Мила Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Лично я их давлю.Молчааать!!!!!Тот кто скажет что прыщи давить нельзя - значит у него их не было. Потом спиртом или еще какой обезоракой.1523972[/snapback] нельзя давить самому Цитата
Limm Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 тема буэээизвините конечно) Цитата
Рэм Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мда,темка,конечно...Но с другой стороны,это ведь кому-то надо.Лично у мя прыщей нет и не было. Цитата
JC Sun Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Были, есть и до сих пор немнога. Много чем мазал свою морду лица, но реально помогает только Пир-зон от Лареаль и гель для умывания. А вообще, большой всем вам совет: поменьше трогайте свою мордашку и всё будет более менее цивильно выглядеть :unsure: Лично у мя прыщей нет и не было.Завидую) Вообще в 88% случаев прыщи - это наследственность. =\ Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Abunai Kami Есть много факторов вызывающих прыщи. Аллергия, неправильное питание (сладкое, жареное, острое и жирное убрать из рациона), гармоны... Косметический центр может как помоч, так и ухудшить состояние. То, что помогло мне и многим другим - Bioderma и Exfoliac. Фирмы, которые доказали свое превосходство в этом вопросе. Покупай - останешься доволен. Никаких аллергических реакций (я - жуткий аллергик), очень приятно на коже. Однако стоит помнить - сразу ничего не будет. Вот через месяц ты сможешь пронаблюдать хороший результат. =) Цитата
Лиса Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Чаще всего прыщи связаны с возрастными изменениями в гормональном фоне, при повышении содержания мужского гормона. Чтобы избавиться от этих неприятных последствий иногда могут прописать противозачаточные. Цитата
SagittariuS Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Завидую) Вообще в 88% случаев прыщи - это наследственность. =\1524368[/snapback] Ну нифига себе наследственность...что...практически вся молодежь наследники прыщавых родителей? ...вот уж дудки. Я тоже за подростковый возраст...Ну было и у меня такое..правда немного но сейчас избавилась. Как-то чем старше тем меньше проблем с кожей. :) Правда пользуюсь средствами для умывания...не без этого конечно. Гигиена рулит. ;) Цитата
Scroll Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А вот мне говорят, что это - подростковое и со временем пройдет... Но я что, еще подросток?? Цитата
Лиса Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А вот мне говорят, что это - подростковое и со временем пройдет... Но я что, еще подросток??1525220[/snapback]Иногда со временем не проходит, тогда прописывают гормоны. Цитата
Zennin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А когда и это не помогает, то поможет вам Господь :rolleyes:Не волнуйся, просто поменяй рацион, переходи на ЗОЖ вообще красавцем бушь :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Нужно чаще умываться)) И правда это подростковое...у мя уже их нету...ня вырос)) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Моему организму дозвезду.Мне 21 а сёравно по морде сыпь и прочяя дрянь.Пайду пАвешусь....=> Цитата
Вечный романтик Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 мойте морду с порошком.... Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 "Все пройдет"Древняя мудрость. Вероятно, о прыщах. Цитата
Лиса Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кстати у нелюбителей мяса с кожей меньше проблем... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А как это мясо и количество прищи на мордальнике, связаны друг с другом...Лиса а где про это можно почитать... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А нелюбителей мяса зато других проблем тележками)) Имхо, игра не стоит свеч. Цитата
Лиса Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А нелюбителей мяса зато других проблем тележками)) Имхо, игра не стоит свеч.1527193[/snapback]Если сбалансировать рацион, то проблем вообще не будет, но хорошо и полезно питаться не всем по карману... Цитата
Даэна Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Главное их не давить, так они быстрее пройдут и новые не появятся. А также умываться средством для подходящего типа кожи. Цитата
Преисподня Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Эти заразы,блин как грибы после дождя НЕНАВИЖУ их,весь кайф вечно портят! Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Главное их не давить, так они быстрее пройдут и новые не появятся.1534479[/snapback]точно?)) и типа смотреть как у тя этот ништяк на лице зреет, буэээ Х_х Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Даэна Да Вы что?!Офигеть - Вы у косметолога бывали? Цитата
JIRAYA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вы у косметолога бывали?1543183[/snapback] кто такой косметолог )) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 на самом деле, причин до фига. сладкое-прежде всего. неправильное питание, страссовые ситуации. косметические средства редко помагают, именно если дома пользоваться.у меня подруга по работе ходиа к косметологу, ей сказали, что надо ходить на очищающие процедуры через день целый месяц, ну и плюс дома пользоваться там еще какими-то кремами и мазями))еще можно несколько дней какойнбудь кефирчик попить, и есть нейтральные продукты. а лучш к врачу сходить, если реально надоело-может быть просто аллергия на что-то)) Цитата
Vetrov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Зенерит Ацкая Сотона за свои жалкие 230 ре.=^.^= Проверено на кошках =^.^=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.