Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В основном, когда начинается подростквый период идёт всплеск гармонов оттуда и прыщи, у девушек есть средство против этого у парней всё более печальней... Покупай средства против прыщей, они кстати тоже подовляют гармональные всплески...
Опубликовано

Черт, но "Зинерит", все-таки, жжот))))))

Это лучшее, что можно придумать за 260 рур))))))))))))))

Будь я проклят три раза, но он РАБОТАЕТ)))

Эх, господа, и еще... Откажитесь от напитков с CO2, хотя бы на время)))

Опубликовано
Кофе тоже провоцирует образование прыщей.

Да ну вас! Я кофе пить не перестану!!!!!! Прыщи-фу бяка! Есть такой гель- скинорен, помогает реально! А еще есть пыточный кабинет ( косметолог) посещаю раз в 2 месяца. Ай! Это ужОс! Кто был на этой пытке, меня поймет! КАШМАР!!!!!

нервов тоже бывает высыпает на лице, так что расслабтесь,

Ну, тада ясно, почему у меня прыщей периодически то больше, то меньше!

Опубликовано (изменено)
Limm ну щетина это не прикольно а вот борода.....из которой если пострич можно сделать ШУбу....ВОТ ЭТО КРУТО! не ну если честно то у меня есть бородка)))) :) но не такая как у деда мороза а довольно аккуратная)) Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое лучшее средство, это сходить на чистку (полную!) лица, потом походить на лечение типа различных токов, массажа лица и т.д.

+ через каждые 3 месяца пить дрожжи с цинком (по 3 таб. 3 раза в день так целый месяц). И выпить маленькую баночку жидкого витамина А (2 раза в день по 10 капель).

И все будет отлично!

Изменено пользователем Evelyn_Milred (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое лучшее средтво, это сходить на чистку (полную!) лица, потом походить на лечение типа различных токов, массажа лица и т.д.

+ через каждые 3 месяца пить дрожжи с цинком (по 3 таб. 3 раза в день). И выпить маленькую баночку жидкого витамина А (2 раза в день по 10 капель).

И все будет отлично!

И настолько точно!

Опубликовано (изменено)
Меньше сладкого есть, умываться и немацать грязными руками лицо!

Тогда ваще лицо станет гаараздо чище ^^

Э-х-х-х-х-...если бы этого было достаточно.....

Все записал, пойду затариваться в аптеку, спасиб за советы, можь поможет :rolleyes:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нжда... тема про прыщи нынче очень популярна...

И все прям такие умные, способ каждого самый правильный... ;)

Все индивидуально.. у кого сами проходят, кто средства какие то использует, кто на чистки ходит, кто фрукты жрет...

Каждому свое.. Так что нужно искать, выбирать, пробовать.

Опубликовано
все прям такие умные, способ каждого самый правильный...

Все индивидуально.. у кого сами проходят, кто средства какие то использует, кто на чистки ходит, кто фрукты жрет...

Каждому свое.. Так что нужно искать, выбирать, пробовать.

Ну и в чём проблема? По-моему, каждый и пишет, как боролся с этой заразой, делится личным опытом... Не наблюдаю здесь никаких перепалок. ;)

Опубликовано

2 Верон

Да ни в чем, просто констатирую факт написания большинства постов.. Они примерно такие: "вам 100 % поможет..." или "самое лучшее средство ....."

Я если что никак не боролась, много их практически никогда не было.. а что были прошли сами довольно быстро.

Так для профилактики использую всякие лосьенчики и стараюсь поменьше жирного есть.

Опубликовано
2 Верон

Да ни в чем, просто констатирую факт написания большинства постов.. Они примерно такие: "вам 100 % поможет..." или "самое лучшее средство ....."

Ну... Скорее всего, люди просто имеют ввиду : " Мне помогло, может и вам поможет." :)

Я если что никак не боролась, много их практически никогда не было.. а что были прошли сами довольно быстро.

Так для профилактики использую всякие лосьенчики и стараюсь поменьше жирного есть.

Повезло тебе. А мне очень много всего "для профилактики" делать приходится, т.к. у обоих родителей кожа очень жирная, а у меня, соответственно, в этом плане наследственность плохая.

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На лице у меня прышей нет, а вот на спине появляются иногда. :( Незнаю как с ними боротся. Пробовала спиртосодержащим лосьёном протирать, но от него кожа шелушится. Может быть кто-то знает, как прыщики на спине вывести? :D
Опубликовано
На лице у меня прышей нет, а вот на спине появляются иногда. :unsure: Незнаю как с ними боротся. Пробовала спиртосодержащим лосьёном протирать, но от него кожа шелушится. Может быть кто-то знает, как прыщики на спине вывести? -_-

мочалкой мыть спину? либо попросить чтобы тебе её мыли.

можно ещё, летом на море загореть слегка.

а вообще это возрастное, гармоны. :(

у меня, после бритья иногда раздражение бывает, кожа на шее и лице нежная ~___~

и вот фиг знает чем пользоваться, всё уже перепробовал, при том у большинства моих друзей те же проблемы. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация