Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1521896

А мне мама всегда в детстве говорила, что прыщики от плохого питания...

А в школе мне рассказывали, что если на лбу - то тебя кто-то не k.b, и злиться.. а если на носике - то влюблён!!.. :(

Опубликовано
comment_1522025

В основном прыщи от переходного возраста. Может быть из-за аллергии... - Ну в общем говорили уже выше :rolleyes:

У меня самого сейчас бывет, выскакивают - но это на 100% из-за того, что грязно у нас на улицах (да и спортом я занимаюсь: пот, грязь опять же...)

В общем, ребят, единственное, что я знаю точно - соблюдайте правила гигены, хотя бы элементарные, ну а тем, кто буквально стонет от этой напасти, посоветовал бы следить за собой в 3 раза пристальнее! ;)

Сам я в период "переходного возраста", как только была возможность, в любое время суток мыл лицо да и по нескольку раз, чтобы чище получалось. Сестра моя тож утром-вечером минут по пятнадтать тратит на то, чтобы промыть лицо несколько раз.

Знакомые мои некоторые советуют дегтярное мыло - вещь хорошая, я тоже пробовал, чистит здорово!

А вообще из деревни знакомые пользуют какую-то меловую глину, которая у них рядом с родником там есть :) - ну это действительно вещь! Лица у моих сверстников оттуда - ну просто идеальные :) но это "удовольствие" доступно только им (не знаю, в аптеках что-нибудь подобное есть или нет...) - вот что значит мать-природа!))

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1522054
Говорят хорошо момоагет

салярий от токо муторно это да и ходить зимой с загорелой

мордой както пошло.

1521215[/snapback]

Солярий подсушивает кожу, тем же самым эффектом обладают детское мыло и салициловый спирт, например. И , кстати, попроюуйте вообще не трогать лицо руками.

Опубликовано
  • Автор
comment_1522106
Уууу, я как раз фехтованием занимаюсь, потеешь ,да еще как. Плюс мы для защиты на голову маску одеваем, а маски отнюдь не стерильны. И окружающая экология тоже оставляет желать лучшего. Ну и это у меня точно не переходный возраст ,т.к. уже прошел.
Опубликовано
comment_1522218

кстати зря вы спиртом увлекаетесь, он уплотняет кожу. Вообще лучше подбирать средства исходя из типа своей кожи. Например для жирной кожи спирт противопоказан, разве что в оч малых дозах.

А вообще косметолог рулит полюбак)

Опубликовано
comment_1522255

Есть такая беда...

С 12 лет то проходит то опять, и не умывание, не смена диеты не помогают...

Ну мне от отца проблемная кожа досталась..

Опубликовано
comment_1522262
На носу прыщик и не знаю что с ним делать! ПОМОГИТЕ!? давил его,сушил,мазал,протерал и не чего не помогает!

1522257[/snapback]

Это примета :lol:

Влюбился в тебя кто-то ^_^

Опубликовано
comment_1522267
Солярий подсушивает кожу, тем же самым эффектом обладают детское мыло и салициловый спирт, например.

Солярий=ультрафиолет, а ультрафиолет=смерть фсему, в т. ч. и микробам. Отсюда в основном эффект.

Добавлено:

На носу прыщик и не знаю что с ним делать! ПОМОГИТЕ!? давил его,сушил,мазал,протерал и не чего не помогает!

Лучше ты его особо не терзай, а то чревато всякими кожными неприятностями. "И это пройдёт" ^_^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1522322

Вроде, многим помогало: серы и спирта камфорного по 6.0, борного спирта и спирта этилового по 50.0.

Или просто попросить изготовить "Молоко Видаля"

Опубликовано
comment_1522335

Спирт сушит кожу и организм начинает усиленно вырабатывать жир для увлажнения. Короче спирт сначала помогает, а потом идёт такая отдача, что закачаешься.

У меня кстати всегда с собой рецептик заветного элексира, мне родственница-дерматолог его выдала, помогает тотально.

Опубликовано
comment_1522351
У меня кстати всегда с собой рецептик заветного элексира, мне родственница-дерматолог его выдала, помогает тотально.

я тоже знаю!!!!!!!!!!!!!!!!мне тут рассказали что хозяйственным мылом надо.....правда какой эфект будет не знаю..... :)

Опубликовано
comment_1522363
ну бывают иногда, только я по этому поводу уже особенно не переживаю: у всех почти бывает и, к тому же, пройдет. Я их обычно подсушивающим гелем мажу.
Опубликовано
comment_1522615
Еще говорят, что курение тоже способствует появление прыщей. Яд, как-никак)))

Кстати на эту тему да.

Ехал я с месяц назад в митре и краем глаза зацепил у

пассажира в газете заголовочек О ЧЁМ СИГНАЛИТ НА ЛИСО.

Ну вот там была зарисована мордочка и чётко зоны.

Из того что запомнил то что вскакивает по краям носа - это лёгкие.

Часто бывает у курильщиков.

На висках не помню блин хоть убей.

...

=>

Опубликовано
comment_1522995

помогает Зиннерит...спорт(ужасное потоотделение) умывание трижды в сутки, использование анти-бактериального мыла, и режим дня обязательно .... воть

Кстати курение действительно вредит нашей коже, правда там пигменты появляются, а не угревая сыпь... и ваще диета всегда величет, посидеть с месяц на гречневой каше и черном хлебе, все как рукой снимет! :blink:

(Скопировал)

Опубликовано
comment_1523282

Ну... а как же без такой бяки..

Так на лице их не много, но стоит только поесть шоколад или чего нить цитрусовое.. то всё..

Ну для этого есть специальные крема и лосьёны.

Хотя чем больше давишь тем и вылазиют больше.. но лучше выдавить.. мм.. ну да прижеть, а потом кремами.. (только не жирными кремами.. а то ещё хуже будит)

Опубликовано
comment_1523658

Если появляются на местах где бреешь - это не угри а вросшие волосы (девушки я вам сочувствую)

На теле - акне, избигать можно грамотно соблюдая гигиену и нося свободную удобную одежду.

На лице как бич подростков (в перестойке гормональной картины при половом созревании - не избавишся)

Либо все та же гигиена.

Очень советую мыть лицо с мылом часто и пользоватся всякими тониками. (парню конечно и стыдно и не привычно, но красота требует жертв)

Давить прыщи как бу эскулап не советую, - некоторые лицевые микроартерии идут к мозгу можно менингит заработать (хотя имхо бред но это строгая статья гнойной хирургии)

Сам же давлю :) чистыми руками, без грязи под ноктями и с прижиганием высоко% содержащим спирта лосьеном после бритья.

Правдо не столь их и много умя.

А да большие не давить строго. Может эррозия остаться ей богу как оспина. Некрасиво.

Опубликовано
comment_1523732
Результат на лицо.

1523658[/snapback]

Я бы сказал на лице :mellow:

Еще забыл сказать что может быить проявление алергии.

У девушек на косметику например.

А так хоть на пыль.

Опубликовано
comment_1523813
хм, бывают, все еще не извел, борюсь при помощи настойки из золотого уса - помогает, надо только легулярно это делать =)
Опубликовано
comment_1523972

Вообще я понял, что все лосьены и крема и прочая лабуда мне не помогает. Ибо мой организм уже иммеет иммунитет на их.

Попробуй такую фигню как дегтярное мыло. Мне раньше помогало ща нет

Лично я их давлю.

Молчааать!!!!!

Тот кто скажет что прыщи давить нельзя - значит у него их не было.

Потом спиртом или еще какой обезоракой.

Если не дается да и еще больной зараза, то у меня есть нож с угловым острым лезвием. Вспарываю прыщ. Спиртом. И все.

Самый лучший способ. На след день все нормуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.