Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Идеалы зло...

принц будет меня любить... и я его... а больше я о нем пока ничего не знаю :(

а вообще, мой идеал - худой и высокий длинноволосый блондин в очках, с правильными чертами лица. и обязательно добрый, сильная личность и псих. вот :)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shinigami Walter

Принц то и впрямь супер. Но вот вопрос, а он меня не убьет если я макароны переварю?

1545037[/snapback]

Тебя не убьёт. А вот тех кто тебя хоть капельку обидит порвёт на части зажарит и съест. :wub:

Опубликовано
Идеалы зло...

принц будет меня любить... и я его... а больше я о нем пока ничего не знаю ;)

а вообще, мой идеал - худой и высокий длинноволосый блондин в очках, с правильными чертами лица. и обязательно добрый, сильная личность и псих. вот ^_^

1545466[/snapback]

Опа, да этоже про меня говорят ^_^

Какая разница какой он. Главное что бы вам с ним было хорошо, и плевать на весь остальной мир. А всё остальное, это уже частности.

Опубликовано
Какая разница какой он. Главное что бы вам с ним было хорошо, и плевать на весь остальной мир

Ну как это какая разница? Ведь от того какой он зависитто будет ли с ним хорошо.

а вообще, мой идеал - худой и высокий длинноволосый блондин в очках, с правильными чертами лица

Кощея напоминает чем-то))

Опубликовано (изменено)

У меня было много принцев в игре Медьевал - Тотал Вар. Та-а-акие дауны! На среднем-то уровне сложности... Послал их всех скопом на поле боя и их всех убили...

Народ был недоволен, бунтовал. За синюю кровь видать обижался. А по мне так туда их и надо. Добрый я!

А где голосовалка про принцесс? :blink:

Про принцев даже голосовать не буду. Гр-р-р.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У моего "принца" должно быть чувство юмора ,харизма...Но!Он не должен быть слишком воспитанным и правильным,потому что это надоедает.В наше время это смотриться смешно,когда тебе всегда отодвигают стул,держат дверь рукой и выпускают из лифта первой :D ...А вообще,правильно говорят:"Любовь зла-полюбишь и козла :) ",-в этом случае никакие критерии не помогут :)
Опубликовано (изменено)
Пойдёшь и с горя познакомишься с очаровательным рокером...Вот тогда и поймёшь, что такое счастье...

1529304[/snapback]

Познакомилась уже.Совсем не принц,однака. Ну, не идеал, даже не рядом, а всё равно люблю. И было б всё у нас отлично, знай он сам, чего он хочет и не слушая друзей.. МУЖЧИНЫ, не слушайте мнение друзей о ваших девушках!!Это приносит слишком много горя.

Добавлено:

А это уже не принц. Принц - это любимый человек. Так же как принцесса - любимая.

1529493[/snapback]

Нет, ну почему. Ведь бывает так, что человек идеален, просто мечта, ну принц, одним словом, а вот не любишь ты его и всё тут.Себя ж не заставишь. И опять же, я своего принцем бы назвала только с большого перепоя...

Изменено пользователем Ишма (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МУЖЧИНЫ, не слушайте мнение друзей о ваших девушках!!Это приносит слишком много горя.

1546996[/snapback]

Могу тоже самое сказать девушкам. Не слушайте мнение своих подруг о ваших парнях, это приносит много сча... несчастья B)

Опубликовано
Могу тоже самое сказать девушкам. Не слушайте мнение своих подруг о ваших парнях, это приносит много сча... несчастья ;)

1548917[/snapback]

Да вобще никогда никого не надо слушать...сердце подскажет))

По теме...а как вообще можно определить характиристики принца и каким он должен быть??? Ведь если любишь, то любишь целиком и полностью, а не за отдельные черты характера или еще что-то...

Опубликовано (изменено)
Опа, да этоже про меня говорят

1545684[/snapback]

ммммммм... ссылку на фотку? ^^

Кощея напоминает чем-то))

1545886[/snapback]

жестоко... мне красивые мальчики нравятся)

Но!Он не должен быть слишком воспитанным и правильным,потому что это надоедает.В наше время это смотриться смешно,когда тебе всегда отодвигают стул,держат дверь рукой и выпускают из лифта первой

1546689[/snapback]

не совсем согласна :angry: мне, например, приятно) в нашей стране привычно, когда тебя не только не пропустят в дверь, а еще этой же дверью и ударят со всей дури по фэйсу... а когда принц проявляет внимание и заботу - это не может не нравиться. имхо

и вообще, вежливость и устарелый ботанизм - вещи все-таки разные)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он не должен быть слишком воспитанным и правильным,потому что это надоедает.В наше время это смотриться смешно,когда тебе всегда отодвигают стул,держат дверь рукой и выпускают из лифта первой

1546689[/snapback]

Тоже не согласна. У каждого, конечно, свои взгляды, но, по-моему, вежливое отношение не может смотреться смешно.

Опубликовано
не совсем согласна  мне, например, приятно) в нашей стране привычно, когда тебя не только не пропустят в дверь, а еще этой же дверью и ударят со всей дури по фэйсу... а когда принц проявляет внимание и заботу - это не может не нравиться. имхо

1549842[/snapback]

Быть слишком вежливым и воспитанным-это как конфеты:если есть только их,то и они очень быстро надоедают...вот что я имею ввиду...Кроме того, эта некая идеальность вызывает у меня подозрение и создает впечатление,что все эти манеры наиграны,ненастоящи и неестественны)))

Опубликовано (изменено)
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания, которому много платят 

1546658[/snapback]

Нет, это идеальный муж...а мы ведём беседу о прИнцах.

Персонаж аниме...---...в частности Тамаки из Хост Клаба...

1548621[/snapback]

Рубишь, Тацуха. Я тоже так считаю - чем не принц. Я бы от такого не отказалась...если бы не убила его, конечно.

1549842[/snapback]

Знаешь, ты не одинока. И мне. И по большей части - и только.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А чем Кощей плох? Он ведь подходит под Ваше описание. Высокий, худой... Он ведь к тому же богатый, да еще и царь, а убить его не проблема. Знаем ведь где смерть его)) Нанять так Ивана-дурака и царствуй себе)) А Ванька развлекать потом будет))))))))))))))))))

А Вам какие красивые нравятся? Смазливые или с мужественной особой красотой?

Мой принц учиться со мной в одной группе.

А не надоедает что постоянно перед глазами маячет?

Но!Он не должен быть слишком воспитанным и правильным,потому что это надоедает.В наше время это смотриться смешно,когда тебе всегда отодвигают стул,держат дверь рукой и выпускают из лифта первой

Ааа я поняла о чем Вы. Он должен быть такой свиньей, чьи вонючии носки валяются по всей квартире, ест все из кастрюли половину роняя на и без того уже грязную майку, ходит в заношеный драных кальсонах, вечно рыгает, пердит, орет матом и почти каждый день пьяный. Этакая небритая свинья у которой воняет изо рта и с огромным пузом.

По итогам этой темы, обьявляю принцем этого форума Alex13))))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация