Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Dr.Bob я с тобой опять не согласна по некоторым моментам.

А именно:

1. Сцена в метро. Что привело 600-летнего вампира в метро, и как он умудрился там почти заснуть? Это можно, конечно, списать на бредовый сон, но все равно как-то подозрительно. И слишком много внимания уделил эмоциям облапанной девушки.

2.

- Да, Уолтер что-то упоминал об этом…

Уолтер не мог "упоминать" об этом Виктории. Он вышколенный дворецкий и не стал бы распространяться о личных делах Алукарда перед кем-либо (кроме Интегры).

3.

Я и подумал, может быть, хоть ты как-то сможешь помочь мне понять все это.

Если Алукарды потребовалась бы помощь, то он обратился бы к опытному проверенному человеку (к Уолтеру, например), а не к юной девушке.

4.

Алукард снова взглянул на нее, полюбовался ее новым для него нарядом и чуть повеселел от воспоминания о том, что он действительно ее хозяин, а она – его рабыня.

- Хех, а знаешь, ты действительно хорошенькая. Не зря Интегра в первый раз упрекала меня в том, что я якобы люблю превращать в своих подружек молодых одиноких девушек – довольно и ехидно улыбаясь, сказал он.

Не думаю, что Алукард относится к Виктории как к рабыне, скорее как к ученице, или подопечной.

И вообще, что это Алукард немного "озаботился"???

5.

Да, он ее хозяин, он в праве говорить ей, что пожелает, и тем более – делать то, что он сам посчитает нужным. Она – вся его: ее красота принадлежит ему, ее работа принадлежит ему, вся ее жизнь – теперь его.

Виктория вовсе не такая покорная. Иначе Алукард бы не сделал ее вампиром. И уж конечно не нарциссистка и не трудоголик.

6.

- Полицейская, как ты думаешь, я жил до этого 600 лет, а теперь вдруг мне стало невыносимо? Чушь! Я в норме. Свободна, – отрезал он.

Да...Что-то нервный Алукард стал...

7.

А внизу были огромные дирижабли и солдаты: люди, одетые в военную форму, готовившие дирижабли к взлету.

Да...Прогресс явно обошел нацистов стороной. Интересно, как они собираются сражаться против новейшех истребителей а дерижаблях???

8.

теперь только небольшие лоскутки ваты все еще оставались на уже почти потемневшем небосводе.

Я понимаю, что ты имел в виду облака, но написано коряво.

9.

Нет, Алукард, сегодня ты волен.

А это режет слух.

Опубликовано
Corny, ну надо же, а я когда читала, даже не обратила на это внимание.

и пусть простит меня автор, но критик из меня никудышный. Скажу только одно - мне понравилось! =))))

Из меня тоже критик не очень, но тут просто бросалось в глаза.

Не могла не высказаться.

Опубликовано

Превед, аффтар!) Как всегда жжошь! :) Спасибо за приглашение! Очень прятно! Кстати, а в чем вообще фишка подписки на тему? Я просто не в курсе ^_^

Теперь о критике...

В тексте очень много речевых и стилистических ошибок, но, насколько я понимаю, это ранняя версия, не прошедшая через руки Главреда, верно? Поэтому, оставлю в стороне...

Но вот чего я не понял.... быть может это часть задумки, но зачем представлять Гитлера как

какого-то мужчины с усиками и прилизанными волосами, в зеленовато-серо-желтой форме, с повязкой на поднятой вверх правой руке.

1558477[/snapback]

Как будто, кто-то не догадается, что это Гитлер) Интриги не получится, как ни крути, так зачем писать так, будто автор текста - единственный, кто не знает Адольфа Гитлера? :)

И еще... я могу ошибаться, но мне всегда казалось, что фашисты носили повязки на левой руке...

Может, я просто чего-то не понимаю...

В остальном - все хорошо! Задумка интересная(хотя еще не понятно, в чем она состоит и чем обернется)) Пиши дальше!

P.S. Насчет ремарки... Крик души, не иначе))) Я, правда, в силу своей природной тормознутости так и не понял, что ты хотел сказать... ^_^ Ну, да сообщение адрессованно дамам, так что главное чтобы они поняли!)

Опубликовано
Нет, ну это что такое, а? Ну где справедливость, а!? Тварищ автор, ну у вас совести нет ну вообще нифига!!! Ну это что - вот это вот что? Ыыыы... Я быстрее состарюсь, чем прочту весь этот фанфик... ^_^ Вот и будешь потом старой морщинистой бабке финальный поцелуй описывать!!!
Опубликовано
спасибо, что зашел) Заходи еще)

1559913[/snapback]

Незашта! Зайду!

Насчет повязки: да где-то я видел на левой, где-то на правой (меня на самом деле не особо волнует, на левой/на правой - все равно. Меня волнуют несколько иные вещи)))

1559913[/snapback]

Я зануда, привыкай! :lol: Да, я люблю придираться к мелочам! ^_^ Но все же, историческая достоверность лишней не бывает, нэ?) Меня расположение повязок на руках фашистов никак не колышет, просто подумал, что это может оказаться полезным. ^_^

Насчет Гилера: ну да, но что ты хочешь? - Чтобы я просто написал "на стене висел портрет Гитлера?"  Это было бы.. нехудожественно  Как пишу так пишу)))

1559913[/snapback]

Нет, конечно, писать "на стене висел портрет Гитлера" не стоит! :lol: Но это, в принципе, можно подать вполне художественно и при этом точно указать, что это был Гитлер. Извини, пример сейчас привести не могу - на ночь глядя голова плохо варит ^_^

Опубликовано (изменено)

тЭпЭрЪ вЫдЫшЪ? ^_^ :) :)

эх, не люблю я фанфики по анымЭ и манге. Но твой понравился(отчасти из-за дружбы - но ты не подумай что только из-за нее). Не без ляпов канэшна, но понравился.

з.ы. Какой то я уж больно злой. Нне серчай что так скудно отписываюсь. Хреново мне щас.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dr.Bob

На самом деле, у тебя самая такая (более-менее) жесткая и развернутая критика  Я рад, вообще-то  (но хотелось бы поконструктивней - хотя бы насчет п.9 и п.10  )

Какой хитрый.  ^_^ Конструктивную критику ему подавай. :P

Ладно. :)  Будет тебе конструктивная критика.  :D

1.

Небо совсем очистилось: теперь только небольшие лоскутки ваты все еще оставались на уже почти потемневшем небосводе.

Небо совсем очистилось: теперь только небольшие лоскутки облаков все еще оставались на уже почти потемневшем небосводе.

На мой взгляд, так лучше звучит.  :)

2.

- Нет, Алукард, сегодня ты волен.

- Нет, Алукард, ты свободен.

или

- Нет, Алукард, на сегодня все.

Но вообще, лучше первый вариант. Тогда следующая фраза более логично звучит.

- Нет, Алукард, ты свободен.

- Вы решили освободить меня?

:)

3.

Она была в его сне, и он подумал, что она тоже могла что-нибудь необычное чувствовать в ту ночь (тем более, она тоже вампир, и даже больше: его вассал)

Между Викторией и Алукардом существует телепатическая связь. К тому же Алукард является в этой связи доминантом.

Он бы наверняка почувствовал присутствие Виктории в своем сне.

Но не думаю, что ей бы удалось по собственной воле там побывать.

В его возрасте пора бы уже научиться ставить ментальные щиты. ;)

И ему вовсе не обязательно было ее будить. Он мог просто проникнуть в ее сознание, пока она спала. :P

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего.... мм.. и не знаю как прокомментировать. Как-то не задело. В сценке с Викотрией что-то не то.... и с майором что-то не так... в общем впечатления какие-то мутные и неопределённые..как то не особо понятно что ты хочешь передать, какие эммоции и чувства - а может их тут вовсе и нет? ..
Опубликовано

Наконец-то прочитала=)

Романтический настрой первой главы сподвигнул меня на прочтение 2х остальных, о чем я не пожалела. Мне очень, очень понравилось.=)

Никаких ошибок я не заметила, как другие, так как была увлечена чтением, а не поиском ошибок.

Вобщем ты молодчинка. Жду продолжения=)

Опубликовано
лично я в восторге...жутком восторге!!!...правдо....просто...вот просто нет слов!!!!!!...вапще..суперски!!!....я бы поставила тебе самый высокий бал что в моем распоряжении...может я конешно не понимаю какихто нюансов...но мне...просто жуть как понравилось!!!!....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация