Shinsaku-To Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Хм, интересно. Сколько страниц ещё тут будет продолжаться цикличный процесс? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хм, интересно. Сколько страниц ещё тут будет продолжаться цикличный процес? Пока не переведутся новички ;) Цитата
Ariku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Миг, обязаны, в чисто моральном аспекте, но все же обязаны.Я правда имел ввиду не моральный аспект, я имел ввиду перед обществом вцелом. Но если в этом, то ты прав. Я просто не стал делить всех на родных, не родных, я сказал просто вобщем. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А уйти красиво... это же прекрасно. Красиво человек уходит только сделав что-то великое или погибая как герой. Умирающие своей смертью просто умирают.Самоубийцы - умирают смешно, грязно и погано. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хм, интересно. Сколько страниц ещё тут будет продолжаться цикличный процесс?Пока не выпонится условие (i=1, i>=?, i++) :unsure: Цитата
Nox Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Хм, интересно. Сколько страниц ещё тут будет продолжаться цикличный процесс?Пока не выпонится условие (i=1, i>=?, i++)Модераториал: ____________________________________________________________________Не стоит провоцировать и поддерживать флуд в теме. По устному замечанию вам, уважаемые.____________________________________________________________________ Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самоубийство - это не хорошо.....Вот и все что я хотел сказать.....объяснять думаю ненадо) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Иногда я хочу умереть или даже не рождаться !! Я думаю нечего бы это не изменило нектобы даже не заметил!!! :lol:))) Но меня парой когда всовсем плохо удерживает то что самоубийство величайшиё грех. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Пантэра, Оо....у меня тоже самое....оО Цитата
Gi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самоубийство - величайшее зло. Но если человек считает,что ему просто больше не зачем жить,значит так оно и есть и это его дело. Цитата
SadDragon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самоубийство не только грех но и трусость, бегство от себя самого, от реалий жизни. Тем более это боль родным и близким друзьям. Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Но если человек считает,что ему просто больше не зачем жить,значит так оно и есть и это его дело.Может и так, но большенство самоубийств происходят на почве того, что человек не находит в себе сил продолжать бороться с судьбой (от хорошей жизни с ясным рассудком ещё никто не умирал). Но сделать роковой шаг всегда легче - секундный перевес чаши весов в сторону "умереть" и всё, а если не сдаваться, то надо бороться каждый день. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ~Mamimi~, на знаю, не знаю.....некоторые люди не мог давать отсчет своим поступкам и мыслям.....можэет это просто дипрессия или что то в этом роде, я считаю . что таким людям, нужна поддержка, понимание, а не бросать его.........но это только мое мнение...конечно многие с ним не согласны... Цитата
Акaи Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самоубийство не выход из ситуации, человек доолжен попытаться решить проблему, а не опускать руки перед трудностями. Хотя...иногда мне тоже хочется умереть, все равно мало кто будет переживать Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Красиво человек уходит только сделав что-то великое или погибая как герой. Умирающие своей смертью просто умирают.Самоубийцы - умирают смешно, грязно и погано.Жестко и по существу, самый лучший пост в теме. Респект. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот скажем если у человека тяга к зверскому убийству маленьких девочек, и он понимает, что это его болезнь, его проклятие, и он не хочет их убивать, но ему всё труднее себя удерживать, и вот он решает убить себя, чтобы спасти своих будущих жертв - как это можно расценить?.. Ну допустим он уже убил кого-то, но ему не хочется, чтобы дальше гибли невинные жертвы, тут дело даже не в страхе перед наказанием... Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот скажем если у человека тяга к зверскому убийству маленьких девочек, и он понимает, что это его болезнь, его проклятие, и он не хочет их убивать, но ему всё труднее себя удерживать, и вот он решает убить себя, чтобы спасти своих будущих жертв - как это можно расценить?.. Ну допустим он уже убил кого-то, но ему не хочется, чтобы дальше гибли невинные жертвы, тут дело даже не в страхе перед наказанием...Сначала хотел бы сказать что это АБСОЛЮТНО нереальгый случай, но если чисто гипотетически, то это скорее подходит под определение ''самопожертвование'' Цитата
Soulis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда-то я немало побился в этой теме, читать последние страницы даже и не буду))) Знаю что в них написано и так наверняка всё повторяется^^Отличайте самоубийство от самопожертвования пожалуйста^_^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самое интересное, что по статистике чуть ли не каждый пятый думает о суициде, но во много раз меньше людей мысль приводят в исполнение....На самом деле, самоубийцы просто внутренне слабые и морально-психически неустойчивые люди.... И вот вообщем-то что из этого получается...О суициде мысли были, но как они приходили, так и уходили, как тока вспоминал о семье и друзьях... Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самое интересное, что по статистике чуть ли не каждый пятый думает о суициде, но во много раз меньше людей мысль приводят в исполнение....На самом деле, самоубийцы просто внутренне слабые и морально-психически неустойчивые люди.... И вот вообщем-то что из этого получается...О суициде мысли были, но как они приходили, так и уходили, как тока вспоминал о семье и друзьях... Цитата
luna-lo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кстати, почему самоубийство такой страшный грех? Недавно услышала, что когда всех грешников будут спасать из ада (ну, когда их простят), то самоубийц это не коснётся :) В чём их вина? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Недавно услышала, что когда всех грешников будут спасать из ада (ну, когда их простят), то самоубийц это не коснётся Это полный бред. А самоубийство такой же грех как и все остальные, просто последствия неисправимей=) Цитата
Ravy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 "...Мы живём в городах,где каждый второй начинает день с мысли о суициде,а другой-с мысли об убийстве..."© Евгений Ничипурук "Больно.ru" Цитата
SHINRO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Самоубийство-это уход от проблем более легким путем,так сказать обходным. Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 luna-lo, потому-что так написано в библии))) коротко и ясно^^, скажи почему нельзя убить человека? почему это грех?Думаю ответ знаешь, вот поэтому нельзя убивать и себя, ты совершаешь преступление над собой.Но почему это считается еще большим грехом, так это потому что тебе бог дал жизнь, а убив себя получается , что ты бросаешь ему в лицо его дар, ты оскорляешь его этим.......если тебе дали жизнь ты имеешь право распорядиться ей, но не отвергнуть ее....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.