Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Хе-хе =))) Ок, скоро загадаю, держитесь %-) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Держимся, как можно крепче =)))))) Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Отлично, время напрячь свою память, если не играли, то я не виноват %-) Итак, сложность: Очень высокая Скрин: 1Подсказки: НетПоехали: Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Оооооооочень холодно и неоригинально, можно сказать в молоко :huh: Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не фф5 и мне кажется вообще не фф....где-то я уже это видел...сложность ты конечно замутил....хотя ещё один скрин бы дал.....ммм нада думать..... Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ок, сделаем так: Cложность: высокаяСкрин: 1Подсказки: Игра вышла на PS1Поехали: Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Случаем не Xenogears?Если нету,тогда вариантов 0 Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Нет, не Ксеногеарс... Мдямс, походу слишком крепкий орешек я выдал вам на разгадку =))) Надо было че-нить менее хардкорное взять ^^ Лана - подождемс до завтра - я еще пару скринов с подсказками вывешу, а там дальше видно будет. Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Breath of fire?"Ушел спать" Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не пос ни ксен ни бреф.......что то ну оч знакомое!....бррррррр Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не, не бриф... Спать в 8 вечера? 0_o Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А мож у него щас уже где нить 2 ночи))))..... Цитата
Morfiy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не фф5 и мне кажется вообще не фф....где-то я уже это видел...сложность ты конечно замутил....хотя ещё один скрин бы дал.....ммм нада думать.....Так похоже здесь поработал плагин OpenGL или D3D и сразу видно, что окружающий мир 3D а преснажи спрайтовые, а на PS1 не выходило фф такого типа, но пока кроме Грандии ничего на ум не приходит, но я на 99% уверен, что это не она. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Врядли. Ведь как Strange сказал, уровень загадки высокий.. А грандия давольно просто угадать...ну ей богу я ето где то видел... Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Morfiy Разумеется скрин был снят с эмулятора(как я и сказал игрушка вышла на PS1), при максимальнейших установках графики, плагин питовский OGL2.6, на самом деле оригинальная графа разумеется куда более убога. Ну и разумеется я не настолько банален чтоб сделать скрин из Грандии ;-)На самом деле я начинаю подозревать что ОЧ немногие сыграли в данную гаму, по вполне очевидным причинам, но я всеже надеюсь, что не я один такой извращенец =) Цитата
Morfiy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ОЧ немногие сыграли в данную гаму, по вполне очевидным причинам, но я всеже надеюсь, что не я один такой извращенец =)Ты хочешь сказать, что эта игра вышла только в Японии и конечно она исключительно на японском языке? Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 БИНГО :rolleyes: Прямо мысли читаешь =) Если никто так и не отгадает, то тя зачтем победителем %-)Ладно, помучаем народ в последний раз, поехали: Cложность: СредняяСкрин: 2Подсказки: Разработчик - Namco, игра полностью на японском. Цитата
Strange Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ладно, вижу что версии у народа уже кончислись, седни тогда выложу ответ =) Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ого,как персонаж смахивает на Ryudo из Grandia,прямо вылитый,и наголове такая металлическая бяка :ph34r: ЗЫ:Спать я пошел,у меня время Москва+7 :D Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Что-нибудь из серии Arс the Lad? Хотя вряд ли... Цитата
Strange Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Э-эх, так никто и не отгадал, ну да ладно, не будем мучать народ, игрушка называется Khamrai... Воть... Кстати оч интересная гама, c довольно большим количеством оригинальных фишек, я далеко прошел, хоть и считай все наощупь узнавал, но сюжетец в принципе боль менее понял, запоролся на одной хитрой головоломке. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Khamrai да признаюсь о такой игре даже и не слышал.Strange ты единственный чью игру не смогли расколоть, можно назвать это рекордом.Можещь загадать следующую игру или определись кто будет загадывать следующий. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 АААоо...я вспомнил) кажется я када то давно в неё чуть гамал!...мне она ещё оч понравилась...тож на японск. была)) вот тока я в японцок как в балете а в балете я ещё хуже)...искал хоть англ. версию...я даже японскую и то еле нашёл...но не купил) без текста - смысл сюжета теряется....а учить японцкий с иероглифами.......... Цитата
Strange Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 без текста - смысл сюжета теряется....На самом деле можно и интуитивно понять, актеры там неплохо играют эмоциями... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.