Jump to content
АнимеФорум

Naruto: Rise of a Ninja (x360)

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Мдаааа, тяжелый случай ;)"

Если хочется погамать - гамай на ПС2 или Кубе, на Гробе360 она еще нескоро выйдет, ибо от Юбисофт утекли лишь арты и наброски на игру, следовательно игра еще на стадии проектирования от силы и выйдет не оч скоро...

Posted
точной даты еще нет, но они вроде собирались выпустить ее одновременно и на ps3, так что может до появления на ps3 ее могут и придержать, потому и дата стоит просто 2007 год
Posted
а с чего ты это взял?

ну я думаю если они оставят старый движок, то наврятли его кто-нибудь будет покупать за 80$, хотя в плане графики и техничности по стравнению с Tekken (я уж молчу про серию DoA) Naruto ничего из себя непредставляет, но всеже я думаю он будет значительно лучше по сравнению со своими предшествиниками.

Posted

Я так понял, эта тема создавалась для того, что бы поанонировать на ещё не анонсированную разработку новой игры?

Naruto на Xbox 360 от Ubisoft
08/04/2006 12:26, Петр Петров
Европейская компания Ubisoft подписала интересное соглашение с TV TOKYO и SHUEISHA, по которому возьмётся за перенос популярнейшего аниме-франчайза Naruto на консоль следующего поколения Xbox 360 от Microsoft. По словам издателя, новые игрушки, рассказывающие о приключениях знаменитого белобрысого ниндзя, его школьных друзей, преподавателей и смертельных соперников, появятся в западных магазинах уже в 2007 году. 
Для Ubisoft это первый опыт создания игрового проекта на основе японской интеллектуальной собственности. Однако, учитывая огромную популярность манги Naruto (1999), которая только в одной Японии разошлась фантастическим тиражом в 50 миллионов копий, а также длиннющей анимационной экранизации от TV TOKYO (запущена в 2002), сомневаться в успехе проекта(ов) не приходится. Сейчас сериал Naruto с большим успехом идёт по Cartoon Network. 

Это всё, что удалось нарыть. Вопщем тема будет закрыта во избежание флуда до официального анонса о разработке этой игры. Пока тока слова в новостях и обсуждать тут нечего. Тема будет открыта, как только, так сразу, по поступлении новой инфы.

• 6 months later...
Posted
ну хз.насчёт Naruto Shippuuden: Narutimate Accel это круто согласен.а об этой игре толком неизвестно.Но скрин есть.
Posted (edited)

http://u.foto.radikal.ru/0705/4d/8b87db4aa7e9.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0705/b4/5cc05f91e428.jpg

:mellow:

Кстати а на ПС3 выйдет?А то покупать с*аный бокс неохото)))

Edited by Enja (see edit history)
Posted
а пс 3 не дорогая ?консоль хбокс 360 приконая;игры тож нормальные )) и удобная;так что ждём эту игру ))).ну вот насчёт некому ненужная не согласен.куча людей играют в эту консоль.10 млн человек =)
Posted
Только почему то у меня только 4 игры для неё, уже 2 месяца. И ничего больше покупать неохота, только 2 игры жду в этом году.
Posted
Если купит бокс и все что к нему прилогается то это будет стоит в 2 раза дороже чем ПС3 со всеми прибамбасами)