Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, встреча прошла - тухлые яйца отложены до следуйщих времен, но все же обсуждать что-то надо.

На текущий момент, тематика топика - прошедшая встреча в Москве, Билл Гейтс, его жизнь, работа, личность и т.д. Напоминаю, эта тема - не про Виндоус.

Приятного общения.

Edited by Darkness Inside (see edit history)
  • Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Ну приезжает и приезжает. Думаете, все такие вот завистники как вы будут иметь доступ к телу со своими тухлыми яйцами? :rolleyes: Edited by LoTarr (see edit history)
Posted
Гад!!! Хочу к вам в Москву!!! Люди, профинансируйте плиз? :angry: Мне ему нужно отомстить за регулярный и пока неустранимый BSOD BAD_POOL_HEADER 0x19 на ЛИЦЕНЗИОННОЙ Винде!!! Вы не думайте, я лицензию в жизни бы не купил, просто к ноутбуку прилагалась :angry:
Posted
Я чего-то не понимаю. Всю жизнь пользуюсь лицензионным Windows, и ни каких проблем. С железом - да, с другими прогами - да, с виндой - нет. Все проблемы не из-за Била, который сам программы не разрабатывает (он же менеджер), а из-за кривых ручек тех, кто ставит систему. Да я ему ещё спасибо скажу, зва Office 2007 (который можно скачать за 5$). А ненавидят его за то, что он самый богатый человек в мире, да ещё не ветхий старец, и не по наследству получил, а заработал. Да таким человеком восхищаться надо. Но человеческая психология (а точнее зависть), накладывает другую модель поведения.
Posted (edited)

У него заслуг больше чем вещей, за которых в него можно ецом кинуть. Быстренько все снесли серию "Age of..." которую спонсировал Майкрософт, Train simulator-ы, Fly simulator-ы и прочую мелочь аля Х-бокс.

Винда кривая по двум причинам -

1) Сами так поставили

2)Купили криво ломанную у пиратов.

У меня уже год винда стоит хп профешенал ни одного глюка . Здесь кому как подфортит... Так не проще ли кидать яйцами и помидорами в свою фортуну, когда та постучится к вам в дверь :) :) :)?

Вобщем я не его фанат, но человека за достигнутое уважаю.

Edited by KEN-d2 (see edit history)
Posted

KaZE_arz

Основной WIN XP SP 2

Еще WIN 98 и WIN ME...

Лицензия?

Если да - то велком ту суппорт, а в суппорте МС (ой, что за ассоциации?,)) попу лижут, даже если у Вас XP HE SP2.

Пиратка?

Вы жадничаете? А за что кидать в БГ?

Добавлено:

И ещё, если Вы хотите закидать яицами людей, то пожалуйста, скажите почему. Аргументируйте. А не просто ведитесь на поводу моды.

Posted

А еще можно в табло зарядить за

Microsoft Office Word 2003

Я только и знаю что получаю 3 по русскому и литературе...наберу сочинение...проверю ошибки...конечно все ошибки я исправляю что поевляются...а учитель всегда найдет ошибки...и всегда доказывает что прав...

Posted
А еще можно в табло зарядить за

Я только и знаю что получаю 3 по русскому и литературе...наберу сочинение...проверю ошибки...конечно все ошибки я исправляю что поевляются...а учитель всегда найдет ошибки...и всегда доказывает что прав...

1517957[/snapback]

А при чём тут Гейтс? А... как же я забыл, он сам занимается переводом винды на русский. Как же я мог забыть, я же сам ему помогал...

Posted
Нет но это его компания...значит он виноват...

1517984[/snapback]

Да... Сразу видно, человек не имеет представления о работе крупных компаний...

А теперь сам подумай. Ты владелец крупной компании, производящей программы. Вы продаёте их по всему миру, и вы их переводите на разные языки. Как ты думаеш, ты будеш проверять качество перевода этих програм на все языки? Причём ты эти языки не знаеш. Да если ты будеш этим заниматься, то у тебя не будет времени на управление компанией. Как поступить? Создаётся департамент в нужной стране, который занимается переводом. Начальник департамента отчитывается перед руководителем управления. А руководитель управления подотчётен директору регионального развития, или кому-то ещё. Они подотчётны совету директоров. А совет директоров акционерам. И ни кого не парит качество перевода, если это приносит деньги. Либо, если есть жалобы на качество, и их много, то начинается разбирательство, и это доходит до руководителя департамента, и с него взыскивают. А жалоб, официальных, нету.

Генеральный директор не овечает за качество перевода, он отвечает за финансовую и правовую дисциплину, а ещё отвечает за то, чтобы это всё работало (компания) и приносила прибыль. Он отвечает перед акционерами и налоговой службой. А их перевод не волнует, им интересны дивиденды и отчисления в бюджет. Где здесь вина Гейтса. Я вижу вину отдельных менеджеров, но не топ-менеджмента.

Posted

KaZE_arz

Орфографически словарь в руки.

Это раз.

Офис - это не панацея. Он находит очевидные ошибки.

Это два.

Было дело - секретарша написала вместо председатель - предатель. Офис ошибку не нашёл - ну она и разослала директорату .. ,)

Posted

absolvo, спасибо, я сама.

По теме топика: а не буду выпендриваться, хочу его закичать яйцами исключительно по веянию моды. Мы живем в стране непуганного пиратского софта, и платить сотню баксов за лицензионную Винду, которая еще и работает нормально через раз по части того же Эксплоера, мне не хочется.

Posted

По теме топика: а не буду выпендриваться, хочу его закичать яйцами исключительно по веянию моды.  Мы живем в стране непуганного пиратского софта, и платить сотню баксов за лицензионную Винду, которая еще и работает нормально через раз по части того же Эксплоера, мне не хочется.

1518085[/snapback]

Лицензия работает идеально. Только одна проблема, Outlook притормаживает. Но это нормально, когда в день приходит по 60-70 писем, из них половину нужно раскидать по разным папкам, и не удалять. Через пару недель почта забита так, что весит больше винды, и памяти жрёт столько, что мама не горюй. Но и в этом есть плюс. Пока утром почта открывается, можно налить чаю.

Posted

По теме топика: а не буду выпендриваться, хочу его закичать яйцами исключительно по веянию моды. Мы живем в стране непуганного пиратского софта, и платить сотню баксов за лицензионную Винду, которая еще и работает нормально через раз по части того же Эксплоера, мне не хочется.

Покупайте пиратку и не кричите на БГ.

Alex13

Намучался, в итоге понял, web морда для почты - это идеальное решение ,)

Posted

Есть такой анекдот (в тему).

Американца спрашивают: "Представьте себе, вы оказались в одной тюремной камере с Саддамом Хуссейном, Адольфом Гитлером и Биллом Гейтсом. У вас есть ружьё, но только два патрона. На кого вы их истратите?"

Ответ американца: "Два раза пальнул бы в Гейтса, а потом прикладом его, прикладом!" :P

Posted (edited)
Я чего-то не понимаю. Всю жизнь пользуюсь лицензионным Windows, и ни каких проблем. С железом - да, с другими прогами - да, с виндой - нет. Все проблемы не из-за Била, который сам программы не разрабатывает (он же менеджер), а из-за кривых ручек тех, кто ставит систему. Да я ему ещё спасибо скажу, зва Office 2007 (который можно скачать за 5$). А ненавидят его за то, что он самый богатый человек в мире, да ещё не ветхий старец, и не по наследству получил, а заработал. Да таким человеком восхищаться надо. Но человеческая психология (а точнее зависть), накладывает другую модель поведения.

1517870[/snapback]

Офис 2007 всего лишь копия одной небезызвестной программы OpenOffice, точнее копия в тех деталях что он имеет свой формат, который кстати не понимают его предшественники. Суть формата всего лишь в том что он в отличие от предыдущих не записывает в файл огромное количество ненужной информации, следовательно файл как и в OpenOffice получается на пару порядков меньше размером. И тот же OpenOffice читает и сохраняет файлы гораздо большего количества различных форматов. Теперь о BSOD: скажем так этот BSOD очень распространенная проблема и зависит от наличия установленного Service Pack 2, без него все работает прекрасно. К тому же Microsoft сами признали, что в этой ошибке они вивоваты сами но как обычно съехали на производителей драйверов и всего остального, что не попади, мол "несовместимо и криво". Все подряд несовместимо и криво! А вообще раньше у меня было 2 причины BSOD, теперь осталась только одна, вторая же вызывалась самим Виндовским процессом, "Интерфейс HID устройств" Вот и скажите мне у кого кривые ручки, если от наличия мышки и клавиатуры (а это именно те самые HID устройства) падает Винда??? Для особых извращенцев скажу - мышь с клавой самые обычные, без наворотов и даже не оптическая(мышь). Драйвера естественно никакие не нужны.

absolvo

Завидую белой завистью))) Кинь в него чем потяжелее за меня, а? :P

У него заслуг больше чем вещей, за которых в него можно ецом кинуть. Быстренько все снесли серию "Age of..." которую спонсировал Майкрософт, Train simulator-ы, Fly simulator-ы и прочую мелочь аля Х-бокс.

Винда кривая по двум причинам -

1) Сами так поставили

2)Купили криво ломанную у пиратов.

У меня уже год винда стоит хп профешенал ни одного глюка . Здесь кому как подфортит... Так не проще ли кидать яйцами и помидорами в свою фортуну, когда та постучится к вам в дверь smile.gif smile.gif smile.gif?

Вобщем я не его фанат, но человека за достигнутое уважаю.

1) Я ставил и ставлю Винду не впервый раз, уж поверьте, как я уже сказал данная проблема вызвана исключительно кривыми ручками Microsoft

2) Она лицензионная

Теперь насчет симуляторов и прочего: Серия Age of Empires неплоха, но есть игры гораздо лучше, а всякие там магнаты и прочее, включая X-box я не перевариваю на прочь. Но это уже личное дело каждого.

Лицензия?

Если да - то велком ту суппорт, а в суппорте МС (ой, что за ассоциации?,)) попу лижут, даже если у Вас XP HE SP2.

Пиратка?

Вы жадничаете? А за что кидать в БГ?

Гм, а разве они не остановили поддержку 98-МЕ-2000?

Глупо полагаться на программу в этом вопросе. Не раз и ни два видел, что она не подчеркивает слова, написанные с ошибками. Но тут нужно винить не Билли, а тех кто этот офис русифицировал, потому как если вы не забыли Уильям Гейтс III - американец и русского не знает :)

Далее - не единожды имелись случаи, когда выпущенное очередное обновление или заплатка рушила систему. В Винодоус понапихана куча программ, абсолютно ненужных и нефункциональных, которые никак не удалить из нее без копания в sysoc.inf. Винда не оптимизирована, прожорлива на системные ресурсы и свободное место на HDD (вспоминаем ME с неотключаемым по-человечески восстановлением системы, которое регулярно делая копии загаживает все свободное место на HDD и Vista - просто ЖУТКО жирная ОСь. ЛИчно мое мнение - операционка должна РАБОТАТЬ и помогать пользователю быстрее получать доступ к необходимой информации, а не развлекать его красиво выскакивающими сообщениями об ошибках. Лично я сразу же после установки Винды пару часов всегда трачу на ее настройку и в частности на отключение дурацких и никому не нужных визуальных эффектов и не менее раздражающей сине-зеленой расцветки.

Подводя итоги: пользуйтесь бесплатным софтом, ищите кейгены вместо патчей и будет вам счастье :) Не ленитесь пару часов потратить на настройку Винды. А Билли все равно нужно закидать чем-нибудь, потому как пиратство forever и нужно проводить более открытую политику =)

Edited by Энрико Максвелл (see edit history)
Posted
Гм, а разве они не остановили поддержку 98-МЕ-2000?

Остановили - ещё спроси, почему они остановили суппорт win3.х

Все подряд несовместимо и криво!

Извини конечно, но если я ставлю официальный софт, а не крякаю его кряколкой от HEXкиддиса, то у меня всё отлично. Если нет - то меня суппорт выручает. И обновлять софт/ос я не стыжусь и не ленюсь. Любителей консоли и 2 ms-dos можно смело отправлять в степь, к дальной родне.

Завидую белой завистью))) Кинь в него чем потяжелее за меня, а?

Я иду туда от Итар-Тасса, отдела продаж - вот - таки забавно будет смотреться.

Лично я сразу же после установки Винды пару часов всегда трачу на ее настройку и в частности на отключение дурацких и никому не нужных визуальных эффектов

Правильно. Звуки, визуалэффекты и т.п. - это жрёт немало ресурсов.

и не менее раздражающей сине-зеленой расцветки.

А мне нравится - смотри в Софт и Хард - в топике Рабочий стол.

Posted

absolvo

Я тебя обожаю :P Хоть с тобой подискутируем))) И вообще, приеду в Москву - точно подселюсь к тебе, будет о чем побеседовать на досуге B)

Остановили - ещё спроси, почему они остановили суппорт win3.х

Ты забыл Win'95 той самой первой версии, в которой Scandisc считал системные файлы ошибками на диске)))

Извини конечно, но если я ставлю официальный софт, а не крякаю его кряколкой от HEXкиддиса, то у меня всё отлично. Если нет - то меня суппорт выручает. И обновлять софт/ос я не стыжусь и не ленюсь. Любителей консоли и 2 ms-dos можно смело отправлять в степь, к дальной родне.

А если пользоваться кейгенами? ;) И вообще, я уже сказал, у меня Винда лицензионная и естественно лицензионно зарегистрированная через инет :)

Я иду туда от Итар-Тасса, отдела продаж - вот - таки забавно будет смотреться.

Фоты в обнимочку с дядюшкой Биллом в студию B)

Правильно. Звуки, визуалэффекты и т.п. - это жрёт немало ресурсов.

Эх...*ностальгирует о Win2k*

А мне нравится - смотри в Софт и Хард - в топике Рабочий стол.

Обязательно гляну ;)