Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чесна хочу такого прЫнца!  Воть он по моему оч подходит..для роли прЫнца!

Присоединённые эскизы

Какой милый парень! Мне кажется, или он на кого-то похож? :rolleyes: Да, согласна, клевый. Ну не прынц он! Хотя, вполне по мне. Парень моих больных фантазий! Лапа! таким характером (или хоть частью его) должен обладать каждый парень, тогда отбоя от девушек у него не будет!

Опубликовано
Какой милый парень! Мне кажется, или он на кого-то похож? smile.gif Да, согласна, клевый. Ну не прынц он! Хотя, вполне по мне. Парень моих больных фантазий! Лапа! таким характером (или хоть частью его) должен обладать каждый парень, тогда отбоя от девушек у него не будет!

Вот сто пудова!Я с тобой согласна!Он просто лапуся..с таким характером..ааах...он такой...ну точно прЫнц!!!!

Опубликовано (изменено)

Мася, Усаги

Девушки, а откуда вы знаете его характер? Это просто изображение избитого каторжника. Давайте не будем вспоминать откудо эта картинка и то герой какого аниме на ней изображен. Просто давайте судить по тому, что мы видим на этой картинке.

По моему он и большой сволочью может оказаться. Просто избитый каторжник, похожий на крота, не обижайтесь))

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мася, Усаги

Девушки, а откуда вы знаете его характер? Это просто изображение избитого каторжника. Давайте не будем вспоминать откудо эта картинка и то герой какого аниме на ней изображен. Просто давайте судить по тому, что мы видим на этой картинке.

По моему он и большой сволочью может оказаться. Просто избитый каторжник, похожий на крота, не обижайтесь))

Ну..для кого как...по мне так..лучшеб парень был таким как он...а..не таким как мой бывший....

Опубликовано
Принцы как и принцессы перевелись. Больные идеалы есть только в нашем воспаленном мозгу.

в связи с этим сразу вспомнился Ричард Бах. в эпиграфе к книге Мост через вечность он писал (точно не проуитирую, но смысл таков):

Люди с грустью читают сказки, думая, что драконов всех перебили, а принцессы и прекрасные принцы уже не рождаются. они просто не хотят оглядется по сторонам. драконы живы, они только облачились в строгие костюмы и теперь называются бизнесменами. прекрасные принцы гоняют по городам на мотоциклах, а принцессы занимаются шиппингом и ходят в фитнесс-центры. стоит лишь оглядется по сторонам и понять, что сказка жива! :D

Опубликовано

Да не обижаемся. А по-моему, на картинке он изображен чуть не до конца. Что-то вот осталось, что хочется узнать. Может этим он и притягивает.

Во во какой то он побитый совсем)

вот вам две прЫнцессы ну на мой взгляж есть в них что то такое особенное)

Ну и пусть побитый, зато хороший!!!!!! Принцессы.... с моей точки зрения ( хотя меня лица женского поля не сооблазняют), я говорю с точки зрения девушки, этаким оценивающим взглядом, во второй что-то есть....

Опубликовано
зато девушка давольно привлекательная

ЭЭЭЭ...да? Наверное, не мне судить... Касательно принца- ну, давайте философствовать... Забудем про то, кто из какого аниме, кто кому нравится... Представим 2-ух парней:

1. Голубоглазый блондин ( парни, не обижайтесь, я против ничего не имею, просто в качестве примера) с идиотической улыбкой и белоснежными зубами как в рекламе, одетый так, что сразу видно-принц, на белом бумере/лимузине/запорожце (это уже зависит от фантазии) и с небольшим, но острым холодным оружием... Вокруг него вьется стайка глупо ржущих дамочек в мини-юбках и колготках в сеточку, все как одна крашеные блондинки. Но принцу на них плевать, он ищет ту, единственную, которая ему нужна.... Красота, да?

2. Стоит парень на автобусной остановке и ждет маршрутку. Парень как парень, темноволосый, может волосы русые, глаза как глаза, но в них есть цепляющая искра, настроения и улыбки может и не быть, зато все естественно. Одет нормально, джинсы, куртка там ( тоже от фантазии зависит). Нет вокруг него толпы противно хихикающих глупеньких девочек.... Парень как парень...Может даже слегка побитый и совсем без настроения... Нет у него и девушки, но он знает, что обязательно ее найдет... Ничего сверхестесвенного...

И что вы выберите? Лично мне ьлиже второй вариант.

P.S. Уважаемые блондины и блондинки! Без обид, ладно? Я не имела в ввиду ничего плохого.

Опубликовано
А я вот в принцев даже в детстве не верила (ну, по крайней мере в то, что его можно встретить:( ), я в принцесс верила! И вообще...Я сама себе прынц! На черном коне и непременно с героическим видом! :P
Опубликовано

Sanacuke

Отпад. больше нечего сказать. Единственное что интересно, что там под шляпой? :mellow:

Мася

А ты не задумывалась, что первый может быть абсолютно таким же как и второй? Просто одному в жизни повезло больше чем другому. А что? Они оба ищут свою принцессу. И не факт, что у первого все прекрасно. Таким людям заастую прихидится сложнее, ему плохо, а он силой выжимает из себя улыбку...Стоит задуматься. Внешность очень обманчива. И если вы все выбираете первый вариант, почему он до сих пор без девушки?

Опубликовано
принц... хм... принцем можно назвать того, кто этого заслуживает. по мне, так лучше простой парень, стремящийся к своей цели, чем тот, который ее уже достиг и на ней благополучно остановился. да-да, не спорю, достиг и умница, но с таким я умру от скуки. мужчина должен уметь защитить свою спутницу, при этом девушка в свою очередь не должна в опасной ситуации вешаться ему на шею и топить. надо быть самостоятельными, принцессы) лучше, чтобы принц был парнем с искрой внутри, чем парнем с деньгами. лимузин и прочее барахло... есть и хорошо, но это всего лишь машина... нужен лидер, для которого можно стать опорой по жизни, своеобразной боевой подругой. все остальное - приходящее...
Опубликовано
А ты не задумывалась, что первый может быть абсолютно таким же как и второй? Просто одному в жизни повезло больше чем другому. А что? Они оба ищут свою принцессу. И не факт, что у первого все прекрасно. Таким людям заастую прихидится сложнее, ему плохо, а он силой выжимает из себя улыбку...Стоит задуматься. Внешность очень обманчива. И если вы все выбираете первый вариант, почему он до сих пор без девушки?

Да без девушки он потому что он обычный!!!!! А что надо большинству современных девушек??? Богатенький парень без души. И если я писала о первом и втором, то я примерно знала, какие у них характеры! Первый- см. вышеописанное!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да без девушки он потому что он обычный!!!!! А что надо большинству современных девушек??? Богатенький парень без души. И если я писала о первом и втором, то я примерно знала, какие у них характеры! Первый- см. вышеописанное!

1601306[/snapback]

Ммм..без души человек в гробу лежит вообще-то =/ А про то, что современным нравятся жесткие, поверхностные и богатые, то это видимо мнение, включающее и вас?

Лично мне кажется, что всем нравятся разные. И это хорошо. Хорошо и то, что нравятся обеспеченные - это значит девушка заботится о будущем своем. Или общем. А жить одним днем в наше время сложно (не зря многие спиваются или уходят в иные нарко миры).

Лично я точно собрать образ не могу. Люблю разных мужчин. Другое дело, что некоторые вообще не мой типаж *__* Но почему-то зачастую они и встречаются =) Такова се ля ви -)

Опубликовано (изменено)

Раз уж все что я тут выкладывала пропало, вы не против если я повторю? :)

Не принц, а ангел просто...жаль сволочью был

post-71907-1166023306.jpeg

post-71907-1166023310.jpeg

post-71907-1166023314.jpeg

post-71907-1166023450.jpg

post-71907-1166023459.jpg

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А про то, что современным нравятся жесткие, поверхностные и богатые, то это видимо мнение, включающее и вас?

Йору,

Так, по-моему, я чего-то не сказала. Я не просила:

1. Принимать за истину мною написанное.

2. Стебать мое мнеие. Оно мое, я никому ничего не навязываю.

3.И вообще, мне пофиг, что вы думаете о тех парнях, которые мне нравятся! Мне нравятся те, к4оторые мне нравятся, и это все! Просьба внимательнее читмть!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже давно забила со всеми этими определениями. Потому что, каждый раз, когда я создам для тебя идеал, появляется кто-то совсем на идеал этот непохожий и становится Прекрасным Принцем. :huh: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация