Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сегодня вообще не претендую на лавры гуманиста...

Почему сначала впечатлительный Анимешник, потом просто решил повеселится, теперь сидит за такие приколы! А за чем самоубийство - лучше кого-нибудь замесить. Люди не от хорошей жизни о таком задумываются и не от безделия, а помочь им не кто не готов, а вот осудить пожалуйста - да вот только еще больше подталкивают.

я реально не понимаю смысл твоих сообщений>_<Я что,пожалеть должен был этого недоумка?

Всегда найдется человек который тебя поймет, людей славо богу на земле хватает

Особенно если человек полный придурок убивший двух людей...гыгы таких на Земле выше крыши хватает

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну думаю и то и другое в большей или меньчшей степени было в жизни каждого человека, но не все же кончают самоубийством.

Ну это зависеть от человека.....особенно когда его все достало а тут ещо когда девушка или парень который ему нравится ему отказывает то тогда он просто не может вытерпеть и на тот момент ...для него самоубийство самое подходящее решение проблемы....

Опубликовано
я реально не понимаю смысл твоих сообщений>_<Я что,пожалеть должен был этого недоумка?

Страно обчно все понимают. Я сегодня, как и всегда люблю поспорить. Я про то что у всех есть свои обстоятельства, конечно с петлёй он перестарался, но возможно у него были сильные чувства к этой девушке? А убил он, не от того, что его не пожалели, а от того что осуждали - вот его и взбисило.

Особенно если человек полный придурок убивший двух людей...гыгы таких на Земле выше крыши хватает

И таких будет еще много, если ты в реале так же сходу на людей ярлыки вешаешь, то ты лично способствуюше увеличению кол-ва таких людей. Впрочем мне все равно, кто и как развлекается.

Опубликовано
А убил он, не от того, что его не пожалели, а от того что осуждали - вот его и взбисило.

ахахахах...блестящая логика.С чего ты вообще взял что эти два случая связаны?

но возможно у него были сильные чувства к этой девушке

Лучшеп у него были адекватные мозги.

И таких будет еще много, если ты в реале так же сходу на людей ярлыки вешаешь, то ты лично способствуюше увеличению кол-ва таких людей. Впрочем мне все равно, кто и как развлекается.

Действительно,что это я?!.Человек мало того,что неуравновешенный(в петлю лезет из-за гопотелки,которая сказала ему "нет" на гопотусе),так еще и убийца.А я его всего-лишь из-за этого назвал дебилом.да он не просто дебил.Это какой-то недочеловек уже.

Опубликовано
ахахахах...блестящая логика.С чего ты вообще взял что эти два случая связаны?

Безошибочная интуиция.

Лучшеп у него были адекватные мозги.

Любовь это психическая болезнь всем известно.

Действительно,что это я?!.Человек мало того,что неуравновешенный(в петлю лезет из-за гопотелки,которая сказала ему "нет" на гопотусе),так еще и убийца.А я его всего-лишь из-за этого назвал дебилом.да он не просто дебил.Это какой-то недочеловек уже.

Жжеш! Я по прикалываться тоже люблю. Но когда без разбора обстаятельств оскарбляют человека, раздрожает. Нужно зреть в корень, видеть все стороны.

Опубликовано (изменено)
Любовь это психическая болезнь всем известно.

Какое у нас оказывается альтернативное мнение...

Но когда без разбора обстаятельств оскарбляют человека, раздрожает. Нужно зреть в корень, видеть все стороны.

этот хрен завалил двух людей,девяносто девять процентов не из-за самозащиты.Так что оставь свои либерально-пушистые замашки для мира чобитов!>_<еще раз напишу что он моральный и физический урод.натрави на меня розовое облачко>_<

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое у нас оказывается альтернативное мнение...

Кто сказал что у меня есть какое-то мнение? Мне как то всё...

этот хрен завалил двух людей,девяносто девять процентов не из-за самозащиты.Так что оставь свои либерально-пушистые замашки для мира чобитов!>_<еще раз напишу что он моральный и физический урод.натрави на меня розовое облачко>_<

Вот когда ты такому челу на улице это повторишь, он на тебя облачко натравит!

Опубликовано
Вот когда ты такому челу на улице это повторишь, он на тебя облачко натравит!

а еще позовет пацанов из райончика,они меня жигулем обольют и на сотик с камерой обуют...

что за быдлоответы?!

я высказываю что захочу и кому захочу.я конечно не самый большой качок,но успокоить некоторых личностей смогу.

По теме.если такое и случится,то это лишний раз мне подтвердит что этот гопарь не должен существовать рядом с нормальными людьми.

Опубликовано
наверное не анимешник ахахахах

Неа, не анимешник он, хотя один раз, когда узнал, что я увлекаюсь Яп.анимацией, сказал что у него есть один прикольный мультик - и включил мне хентай про какого то щупальцастого демона. Пришлось ему объяснить, что это немного не то...

завалил двух людей,девяносто девять процентов не из-за самозащиты

Из-за денег, само-собой. Где-то порядка 300.000 рублей + машина нерусская. Правда разбил пока перегонял.

Опубликовано (изменено)
а еще позовет пацанов из райончика,они меня жигулем обольют и на сотик с камерой обуют...

что за быдлоответы?!

я высказываю что захочу и кому захочу.я конечно не самый большой качок,но успокоить некоторых личностей смогу.

По теме.если такое и случится,то это лишний раз мне подтвердит что этот гопарь не должен существовать рядом с нормальными людьми.

Да? а помоему твое отношение как раз гопническое, со страным не пониманием ты ведешь себя так же - не знаешь человека и говоришь что он дебил, я тут спорил потому что не люблю гопников - "а четакой черный, а почему волосы длинные", да вот только у меня в районе некоторые гопники ведут себе культурней чем ты, например у подъезда двоя стоят, один мне такой слышь чел я тебя щас на лысо побрею, а второй ему - чо ты к нему преципился это его дело. И со своим вот этим "я высказываю что захочу и кому захочу" - ну чем ты лучше, тем что не пьёшь жигуль?

Из-за денег, само-собой. Где-то порядка 300.000 рублей + машина нерусская. Правда разбил пока перегонял.

Ха, киллер - это хорошо, тем более нормальных людей обычно не заказывают, только подонков, так что чел сделал доброе дело.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут надо смотреть по обстоятельствам. Если самоубийство совершил на почве неразделенной любви - то это я могу назвать только глупостью. А если, допустим, совершили самоубийство ради защиты чести и совести, или из-за неизлечимой болезни - то это совсем другое, и на слабость или глупость это уже не спишешь.
Опубликовано (изменено)
Да? а помоему твое отношение как раз гопническое, со страным не пониманием ты ведешь себя так же - не знаешь человека и говоришь что он дебил, я тут спорил потому что не люблю гопников - "а четакой черный, а почему волосы длинные", да вот только у меня в районе некоторые гопники ведут себе культурней чем ты, например у подъезда двоя стоят, один мне такой слышь чел я тебя щас на лысо побрею, а второй ему - чо ты к нему преципился это его дело.

Мне не обязательно знать человека,чтобы,когда мне сообщили,что он убил двух человек из-за денег,я мог точно сказать что он моральный урод.ты,я так понимаю,сделал бы так же?

ты такой добрый,что хочешь приравнять жизнь двух людей к свободе одного дебила,этих жизней их лишившего.лучше купи мозги.хорошая вещь!Так что в районе у вас помоему все одинаковые.Только одна часть из них неспособна рассуждать вообще,другая только на определенные вещи.

И со своим вот этим "я высказываю что захочу и кому захочу" - ну чем ты лучше, тем что не пьёшь жигуль?

Тем что я рассуждаю адекватно.А еще тем,что когда у меня было 74 сообщения здесь,я не пытался всем понравится,желая показаться таким добрячком-пацифистом.За здравомыслящее добро на этом форуме G.K,так что угомонись.

Ха, киллер - это хорошо, тем более нормальных людей обычно не заказывают, только подонков, так что чел сделал доброе дело.

ты реально тормоз гыгы.Обвиняешь меня в том,что я назвал этого недочеловека уродом,а сам одобряешь убийство.нуну

ладно,буду оффтопить еще гыгы

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал

DELOLAS, к сожалению, я не принимаю в виду "обещаю больше здесь не оффтопить". Дело в том, что времени, чтобы закончить беседу, я дал много, слишком. Способ закончить ее я вам тоже указал в модераториале - через ЛС. Я понимаю, что вам хотелось сказать "последнее слово". Но, извините, в жизни за все есть какая-то "цена". В вашем случае - это 2 дня РО(оффтоп после модераториала+1 действующее замечание) и второе замечание.
Опубликовано
не было и не будет, и думаю, что те люди кот пытаются покончить жизнь самоуб слабаки, так как жизнь это самое главное испытание, которое дается один раз, а умереть всегда успеется... а некоторые боятся этой жизни и избирают легкиий путь...конечно разные люди, разные жизни, и ситуации, но это самоубийство не оправдывает...
Опубликовано
не было и не будет, и думаю, что те люди кот пытаются покончить жизнь самоуб слабаки
не надо обобщать - причины разные бывают, а то если так, то в большинстве своем как раз те кто цепляеться за жизнь - слабаки, подлецы, предатели, трусы...
так как жизнь это самое главное испытание
абсолютно тупо и нелогично, какое нафиг испытание??? Вы что больше других знаете??? Вы бог?
которое дается один раз
откуда такая уверенность? уже умирали?
а умереть всегда успеется...
как это понимать вообще? существуют ситуации в которых человек бы рад умереть, да неможет...
а некоторые боятся этой жизни и избирают легкиий путь...конечно разные люди, разные жизни, и ситуации, но это самоубийство не оправдывает...
а что оправдывает жизнь? истинкты самосохранения и размножения? если да, то получаеться что честь и совесть - глупая выдумка трусов...

как пелось в одной песенке - "девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков"...

P.S. для меня лично повседневная жизнь скучна, просто невыносимо скучна... еслиб небыло аниме/книг/игр(а когда-то и кино). но, как-то все уже начинаеть терять цвета, становиться предсказуемым... еще года 2-3, ну 5 отсилы, если я продолжу в томже темпе, то мне будет невыносимо терпеть скуку..

как бы это сказать... представьте что вам в ладонь всадили нож и пригвоздили к стене... если вы не будете чем-то отвлекать свое сознание, то боль напоминает о себе с каждым малейшим движением... так вот, скука вызывает у меня десятикратную боль, не физическую конечно.

не думайте что я зажрался или еще что-то, я просто немогу жить как все ради только самой жизни, а смысла в дальнейшем(не сейчас, но скоро - 5 лет это очень мало) существовании я не вижу. что мне делать то если жизнь полностью обесцветится?

Опубликовано
не думайте что я зажрался

Это первая мысль. Она же — правильная. Другого объяснения нет. Если совсем "плохо" станет, схлди в армию. Может там ты полюбишь свою "скучную" жизнь.

что мне делать то если жизнь полностью обесцветится?

Убей себя. Тут тема как-раз про это. Несколькими страницами ранее давали множество советов, как это сделать получше. Только вены не режь, глупо это.

Опубликовано
Убей себя. Тут тема как-раз про это. Несколькими страницами ранее давали множество советов, как это сделать получше. Только вены не режь, глупо это.

Почему-же. Только вскрывать нужно от кисти до локтя по вене....

Это первая мысль. Она же — правильная. Другого объяснения нет. Если совсем "плохо" станет, схлди в армию. Может там ты полюбишь свою "скучную" жизнь.

Неплохое предложение.

Опубликовано
1) непрошел по здоровью

2) думаешь армия это так интеересно? наивный, армия это рутина.

3) меня не адреналин интересует

Убей себя.
лол
Тут тема как-раз про это. Несколькими страницами ранее давали множество советов, как это сделать получше. Только вены не режь, глупо это.
я уже давно решил как, значит у тебя фантазии банально нехватает предложить замену самоубийству.
Почему-же. Только вскрывать нужно от кисти до локтя по вене....Неплохое предложение.
меня не интересуют способы. меня интересуют альтернатива...

как оказалось никто не в состоянии предложить что-то стоящее взамен, значит нефиг тут расползаться по древу мыслёй, все кто решил совершить самоубийство в трезвом уме не могут быть остановлены никакими вашими "фи"...

Опубликовано

самоубийство кроме случаев, когда невероятно мучимый кучей болезней больной просит об эвтаназии - это просто глупость. Часто подростковая - когда кажется, что все, жизнь кончена. Или какая-либо еще, но глупость.

Мне показались бредом слова Рюка в Death Note, что самоубийство можно вписать в тетрадь и это не будет сочтено для человека противоестественной мыслью, так как все люди допускают мысль о самоубийстве. Я не допускаю. Уверена, что я не одна такая. Даже если и одна, значит, буду единственным человеком, для которого нет ничего неестественнее самоубийства и мыслей о нем.

Жизнь величайшая ценность, нужно быть несказанным дураком, чтобы отнять ее у самого себя.

*пожертвование собой ради спасения кого-то в мега-экстремальной ситуации самоубийством не считаю*

Опубликовано

Самоубийство - это бегство. Бегство от окружающих и бегство, в первую очередь, от себя, оно является порождением трусости - самого страшного греха, как говорил Иешуа Га Ноцри. А бегство никогда, ни при каких обстоятельствах не является выходом. В любом случае нужно переносить все тяготы жизни, и даже, если ты не можешь этого сделать один, найдутся люди, которые помогут решить тебе эти проблемы. Главное решить проблему для себя.

И не надо воспринимать этот мир всерьез, ато получится как в песенке "Харакири" "Гражданской Обороны"

Опубликовано
P.S. для меня лично повседневная жизнь скучна, просто невыносимо скучна... еслиб небыло аниме/книг/игр(а когда-то и кино). но, как-то все уже начинаеть терять цвета, становиться предсказуемым... еще года 2-3, ну 5 отсилы, если я продолжу в томже темпе, то мне будет невыносимо терпеть скуку..

как бы это сказать... представьте что вам в ладонь всадили нож и пригвоздили к стене... если вы не будете чем-то отвлекать свое сознание, то боль напоминает о себе с каждым малейшим движением... так вот, скука вызывает у меня десятикратную боль, не физическую конечно.

не думайте что я зажрался или еще что-то, я просто немогу жить как все ради только самой жизни, а смысла в дальнейшем(не сейчас, но скоро - 5 лет это очень мало) существовании я не вижу. что мне делать то если жизнь полностью обесцветится?

А ведь все равно, при таком раскладе если кончать жизнь самоубийством - получится от слабости и нехватки фантазии.

В жизни такая прорва всего интересного и смыслообразующего...если Вы неспособны вообразить себе хотя бы что-то подобное..мои соболезнования. Это действительно тяжкое испытание.

А если способны - так что Вам мешает побежать это немедленно воплощать?

А вот самоубийство вполне можно отложить на крайний случай, когда поймете, что все, что могли сделать - сделали, а смысла не прибавилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация