Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto: Rise of a Ninja (x360)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдаааа, тяжелый случай ;)"

Если хочется погамать - гамай на ПС2 или Кубе, на Гробе360 она еще нескоро выйдет, ибо от Юбисофт утекли лишь арты и наброски на игру, следовательно игра еще на стадии проектирования от силы и выйдет не оч скоро...

Опубликовано
точной даты еще нет, но они вроде собирались выпустить ее одновременно и на ps3, так что может до появления на ps3 ее могут и придержать, потому и дата стоит просто 2007 год
Опубликовано
а с чего ты это взял?

ну я думаю если они оставят старый движок, то наврятли его кто-нибудь будет покупать за 80$, хотя в плане графики и техничности по стравнению с Tekken (я уж молчу про серию DoA) Naruto ничего из себя непредставляет, но всеже я думаю он будет значительно лучше по сравнению со своими предшествиниками.

Опубликовано

Я так понял, эта тема создавалась для того, что бы поанонировать на ещё не анонсированную разработку новой игры?

Naruto на Xbox 360 от Ubisoft
08/04/2006 12:26, Петр Петров
Европейская компания Ubisoft подписала интересное соглашение с TV TOKYO и SHUEISHA, по которому возьмётся за перенос популярнейшего аниме-франчайза Naruto на консоль следующего поколения Xbox 360 от Microsoft. По словам издателя, новые игрушки, рассказывающие о приключениях знаменитого белобрысого ниндзя, его школьных друзей, преподавателей и смертельных соперников, появятся в западных магазинах уже в 2007 году. 
Для Ubisoft это первый опыт создания игрового проекта на основе японской интеллектуальной собственности. Однако, учитывая огромную популярность манги Naruto (1999), которая только в одной Японии разошлась фантастическим тиражом в 50 миллионов копий, а также длиннющей анимационной экранизации от TV TOKYO (запущена в 2002), сомневаться в успехе проекта(ов) не приходится. Сейчас сериал Naruto с большим успехом идёт по Cartoon Network. 

Это всё, что удалось нарыть. Вопщем тема будет закрыта во избежание флуда до официального анонса о разработке этой игры. Пока тока слова в новостях и обсуждать тут нечего. Тема будет открыта, как только, так сразу, по поступлении новой инфы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
а пс 3 не дорогая ?консоль хбокс 360 приконая;игры тож нормальные )) и удобная;так что ждём эту игру ))).ну вот насчёт некому ненужная не согласен.куча людей играют в эту консоль.10 млн человек =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация