Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага....нееее...трудно понять - согласись...)) кто нить обрадуется а хрен поймёшь от чего? ты не знаешь почти ничего -не имён не название городов не название там отеля....а перс сидит и радуется - от чего? от того что тебя, плеера увидал?))))
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Окуда и ты знаешь - впарил ты фишку или нет? :D Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, факт. Я вот так же Parasite Eve на японском прошел. И почти до конца понял суть. Несмотря на то, что PE сама по себе достаточно короткая.

А у меня то же самое было с FF9, я ее прошел на японском, а когда появилась русская, то я немного нового узнал из сценария, потому что я его понял еще тогда.

Опубликовано

Strange совершенно верно, я же сказал, что если кто ее видел, то не ошибется, по этому я и не написал на какой платформе (к стати после FF это моя любимая игра).

Загадывай.

Опубликовано

Гмм, даж как-то не прикольно вышло =) Я ее кстати не прошел, но персонажей сразу узнал ;-)

Хех, чего бы вам терь загадать... Наверное стоит че-нить по-проще, либо могу загадать че-нить вроде предыдущего =)

Опубликовано
Наверное стоит че-нить по-проще, либо могу загадать че-нить вроде предыдущего

Это можно перефразировать "Жизнь или смерть", так что думаю стоит сжалиться над людьми и загадать что нибудь попроще, но в принципе решать тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация