Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

absolvo

За что? Ламер - это оскорбление? Нет, ламер - это констатация факта. Кто виноват что быдловиндузятнеги не хотят свою грамотность повышать?Задолбало уже это повсеместное мышкокликание и поиски кнопы "сделать то,что я хочу", чтобы на нее кликнуть.

у меня было 7 замечаний,одно недавно как то само исчезло.Так что меня нельзя банить.А если и забанят,то я стану святым мучеником.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто нужно быть терпимее, на всех ламеров нервов не хватит :)

И вообще, господа, мы с вами отдалились от первоначальной темы ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Corporal_Shephard

Для меня Ламер - это чайник, который считает, что он круто заварен - не более. Но в Вашем контексте было сказано это грубо.

у меня было 7 замечаний,одно недавно как то само исчезло

Не само, его Вам снял модератор.

Так что меня нельзя банить

Функционально - легко.

А если и забанят,то я стану святым мучеником.
Удачи.

PS - хватит оффтопить.

Опубликовано
Отсюда можно сделать вывод, что все довольные пользователи Окон тупицы и идиоты.

ну да. Если чел ставит венду не задумываясь, что есть другие операционки, значит он тот ещё баран.А те,которые задумываются,быстро понимают,что венда это еще не верх крутости на килограмм живого веса.

PS - хватит оффтопить.

тут все по теме.

Опубликовано

Corporal_Shephard

ну да. Если чел ставит венду не задумываясь, что есть другие операционки, значит он тот ещё баран.А те,которые задумываются,быстро понимают,что венда это еще не верх крутости на килограмм живого веса.

п 2.6, 3.2, 3.7 устава форума - советую ознакомится, иначе при повторении будет заблокирован Ваш аккаунт.

Опубликовано (изменено)

absolvo

а вот мне из чистого интереса скажи,всемогущий администратор,какое отношение приезд Гейца имеет отношение к софту,и уж тем более к харду?... Почему тему перенесли в какую то левую ветку форума?

Добавлено:

не стыдно взрослого то дядьку бананом пугать?

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Corporal_Shephard

а вот мне из чистого интереса скажи,всемогущий администратор,какое отношение приезд Гейца имеет отношение к софту,и уж тем более к харду?... Почему тему перенесли в какую то левую ветку форума?

Потому что, в противном случае, пришлось бы наказывать народ за оффтоп.

не стыдно взрослого то дядьку бананом пугать?

Ниразу. Взрослый дядька, а ведёте себя как пятикласник, который понял, чем bash отличается от shell.

Опубликовано

1518472[/snapback]

Мне не нужна самая крутая и самая красивая, или самая понтовая (генетически не переношу тех, кто так себя ведёт). Мне нужна программа для решения определённых задач, и Винда, в этом плане, меня полностью устраивает, и решает мои проблемы. Мне не нужна другая программа. Вот и всё. Во всём должна быть целесообразность. А то, что говорите вы, полная глупость. Если вы считаете себя крутым из-за знания всяких там програм, то отлично. Но я не хочу быть крутым, я хочу, чтобы моя работа делалась быстро и просто. А Винда мне нужна только для этого, вот и всё. Зачем мне ещё что-то. Нужна целесообразность.

Опубликовано
Вай.... вайвай...

Смотрю, и ужасаюсь. Как мало людей понастоящему знает, что Билли не написал ни единой строчки кода... -_- Грустно... Билли - хороший менеджер. Точка.

1518373[/snapback]

Вы плохо осведомлены. Прочтите "Хакеры герои компьютерной революции" Стивена Леви. На многое станете смотреть иначе...

Вот прямая ссылка:

http://cooler.irk.ru/hackers/hackers-54.html

Опубликовано
я хочу, чтобы моя работа делалась быстро и просто.
Ты умолчал что параллельно с этим "быстро и просто" получаешь огромный геморрой в жопе в виде системных ошибок венды.

absolvo

ты не ответил,какое отношение факт приезда Гейца имеет к софту и харду.Ты разве не понял-они там за столом на котором будут лежать тонны чёрной икры будут решать, как побольше срубить бабла с леммингов.Я чуть ли не в два раза старше тебя, и отличие bash от shell знал, когда еще ты свое первую бабу не трахнул.

Опубликовано
Вы плохо осведомлены. Прочтите "Хакеры герои компьютерной революции" Стивена Леви. На многое станете смотреть иначе...

