Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Описнанная деятельность более характерна для людей с маниакальным уклоном, нежели с шизоидным.

1520558[/snapback]

Одно другому не мешает. Шизофреник вполне может иметь маниакальные наклонности...)

Alex13

Иди к золушкам :rolleyes:

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Иди к золушкам

Не надо, на туфли разорится)))

По всей видимости Вы тоже сказок наслушались о Цепеше...Варить людей, сдирать кожу и сажать на кол по-Вашему это признак мужественности?? Тогда уж Гитлер всем принцам принц, чего уж мелочиЦЦа

Да Гитлер по сравнению с ним просто невинный младенец!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опа... В очередной раз, мне говорят, что вся моя жизнь идостижения... коту под хвост. Злые вы, Принцессы, пойду повешусь))

1521338[/snapback]

Угу...нервные какие все пошли, чуть что - сразу вешаться. Нет влезть на коня, взять в охапку букет роз и к ней под балкон с криком :"Джульета, выйди на балкончик!". На крайний случай можно переквалифицироваться в пажа...

Опубликовано
Угу...нервные какие все пошли, чуть что - сразу вешаться. Нет влезть на коня, взять в охапку букет роз и к ней под балкон с криком :"Джульета, выйди на балкончик!". На крайний случай можно переквалифицироваться в пажа...

1522923[/snapback]

или раба ^__~

Опубликовано (изменено)
наказывать любишь-тебе в раздел секс садо мазо)) Или просто любишь подавлять?)))

1523319[/snapback]

всего понемножку ^__~ а подавлять это ж привилегия прЫнцессы :wub:

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают ^___^

1521346[/snapback]

По этому поводу вспомнилась песенка правда не про принца, а про короля...но думаю вполне подойдет: "В родне у ней все были короли, Но если б видел кто портрет принцессы той, не стал бы он завидовать Луи" ))

Любофф надо искать, а не прЫнцесс или прЫнцев!

А то говоришь - принцы сейчас такие-то и такие-то, а люди расстраиваются, просят, чтоб их пристрелили, или вешаться бегут...жуть! А всё потому, что принцев им подавай, или принцесс, и не меньше.

Реальные люди не только не хуже, а часто и лучше, чес слово.

Опубликовано
а во что должен одеваться Принц, что носить с собой?

Лучше всего если это будет одежда.

Хотя можно и вовсе без нее :lol:

Со вкусом и слегка неопрятно. Но только слегка. Главное что бы не был помешан на чистоте и чтобы одежда не была идеально выглажена.

Опубликовано
а во что должен одеваться Принц, что носить с собой?

1525548[/snapback]

Говорят, дьявол носит Prado. Ну а принцы носят что захотят - на то они и принцы...

Хотя можно и вовсе без нее 

1525591[/snapback]

О-О...вечерело, рейтинги росли.

Реальные люди не только не хуже, а часто и лучше, чес слово.

1525511[/snapback]

Не хуже. Но надо же о чём-то мечтать? Почему бы не о принцах?

Опубликовано

1522923[/snapback]

Вариант с цветами стар как мир, надо что-то новое... Сесть в Феррари и привезти за собой фуру тюльпанов!!!

Переквалифицироваться в пажа?! Опускаться ниже своего уровня?! Никогда!!!

P.S.

Ну вот. Стоило немного попикалываться... Войти в роль принца... Как сразу стал на него похожим... Такой же ранимый и туповатый:P(( Тьфу этих прынцов:D))

Опубликовано

"в раба мужчину превращает красота.."

Вообще "принц" - это субъективное понятие, выражающее желаемые качества в партнере. Это всего лишь идеал, который у каждой девушки выглядит по-своему.

Тема ведь не о династиях королей, а о любви, верно? Следовательно, выбираю вариант любимый человек.http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

Опубликовано

Для меня принц - это маньяк!!

Это же жуткое дело, если он настоящий - у него наверняка куча комплексов, связанных с воспитанием и положением в обществе. А если мифический - то просто скучный человек, да к тому же педант и маньячный идеалист (чаще всего принцев волнуют только свои идеалы и мысли). А если это просто мания величия? В общем, по любому - маньяк!! :(

Опубликовано
Для меня принц - это маньяк!!

Это же жуткое дело, если он настоящий - у него наверняка куча комплексов, связанных с воспитанием и положением в обществе. А если мифический - то просто скучный человек, да к тому же педант и маньячный идеалист (чаще всего принцев волнуют только свои идеалы и мысли). А если это просто мания величия? В общем, по любому - маньяк!!

1527247[/snapback]

Ха надеюсь маньяк хентайный. гы-гы ПРИНЦ ХЕНТАЯ
Опубликовано (изменено)
Странно, но мне никогда не нужен был принц.Что с ним делать?Да и терпеть не могу правильных мальчиков.Вот какой-нибудь злостный рокер с романтичной ноткой в характере, это да.. Меня всегда веселил вопрос, кстати:вот ждёт девочка принца, ждёт-ну, дождалась, а он-вовсе не то, на что она рассчитывала.И лошадь белая, и меч есть,а вот не мил и всё тут. Ну что тут будешь делать? Изменено пользователем Ишма (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну что тут будешь делать?

1527834[/snapback]

Пойдёшь и с горя познакомишься с очаровательным рокером...Вот тогда и поймёшь, что такое счастье...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно, но мне никогда не нужен был принц.Что с ним делать?Да и терпеть не могу правильных мальчиков.Вот какой-нибудь злостный рокер с романтичной ноткой в характере, это да.. Меня всегда веселил вопрос, кстати:вот ждёт девочка принца, ждёт-ну, дождалась, а он-вовсе не то, на что она рассчитывала.И лошадь белая, и меч есть,а вот не мил и всё тут. Ну что тут будешь делать?

1527834[/snapback]

А это уже не принц. Принц - это любимый человек. Так же как принцесса - любимая.

Опубликовано
Мужик с ракесом на ежике(шутка), ну наверное что бы был высоким, темные волосы, овальное лицо, прямой неширокий нос, что бы у глаз был приятный разрез, рот не большим, ровные белые зубы да еще что бы стройным был, ну что есть такие на форуме? Если есть пишите личное письмо, да еще желательно из Москвы. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация