InLove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Никогда особенно и не страдал, как то так вот видимо сложилось. Цитата
Tigro Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) =^.^= Проверено на кошках =^.^=Кошки? Кошки это хорошо. Еще хорошее средство кислота, царская водка в этом смысле особенно хороша, особенно внутренние применение, все проходит, нового не появляется.кто такой косметолог ))стоматолог - дерматолог - космитолог. Страшные люди, судя по названию. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 какая интересная тема, у меня особо то нет проблем с ними, *вздыхаю*, в отличии от моей сестры, я пошла в своего папу у него чистое лицо, правда они у меня есть, но совсем немножко Цитата
Не_такая Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Проходят...Что было раньше с моим лицом - Жесть....Сейчас уже так не парюсь, да и их меньше....Самое крутое средство Виши "нормадерм" стоит правда немерено....а что делать Цитата
AluICard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Короче народный метод (проверялся на друге) берется рулон нождачной бумаги и легким взмахом руки . . . а если серьезно то КЛЕРАСИН и ОГУРЕЧНЫЙ ЭЛАСЬОН ФОРЕВАР!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 клярасин и агуречный ласьон - шняга.не лечат. клярасин просто ничего не делает кроме обжигания кожи.а агуречный слегка убирает красноту и раздражение и не более....=> Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ограничение в употреблении мучного и газированных напитков всяческих (минералка не в счет, есессно) + где-то уже упоминалось, Зинерит=)))))))))))) А вообще, make some love=) Цитата
Не_такая Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не фига Зинерит не помогает..воть....я в своей жизни все перепробовала) Цитата
Yuka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А что делать если прыщи на заднице и ногах? :blink: Цитата
Tigro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А что делать если прыщи на заднице и ногах? laugh.gifМыться. Цитата
Ja_Ja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А что делать если прыщи на заднице и ногах? 1555517[/snapback]терпеть...... :blink: -_- А вообще мойте лица поутрам и прижигайте эту гадость адеколоном)) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Регулярно мыться, нормально питаться и заниматься сексом.Будете все это делать и прыщи исчезнут, если конечно причина не в болезни. Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Чтобы не было прыщей,в особенности на лице,нужно совсем отказаться от Кофе,Какао и Шоколада!Вот 3 основных продукта,которые нужно стараться не употреблять.Еще нужно ограничить питание в фаст-фудах.И все это мы заменяем на творожок,кисло-молочные продукты...фрукты и овощи :) Ну и мыться не забывайте,это само собой разумеющийся факт :D :D Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Большинство случаев проблем с кожей - результат избытка мужского гормона. Лосьончики и кремчики не решат проблему. Хорошее питание, соблюдение гигиены и пр. - это само собой, но только гормональные препараты прописанные дерматологом и гинекологом могуть помочь полностью избавится от проблемы. Хотя девушка просто - ОК. Добавлено:Большинство случаев проблем с кожей - результат избытка мужского гормона. Лосьончики и кремчики не решат проблему. Хорошее питание, соблюдение гигиены и пр. - это само собой, но только гормональные препараты прописанные дерматологом и гинекологом могуть помочь полностью избавится от проблемы. Хотя девушка просто - ОК. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Большинство случаев проблем с кожей - результат избытка мужского гормона. 1558214[/snapback] лол, у девушек тоже?))) Цитата
Sunshine Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 лол, у девушек тоже?)))1558222[/snapback]А ты не знала что у мальчиков и у девочек есть как мужские так и женские гормоны? Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А ты не знала что у мальчиков и у девочек есть как мужские так и женские гормоны?1558227[/snapback]нет, не знала, можно подробнее) Цитата
Sunshine Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 нет, не знала, можно подробнее)1558233[/snapback]Тестостерон — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется мужскими половыми железами — яичками. Тестостерон также в небольших количествах секретируется яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Стероидный гормон из группы андрогенов, вырабатываемый главным образом яичками, а также надпочечниками, яичниками и др. Участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен. Биологическое действие тестостерона наиболее специфично проявляется в тканях-мишенях, где происходит его избирательное накопление: в клетках семенных канальцев, придатке яичка, предстательной железе, семенных пузырьках, гипоталамусе, матке, овариальных фолликулах. Синтез и секреция тестостерона регулируются лютеинизирующим и фолликулостимулирующими гормонами гипофиза. Цитата
aira Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня очень прихотливая кожа, поэтому прыщи появляются достаточно часто.по этому поводу случился смешной случай. В один из таких дней (когда на лице было много прыще) я пошел в кино с девушкой на фильм "Проклятье2", таду пускали только если тебе исполнилось 16, вот подхожу я к кассе прошу дать мне 2 билета на вечерний сеант. Девушка за кассой внимательно на меня посмотрела и спросила сколько мне лет. Я ответил, что 21, у нее глаза полезли на лоб и она сказала, что я хорошо сохранился. Потом мы шутили с девушкой о том, что я не хорошо сохранился, а просто выгляжу как прыщавый подросток. А еще в универе шутим, мол до каких лет у меня будет переходный возраст, я отвечаю, что лет до 40.Кремами я пользовался разлчными, но ничего не помогает, а только хуже становится. Возможно, это действительно из-за неправильного питания, но посудиде сами как может питаться молодой полный сил 21летний студент,проживающий в съемной квартире? Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ещё бывают прыщи от нервов.А у меня кожа так вообще феномен...реагирует на качество воды.Если я живу в Москве то прыщи есть(канешно не вся рожа в прыщаж ,но достаточно),а приезжаю за город всё в порядке так как там вода из артазианских колодцев (не в пример Москве). Цитата
keterin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Легко можно вывести прыщики 2 способами :1)Это мазь Регецин2)электрические процедуры,где вам с помощью тока будут их удалять ,можно так же в салон красоты где есть массажист-косметолог,у неких хорошая програма по прыщикам и проблемной коже.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Фиг с ними с прыщами, от них я уже нашел оружие, а вот угри....как они меня достали я за год уже три раза ходил к косметологу. Знаете как это больно!?!?! Косметики, кремов, гелей у меня уже больше чем у сестры!!! Наверное пора идти к эндокринологу... Легко можно вывести прыщики 2 способами :1)Это мазь Регецин2)электрические процедуры,где вам с помощью тока будут их удалять ,можно так же в салон красоты где есть массажист-косметолог,у неких хорошая програма по прыщикам и проблемной коже..Угу, угу пофигу, прыщи более менее прошли. А вот угри мне и током @бошили, и ультразвуковой лопаткой ковыряли, что тока с ними не делали! И всё равно, при соблюдении всех советов косметолога через месяц вся пачка снова в угрях! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Zanozik Такое только гормонами лечат... Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня только мелкие точки на носу, и те проходят ^_^ В общем, эта бякость исчезла сама по себе после того, как я перестала есть шоколад и мороженое и переключилась на кофе :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.