Corporal_Shephard Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 (edited) Итак, встреча прошла - тухлые яйца отложены до следуйщих времен, но все же обсуждать что-то надо. На текущий момент, тематика топика - прошедшая встреча в Москве, Билл Гейтс, его жизнь, работа, личность и т.д. Напоминаю, эта тема - не про Виндоус. Приятного общения. Edited November 24, 2006 by Darkness Inside (see edit history) Quote
LoTarr Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 (edited) Ну приезжает и приезжает. Думаете, все такие вот завистники как вы будут иметь доступ к телу со своими тухлыми яйцами? :rolleyes: Edited October 18, 2006 by LoTarr (see edit history) Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 ВЫ что Билла не надо закидывать яйцами...он же собрал команду которая сделала "произведение" искусства Windows 98...давай те сразу помидорами...или чем потежелее... Quote
mecha_roshi Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 да я бы лично ему яйцом в яйцо ударила, вторую неделю не могу криво вставшую Винду переставить. Quote
сакура Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Я ему в жизни ни копейки не отдала, так что мне фиолетово))) Quote
Энрико Максвелл Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Гад!!! Хочу к вам в Москву!!! Люди, профинансируйте плиз? :angry: Мне ему нужно отомстить за регулярный и пока неустранимый BSOD BAD_POOL_HEADER 0x19 на ЛИЦЕНЗИОННОЙ Винде!!! Вы не думайте, я лицензию в жизни бы не купил, просто к ноутбуку прилагалась :angry: Quote
Alex13 Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Я чего-то не понимаю. Всю жизнь пользуюсь лицензионным Windows, и ни каких проблем. С железом - да, с другими прогами - да, с виндой - нет. Все проблемы не из-за Била, который сам программы не разрабатывает (он же менеджер), а из-за кривых ручек тех, кто ставит систему. Да я ему ещё спасибо скажу, зва Office 2007 (который можно скачать за 5$). А ненавидят его за то, что он самый богатый человек в мире, да ещё не ветхий старец, и не по наследству получил, а заработал. Да таким человеком восхищаться надо. Но человеческая психология (а точнее зависть), накладывает другую модель поведения. Quote
absolvo Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Corporal_Shephard KaZE_arz У Вас какая операционка стоит? mecha_roshi ВАм подсказать как переставить винду?,) Alex13 +1 Энрико Максвелл http://www.microsoft.com/rus/events/businessforum06/А мну там будет ,) Quote
KEN-d2 Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 (edited) У него заслуг больше чем вещей, за которых в него можно ецом кинуть. Быстренько все снесли серию "Age of..." которую спонсировал Майкрософт, Train simulator-ы, Fly simulator-ы и прочую мелочь аля Х-бокс. Винда кривая по двум причинам - 1) Сами так поставили2)Купили криво ломанную у пиратов.У меня уже год винда стоит хп профешенал ни одного глюка . Здесь кому как подфортит... Так не проще ли кидать яйцами и помидорами в свою фортуну, когда та постучится к вам в дверь :) :) :)? Вобщем я не его фанат, но человека за достигнутое уважаю. Edited October 19, 2006 by KEN-d2 (see edit history) Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 KaZE_arzУ Вас какая операционка стоит?У мя: Основной WIN XP SP 2Еще WIN 98 и WIN ME... Quote
absolvo Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 KaZE_arz Основной WIN XP SP 2Еще WIN 98 и WIN ME... Лицензия?Если да - то велком ту суппорт, а в суппорте МС (ой, что за ассоциации?,)) попу лижут, даже если у Вас XP HE SP2.Пиратка?Вы жадничаете? А за что кидать в БГ? Добавлено:И ещё, если Вы хотите закидать яицами людей, то пожалуйста, скажите почему. Аргументируйте. А не просто ведитесь на поводу моды. Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 А еще можно в табло зарядить заMicrosoft Office Word 2003Я только и знаю что получаю 3 по русскому и литературе...наберу сочинение...проверю ошибки...конечно все ошибки я исправляю что поевляются...а учитель всегда найдет ошибки...и всегда доказывает что прав... Quote
Alex13 Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 А еще можно в табло зарядить заMicrosoft Office Word 2003Я только и знаю что получаю 3 по русскому и литературе...наберу сочинение...проверю ошибки...конечно все ошибки я исправляю что поевляются...а учитель всегда найдет ошибки...и всегда доказывает что прав...1517957[/snapback]А при чём тут Гейтс? А... как же я забыл, он сам занимается переводом винды на русский. Как же я мог забыть, я же сам ему помогал... Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Нет но это его компания...значит он виноват... Quote
Alex13 Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Нет но это его компания...значит он виноват...1517984[/snapback]Да... Сразу видно, человек не имеет представления о работе крупных компаний... А теперь сам подумай. Ты владелец крупной компании, производящей программы. Вы продаёте их по всему миру, и вы их переводите на разные языки. Как ты думаеш, ты будеш проверять качество перевода этих програм на все языки? Причём ты эти языки не знаеш. Да если ты будеш этим заниматься, то у тебя не будет времени на управление компанией. Как поступить? Создаётся департамент в нужной стране, который занимается переводом. Начальник департамента отчитывается перед руководителем управления. А руководитель управления подотчётен директору регионального развития, или кому-то ещё. Они подотчётны совету директоров. А совет директоров акционерам. И ни кого не парит качество перевода, если это приносит деньги. Либо, если есть жалобы на качество, и их много, то начинается разбирательство, и это доходит до руководителя департамента, и с него взыскивают. А жалоб, официальных, нету. Генеральный директор не овечает за качество перевода, он отвечает за финансовую и правовую дисциплину, а ещё отвечает за то, чтобы это всё работало (компания) и приносила прибыль. Он отвечает перед акционерами и налоговой службой. А их перевод не волнует, им интересны дивиденды и отчисления в бюджет. Где здесь вина Гейтса. Я вижу вину отдельных менеджеров, но не топ-менеджмента. Quote
absolvo Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 KaZE_arz Орфографически словарь в руки.Это раз.Офис - это не панацея. Он находит очевидные ошибки.Это два.Было дело - секретарша написала вместо председатель - предатель. Офис ошибку не нашёл - ну она и разослала директорату .. ,) Quote
mecha_roshi Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 absolvo, спасибо, я сама. По теме топика: а не буду выпендриваться, хочу его закичать яйцами исключительно по веянию моды. Мы живем в стране непуганного пиратского софта, и платить сотню баксов за лицензионную Винду, которая еще и работает нормально через раз по части того же Эксплоера, мне не хочется. Quote
Alex13 Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 absolvo, спасибо, я сама. По теме топика: а не буду выпендриваться, хочу его закичать яйцами исключительно по веянию моды. Мы живем в стране непуганного пиратского софта, и платить сотню баксов за лицензионную Винду, которая еще и работает нормально через раз по части того же Эксплоера, мне не хочется.1518085[/snapback]Лицензия работает идеально. Только одна проблема, Outlook притормаживает. Но это нормально, когда в день приходит по 60-70 писем, из них половину нужно раскидать по разным папкам, и не удалять. Через пару недель почта забита так, что весит больше винды, и памяти жрёт столько, что мама не горюй. Но и в этом есть плюс. Пока утром почта открывается, можно налить чаю. Quote
absolvo Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 absolvo, спасибо, я сама. По теме топика: а не буду выпендриваться, хочу его закичать яйцами исключительно по веянию моды. Мы живем в стране непуганного пиратского софта, и платить сотню баксов за лицензионную Винду, которая еще и работает нормально через раз по части того же Эксплоера, мне не хочется. Покупайте пиратку и не кричите на БГ. Alex13 Намучался, в итоге понял, web морда для почты - это идеальное решение ,) Quote
ochkarik Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Есть такой анекдот (в тему). Американца спрашивают: "Представьте себе, вы оказались в одной тюремной камере с Саддамом Хуссейном, Адольфом Гитлером и Биллом Гейтсом. У вас есть ружьё, но только два патрона. На кого вы их истратите?" Ответ американца: "Два раза пальнул бы в Гейтса, а потом прикладом его, прикладом!" :P Quote
Kuota Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Будете кидацца яйцами - не забудьте это снять и выложить на форум ) Quote
Дайсуке Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Лучше кирпичом его. за его XPюшку и остальные версии винды. Quote
Энрико Максвелл Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 (edited) Я чего-то не понимаю. Всю жизнь пользуюсь лицензионным Windows, и ни каких проблем. С железом - да, с другими прогами - да, с виндой - нет. Все проблемы не из-за Била, который сам программы не разрабатывает (он же менеджер), а из-за кривых ручек тех, кто ставит систему. Да я ему ещё спасибо скажу, зва Office 2007 (который можно скачать за 5$). А ненавидят его за то, что он самый богатый человек в мире, да ещё не ветхий старец, и не по наследству получил, а заработал. Да таким человеком восхищаться надо. Но человеческая психология (а точнее зависть), накладывает другую модель поведения.1517870[/snapback]Офис 2007 всего лишь копия одной небезызвестной программы OpenOffice, точнее копия в тех деталях что он имеет свой формат, который кстати не понимают его предшественники. Суть формата всего лишь в том что он в отличие от предыдущих не записывает в файл огромное количество ненужной информации, следовательно файл как и в OpenOffice получается на пару порядков меньше размером. И тот же OpenOffice читает и сохраняет файлы гораздо большего количества различных форматов. Теперь о BSOD: скажем так этот BSOD очень распространенная проблема и зависит от наличия установленного Service Pack 2, без него все работает прекрасно. К тому же Microsoft сами признали, что в этой ошибке они вивоваты сами но как обычно съехали на производителей драйверов и всего остального, что не попади, мол "несовместимо и криво". Все подряд несовместимо и криво! А вообще раньше у меня было 2 причины BSOD, теперь осталась только одна, вторая же вызывалась самим Виндовским процессом, "Интерфейс HID устройств" Вот и скажите мне у кого кривые ручки, если от наличия мышки и клавиатуры (а это именно те самые HID устройства) падает Винда??? Для особых извращенцев скажу - мышь с клавой самые обычные, без наворотов и даже не оптическая(мышь). Драйвера естественно никакие не нужны.absolvo Завидую белой завистью))) Кинь в него чем потяжелее за меня, а? :P У него заслуг больше чем вещей, за которых в него можно ецом кинуть. Быстренько все снесли серию "Age of..." которую спонсировал Майкрософт, Train simulator-ы, Fly simulator-ы и прочую мелочь аля Х-бокс.Винда кривая по двум причинам -1) Сами так поставили2)Купили криво ломанную у пиратов.У меня уже год винда стоит хп профешенал ни одного глюка . Здесь кому как подфортит... Так не проще ли кидать яйцами и помидорами в свою фортуну, когда та постучится к вам в дверь smile.gif smile.gif smile.gif?Вобщем я не его фанат, но человека за достигнутое уважаю.1) Я ставил и ставлю Винду не впервый раз, уж поверьте, как я уже сказал данная проблема вызвана исключительно кривыми ручками Microsoft2) Она лицензионнаяТеперь насчет симуляторов и прочего: Серия Age of Empires неплоха, но есть игры гораздо лучше, а всякие там магнаты и прочее, включая X-box я не перевариваю на прочь. Но это уже личное дело каждого.Лицензия?Если да - то велком ту суппорт, а в суппорте МС (ой, что за ассоциации?,)) попу лижут, даже если у Вас XP HE SP2.Пиратка?Вы жадничаете? А за что кидать в БГ?Гм, а разве они не остановили поддержку 98-МЕ-2000?Microsoft Office Word 2003Я только и знаю что получаю 3 по русскому и литературе...наберу сочинение...проверю ошибки...конечно все ошибки я исправляю что поевляются...а учитель всегда найдет ошибки...и всегда доказывает что прав...Глупо полагаться на программу в этом вопросе. Не раз и ни два видел, что она не подчеркивает слова, написанные с ошибками. Но тут нужно винить не Билли, а тех кто этот офис русифицировал, потому как если вы не забыли Уильям Гейтс III - американец и русского не знает :) Далее - не единожды имелись случаи, когда выпущенное очередное обновление или заплатка рушила систему. В Винодоус понапихана куча программ, абсолютно ненужных и нефункциональных, которые никак не удалить из нее без копания в sysoc.inf. Винда не оптимизирована, прожорлива на системные ресурсы и свободное место на HDD (вспоминаем ME с неотключаемым по-человечески восстановлением системы, которое регулярно делая копии загаживает все свободное место на HDD и Vista - просто ЖУТКО жирная ОСь. ЛИчно мое мнение - операционка должна РАБОТАТЬ и помогать пользователю быстрее получать доступ к необходимой информации, а не развлекать его красиво выскакивающими сообщениями об ошибках. Лично я сразу же после установки Винды пару часов всегда трачу на ее настройку и в частности на отключение дурацких и никому не нужных визуальных эффектов и не менее раздражающей сине-зеленой расцветки.Подводя итоги: пользуйтесь бесплатным софтом, ищите кейгены вместо патчей и будет вам счастье :) Не ленитесь пару часов потратить на настройку Винды. А Билли все равно нужно закидать чем-нибудь, потому как пиратство forever и нужно проводить более открытую политику =) Edited October 19, 2006 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
absolvo Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Гм, а разве они не остановили поддержку 98-МЕ-2000?Остановили - ещё спроси, почему они остановили суппорт win3.хВсе подряд несовместимо и криво! Извини конечно, но если я ставлю официальный софт, а не крякаю его кряколкой от HEXкиддиса, то у меня всё отлично. Если нет - то меня суппорт выручает. И обновлять софт/ос я не стыжусь и не ленюсь. Любителей консоли и 2 ms-dos можно смело отправлять в степь, к дальной родне.Завидую белой завистью))) Кинь в него чем потяжелее за меня, а? Я иду туда от Итар-Тасса, отдела продаж - вот - таки забавно будет смотреться.Лично я сразу же после установки Винды пару часов всегда трачу на ее настройку и в частности на отключение дурацких и никому не нужных визуальных эффектов Правильно. Звуки, визуалэффекты и т.п. - это жрёт немало ресурсов.и не менее раздражающей сине-зеленой расцветки.А мне нравится - смотри в Софт и Хард - в топике Рабочий стол. Quote
Энрико Максвелл Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 absolvoЯ тебя обожаю :P Хоть с тобой подискутируем))) И вообще, приеду в Москву - точно подселюсь к тебе, будет о чем побеседовать на досуге B) Остановили - ещё спроси, почему они остановили суппорт win3.хТы забыл Win'95 той самой первой версии, в которой Scandisc считал системные файлы ошибками на диске)))Извини конечно, но если я ставлю официальный софт, а не крякаю его кряколкой от HEXкиддиса, то у меня всё отлично. Если нет - то меня суппорт выручает. И обновлять софт/ос я не стыжусь и не ленюсь. Любителей консоли и 2 ms-dos можно смело отправлять в степь, к дальной родне.А если пользоваться кейгенами? ;) И вообще, я уже сказал, у меня Винда лицензионная и естественно лицензионно зарегистрированная через инет :)Я иду туда от Итар-Тасса, отдела продаж - вот - таки забавно будет смотреться.Фоты в обнимочку с дядюшкой Биллом в студию B) Правильно. Звуки, визуалэффекты и т.п. - это жрёт немало ресурсов.Эх...*ностальгирует о Win2k*А мне нравится - смотри в Софт и Хард - в топике Рабочий стол.Обязательно гляну ;) Quote
Recommended Posts