JaveLiner Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Wild ARMS 4: Detonation. Достаточно интересная РПГ с весьма оригинальной боевой системой и хорошей музыкой. К тому же, в России выходит на английском языке (pre-loader). Советую. Genuch, вперед))) Цитата
Genuch Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ну чтож, раз нет даже попыток...это OZ aka The Sword Of Etheria/Загадывайте. Цитата
euji Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Загадаю чтоль тогда я, чтоб тема жила. Нравится мне этот герой (он крут и засветился еще в нескольких играх этой фирмы), да и игра тоже! =) Цитата
Fei-FW Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Напоминает Стрит Файтер... А можно жанр узнать? Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Напоминает Стрит Файтер... А можно жанр узнать? 1089345[/snapback]2мерная бродилка-экшен (забыл как этот жанр по нормальному называется...).Вот еще картинки (даж с подсказкой): Цитата
Inuki Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 С подсказкой просто... говорить не буду :D Цитата
euji Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 С подсказкой просто... говорить не буду 1090618[/snapback]Да, но если бы подсказку затер, то бы наверняка еще долго гадали, а картинки однообразные из игры, поэтому выставлять особого смысла нет еще.Где же все любители Capcom? =) Мож кто назовет все-таки игру? Цитата
Dragonfly Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ну, чисто от балды, скажу, что это Strider Hiryu ^_^ Цитата
euji Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Dragonfly , ты прав конечно же, загадывай. Цитата
euji Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 По рисовке и стилю мне Fate/stay night напомнило. Цитата
Fei-FW Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 euji, позор! :) Это же MELTY BLOOD, файтинг №1! Цитата
euji Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Fei-FW, ух ты, надо будет тогда срочно приобрести (не видел даже ни разу, точно позор)! =) Загадывай дальше! Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А вы не заметили, что большинство загадываемых игр - файтинги. Причем, на дримкаст. А там их мноооооого выходило... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А вы не заметили, что большинство загадываемых игр - файтинги. Причем, на дримкаст. А там их мноооооого выходило... Потому и тяжело отгадывать - мне хватает четырех файтингов (DoA 4, Tekken 5, Guilty Gear + Darkstalkers), поскольку обычно файтинги это не RPG и от новизны они только становятся лучше.Postscriptum: хорошо хоть не симуляторы свиданий загадывают - а то действительно тема бы исчерпалась. Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Потому и тяжело отгадывать - мне хватает четырех файтингов (DoA 4, Tekken 5, Guilty Gear + Darkstalkers)Так не интересно. Мало и всё распиареное. поскольку обычно файтинги это не RPG и от новизны они только становятся лучше.Ну, JRPG от новизны тоже не плохеют, помойму, а CRPG просто сдают под натиском приставочных денег. Вот новая загадка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.