dr.bob.deleted Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 (edited) /deleted Edited April 21, 2009 by dr.bob.deleted (see edit history) Quote
Юмико Такаги Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Давай-давай, выкладывай свое творчество :mellow: почитаем ;) *проснулась злой критик Юмие и отправилась за Черным Блокнотом и ручкой* Quote
Энрико Максвелл Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 (edited) Давай, пиши) Жду и желаю дальнейших творческих успехов! Подпись: Твой ГлавВред))) И жду вторую главу на цензуру, не забывай ;) Тебя ждет крупеый коммерческий успех) Я поговорюсо знакомым продюссером, может и фильм сделаем ;)*Пошел следом, дабы отобрать свой черный блокнот и ручку, а также вернуть добрую и милую Юмико :mellow: * Edited October 17, 2006 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
dr.bob.deleted Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 (edited) /deleted Edited April 21, 2009 by dr.bob.deleted (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Ну что же) Мое мнение ты знаешь ;) Точнее услышал его первым))) Не люблю падонкаффский язык, но поскольку у меня хорошее настроение: Аффтар, пиши исчо! :mellow: Quote
dr.bob.deleted Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 (edited) /deleted Edited April 21, 2009 by dr.bob.deleted (see edit history) Quote
Рэм Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Dr.Bob И моё мнение ты тоже знаешь.Соглашусь с Энрико Максвелл !!! Quote
J-Insomnia Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Ты знаешь, что я не увлекаюсь аниме, и в принципе не имею представления кто такой Алукард........но само повествование мне оч понравилось. Жду продолжения!!!!! Quote
Ol' Dirty Bastard Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 (edited) *Лыбится от уха до уха* Аффтар, ты знаешь, что я шас скажу! Зачот! Писчи исчо! Главу №2 в студию! :lol: Алукард это супер-вампир, величайший из всех на земле... Муахахахахахахахаhttp://www.levels4you.com/site/graphics/other/smilies/disgust.gifhttp://www.levels4you.com/site/graphics/other/smilies/evil_smile_small.gif Edited October 17, 2006 by NosferatuAlucard (see edit history) Quote
Рэм Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 Ну,что я могу сказать.Идея классная!Ждём продолжения.Но над своим литературным языком тебе ещё надо работать. Quote
dr.bob.deleted Posted October 18, 2006 Author Report Posted October 18, 2006 (edited) /deleted Edited April 21, 2009 by dr.bob.deleted (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 (edited) Да не за что :D Жду следующей главы ;) Да, а насчет литературности, извини, просто я в 2 ночи туговато соображаю <_< Edited October 18, 2006 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
J-Insomnia Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Супер! Мне нравится! У меня вдруг возникло желание посмотреть этот Хелссинг, а то я как-то не в теме. Жаль, что я не знаю как это можно сделать. Жду 3 главу. Надеюсь она скоро будет готова……Удачи! Quote
Интегра Хеллсинг Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Нечего... даже очень! Молодец! Quote
Юмико Такаги Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Да, литературный стиль определенно трубет доработки. В целом - на четверку в плюсом :) *Юмие что-то быстро записывает в Большой Черный Блокнот с садистским видом* Quote
Ol' Dirty Bastard Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Алукарду нравиццо, нравиццо!0писчи больше, потом Хиране дадим почитать=) ы.... З.Ы. А вот Фергюссону в фанфиках делать нечего, он тока скуку навевает=((не фанфиковский он, хоть и мужик хороший) Quote
dr.bob.deleted Posted October 18, 2006 Author Report Posted October 18, 2006 (edited) /deleted Edited April 21, 2009 by dr.bob.deleted (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Да, литературный стиль определенно трубет доработки. В целом - на четверку в плюсом :P *Юмие что-то быстро записывает в Большой Черный Блокнот с садистским видом*1516318[/snapback]Юми, будь хорошей) Отдай своему Максику его блокнот)))Вообще да, на 4+ :D Пятерку не ставим только чтобы другие не завидовали ;) Но мы-то знаем правду :P Quote
Shinku-kun Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Млин!*утирает слезу умиления* Аффтар жжот! Пиши исчо! :lol: РомантиШно получилось! За душу цепляет! Это я про первую главу. Вторая понравилась меньше, но я просто не фанат Хеллсинга) Зато какой контраст! От романтичного образа влюблённого Алукарда мы возвращаемся к образу Алукарда-охотника, весь смысл жизни которого заключается в избиении вампиро-маргиналов и чтении пафосных лекций... получилось даже трагично! (не знаю, задумывалось ли оно так, или это я так воспринял)) В общем, жду третью главу! Интересно, во что всё это выльется.... Ну и немножко поворчу :lol:Следи повнимательнее за тавтологией: например, однокоренные слова "гостиная" и "гостиница" не очень хорошо смотрятся вместе в одном коротком предложении. И во втором предложении, второго абзаца первой главы(надеюсь, не напутал) второе слово "завтрак" - лишнее. И еще, словосочетание "играючи ухмыляясь" выглядит странно :lol: Quote
*Mairyn* Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Dr.Bob а я и не знала что ты такой романтик!)) Вах!!! Очень понравилось, а главное легко читается! Хотя не представляю Алукарда настолько .... романтичным, цепляет то он многих своей невозмутимостью. Но я вот все равно в анимэ ждала что он что то ей скажет... Обнимет :rolleyes: ... Поэтому была безумно рада прочитать твой фанфик. СПАСИБО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ МНОГИХ!!!) Жду продолжения! Quote
Энрико Максвелл Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Dr.Bob а я и не знала что ты такой романтик!)) Вах!!! Очень понравилось, а главное легко читается! Хотя не представляю Алукарда настолько .... романтичным, цепляет то он многих своей невозмутимостью. Но я вот все равно в анимэ ждала что он что то ей скажет... Обнимет :angry: ... Поэтому была безумно рада прочитать твой фанфик. СПАСИБО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ МНОГИХ!!!) Жду продолжения!1517618[/snapback]Почитай последние главы манги :blink: Он там вообще чуть ли не в депрессию впадает, так что тут все в порядке :angry: Quote
dr.bob.deleted Posted October 19, 2006 Author Report Posted October 19, 2006 (edited) /deleted Edited April 21, 2009 by dr.bob.deleted (see edit history) Quote
Recommended Posts