Лиса Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Дели Кофе тоже провоцирует образование прыщей. Цитата
YokoO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В основном, когда начинается подростквый период идёт всплеск гармонов оттуда и прыщи, у девушек есть средство против этого у парней всё более печальней... Покупай средства против прыщей, они кстати тоже подовляют гармональные всплески... Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Черт, но "Зинерит", все-таки, жжот))))))Это лучшее, что можно придумать за 260 рур)))))))))))))) Будь я проклят три раза, но он РАБОТАЕТ))) Эх, господа, и еще... Откажитесь от напитков с CO2, хотя бы на время))) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да и от нервов тоже бывает высыпает на лице, так что расслабтесь, попейте чистой воды - все само по себе пройти должнои не беспокойте лицо своими прикосновениями слишком часто! Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Кофе тоже провоцирует образование прыщей. Да ну вас! Я кофе пить не перестану!!!!!! Прыщи-фу бяка! Есть такой гель- скинорен, помогает реально! А еще есть пыточный кабинет ( косметолог) посещаю раз в 2 месяца. Ай! Это ужОс! Кто был на этой пытке, меня поймет! КАШМАР!!!!!нервов тоже бывает высыпает на лице, так что расслабтесь,Ну, тада ясно, почему у меня прыщей периодически то больше, то меньше! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 часто появляются после того как побреюсь......блин ЗАДАЛБАЛИ! не знаю как боротся против них... Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 SpiRiT_FiRe, не брейся)))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Limm )))) самый лучший совет^__^ интересно через сколько недель у меня будет борода как у деда мороза))) Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 SpiRiT_FiRe, зато тепло будет, нынче зима) Хотя, если ты в Москве или Питере, то не подойдет, жара стоит на улице.Вощем если хорошая щщщетина. то почему бы и нет*) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Limm ну щетина это не прикольно а вот борода.....из которой если пострич можно сделать ШУбу....ВОТ ЭТО КРУТО! не ну если честно то у меня есть бородка)))) :) но не такая как у деда мороза а довольно аккуратная)) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хы...а у меня прыщей нееееееееть!!!!!!:wacko: Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Самое лучшее средство, это сходить на чистку (полную!) лица, потом походить на лечение типа различных токов, массажа лица и т.д. + через каждые 3 месяца пить дрожжи с цинком (по 3 таб. 3 раза в день так целый месяц). И выпить маленькую баночку жидкого витамина А (2 раза в день по 10 капель).И все будет отлично! Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Evelyn_Milred (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Самое лучшее средтво, это сходить на чистку (полную!) лица, потом походить на лечение типа различных токов, массажа лица и т.д.+ через каждые 3 месяца пить дрожжи с цинком (по 3 таб. 3 раза в день). И выпить маленькую баночку жидкого витамина А (2 раза в день по 10 капель).И все будет отлично!И настолько точно! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Я свои уже давно вывела с помощью Velocity от Mary Kay. :mellow: Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я свои уже давно вывела с помощью Velociti от Mary Kay. happy.gifЭтой линеей косметики я раньше пользовалась...тоже... Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Меньше сладкого есть, умываться и немацать грязными руками лицо!Тогда ваще лицо станет гаараздо чище ^^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Меньше сладкого есть, умываться и немацать грязными руками лицо!Тогда ваще лицо станет гаараздо чище ^^Э-х-х-х-х-...если бы этого было достаточно.....Все записал, пойду затариваться в аптеку, спасиб за советы, можь поможет :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Нжда... тема про прыщи нынче очень популярна...И все прям такие умные, способ каждого самый правильный... ;) Все индивидуально.. у кого сами проходят, кто средства какие то использует, кто на чистки ходит, кто фрукты жрет...Каждому свое.. Так что нужно искать, выбирать, пробовать. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 все прям такие умные, способ каждого самый правильный... Все индивидуально.. у кого сами проходят, кто средства какие то использует, кто на чистки ходит, кто фрукты жрет...Каждому свое.. Так что нужно искать, выбирать, пробовать.Ну и в чём проблема? По-моему, каждый и пишет, как боролся с этой заразой, делится личным опытом... Не наблюдаю здесь никаких перепалок. ;) Цитата
Lia Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 2 ВеронДа ни в чем, просто констатирую факт написания большинства постов.. Они примерно такие: "вам 100 % поможет..." или "самое лучшее средство ....." Я если что никак не боролась, много их практически никогда не было.. а что были прошли сами довольно быстро.Так для профилактики использую всякие лосьенчики и стараюсь поменьше жирного есть. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 2 ВеронДа ни в чем, просто констатирую факт написания большинства постов.. Они примерно такие: "вам 100 % поможет..." или "самое лучшее средство ....."Ну... Скорее всего, люди просто имеют ввиду : " Мне помогло, может и вам поможет." :) Я если что никак не боролась, много их практически никогда не было.. а что были прошли сами довольно быстро.Так для профилактики использую всякие лосьенчики и стараюсь поменьше жирного есть.Повезло тебе. А мне очень много всего "для профилактики" делать приходится, т.к. у обоих родителей кожа очень жирная, а у меня, соответственно, в этом плане наследственность плохая. ;) Цитата
Lia Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Да я вообще похоже приемная дочь, вся семья мучается с кожей (особенно сестра), с зубами и т.п., одной мне повезло XDDтьфутьфутьфу Цитата
Arkaena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня на лбу.Просто отращиваю чёлку и прыщи сами проходят :) Цитата
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На лице у меня прышей нет, а вот на спине появляются иногда. :( Незнаю как с ними боротся. Пробовала спиртосодержащим лосьёном протирать, но от него кожа шелушится. Может быть кто-то знает, как прыщики на спине вывести? :D Цитата
Fynjy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На лице у меня прышей нет, а вот на спине появляются иногда. :unsure: Незнаю как с ними боротся. Пробовала спиртосодержащим лосьёном протирать, но от него кожа шелушится. Может быть кто-то знает, как прыщики на спине вывести? -_-мочалкой мыть спину? либо попросить чтобы тебе её мыли.можно ещё, летом на море загореть слегка.а вообще это возрастное, гармоны. :( у меня, после бритья иногда раздражение бывает, кожа на шее и лице нежная ~___~и вот фиг знает чем пользоваться, всё уже перепробовал, при том у большинства моих друзей те же проблемы. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.