Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Были, есть и до сих пор немнога. Много чем мазал свою морду лица, но реально помогает только Пир-зон от Лареаль и гель для умывания.

А вообще, большой всем вам совет: поменьше трогайте свою мордашку и всё будет более менее цивильно выглядеть :unsure:

Лично у мя прыщей нет и не было.

Завидую) Вообще в 88% случаев прыщи - это наследственность. =\

Опубликовано
Abunai Kami Есть много факторов вызывающих прыщи. Аллергия, неправильное питание (сладкое, жареное, острое и жирное убрать из рациона), гармоны... Косметический центр может как помоч, так и ухудшить состояние. То, что помогло мне и многим другим - Bioderma и Exfoliac. Фирмы, которые доказали свое превосходство в этом вопросе. Покупай - останешься доволен. Никаких аллергических реакций (я - жуткий аллергик), очень приятно на коже. Однако стоит помнить - сразу ничего не будет. Вот через месяц ты сможешь пронаблюдать хороший результат. =)
Опубликовано
Чаще всего прыщи связаны с возрастными изменениями в гормональном фоне, при повышении содержания мужского гормона. Чтобы избавиться от этих неприятных последствий иногда могут прописать противозачаточные.
Опубликовано
Завидую) Вообще в 88% случаев прыщи - это наследственность. =\

1524368[/snapback]

Ну нифига себе наследственность...что...практически вся молодежь наследники прыщавых родителей? ...вот уж дудки. Я тоже за подростковый возраст...Ну было и у меня такое..правда немного но сейчас избавилась. Как-то чем старше тем меньше проблем с кожей. :)

Правда пользуюсь средствами для умывания...не без этого конечно. Гигиена рулит. ;)

Опубликовано
А нелюбителей мяса зато других проблем тележками)) Имхо, игра не стоит свеч.

1527193[/snapback]

Если сбалансировать рацион, то проблем вообще не будет, но хорошо и полезно питаться не всем по карману...

Опубликовано

на самом деле, причин до фига. сладкое-прежде всего. неправильное питание, страссовые ситуации.

косметические средства редко помагают, именно если дома пользоваться.

у меня подруга по работе ходиа к косметологу, ей сказали, что надо ходить на очищающие процедуры через день целый месяц, ну и плюс дома пользоваться там еще какими-то кремами и мазями))

еще можно несколько дней какойнбудь кефирчик попить, и есть нейтральные продукты. а лучш к врачу сходить, если реально надоело-может быть просто аллергия на что-то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация