Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не Ксеногеарс...

Мдямс, походу слишком крепкий орешек я выдал вам на разгадку =))) Надо было че-нить менее хардкорное взять ^^

Лана - подождемс до завтра - я еще пару скринов с подсказками вывешу, а там дальше видно будет.

Опубликовано
Не фф5 и мне кажется вообще не фф....где-то я уже это видел...сложность ты конечно замутил....хотя ещё один скрин бы дал.....ммм нада думать.....

Так похоже здесь поработал плагин OpenGL или D3D и сразу видно, что окружающий мир 3D а преснажи спрайтовые, а на PS1 не выходило фф такого типа, но пока кроме Грандии ничего на ум не приходит, но я на 99% уверен, что это не она.

Опубликовано

Morfiy

Разумеется скрин был снят с эмулятора(как я и сказал игрушка вышла на PS1), при максимальнейших установках графики, плагин питовский OGL2.6, на самом деле оригинальная графа разумеется куда более убога.

Ну и разумеется я не настолько банален чтоб сделать скрин из Грандии ;-)

На самом деле я начинаю подозревать что ОЧ немногие сыграли в данную гаму, по вполне очевидным причинам, но я всеже надеюсь, что не я один такой извращенец =)

Опубликовано
ОЧ немногие сыграли в данную гаму, по вполне очевидным причинам, но я всеже надеюсь, что не я один такой извращенец =)

Ты хочешь сказать, что эта игра вышла только в Японии и конечно она исключительно на японском языке?

Опубликовано

БИНГО :rolleyes:

Прямо мысли читаешь =) Если никто так и не отгадает, то тя зачтем победителем %-)

Ладно, помучаем народ в последний раз, поехали:

Cложность: Средняя

Скрин: 2

Подсказки: Разработчик - Namco, игра полностью на японском.

post-53842-1111949754.jpg

post-53842-1111949795.jpg

Опубликовано (изменено)
Э-эх, так никто и не отгадал, ну да ладно, не будем мучать народ, игрушка называется Khamrai... Воть... Кстати оч интересная гама, c довольно большим количеством оригинальных фишек, я далеко прошел, хоть и считай все наощупь узнавал, но сюжетец в принципе боль менее понял, запоролся на одной хитрой головоломке.

post-53842-1112128075.jpg

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Khamrai да признаюсь о такой игре даже и не слышал.

Strange ты единственный чью игру не смогли расколоть, можно назвать это рекордом.

Можещь загадать следующую игру или определись кто будет загадывать следующий.

Опубликовано
АААоо...я вспомнил) кажется я када то давно в неё чуть гамал!...мне она ещё оч понравилась...тож на японск. была)) вот тока я в японцок как в балете а в балете я ещё хуже)...искал хоть англ. версию...я даже японскую и то еле нашёл...но не купил) без текста - смысл сюжета теряется....а учить японцкий с иероглифами..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация