Jump to content
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 members have voted

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Recommended Posts

Posted

Знаит так! ;) занимательный вопрос должен был мучить девочек в определенном возрасте...и мальчиков которые хотели непременно быть этими самыми принцыма дабы завоевывать принцесс....

я в детстве считала что Принц - это такой правильный во всех отношениях парень который если и сражается с драконами то непременно побеждает и спасает в конце кого-нить ну обычно принцесс....такое олицетворение всепобеждающего добра...

вот :mellow: но время идет и наши взгляды меняются, скажите что было в детстве и как эти взгляды изменились! какой сейчас ваш Принц?! ;)

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Принцы как и принцессы перевелись. Больные идеалы есть только в нашем воспаленном мозгу. Мечтать не вредно, это уж точно. Так что философствовать на тему сослагательного наклонения бесполезно =__=
Posted (edited)

Принц -- это сын короля. Он шарит в дворцовых интригах, может перечислить своих предков до дня сотворения мира, умеет ездить на лошадосе, махать королевским мечом и наклюкиваться на пирах до состояния нестояния. Вероятно, пристаёт к фрейлинам)) А ещё, как правило, он -- редкая тварь))

Вот такое вот имхо.

Edited by Shinsaku-To (see edit history)
Posted

А я хочу чтобы мой принц был похож на Clouda из Финалки :) :wub: :wub:

:lol: Ну или хоть на Николласа Тсе ("Клятва", "Новая полицейская история" :wub:

post-76228-1161098430.jpg

Posted

Сын царя и ничего больше. Лучше сразу короля))

Принцессой я вообще не особо мечтала быть в детстве. Так что о парнях на белом коне никогда не мечтала. Я хотела быть пираткой и соответственно найти себе пирата)) А принцы в сказках всегда слишком добрые и великодушные, скучно с ними.

Posted

$ARHANGEL$ >>> , чем докажешь?

Shinsaku-To >>>, а ты с ним знаком? такие подробности...хех

Акари >>> , не хилые у вас принцы я так скажу...

Posted
А я вот мечтаю о своём принце на белом коне)))ну аниме герой тоже неплохо)))просто слишком уж я мечтательная,люблю красивые сказки и от этого ни куда не денешься)
Posted

Даэна >>>ага продуманные мы а не логичные! а вот чтобы Принца найти надо по логике веще найти какого-нить монстра но обязательно известного чтобы он спас вас. А где монстр там обяз должен быть Принц ну или какой-нить другой герой на худой конец....

Yuka >>>а! точно помню что-то такое было....ток я вафли не очень люблю....кстате раз ты пиратка так значит тебя нрава всяких принцев за нос водить тогда?

Miakacat >>> сказки - это красиво и не так жестоко как в жизни....немного даж скучновато ибо сущ формула добро в фаворе!

Yuka >>> а их не надо оживлять они есть но вот просто смотреть надо прищурившись!

Posted (edited)
найти какого-нить монстра

Всегда рада помочь!))

Надеюсь только принц меня неиспугается)))

кстате раз ты пиратка так значит тебя нрава всяких принцев за нос водить тогда?

Нее. Я честная пиратка)) И я же говорю что ищю себе пирата, а не принца)) Хотя он может быть принцом пиратов, но всеже король пиратов лучше))

сказки - это красиво и не так жестоко как в жизни

Это вы мои сказки просто не слышали)))

просто смотреть надо прищурившись!

А у меня зрение 100%. тьфу-тьфу-тьфу Я не привыкла щуриться))

Вот этот пират, к стате, не хуже любого вашего принца))

post-71907-1161109309.jpg

Edited by Yuka (see edit history)
Posted

разные бывают. но обязательно персонаж аниме.

от Гокудо :( , Филонела (Slayers) до отца Лафиэль (Seikai no Monshou), правда по-моему он не принц, но суть одна, когда то же он им был :P

ы детсве считал так же

Принц - это такой правильный во всех отношениях парень который если и сражается с драконами то непременно побеждает и спасает в конце кого-нить ну обычно принцесс....такое олицетворение всепобеждающего добра...

1514571[/snapback]

Сейчас ? Наглый, самолюбивый, эгоист, который все равно, хоть и окольными путями, но совершает добро. за принцесс НЕ борется. наоборот пытается от них сбежать. Гокудо одним словом.
Posted
Я тоже люблю сказки, но почему мне от этого не хочется оживлять этих принцев?

1515010[/snapback]

Ну вот такая я)понимаю странноватая)))ну,какая есть)))

Posted (edited)

Аниме герой. Осознание того, что таких не бывает, возвращает к реальности отсутствия "принцев".

Кстати Джонни Депп из Пиратов подошёл бы на роль принца) Но опять же... Он всего лишь герой фильма.

Edited by Lina Hebi (see edit history)
Posted (edited)

Залит пивом под башню...

ПрЫнц то, конечно пижон, и дети его будут пижонами.

А я так и останусь тем, кого назывют MERCENARY RAT ландскнехт короче. И чего я достоин, так это звания, КОНДОТЬЕРА, а в моей шкале цнностей это выше чем какая то там фича по праву рождения. НЕТ, ты пройди сам путь от сына ремесленника до статуса позволяющего спорить с корольками... и... убивать их!!!

Edited by SCRAMASAX (see edit history)
Posted
Мдя, ну почему принцы??? Я вот хотел написать о принцесе, так наверное низяяя, что отдельную тему создавать? Так опять же скажут, что где то такое есть и закроют!!! Ну нет в жизни счастья...
Posted
Викинг-вот кто.Лично,для мя.Хочу викинга и всё тут.Вот такой вот у мя принц.Даже лучше,чтоб этот викинг был берсерком.))
Posted
Принц, принц...Для меня любимый мучжина - это принц, пожалуй так+) Потому что из-за сдвига крыши, видишь его только в положительных качествах в розово-сопливом свете:lol: