Fei-FW Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Это несложно. Falcom сразу видно. <_< Правда, сначала подумал на очередной Y's. Sora no Kiseki SC (вроде так) ЗЫ. А игра и впрямь новая - как раз сегодня вышла, судя по картинке. :) ------------------------Давно хотел эту картинку загадать.Первая строчка: "Извини, Champloo". Возникает вопрос. Кто у кого содрал? :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
kiprio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Она на компе что-ли?да она на компе! Это несложно. Falcom сразу видно. Правда, сначала подумал на очередной Y's. Sora no Kiseki SC (вроде так) Fei-FW - верно, она от Falcom, японское название не знаю но думаю ты угадал (The Legend of Heroes VI), хотя я в неё уже два месяца играю! ---------------------Люблю игры от Falcom, почти все уже в коллекции! Цитата
euji Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мож Samurai Spirits какой-то из последних (Zero например)? Цитата
kiprio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мож Samurai Spirits какой-то из последних (Zero например)?Fei-FW уже угадал, игра называется - Sora no Kiseki или The Legend of Heroes VI ! Узнал только что, что Sora no Kiseki SC - ето дополнение к The Legend of Heroes VI вышедшее 9 марта! Цитата
euji Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Fei-FW уже угадал, игра называется - Sora no Kiseki или The Legend of Heroes VI !922916[/snapback]Ты посмотри его пост внимательнее, там снизу он и загадал новую игру! =) Цитата
Fei-FW Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) euji, Угадал. Предпоследняя, по моему. Bloodkolorit, Значит я немного промазал. Зато теперь знаю точно, что такое Legend of Heroes. :blink: Изменено 14 марта, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Fei-FW, можно сказать угадал по облачку с текстом и по стилю, а то в последние части не играл и таких героев не видел! =)Вот тоже файтинг: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Samurai Showdown какой-нибудь новый? Цитата
Fei-FW Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Samurai Deeper KYO Maeghgorre, Их тут уже три раза загадывали )) Сплошные самураи пошли... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Samurai Deeper KYO Maeghgorre, Их тут уже три раза загадывали )) Сплошные самураи пошли...Хи-хи. Их наплодили не меньше чем стрит-файтеров. По общим ощущениям напомнило - шкала фьюри внизу, мечи, самураи *подмигнул*. Загадывайте тгогда - тлолько очень прошу, не стрит-файтер! Цитата
Fei-FW Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Моя любимая.ЗЫ. не стрит-файтер! :huh: Цитата
Seph Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я не врубился твоя любимая игра, или героиня? Мож KoF какойньть Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Может хитрый GUilty Gear? Правда я там такой девушки не видел, но стиль крайне похож. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не так просто. :) Я не врубился твоя любимая игра, или героиня?926637[/snapback]И то и другое. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Неужели Darkstalkers? Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Явно нет...это что-то видно не из "знаменитых", либо что-то новое...нет даже вариантов у меня. Цитата
Fei-FW Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Явно нет...это что-то видно не из "знаменитых", либо что-то новое...929349[/snapback]Тут похитрее. Это ответвление от хорошо известной (в анимешных кругах) серии.... скролл-шутеров! :D ----------------------Ну ладно. Игра называется Touhou7.5~Immaterial and Missing Power.Загадывайте тогда, а то у меня что-то слишком сложно получается. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Че-то забыли о теме этой... http://img216.imageshack.us/img216/5615/18sc4.jpg Цитата
Melfice Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да потому что угадывать файтинги которые похожи друга на друга, надоело :P Цитата
Seph Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Как говорица хрен редьки не слаще.Мы конечно все должны играть в японские штамповочные файтинги. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Или в японские штампованные биседзе. Ладно бы еще те. кто их загадывают сами бы в них играли, а то погоня за AG получается. А вот кину я кадр из IF или Devil Summoner с Persona - гадать полвека будете. Добавлено:*Наглая похвальба* Цитата
MnY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 euji Вроде это игра JoJo's Bizzare Adventure, нет? Цитата
euji Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Игра-то анимешная, хоть и файтинг+популярности не занимать (тока манги томов больше 80, а еще аниме и т.д)+от Capcom+была она у меня на первой соньке (то есть играл)+оказалось легко отгадать, что и сделала MnY! =)PS: и тема-то как сразу ожила! =) Цитата
MnY Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Наверное, это будет просто отгадать. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.