетесь, перестанете ходить в солярий, то подкожный жир-то останется и выводить его излишки кожа будет через неэластичные, подсушенные слонцем поры - результат - проблем станет еще больше, так что очень не рекомендую такие эксперименты.

Что касается проблем у парней после бритья. То тут вам выход один - бриться чуьб пореже, т.к. кожа и так чувствительная, а от частых раздражений - естественно и проблемы начинаются. + Пользуйтесь гелями и пенами до и после бритья для чувствительной кожи.

А вообще, если вам больше 20, а с кожей до сих пор не все ладно, то обязательно сходите к дерматологу и, предположительно, к гастроинтерологу, потому как кишечника абсолютно здорового нет у большей части населения, а от этого и проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация