Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
=^.^= Проверено на кошках =^.^=

Кошки? Кошки это хорошо.

Еще хорошее средство кислота, царская водка в этом смысле особенно хороша, особенно внутренние применение, все проходит, нового не появляется.

кто такой косметолог ))

стоматолог - дерматолог - космитолог. Страшные люди, судя по названию.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чтобы не было прыщей,в особенности на лице,нужно совсем отказаться от Кофе,Какао и Шоколада!Вот 3 основных продукта,которые нужно стараться не употреблять.Еще нужно ограничить питание в фаст-фудах.И все это мы заменяем на творожок,кисло-молочные продукты...фрукты и овощи :) Ну и мыться не забывайте,это само собой разумеющийся факт :D :D Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Большинство случаев проблем с кожей - результат избытка мужского гормона. Лосьончики и кремчики не решат проблему. Хорошее питание, соблюдение гигиены и пр. - это само собой, но только гормональные препараты прописанные дерматологом и гинекологом могуть помочь полностью избавится от проблемы. Хотя девушка просто - ОК.

Добавлено:

Большинство случаев проблем с кожей - результат избытка мужского гормона. Лосьончики и кремчики не решат проблему. Хорошее питание, соблюдение гигиены и пр. - это само собой, но только гормональные препараты прописанные дерматологом и гинекологом могуть помочь полностью избавится от проблемы. Хотя девушка просто - ОК.

Опубликовано
нет, не знала, можно подробнее)

1558233[/snapback]

Тестостерон — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется мужскими половыми железами — яичками. Тестостерон также в небольших количествах секретируется яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов.

Стероидный гормон из группы андрогенов, вырабатываемый главным образом яичками, а также надпочечниками, яичниками и др. Участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен. Биологическое действие тестостерона наиболее специфично проявляется в тканях-мишенях, где происходит его избирательное накопление: в клетках семенных канальцев, придатке яичка, предстательной железе, семенных пузырьках, гипоталамусе, матке, овариальных фолликулах. Синтез и секреция тестостерона регулируются лютеинизирующим и фолликулостимулирующими гормонами гипофиза.

Опубликовано

У меня очень прихотливая кожа, поэтому прыщи появляются достаточно часто.по этому поводу случился смешной случай. В один из таких дней (когда на лице было много прыще) я пошел в кино с девушкой на фильм "Проклятье2", таду пускали только если тебе исполнилось 16, вот подхожу я к кассе прошу дать мне 2 билета на вечерний сеант. Девушка за кассой внимательно на меня посмотрела и спросила сколько мне лет. Я ответил, что 21, у нее глаза полезли на лоб и она сказала, что я хорошо сохранился. Потом мы шутили с девушкой о том, что я не хорошо сохранился, а просто выгляжу как прыщавый подросток. А еще в универе шутим, мол до каких лет у меня будет переходный возраст, я отвечаю, что лет до 40.

Кремами я пользовался разлчными, но ничего не помогает, а только хуже становится. Возможно, это действительно из-за неправильного питания, но посудиде сами как может питаться молодой полный сил 21летний студент,проживающий в съемной квартире?

Опубликовано
Ещё бывают прыщи от нервов.А у меня кожа так вообще феномен...реагирует на качество воды.Если я живу в Москве то прыщи есть(канешно не вся рожа в прыщаж ,но достаточно),а приезжаю за город всё в порядке так как там вода из артазианских колодцев (не в пример Москве).
Опубликовано

Легко можно вывести прыщики 2 способами :

1)Это мазь Регецин

2)электрические процедуры,где вам с помощью тока будут их удалять ,можно так же в салон красоты где есть массажист-косметолог,у неких хорошая програма по прыщикам и проблемной коже..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фиг с ними с прыщами, от них я уже нашел оружие, а вот угри....как они меня достали я за год уже три раза ходил к косметологу. Знаете как это больно!?!?! Косметики, кремов, гелей у меня уже больше чем у сестры!!! Наверное пора идти к эндокринологу...

Легко можно вывести прыщики 2 способами :

1)Это мазь Регецин

2)электрические процедуры,где вам с помощью тока будут их удалять ,можно так же в салон красоты где есть массажист-косметолог,у неких хорошая програма по прыщикам и проблемной коже..

Угу, угу пофигу, прыщи более менее прошли. А вот угри мне и током @бошили, и ультразвуковой лопаткой ковыряли, что тока с ними не делали! И всё равно, при соблюдении всех советов косметолога через месяц вся пачка снова в угрях!

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня только мелкие точки на носу, и те проходят ^_^

В общем, эта бякость исчезла сама по себе после того, как я перестала есть шоколад и мороженое и переключилась на кофе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация