Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1597693
В основном, когда начинается подростквый период идёт всплеск гармонов оттуда и прыщи, у девушек есть средство против этого у парней всё более печальней... Покупай средства против прыщей, они кстати тоже подовляют гармональные всплески...
Опубликовано
comment_1597712

Черт, но "Зинерит", все-таки, жжот))))))

Это лучшее, что можно придумать за 260 рур))))))))))))))

Будь я проклят три раза, но он РАБОТАЕТ)))

Эх, господа, и еще... Откажитесь от напитков с CO2, хотя бы на время)))

Опубликовано
comment_1597947

Да и от нервов тоже бывает высыпает на лице, так что расслабтесь, попейте чистой воды - все само по себе пройти должно

и не беспокойте лицо своими прикосновениями слишком часто!

Опубликовано
comment_1599883
Кофе тоже провоцирует образование прыщей.

Да ну вас! Я кофе пить не перестану!!!!!! Прыщи-фу бяка! Есть такой гель- скинорен, помогает реально! А еще есть пыточный кабинет ( косметолог) посещаю раз в 2 месяца. Ай! Это ужОс! Кто был на этой пытке, меня поймет! КАШМАР!!!!!

нервов тоже бывает высыпает на лице, так что расслабтесь,

Ну, тада ясно, почему у меня прыщей периодически то больше, то меньше!

Опубликовано
comment_1601126

SpiRiT_FiRe, зато тепло будет, нынче зима) Хотя, если ты в Москве или Питере, то не подойдет, жара стоит на улице.

Вощем если хорошая щщщетина. то почему бы и нет*)

Опубликовано
comment_1601146
Limm ну щетина это не прикольно а вот борода.....из которой если пострич можно сделать ШУбу....ВОТ ЭТО КРУТО! не ну если честно то у меня есть бородка)))) :) но не такая как у деда мороза а довольно аккуратная))

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604923

Самое лучшее средство, это сходить на чистку (полную!) лица, потом походить на лечение типа различных токов, массажа лица и т.д.

+ через каждые 3 месяца пить дрожжи с цинком (по 3 таб. 3 раза в день так целый месяц). И выпить маленькую баночку жидкого витамина А (2 раза в день по 10 капель).

И все будет отлично!

Изменено пользователем Evelyn_Milred (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1604929
Самое лучшее средтво, это сходить на чистку (полную!) лица, потом походить на лечение типа различных токов, массажа лица и т.д.

+ через каждые 3 месяца пить дрожжи с цинком (по 3 таб. 3 раза в день). И выпить маленькую баночку жидкого витамина А (2 раза в день по 10 капель).

И все будет отлично!

И настолько точно!

Опубликовано
comment_1605088
Я свои уже давно вывела с помощью Velocity от Mary Kay. :mellow:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1605515
Меньше сладкого есть, умываться и немацать грязными руками лицо!

Тогда ваще лицо станет гаараздо чище ^^

Э-х-х-х-х-...если бы этого было достаточно.....

Все записал, пойду затариваться в аптеку, спасиб за советы, можь поможет :rolleyes:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606614

Нжда... тема про прыщи нынче очень популярна...

И все прям такие умные, способ каждого самый правильный... ;)

Все индивидуально.. у кого сами проходят, кто средства какие то использует, кто на чистки ходит, кто фрукты жрет...

Каждому свое.. Так что нужно искать, выбирать, пробовать.

Опубликовано
comment_1606633
все прям такие умные, способ каждого самый правильный...

Все индивидуально.. у кого сами проходят, кто средства какие то использует, кто на чистки ходит, кто фрукты жрет...

Каждому свое.. Так что нужно искать, выбирать, пробовать.

Ну и в чём проблема? По-моему, каждый и пишет, как боролся с этой заразой, делится личным опытом... Не наблюдаю здесь никаких перепалок. ;)

Опубликовано
comment_1606643

2 Верон

Да ни в чем, просто констатирую факт написания большинства постов.. Они примерно такие: "вам 100 % поможет..." или "самое лучшее средство ....."

Я если что никак не боролась, много их практически никогда не было.. а что были прошли сами довольно быстро.

Так для профилактики использую всякие лосьенчики и стараюсь поменьше жирного есть.

Опубликовано
comment_1606689
2 Верон

Да ни в чем, просто констатирую факт написания большинства постов.. Они примерно такие: "вам 100 % поможет..." или "самое лучшее средство ....."

Ну... Скорее всего, люди просто имеют ввиду : " Мне помогло, может и вам поможет." :)

Я если что никак не боролась, много их практически никогда не было.. а что были прошли сами довольно быстро.

Так для профилактики использую всякие лосьенчики и стараюсь поменьше жирного есть.

Повезло тебе. А мне очень много всего "для профилактики" делать приходится, т.к. у обоих родителей кожа очень жирная, а у меня, соответственно, в этом плане наследственность плохая.

;)

Опубликовано
comment_1606719

Да я вообще похоже приемная дочь, вся семья мучается с кожей (особенно сестра), с зубами и т.п., одной мне повезло XDD

тьфутьфутьфу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1623906
На лице у меня прышей нет, а вот на спине появляются иногда. :( Незнаю как с ними боротся. Пробовала спиртосодержащим лосьёном протирать, но от него кожа шелушится. Может быть кто-то знает, как прыщики на спине вывести? :D
Опубликовано
comment_1623941
На лице у меня прышей нет, а вот на спине появляются иногда. :unsure: Незнаю как с ними боротся. Пробовала спиртосодержащим лосьёном протирать, но от него кожа шелушится. Может быть кто-то знает, как прыщики на спине вывести? -_-

мочалкой мыть спину? либо попросить чтобы тебе её мыли.

можно ещё, летом на море загореть слегка.

а вообще это возрастное, гармоны. :(

у меня, после бритья иногда раздражение бывает, кожа на шее и лице нежная ~___~

и вот фиг знает чем пользоваться, всё уже перепробовал, при том у большинства моих друзей те же проблемы. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.