Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto: Rise of a Ninja (x360)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sega FTW!

Кстати на xbox 360 довольно много игр, которые я не отказался бы потискать, но на пс3 все же больше...намного больше. А ради пары игр консоль покупать как-то не особо (правда по началу пс2 я купил ради 1)ФФ10 2)Файтинги ).

Наруто от юбисофт может быть намного вменяимей чем недоекшн наруто хрониклз.

Опубликовано (изменено)

добавлю ещё новость об этой игре:

Naruto: Rise of a Ninja - эксклюзивное приключение юного ниндзя на Xbox 360

Информация о том, что новая игра Naruto, основанная на одноименной серии манга/аниме, выйдет для консоли Xbox 360, появилась более года назад. Совсем недавно в Сети стали появляться первые скриншоты игры, и вчера Ubisoft представила новые детали о Naruto: Rise of a Ninja. Эта приключенческая игра создается силами Ubsioft Montreal, которая планирует выпустить Naruto: Rise of a Ninja осенью 2007 года.

Несмотря на то, что гиперактивные подростки, усиленно изображающие из себя ниндзя, уже появлялись в играх, обычно речь шла о файтингах или простых экшенах с незамысловатым сюжетом. С другой стороны, Naruto: Rise of a Ninja предложит игрокам захватывающую одиночную кампанию, в которой вы найдете элементы приключенческих игр, экшенов, классических платформеров, файтингов и ролевых игр.

Игра обещает близко следовать сюжету оригинального сериала, от самого начала вплоть до 80-х серий. Главным героем игры станет ниндзя Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto), который изучает древнее искусство ниндзютсу с двумя своими друзьями, Сакура (Sakura) и Сасуке (Sasuke) под руководством учителя Какаши (Kakashi). Вам придется следить, за тем, как Наруто будет расти в своей родной деревне Кохона, постепенно превращаясь в мастера ниндзютсу.

Вы сможете бродить по деревне и исследовать прилегающие территории, общаться с различными персонажами и совершенствовать свое боевое искусство, когда будет представляться такая возможность. В игре также будет присутствовать многопользовательский режим, в котором вы сможете столкнуть лбами любых персонажей из вселенной Naruto.

Ubsioft Montreal решила использовать графическую технологию cel-shading, которая позволит игре выглядеть максимально приближенной к оригинальному сериалу.

Источник: ixbt.com

http://img184.imageshack.us/img184/9260/naruto1js2.jpg

http://img464.imageshack.us/img464/8492/naruto2uq4.jpg

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
жду эту игру,но ещё мне понравилась новость которую я увидел что игра будет по сюжету до шипундена вродь бы.

Было бы круто. Надеюсь так и будет. Однако однако я слышал что будет тока до 80 (драка Наруто и Гаары) =(.

Опубликовано
Думаю Ubisoft Montreal сделает просто офигеннейшую игрушку. Хорошо, когда лицензия на игру по мотивам аниме попадает в хорошие руки. Хотя я бы больше хотел, чтоб они забацали файтинг.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Трейлер с Е3 очень впечатлил,игра мигом попала в список самых ожидаемых осенних хитофф).Интересно,можно будет в сингле играть за кого нить еще кроме Наруто..?Гаарой порулить хочется).
Опубликовано

В штатах\европе серии не так далеко ушли, потому и мусолят небось...

А Сони нынче гордая - ппипл ПС3 и без игр хавает, нафиг им опускаться еще до игр по сериалам ))

Мож потом че-нить выпустят еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация