Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Давай, пиши) Жду и желаю дальнейших творческих успехов!

Подпись: Твой ГлавВред))) И жду вторую главу на цензуру, не забывай ;) Тебя ждет крупеый коммерческий успех) Я поговорюсо знакомым продюссером, может и фильм сделаем ;)

*Пошел следом, дабы отобрать свой черный блокнот и ручку, а также вернуть добрую и милую Юмико :mellow: *

Edited by Энрико Максвелл (see edit history)
Posted
Ты знаешь, что я не увлекаюсь аниме, и в принципе не имею представления кто такой Алукард........но само повествование мне оч понравилось. Жду продолжения!!!!!
Posted (edited)

*Лыбится от уха до уха* Аффтар, ты знаешь, что я шас скажу! Зачот! Писчи исчо! Главу №2 в студию! :lol:

Алукард это супер-вампир, величайший из всех на земле...

Муахахахахахахахаhttp://www.levels4you.com/site/graphics/other/smilies/disgust.gifhttp://www.levels4you.com/site/graphics/other/smilies/evil_smile_small.gif

Edited by NosferatuAlucard (see edit history)
Posted

Ну,что я могу сказать.

Идея классная!Ждём продолжения.

Но над своим литературным языком тебе ещё надо работать.

Posted

Супер! Мне нравится! У меня вдруг возникло желание посмотреть этот Хелссинг, а то я как-то не в теме. Жаль, что я не знаю как это можно сделать.

Жду 3 главу. Надеюсь она скоро будет готова……

Удачи!

Posted

Алукарду нравиццо, нравиццо!0

писчи больше, потом Хиране дадим почитать=) ы....

З.Ы. А вот Фергюссону в фанфиках делать нечего, он тока скуку навевает=((не фанфиковский он, хоть и мужик хороший)

Posted
Да, литературный стиль определенно трубет доработки. В целом - на четверку в плюсом :P

*Юмие что-то быстро записывает в Большой Черный Блокнот с садистским видом*

1516318[/snapback]

Юми, будь хорошей) Отдай своему Максику его блокнот)))

Вообще да, на 4+ :D Пятерку не ставим только чтобы другие не завидовали ;) Но мы-то знаем правду :P

Posted

Млин!*утирает слезу умиления* Аффтар жжот! Пиши исчо! :lol: РомантиШно получилось! За душу цепляет! Это я про первую главу. Вторая понравилась меньше, но я просто не фанат Хеллсинга) Зато какой контраст! От романтичного образа влюблённого Алукарда мы возвращаемся к образу Алукарда-охотника, весь смысл жизни которого заключается в избиении вампиро-маргиналов и чтении пафосных лекций... получилось даже трагично! (не знаю, задумывалось ли оно так, или это я так воспринял)) В общем, жду третью главу! Интересно, во что всё это выльется....

Ну и немножко поворчу :lol:

Следи повнимательнее за тавтологией: например, однокоренные слова "гостиная" и "гостиница" не очень хорошо смотрятся вместе в одном коротком предложении. И во втором предложении, второго абзаца первой главы(надеюсь, не напутал) второе слово "завтрак" - лишнее. И еще, словосочетание "играючи ухмыляясь" выглядит странно :lol:

Posted
Dr.Bob а я и не знала что ты такой романтик!)) Вах!!! Очень понравилось, а главное легко читается! Хотя не представляю Алукарда настолько .... романтичным, цепляет то он многих своей невозмутимостью. Но я вот все равно в анимэ ждала что он что то ей скажет... Обнимет :rolleyes: ... Поэтому была безумно рада прочитать твой фанфик. СПАСИБО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ МНОГИХ!!!) Жду продолжения!
Posted
Dr.Bob а я и не знала что ты такой романтик!)) Вах!!! Очень понравилось, а главное легко читается! Хотя не представляю Алукарда настолько .... романтичным, цепляет то он многих своей невозмутимостью. Но я вот все равно в анимэ ждала что он что то ей скажет... Обнимет :angry: ... Поэтому была безумно рада прочитать твой фанфик. СПАСИБО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ МНОГИХ!!!) Жду продолжения!

1517618[/snapback]

Почитай последние главы манги :blink: Он там вообще чуть ли не в депрессию впадает, так что тут все в порядке :angry: