Nyen Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Dr.Bob О.О потрясно написано я вообще не в теме про литературный язык , Но Молодчинка)))) Вперед к новым главам! Цитата
Be-da Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Клево! Мне понравилось! Хорошо придумано выразить мысли Алукарда. Я уже хочу 3-ю главу!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) В принципе - я "Евангелист" не "Хеллсингист", но это аниме мне нравится...Dr.Bob Прошу прощения за задержку...Итак, когда я читал первую главу, я немного офигел (^__^)... Все-таки не очень нравятся мне такие отношения между Интегрой и Алукардом... Скорее (ИМХО) он должен любить ее как дочь... Но вторая глава мне понравилась больше... Сон получился почти как у Достоевского ^__^...В целом, идея хорошая, в общем, АФФТАР ПИШИ ИСТЧО! Буду ждать ^__^ Изменено 19 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Первая часть очень романтичная.Вторая похожа на один из эпизодов сериала.Вот только...Интегра, на мой взгляд, здесь отражена не такой, какая она в аниме.Да и вообще...Не думаю, что глава Хэллсинга вела бы себя так истерично. Цитата
Yuka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Dr.Bob Супер))Особенно когда прочла слова о сне. Вот ржач пробрал -_- :) :) Ну вообщем даю добро на продолжение ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ты вроде не хотел этот фик выкладывать.... тэксс.. Интегра/ Алукард моя любимая пара, это ты знаешь )) Хороший фик, пиши дальше, не уловила ещё саму идею но надеюсь в следующих главах будет что-то оригинальное, не такое как "у всех", какая-то искорка, что-то, что заставит этот фик читать не отрываясь от монитора, чуть ли не впечатывшись в него носом )) удачи ) Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Скажу коротко... НЯ!!! Кавай!!! Не ожидала!!! Супер!!! Цитата
Nirriti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а я очень даже ожидала! кул!! кавай!! нама няма!)Серьезно, я вообще не любитель больших текстов на мониторе, но твой фанфик, это нечто :) очень захватило! Жду продолжения!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Почитай последние главы манги Он там вообще чуть ли не в депрессию впадает, так что тут все в порядке Каюсь мангу не читала... Но так уж и быть теперь обязательно почитаю)))Dr.Bob спасибо за АМВ оч понравилось... Ну и я...это...жду очень продолжения :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Dr.Bob А что, весьма интересно, главное, какая идея! Ну, над стилем ты еще поработаешь и будет вообще супер, так что вперед и с песней, буду ждать продолжения. (кинешь ссылку, как третья глава будет готова, приду еще и почитаю).Творческих успехов тебе и привет от сестры :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Dr.Bob ну ладно * присела и жду* Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Так-так-так! Это что за беспредел, а!? Блин, как всегда узнаю всё последней... Стыд и позор вам всем, что мне не сказали :) А ты, товариш автор, ты давай пиши! Но... можно больше действий добавить, пожалуйста... :( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Контора, вы все! Вы мне тут не это там! Вы пишите давайте! :( А ещё вообще нелишне будет так же ложиться спать пораньше... У меня вот счас как раз 5 утра :) Цитата
Джезабель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Dr.Bob, мне очень пронравилось, надеюсь в скором времени увидеть продолжение. =) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Be-da Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне понравилось!! Давай дальше!! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Все хорошо, вот только уши у Шредингера уже проклюнулись :D И вообще так сказать нельзя. Они уже у него торчат, торчали и будут торчать, так что это ошибка...Да и написана фраза коряво, глаз режет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.