Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Уже можно делать вывод, что все эти "Клирасилы" - деньги на ветер. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Abunai Kami не, некоторый эффект они всё ж дают. Если пользоваться постоянно и не забывать. Цитата
Alenia Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А мне мама всегда в детстве говорила, что прыщики от плохого питания...А в школе мне рассказывали, что если на лбу - то тебя кто-то не k.b, и злиться.. а если на носике - то влюблён!!.. :( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) В основном прыщи от переходного возраста. Может быть из-за аллергии... - Ну в общем говорили уже выше :rolleyes: У меня самого сейчас бывет, выскакивают - но это на 100% из-за того, что грязно у нас на улицах (да и спортом я занимаюсь: пот, грязь опять же...)В общем, ребят, единственное, что я знаю точно - соблюдайте правила гигены, хотя бы элементарные, ну а тем, кто буквально стонет от этой напасти, посоветовал бы следить за собой в 3 раза пристальнее! ;)Сам я в период "переходного возраста", как только была возможность, в любое время суток мыл лицо да и по нескольку раз, чтобы чище получалось. Сестра моя тож утром-вечером минут по пятнадтать тратит на то, чтобы промыть лицо несколько раз. Знакомые мои некоторые советуют дегтярное мыло - вещь хорошая, я тоже пробовал, чистит здорово!А вообще из деревни знакомые пользуют какую-то меловую глину, которая у них рядом с родником там есть :) - ну это действительно вещь! Лица у моих сверстников оттуда - ну просто идеальные :) но это "удовольствие" доступно только им (не знаю, в аптеках что-нибудь подобное есть или нет...) - вот что значит мать-природа!)) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Говорят хорошо момоагетсалярий от токо муторно это да и ходить зимой с загорелоймордой както пошло.1521215[/snapback]Солярий подсушивает кожу, тем же самым эффектом обладают детское мыло и салициловый спирт, например. И , кстати, попроюуйте вообще не трогать лицо руками. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Уууу, я как раз фехтованием занимаюсь, потеешь ,да еще как. Плюс мы для защиты на голову маску одеваем, а маски отнюдь не стерильны. И окружающая экология тоже оставляет желать лучшего. Ну и это у меня точно не переходный возраст ,т.к. уже прошел. Цитата
Мила Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 кстати зря вы спиртом увлекаетесь, он уплотняет кожу. Вообще лучше подбирать средства исходя из типа своей кожи. Например для жирной кожи спирт противопоказан, разве что в оч малых дозах.А вообще косметолог рулит полюбак) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хорошо хоть у моей мамы подруга косметолог, надо будет попросить^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Есть такая беда...С 12 лет то проходит то опять, и не умывание, не смена диеты не помогают...Ну мне от отца проблемная кожа досталась.. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 На носу прыщик и не знаю что с ним делать! ПОМОГИТЕ!? давил его,сушил,мазал,протерал и не чего не помогает! Цитата
Буратина Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я уже многих вылечил!! Витамины и ... до мозолей на руках! Цитата
Deimos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 На носу прыщик и не знаю что с ним делать! ПОМОГИТЕ!? давил его,сушил,мазал,протерал и не чего не помогает!1522257[/snapback] Это примета :lol: Влюбился в тебя кто-то ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Солярий подсушивает кожу, тем же самым эффектом обладают детское мыло и салициловый спирт, например. Солярий=ультрафиолет, а ультрафиолет=смерть фсему, в т. ч. и микробам. Отсюда в основном эффект. Добавлено:На носу прыщик и не знаю что с ним делать! ПОМОГИТЕ!? давил его,сушил,мазал,протерал и не чего не помогает!Лучше ты его особо не терзай, а то чревато всякими кожными неприятностями. "И это пройдёт" ^_^ Изменено 20 октября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Угу. Как кто-то говорил ,время - лучшее лекарство. ^_^ Цитата
Porco Rosso Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вроде, многим помогало: серы и спирта камфорного по 6.0, борного спирта и спирта этилового по 50.0. Или просто попросить изготовить "Молоко Видаля" Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Спирт сушит кожу и организм начинает усиленно вырабатывать жир для увлажнения. Короче спирт сначала помогает, а потом идёт такая отдача, что закачаешься. У меня кстати всегда с собой рецептик заветного элексира, мне родственница-дерматолог его выдала, помогает тотально. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У меня кстати всегда с собой рецептик заветного элексира, мне родственница-дерматолог его выдала, помогает тотально.я тоже знаю!!!!!!!!!!!!!!!!мне тут рассказали что хозяйственным мылом надо.....правда какой эфект будет не знаю..... :) Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ну бывают иногда, только я по этому поводу уже особенно не переживаю: у всех почти бывает и, к тому же, пройдет. Я их обычно подсушивающим гелем мажу. Цитата
Vetrov Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Еще говорят, что курение тоже способствует появление прыщей. Яд, как-никак)))Кстати на эту тему да.Ехал я с месяц назад в митре и краем глаза зацепил у пассажира в газете заголовочек О ЧЁМ СИГНАЛИТ НА ЛИСО.Ну вот там была зарисована мордочка и чётко зоны.Из того что запомнил то что вскакивает по краям носа - это лёгкие.Часто бывает у курильщиков. На висках не помню блин хоть убей. ...=> Цитата
Zennin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 помогает Зиннерит...спорт(ужасное потоотделение) умывание трижды в сутки, использование анти-бактериального мыла, и режим дня обязательно .... вотьКстати курение действительно вредит нашей коже, правда там пигменты появляются, а не угревая сыпь... и ваще диета всегда величет, посидеть с месяц на гречневой каше и черном хлебе, все как рукой снимет! :blink: (Скопировал) Цитата
elMuorino Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну... а как же без такой бяки..Так на лице их не много, но стоит только поесть шоколад или чего нить цитрусовое.. то всё.. Ну для этого есть специальные крема и лосьёны.Хотя чем больше давишь тем и вылазиют больше.. но лучше выдавить.. мм.. ну да прижеть, а потом кремами.. (только не жирными кремами.. а то ещё хуже будит) Цитата
Varu Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Если появляются на местах где бреешь - это не угри а вросшие волосы (девушки я вам сочувствую) На теле - акне, избигать можно грамотно соблюдая гигиену и нося свободную удобную одежду. На лице как бич подростков (в перестойке гормональной картины при половом созревании - не избавишся)Либо все та же гигиена. Очень советую мыть лицо с мылом часто и пользоватся всякими тониками. (парню конечно и стыдно и не привычно, но красота требует жертв) Давить прыщи как бу эскулап не советую, - некоторые лицевые микроартерии идут к мозгу можно менингит заработать (хотя имхо бред но это строгая статья гнойной хирургии) Сам же давлю :) чистыми руками, без грязи под ноктями и с прижиганием высоко% содержащим спирта лосьеном после бритья.Правдо не столь их и много умя. А да большие не давить строго. Может эррозия остаться ей богу как оспина. Некрасиво. Цитата
Varu Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Результат на лицо.1523658[/snapback] Я бы сказал на лице :mellow: Еще забыл сказать что может быить проявление алергии.У девушек на косметику например.А так хоть на пыль. Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 хм, бывают, все еще не извел, борюсь при помощи настойки из золотого уса - помогает, надо только легулярно это делать =) Цитата
TecaK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вообще я понял, что все лосьены и крема и прочая лабуда мне не помогает. Ибо мой организм уже иммеет иммунитет на их. Попробуй такую фигню как дегтярное мыло. Мне раньше помогало ща нетЛично я их давлю.Молчааать!!!!!Тот кто скажет что прыщи давить нельзя - значит у него их не было. Потом спиртом или еще какой обезоракой.Если не дается да и еще больной зараза, то у меня есть нож с угловым острым лезвием. Вспарываю прыщ. Спиртом. И все. Самый лучший способ. На след день все нормуль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.