Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что бы не было прыщей надо чаще мыть лицо. А раз они появляются все равно, то надо мыть лицо с мылом - чтобы был подсушивающий эффект- потому что прыщи появляються на грязной жирной коже.Не забывай каждый вечер умываться, чтобы смыть всю грязь с лица. ( это из народных методов)

Можно купить лосьон, подсушивающий прыщи и мазать, думаю поможет. Зайди в аптеку, спроси мазь от угрей .

Лекция по личной гигиене окончена. Все свободны. А по поводу бороды - спроси у парней, я не знаю чего с ней делать, может тоже лосьоном без спирта протирать??? и кремом потом...

Опубликовано

Abunai Kami

смени лосьон/гель после бритья. попробуй vichy или avene.

то надо мыть лицо с мылом - чтобы был подсушивающий эффект- потому что прыщи появляються на грязной жирной коже.

отличный способ угробить кожу лица. для умывания есть специальные мягкие гели. против жирной кожи - маски и кремы.

Опубликовано

Насчёт бороды. Мою лицо с детмким мылом каждый раз, когда возвращаюсь с улицы. Борода (славянская такая) не мешает. Её мя тоже мою с мылом.

Добавлено:

Насчёт бороды. Мою лицо с детмким мылом каждый раз, когда возвращаюсь с улицы. Борода (славянская такая) не мешает. Её мя тоже мою с мылом.

Опубликовано
отличный способ угробить кожу лица. для умывания есть специальные мягкие гели. против жирной кожи - маски и кремы.
- я предлагала самый легкодоступный способ. И вообще. надо действовать, исходя из своих личных предпочтений... не уверена, что у каждого хватит сил ежедневно наносить гели и маски, лосьоны и гели. Чокнуться можно от самого процесса.
Опубликовано

1520117[/snapback]

В таком случае , я ее гроблю с детства. Всегда считала детское мыло самым лучшим, как для кожи, так и для волос. Поэтому волосы раз в неделю мою мылом...ясен пенек, после мыла всякие маски, кремы..

Опубликовано
Есть ли у вас? Как их выводите? Я, например ,уже замучался. Появляются обычно на висках и на скулах. И на местах, где бреюсь - видимо ,раздражение. Меня они уже бессят(((

1520097[/snapback]

К косметологу обязательно и желательно в эндокринологический центра, а не салон красоты. Оч частая причина проблемы с кишечником. Проверь в первую очередь. Ну или постоянная чистка, как вариант. Еще попробуй средства la roche posay.

Опубликовано
У меня прыщей не было до 10 класса и нет после 2-го курса. А вот когда были - не помогали никакие средства. Возрастное :( Но всё же проконсультироваться с дерматологом, советую. И не в бесплатной поликлинике (иначе, кроме как "возрастное", он тебе ничего и не скажет).
Опубликовано
Куда ятока не ходил. чё тока не пробовал, ууууууууууу . Ничто не лечит прыши лучше времени, мона лишь боротся за сокрашение шрамов после них. У мя оч тяжёлая форма энтх гадов и скоко предки денег **** на мя, ничо особо не помогло, врачи сказали со временем продёт(((((
Опубликовано
Лучше хирургический антисептик разбавленный потому что он и мекробы убивает и кожу дизинфицирует!

1521071[/snapback]

Во-первых, не улавливаю разницы между "микробы убивает" и "кожу дезинфицирует" ))

Во-вторых, спирт тоже убивает, однозначно =)

Опубликовано

Эй прыщявые парни я к вам =^.^=

Забадался я эту хрень выводить.

Как зима так все виски обкладывает.

Хз пробовал многой разной фигни, но заметил токо одну закономерность:

1. Брится с интервалом в 2-3 дня.

2. Мыть голову через каждые 2 дня.

если соблюдать онные правила, не всё так ужастно.

а вот что конкретно использовать против этих гадов я не знаю.

т.к. и клирасилы были, и туева хуча разных ноунейм спиртовых

растворов. А когда систруха подрабатывала в авоне дома

просто склад образовался. Пробовал и крема и ещё какуюто

муть. Пофигу - не берёт =^.^= Говорят хорошо момоагет

салярий от токо муторно это да и ходить зимой с загорелой

мордой както пошло.

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация