Энрико Максвелл Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Dr.Bob Ты мне его сегодня пошли на цензуру))) Цитата
Corny Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Dr.Bob я с тобой опять не согласна по некоторым моментам. А именно:1. Сцена в метро. Что привело 600-летнего вампира в метро, и как он умудрился там почти заснуть? Это можно, конечно, списать на бредовый сон, но все равно как-то подозрительно. И слишком много внимания уделил эмоциям облапанной девушки.2.- Да, Уолтер что-то упоминал об этом…Уолтер не мог "упоминать" об этом Виктории. Он вышколенный дворецкий и не стал бы распространяться о личных делах Алукарда перед кем-либо (кроме Интегры).3.Я и подумал, может быть, хоть ты как-то сможешь помочь мне понять все это. Если Алукарды потребовалась бы помощь, то он обратился бы к опытному проверенному человеку (к Уолтеру, например), а не к юной девушке.4.Алукард снова взглянул на нее, полюбовался ее новым для него нарядом и чуть повеселел от воспоминания о том, что он действительно ее хозяин, а она – его рабыня.- Хех, а знаешь, ты действительно хорошенькая. Не зря Интегра в первый раз упрекала меня в том, что я якобы люблю превращать в своих подружек молодых одиноких девушек – довольно и ехидно улыбаясь, сказал он.Не думаю, что Алукард относится к Виктории как к рабыне, скорее как к ученице, или подопечной.И вообще, что это Алукард немного "озаботился"???5. Да, он ее хозяин, он в праве говорить ей, что пожелает, и тем более – делать то, что он сам посчитает нужным. Она – вся его: ее красота принадлежит ему, ее работа принадлежит ему, вся ее жизнь – теперь его.Виктория вовсе не такая покорная. Иначе Алукард бы не сделал ее вампиром. И уж конечно не нарциссистка и не трудоголик.6. - Полицейская, как ты думаешь, я жил до этого 600 лет, а теперь вдруг мне стало невыносимо? Чушь! Я в норме. Свободна, – отрезал он.Да...Что-то нервный Алукард стал...7.А внизу были огромные дирижабли и солдаты: люди, одетые в военную форму, готовившие дирижабли к взлету. Да...Прогресс явно обошел нацистов стороной. Интересно, как они собираются сражаться против новейшех истребителей а дерижаблях???8.теперь только небольшие лоскутки ваты все еще оставались на уже почти потемневшем небосводе. Я понимаю, что ты имел в виду облака, но написано коряво.9. Нет, Алукард, сегодня ты волен.А это режет слух. Цитата
Джезабель Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Corny, ну надо же, а я когда читала, даже не обратила на это внимание. и пусть простит меня автор, но критик из меня никудышный. Скажу только одно - мне понравилось! =)))) Цитата
Corny Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Corny, ну надо же, а я когда читала, даже не обратила на это внимание. и пусть простит меня автор, но критик из меня никудышный. Скажу только одно - мне понравилось! =)))) Из меня тоже критик не очень, но тут просто бросалось в глаза.Не могла не высказаться. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Превед, аффтар!) Как всегда жжошь! :) Спасибо за приглашение! Очень прятно! Кстати, а в чем вообще фишка подписки на тему? Я просто не в курсе ^_^Теперь о критике... В тексте очень много речевых и стилистических ошибок, но, насколько я понимаю, это ранняя версия, не прошедшая через руки Главреда, верно? Поэтому, оставлю в стороне... Но вот чего я не понял.... быть может это часть задумки, но зачем представлять Гитлера каккакого-то мужчины с усиками и прилизанными волосами, в зеленовато-серо-желтой форме, с повязкой на поднятой вверх правой руке.1558477[/snapback]Как будто, кто-то не догадается, что это Гитлер) Интриги не получится, как ни крути, так зачем писать так, будто автор текста - единственный, кто не знает Адольфа Гитлера? :)И еще... я могу ошибаться, но мне всегда казалось, что фашисты носили повязки на левой руке...Может, я просто чего-то не понимаю... В остальном - все хорошо! Задумка интересная(хотя еще не понятно, в чем она состоит и чем обернется)) Пиши дальше! P.S. Насчет ремарки... Крик души, не иначе))) Я, правда, в силу своей природной тормознутости так и не понял, что ты хотел сказать... ^_^ Ну, да сообщение адрессованно дамам, так что главное чтобы они поняли!) Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нет, ну это что такое, а? Ну где справедливость, а!? Тварищ автор, ну у вас совести нет ну вообще нифига!!! Ну это что - вот это вот что? Ыыыы... Я быстрее состарюсь, чем прочту весь этот фанфик... ^_^ Вот и будешь потом старой морщинистой бабке финальный поцелуй описывать!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Спасибо... Умеешь ты вселять надежду. Особенно фраза про Волтера порадовала... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 спасибо, что зашел) Заходи еще)1559913[/snapback]Незашта! Зайду! Насчет повязки: да где-то я видел на левой, где-то на правой (меня на самом деле не особо волнует, на левой/на правой - все равно. Меня волнуют несколько иные вещи))) 1559913[/snapback]Я зануда, привыкай! :lol: Да, я люблю придираться к мелочам! ^_^ Но все же, историческая достоверность лишней не бывает, нэ?) Меня расположение повязок на руках фашистов никак не колышет, просто подумал, что это может оказаться полезным. ^_^ Насчет Гилера: ну да, но что ты хочешь? - Чтобы я просто написал "на стене висел портрет Гитлера?" Это было бы.. нехудожественно Как пишу так пишу)))1559913[/snapback]Нет, конечно, писать "на стене висел портрет Гитлера" не стоит! :lol: Но это, в принципе, можно подать вполне художественно и при этом точно указать, что это был Гитлер. Извини, пример сейчас привести не могу - на ночь глядя голова плохо варит ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Dr.Bob ))) мне понравилось))) пиши проду), тока по моему уж больно эмоциям поддаеться Алукард, НО на все воля автора))) Цитата
Corny Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Цитата(Mi-ay)НО на все воля автора)))Вот это правильно Ладно. Тогда я устранаюсь. Твори автор, что хочешь и как хочешь. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Знаешь, это Прекрасно! Мне очень понравилось. Есть конечно, ошибки, но всё же, класс!! Как такая идея появилась, если не секрет, поделись.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) тЭпЭрЪ вЫдЫшЪ? ^_^ :) :) эх, не люблю я фанфики по анымЭ и манге. Но твой понравился(отчасти из-за дружбы - но ты не подумай что только из-за нее). Не без ляпов канэшна, но понравился. з.ы. Какой то я уж больно злой. Нне серчай что так скудно отписываюсь. Хреново мне щас. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне понравилось. Оч. оригинально. И главное - интересно. :rolleyes: Цитата
Corny Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Dr.BobНа самом деле, у тебя самая такая (более-менее) жесткая и развернутая критика Я рад, вообще-то (но хотелось бы поконструктивней - хотя бы насчет п.9 и п.10 ) Какой хитрый. ^_^ Конструктивную критику ему подавай. :P Ладно. :) Будет тебе конструктивная критика. :D 1.Небо совсем очистилось: теперь только небольшие лоскутки ваты все еще оставались на уже почти потемневшем небосводе. Небо совсем очистилось: теперь только небольшие лоскутки облаков все еще оставались на уже почти потемневшем небосводе. На мой взгляд, так лучше звучит. :) 2.- Нет, Алукард, сегодня ты волен.- Нет, Алукард, ты свободен. или- Нет, Алукард, на сегодня все.Но вообще, лучше первый вариант. Тогда следующая фраза более логично звучит.- Нет, Алукард, ты свободен.- Вы решили освободить меня? :) 3.Она была в его сне, и он подумал, что она тоже могла что-нибудь необычное чувствовать в ту ночь (тем более, она тоже вампир, и даже больше: его вассал)Между Викторией и Алукардом существует телепатическая связь. К тому же Алукард является в этой связи доминантом.Он бы наверняка почувствовал присутствие Виктории в своем сне. Но не думаю, что ей бы удалось по собственной воле там побывать. В его возрасте пора бы уже научиться ставить ментальные щиты. ;) И ему вовсе не обязательно было ее будить. Он мог просто проникнуть в ее сознание, пока она спала. :P Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ничего.... мм.. и не знаю как прокомментировать. Как-то не задело. В сценке с Викотрией что-то не то.... и с майором что-то не так... в общем впечатления какие-то мутные и неопределённые..как то не особо понятно что ты хочешь передать, какие эммоции и чувства - а может их тут вовсе и нет? .. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Нда... У Алукарда глюки... Что ж, неплохо, ждём 4 главу... Цитата
Daange Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Наконец-то прочитала=)Романтический настрой первой главы сподвигнул меня на прочтение 2х остальных, о чем я не пожалела. Мне очень, очень понравилось.=)Никаких ошибок я не заметила, как другие, так как была увлечена чтением, а не поиском ошибок.Вобщем ты молодчинка. Жду продолжения=) Цитата
Исида Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 лично я в восторге...жутком восторге!!!...правдо....просто...вот просто нет слов!!!!!!...вапще..суперски!!!....я бы поставила тебе самый высокий бал что в моем распоряжении...может я конешно не понимаю какихто нюансов...но мне...просто жуть как понравилось!!!!.... Цитата
Даэна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 мне нравится, это абсолютно точно. Жду продолжения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.