Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Миг,

обязаны, в чисто моральном аспекте, но все же обязаны.

Я правда имел ввиду не моральный аспект, я имел ввиду перед обществом вцелом. Но если в этом, то ты прав. Я просто не стал делить всех на родных, не родных, я сказал просто вобщем.

Опубликовано (изменено)
А уйти красиво... это же прекрасно.

Красиво человек уходит только сделав что-то великое или погибая как герой.

Умирающие своей смертью просто умирают.

Самоубийцы - умирают смешно, грязно и погано.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, интересно. Сколько страниц ещё тут будет продолжаться цикличный процесс?
Пока не выпонится условие (i=1, i>=?, i++)

Модераториал:

Не стоит провоцировать и поддерживать флуд в теме. По устному замечанию вам, уважаемые.

Опубликовано

Иногда я хочу умереть или даже не рождаться !! Я думаю нечего бы это не изменило нектобы даже не заметил!!! :lol:)))

Но меня парой когда всовсем плохо удерживает то что самоубийство величайшиё грех.

Опубликовано
Но если человек считает,что ему просто больше не зачем жить,значит так оно и есть и это его дело.

Может и так, но большенство самоубийств происходят на почве того, что человек не находит в себе сил продолжать бороться с судьбой (от хорошей жизни с ясным рассудком ещё никто не умирал). Но сделать роковой шаг всегда легче - секундный перевес чаши весов в сторону "умереть" и всё, а если не сдаваться, то надо бороться каждый день.

Опубликовано

~Mamimi~,

на знаю, не знаю.....некоторые люди не мог давать отсчет своим поступкам и мыслям.....можэет это просто дипрессия или что то в этом роде, я считаю . что таким людям, нужна поддержка, понимание, а не бросать его.........но это только мое мнение...конечно многие с ним не согласны...

Опубликовано
Самоубийство не выход из ситуации, человек доолжен попытаться решить проблему, а не опускать руки перед трудностями. Хотя...иногда мне тоже хочется умереть, все равно мало кто будет переживать
Опубликовано
Красиво человек уходит только сделав что-то великое или погибая как герой.

Умирающие своей смертью просто умирают.

Самоубийцы - умирают смешно, грязно и погано.

Жестко и по существу, самый лучший пост в теме. Респект.

Опубликовано
А вот скажем если у человека тяга к зверскому убийству маленьких девочек, и он понимает, что это его болезнь, его проклятие, и он не хочет их убивать, но ему всё труднее себя удерживать, и вот он решает убить себя, чтобы спасти своих будущих жертв - как это можно расценить?.. Ну допустим он уже убил кого-то, но ему не хочется, чтобы дальше гибли невинные жертвы, тут дело даже не в страхе перед наказанием...
Опубликовано
А вот скажем если у человека тяга к зверскому убийству маленьких девочек, и он понимает, что это его болезнь, его проклятие, и он не хочет их убивать, но ему всё труднее себя удерживать, и вот он решает убить себя, чтобы спасти своих будущих жертв - как это можно расценить?.. Ну допустим он уже убил кого-то, но ему не хочется, чтобы дальше гибли невинные жертвы, тут дело даже не в страхе перед наказанием...

Сначала хотел бы сказать что это АБСОЛЮТНО нереальгый случай, но если чисто гипотетически, то это скорее подходит под определение ''самопожертвование''

Опубликовано

Когда-то я немало побился в этой теме, читать последние страницы даже и не буду))) Знаю что в них написано и так наверняка всё повторяется^^

Отличайте самоубийство от самопожертвования пожалуйста^_^

Опубликовано
Самое интересное, что по статистике чуть ли не каждый пятый думает о суициде, но во много раз меньше людей мысль приводят в исполнение....На самом деле, самоубийцы просто внутренне слабые и морально-психически неустойчивые люди.... И вот вообщем-то что из этого получается...О суициде мысли были, но как они приходили, так и уходили, как тока вспоминал о семье и друзьях...
Опубликовано
Самое интересное, что по статистике чуть ли не каждый пятый думает о суициде, но во много раз меньше людей мысль приводят в исполнение....На самом деле, самоубийцы просто внутренне слабые и морально-психически неустойчивые люди.... И вот вообщем-то что из этого получается...О суициде мысли были, но как они приходили, так и уходили, как тока вспоминал о семье и друзьях...
Опубликовано
Кстати, почему самоубийство такой страшный грех? Недавно услышала, что когда всех грешников будут спасать из ада (ну, когда их простят), то самоубийц это не коснётся :) В чём их вина?
Опубликовано
Недавно услышала, что когда всех грешников будут спасать из ада (ну, когда их простят), то самоубийц это не коснётся

Это полный бред. А самоубийство такой же грех как и все остальные, просто последствия неисправимей=)

Опубликовано

luna-lo,

потому-что так написано в библии))) коротко и ясно^^, скажи почему нельзя убить человека? почему это грех?Думаю ответ знаешь, вот поэтому нельзя убивать и себя, ты совершаешь преступление над собой.Но почему это считается еще большим грехом, так это потому что тебе бог дал жизнь, а убив себя получается , что ты бросаешь ему в лицо его дар, ты оскорляешь его этим.......если тебе дали жизнь ты имеешь право распорядиться ей, но не отвергнуть ее.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация