Melfice Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 что за манера такие сложноугадываемые игры выбирать.:lol: Цитата
ithiro Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ты бы еще чего попроще загадал)))Ну конечно же это великолепный Guardian Heroes для Mega Drive,одна из лучших игр для этой приставки:ph34r: Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ithiro , я думаю ты о том подумал, но вот с названием чуть ошибся! =) Guardian Heroes от тойже фирмы и тоже классная игра, но выходил на Сатурне! =) Цитата
Millenia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну раз никто не загадывает, воть Цитата
CeTb Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Рьюдо,Рьюдооо..сугооой..Грандия 2,начало,где там на мосту девочки будут визжать ,когда пролетает птица Рьюдо,воть,самое начало игры,первые минуты =)) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Загадывай опять ты,у меня нифига нету =) Цитата
Melfice Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это великий и могучий Ratchet & Clank 2 Цитата
Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это великий и могучий Ratchet & Clank 2 С каких это пор Ратчет и Кланк относится к аниме? Цитата
Melfice Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А кто говорил что это аниме? Добавлено:это намного лучше. Цитата
Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну так вроде название темы "угайдайте анимешную игру", а не "угадайте игру которая намного лучше анимешной".Я тоже думал что это Рэтчет но не писал так как из-за названия темы. Цитата
Melfice Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Как-то раз сунулся Ratchet в тему "Угадайте не аниме игру" его оттуда выгнали. Мол здесь принято компьютерные игры загадывать. И пошёл он в противоположную тему, где вроде консольные игры. Теперь и от сюдя гонят. Что же ему делать, идти в тему "угадайте игру Ratchet & Clank"? Цитата
Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Как-то раз сунулся Ratchet в тему "Угадайте не аниме игру" его оттуда выгнали. Мол здесь принято компьютерные игры загадывать. И пошёл он в противоположную тему, где вроде консольные игры. Теперь и от сюдя гонят. Что же ему делать, идти в тему "угадайте игру Ratchet & Clank"? Ну ладно простим несчатстных ^_^ . Цитата
Millenia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да конечно великий и ужасный. Загадывай Мелфис! Цитата
ithiro Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну раз все молчат,то пожалуй я загадаю)))Подсказка:Это игра для Mega CD использующая живое (Анимешное!!) видео.Угадывайте))))) Цитата
MnY Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 C машинами я только Initial D знаю, но вряд ли это оно... Цитата
euji Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Мож какой-нить Спиди гонщик (первое пришедшее в голову)? Вообще в игру такую не играл.... Цитата
Маориций Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну глаз персонажа о-очень на око гонщика Спиди похож. Как игра зоветеся не знаю, но присоединяюсь к мнению euji. Цитата
Melfice Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Игра называется Road Avenger, это даже на картинке написано :) . Будь внимательней. Цитата
ithiro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну да, Road Avenger, он самый))Интересно Melfice, а ты сам угадал или всетаки на имя файла посмотрел??А??=))))Если никто не хочет загадывать, то можно это опять буду я??)))) Цитата
kiprio Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Что - то тему забросили вот я попробую загадать!игра новая, не думаю что ктото играл! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.