Вот прямая ссылка:

http://cooler.irk.ru/hackers/hackers-54.html

1518526[/snapback]

Но он не написал ни чего. Он менеджер и управляющий, который почуял, куда дует ветер.

Опубликовано
Но он не написал ни чего.

К твоему стыду сообщаю, что Билли изначально был неплохим кодером под UNIX, это потом он Венду решил сделать когда бабла жутко захотелось. Много ночей не спал, ворочался, подушка промокла и наконец он понял! С Балмером взял и написал эту ошибку природы.И ссучился...,Вот тако вот в жизни бывает.

Опубликовано
Но он не написал ни чего. Он менеджер и управляющий, который почуял, куда дует ветер.

1518544[/snapback]

Цитата, доступная по данной мною ссылке:

"Задача была сложная, но Гейтс мастерски "бамил" код, и при помощи многократного ужатия программы и некоторых нетрадиционных использований досконально изученного набора команд i8080, им удалось довести интерпретатор до ума."

Чей вклад болльше: Пол Элиена или Билла Гейтса, уже никто никогда не узнает, но что Гейтс знал ассемблер на достаточном для бамминга уровне - факт (в то время без этого программист не был бы программистом :rolleyes:

В общем, я не понимаю, почему все считают Гейтса нулевым программистом и гениальным менеджером. Может в самом начале всё было наоборот: Элиен занимался пиаром интерперетатора бэйсика под альтаир, а Гейтс был программистом?

Добавлено:

К твоему стыду сообщаю, что Билли изначально был неплохим кодером под UNIX

1518556[/snapback]

ИМХО, бред... Первоисточник назовите, пожалуйста...

Опубликовано

fybrj

Увы, не сможет - только в привате ,)

Цитата(Alex13 @ 19-10-2006, 15:10)

А разве это не совсем так? В своё время он писал, но я сомневаюсь, что за последние десять лет, он написал хоть пару строк кода.

Опубликовано
Ты умолчал что параллельно с этим "быстро и просто" получаешь огромный геморрой в жопе в виде системных ошибок венды.

[

1518539[/snapback]

Интересно, а почему я железо меняю чаще винды?

Цитата, доступная по данной мною ссылке:

"Задача была сложная, но Гейтс мастерски "бамил" код, и при помощи многократного ужатия программы и некоторых нетрадиционных использований досконально изученного набора команд i8080, им удалось довести интерпретатор до ума."

Чей вклад болльше: Пол Элиена или Билла Гейтса, уже никто никогда не узнает, но что Гейтс знал ассемблер на достаточном для бамминга уровне - факт (в то время без этого программист не был бы программистом :blink:

В общем, я не понимаю, почему все считают Гейтса нулевым программистом и гениальным менеджером. Может в самом начале всё было наоборот: Элиен занимался пиаром интерперетатора бэйсика под альтаир, а Гейтс был программистом?

Добавлено:

1518602[/snapback]

А автор случаем не относится к сторонникам Всемирного Заговора? Уж больно "жёлтой прессой" попахивает.

Неужели так сложно признать, что он гениальный менеджер, и не венить его за его богатство.

Опубликовано
fybrj

Увы, не сможет - только в привате ,)

А разве это не совсем так? В своё время он писал, но я сомневаюсь, что за последние десять лет, он написал хоть пару строк кода.

1518625[/snapback]

Да хоть в привате, если назовёт, я скопирую сюда.

Добавлено:

Неужели так сложно признать, что он гениальный менеджер, и не венить его за его богатство.

1518673[/snapback]

1. Я его не виню. Но и не завидую.

2. Того, что он великолепный менеджер нигде не отрицал.

Опубликовано

Всё зависит от того, из какого места руки растут. Я уже и не помню, когда у меня последний раз форточки глючили. Так что прежде чем наезжать на других, рекомендуется прямоту собственных рук проверить))

Опубликовано

absolvo

Руки растут из плечевых суставов. Попрошу вперь не ставить это под сомнение.

1519551[/snapback]

Никто и не ставит это под сомнение, просто фигура речи такая))) Потому что, действительно, все баги Венды... ну, почти все, начиная с двухтысячных - это следствие криворукости пользователя. Это, прежде всего, я про себя говорю, ибо болезнь под названием Перманентный Улучшай, когда по 10 раз, грубо говоря, на дню сносишь старые проги и ставишь новые или новые версии старых, особенно от большого ума пользуясь навороченными деинтсаляторами, хорошо не может закончиться по определению. Поэтому приходится любимый маздайчик переставлять с переодичностью раз в полгода примерно. Последний раз - удалил Ашампунем прогу, венда отказалась грузится. Но я не жалуюсь, всё так и должно быть. С другой стороны, рынок ПО абсурден - в т.н. реальном сектаре экономики за такие баги принято расплачиваться репутацией и всем бизнесом. Но... это оффтоп, а по сему - кратенько вывод:

*Билл Гейтс - рульный бизнесмен, который оказался человеком, смотрящим на несколько шагов вперёд, в отличии от его конкурентов (те тоже рульные, например, Джобс, но не так)

*Билл Гейтс, да и вообще Мелкософт должны отвечать за качество соих продуктов, но... так уж повелось - никто не отвечает. И Линус наш Торвальдс тоже, кстати.

*Билла Гейтса не надо закидывать помидорами. Надо закидывать помидорами себя, ибо рынок ПО таков, потому что мы его таким принимаем. И пользуясь пиратскими прогами, мы этот рынок ещё больше укрепляем.

Опубликовано
Я не понимаю суть темы!!!! В чём проблема? Тут все на макинтоше все шоль? Ниу кого винд не стоит? Чё бы вы без него делали мне интересно, а? Да, было время коды вин 98 выдавал перлы, но ша 2006 год, может пора остыть от стереотипов???? У мя лицензионный винд хп, и я совсем не жалуюсь, имхо этот винд всё делает за меня, куда не плюнь всё есть. Чё не нравится???? Палёнок понаставили и злы на весь мир? Если нет достойной альтернативы хп, тода нех тут бочки гнать на Гейтца, человек сделал всем хорошо и на этом заработал, а его ешё яйцами?????? Ребят, выпейте йаду и не мучайте обшество своими аморальными взглядами! Не нравится не пользуйтесь, хотите яйцами закидать, лучше сделайте гоголь-моголь, хоть мышчы укрепите! Вам занятся нечем? Детство в **** заиграло, покидатся захотелось, выберете моба и развлекайтесь скоко вам угодно. Тема крайне не актуальна, имхо, почти усе пользуются виндой! Лижбы темку создать и нафлудть в ней! Сказал, что думал!
Опубликовано (изменено)
Я не понимаю суть темы!!!! В чём проблема? Тут все на макинтоше все шоль? Ниу кого винд не стоит? Чё бы вы без него делали мне интересно, а?

1520115[/snapback]

Суть в том, что каждый высказывает своё отношение к Билу Гейтсу, его программным продуктам и факту его приезда в Россию.

Следующий компьютер, который куплю (ноут) будет на макинтоше ;) Для работы есть eclipse + java, для досуга не буду перечислять, т.к. есть ВСЁ ^_^

Винда у меня, признаюсь, пиратская, ради игр, которые, кстати, тоже "ворую" как могу (даже на psp прошивка 1.5 ;) Просто нет денег ни на техподдержку, ни на лицензию :(

Что б делал? То же что до покупки второго компа: на первой машине у меня уже много лет linux slackware 9.1. Единственное что там не получается - играть...

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Руки растут из плечевых суставов. Попрошу вперь не ставить это под сомнение.

1519551[/snapback]

Не, на такое я пойтить не могу)) Черезчур круто будет))

Chibiki Hiroshi чего это ты так разошёлся? ))

Ещё со времён первых махровых виндов люди его ругать привыкли. И никак не отвыкнут, хотя прогресс виндовый очевиден. Плюс к тому у Билли денег много. Кому ж это может понравится? :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Следующий компьютер, который куплю (ноут) будет на макинтоше :)

1520144[/snapback]

Сорри, но эплл от макинтоша отказались, а достойных перспектив не вижу, да и макинтош мудрён, и игры для него крайне редко встречаются!!!1

Ещё со времён первых махровых виндов люди его ругать привыкли. И никак не отвыкнут, хотя прогресс виндовый очевиден. Плюс к тому у Билли денег много. Кому ж это может понравится?

1520156[/snapback]

Зависть всегда вела людей по жизни, когдаж мы наконец начнём радоватся за успехи других, а не срывать на них злость??????????((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация