Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 222,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Farankovsky Нет. Давайте как попугай повторяйте одно и тоже на протяжении N страниц (+ наш давний спор уже имевший место быть в этой теме, многими страницами ранее, где вы высказали идентичные своему

• B-7, а чтобы чувствовать ответственность перед "акционерами" нужно быть хоть чуть-чуть не эгоистом. А наш реал сейчас поет гимн эгоизму с самого начала дееспособного детства. Большинство самоубийц, в

• , вы зануда. :) Если вы действительно считаете, что самоубийство - не глупость, вы легко можете это доказать) Убейтесь веником так, чтобы это было умно и наполнено смыслом) Мы все вам поаплодируем и и

Опубликовано
comment_1847994
я не понимаю... как может считать столько людей самоубийство правильным и как можно быть нстолько эгоистичными и говрить что хочу то и делаю со своей жизнью!! Значит эти люди нафиг и не могут свою жизнь сделать лучше поэтому они и естьВСЕ слабаки потому чт оесли бы могли то не делали бы это! Нам дана жизнь как самоедорогое что у нас есть! Мы должны ценить её! Может это звучит и пафосно, ну и плевать. Человек остаётся оптому что он нужен? Ага значит если на данном жизненном этапе никому не нужен то пора и в гробик сыиграть? И после этого вы говорие что не эгоисты! Ну конечно же легче всенго просто закончит всё и пусть тогда близкие потратяться на цветочки и на белые тапочки, вам то какое дело уже. Но я вот чт оскажу. И вобще, какая нафиг разница нужен ты кому-то или нет, ты живешь для себя а не для кого-то, сделай хотя бы что-то важное что бы тебя запомнили, какой-то поступок, или тебя запомнят как придурошного суицидника который выбросился из за окна, а дворники будут тебя поминать последним матом и убирать то что от тебя осталось! Человек сам строит свою судьбу, ну раз уж он выбрал такой, самый жалкий и ничтожный путь, то грошь ему цена! Ненавижу суицидников как высшую меру показателся ничтожности и слабости
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1847996
что тут сказать, по моему мнению основная часть самоубийц, просто слабовольные люди, не способные бросить вызов трудностям. Я понимаю, конечно бывают безвыходные ситуации, но зачем же ради этого расставаться с жизнью
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1848022
Ненавижу суицидников как высшую меру показателся ничтожности и слабости

Ну-ну. См. статьи "Самурай", "Сэппуку"

Ненавижу людей, обобщающих все подряд типа "Все мужчины - козлы" или "Все самоубийцы - слабаки".

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1848051
никого не ненавижу и вам не советую. В конце всё-равно каждый при своём мнении, а самоубийцы к жизни не вернуться. Сэппуку — пережиток прошлого. Это тоже, на мой взгляд, очень глупо, хотя некоторые личности избегали сэппуку, не потеряв при этом лицо... =)
Опубликовано
comment_1848121

Solid & Etc,

Да , обобщаю самоубийц, потому что никогда не пойму этого
ну и дура (с)

можно прожить часть своей жизни для другого человека (того кого выберишь ты). пусть я этого не понимаю, но признаю жизнеспособным. но продать свою жизнь какой то семье или знакомым - это мозгов не должно быть впринципе.

..Значит эти люди нафиг и не могут свою жизнь сделать лучше поэтому они и естьВСЕ слабаки потому чт оесли бы могли то не делали бы это! Нам дана жизнь как самоедорогое что у нас есть!..
мне допустим жизнь абсолютно не дорога. самое дорогое для меня горы и аниме. не стремлюсь я сделать свою жизнь лучше. она меня устраивает во всем. но есть еще одна вещь ради ради которой я пойду на самоубийство. даже те так - я жажду его.

Ты живешь не для себя и даже не для кого то - ты живешь ради надежды что тебя не забудут. омфг. запомните меня - какая я была хорошая - ппц.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1848128
Да , обобщаю самоубийц, потому что никогда не пойму этого
Они не понимают твоих суждений... Если они даже винят жизнь - то уходят по собственно воле. А если себя в том, что они бельмо на фоне человечества и стараются его исправить одним оставшимся и доступным способом. Это разве слабаки? Вы не подносили нож к артерии или вене, вы не можете знать, что чувствует человек в этом состоянии. один на один, между жизнью и смертью... Один шаг. Слабаками я считаю тех, кто в этом выборе нашел спасение в жизни, они предали свои идеалы, изменили себе (и за это Я СЕБЯ ненавижу еще больше). Хотя может так и показаться, однако я не кричу во все стороны, смотрите, как я буду себя убивать, я просто ищу обоснования чувств из собственного опыта.
как может считать столько людей самоубийство правильным и как можно быть нстолько эгоистичными и говрить что хочу то и делаю со своей жизнью!

Встречный вопрос: а кто мне может помешать, кто вправе мне мешать распоряжаться своей жизнью? Нравы? Воспитание? Общество? Закон? Это личное дело каждого человека в отдельности. Он сам решает, как вы и говорили

Нам дана жизнь как самоедорогое что у нас есть! Мы должны ценить её!

Мне вспомнился анекдот (офф-топ):

Королева узнала, что один из лордов сказать, будто все женщины продажны, и вызвала на ковер, где спросила его: "Вы действительно думаете, что все женщины продажны?" - "Да, ваше высочество" - ответил лорд. - "И во сколько вы оцениваете меня?" - спросила королева. - "В 10 000 фунтов-стерлингов." - "Так дешево?" - "Вот видите, вы уже торгуетесь..."

К чему этот анекдот? Как можно начать ценить жизнь, когда не в состоянии оценить ничего в этой жизни абсолютно? У нас нет абсолютной валюты, в которой измерялась дороговизна жизни. А если ценность жизни одна, то цена смерти и богача, и бедняка одинакова. Но ни один из них не захочет покончить жизнь самоубийством, пока не познает чего-то такого, чего я еще не поняла, того момента, когда чувства давят настолько сильно, что простой сменой действий, не уйдет - это параноя, навязчивая мысль, которая кружит и кружит, свербит и сверлит, изъедает изнутри... Слабаки спиваются, пытаясь заглушить эту боль в душе (таких я ненавижу еще больше, чем себя).

Почему у меня такая низкая самооценка? Быть может я разочаровалась в людях и в мире, в себе, в своем теле...во всем и не желаю больше здесь находится, чтобы не мешать другим людям преспокойно наслаждаться жизнью. Разве это не точка зрения?

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1848195
но продать свою жизнь какой то семье или знакомым - это мозгов не должно быть впринципе.
продавать свою жизнь?? Я её не продаю и даже не посвещаю! Я это делаю для себя, потому что МНЕ хорошо иптому что Я счастлива чт оу меня есть знакомые, потому что у меня етсь семья!

мне допустим жизнь абсолютно не дорога

ну чтож тут поделаешь.. .если ты не смогла до сих пор ничего дорогво найти, а может и не пыталась, то тебе можно только посочувствовать... а некоторые люди вобще по своей натуре нытики и ноют что они никому не нужны

Ты живешь не для себя и даже не для кого то - ты живешь ради надежды что тебя не забудут
а во тчёто тут логики вобще не вижу. Ты живешь ради того что бы тебя не забыли, но тебе как бы и жизнь по барабану и ничего тебя здесь не волнует и не тыркает (ну конечно не считая аниме и гор). Так если тебе ничто не нужно и ты не стремишься приносить другим а прежде всего себе самой счастье то извиняюсь, ктож тебя запомнит?

А если себя в том, что они бельмо на фоне человечества и стараются его исправить одним оставшимся и доступным способом. Это разве слабаки?

Да. Одно такое суждение дебильное. Им и есть одна трудность - умереть или жить, вооот, это такой сложный момент, решить, перерезать себе вены или нет!!! Смерть - не есть то чем надо гордиться и не показатель силы то если человек выбрал смерть и убил себя. Это глупостью называется

а кто мне может помешать, кто вправе мне мешать распоряжаться своей жизнью? Нравы? Воспитание? Общество? Закон? Это личное дело каждого человека в отдельности. Он сам решает, как вы и говорили
Этика. Ответственность (но у них её судя по всему нету). Да много чего, но судя по всему ничего этого у таких людей нету

Почему у меня такая низкая самооценка?

Знаешь... у меня тожде когда то была низкая самооценка. Теперь же народ не знает куда деться от её зашкаливаний. Я тоже разочаровывалась в людях, были времена когад мне тоже было очень очень плохо..... но они прошли. У всех проходят. Я просто отвлеклась. Я САМА нашла себе друзей, а не ждала пока ко мне придут. Было не легко что бы они ко мне привыкли, но они првыкли и теперь мы лучшие друзья. Сама нашла себе занятие. И мне хорошо. И я счастлива. Потому что я по крайней мере на этом свете и передомной миллион возможностей, только главно захотеть.. н осамую последню возможность - Смерть - я добровольно никогда не выберу

Опубликовано
comment_1848207

это ты стремишься остаться где в памяти.

у меня очень высокая самооценка. чуть ли не максимальная. мне безразлично нужен я кому то или нет. я нужен себе. а смерть - это другое качество, то что недоступно вам. смерть для меня значит куда больше чем жизнь для вас. это грань, это красота, это упоение, это максимальная острота всех чувств, это моя вечность, это моя встреча с Кирикой, смысл жизни. я живу что бы умереть.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1848634

Ой ну надо же! Холивар продолжается...

Yuumura Kirika, Ayanami-kun, христианам и людям с синдромом хронического самоторчания от собственной ответственности и благодетели бесполезно доказывать вашу точку зрения. Не поймут. Ибо сие для них догма. Так Говорят Все. Или Б-г. Точка. Воспитаны так.

Мож потом поймут, ХЗ. А так только нервы себе портить.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1848734
Этика. Ответственность (но у них её судя по всему нету). Да много чего, но судя по всему ничего этого у таких людей нету
Нет, конечно нет.

"Этика" из Толкового словаря: 1. Философское учение о морали, ее развитии, нормах и роли в обществе. 2) Совокупность норм поведения, мораль какой-либо общественной группы.

Даже если брать эти пункты по отдельности, то выходит, что ваша точка зрения, как впрочем и их не может быть абсолютно правильной, ибо они не живут в нормах того общества, в котором, пребываете вы, ибо их философское учение говорит о другой морали, ярко контрастирюущей с Вашей или чьей бы то ни было еще. И тем более самоубийца вправе не давать ответ никому за свое решение в отношении личного вопроса жизни и смерти.

в 19:20 на соседней улице в 400-х метрах от моего дома с 9-го этажа "спрыгнула" (что сама, еще не установлено) 13-летняя девочка, ударилась о козырек подъезда. Море крови, нет живого места. Люди глазели и вздыхали 30 минут, пока ехала "скорая"... Единственным вопросом звучащим чаще всего было: "А вы не знаете кто она?" Второе место: "А что с ней стало?". Третье место: "Она мертва?" (наитупейший вопрос, когда труп налицо, как говориться) Четвертое: "А с какого этажа?" Пятое: "А из-за чего она?"... Люди тупо таращились на труп - это вырвало из их пелены обыденности, они вгзлянули на жизнь по-другому хотя бы на это время (в лучшем случае), что это может произойти и с их детьми. Возникает другой вопрос: "что было не то в воспитании этой девочки?" Вот о чем нужно было спрашивать. "Кто ее родители, в каком они состоянии было до инцидента? - а этим у нас занимются только M&M: Милиция и Медики... Спрос с погибшего - бессмысленен.

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1848754
я не понимаю... как может считать столько людей самоубийство правильным и как можно быть нстолько эгоистичными и говрить что хочу то и делаю со своей жизнью!! Значит эти люди нафиг и не могут свою жизнь сделать лучше поэтому они и естьВСЕ слабаки потому чт оесли бы могли то не делали бы это! Нам дана жизнь как самоедорогое что у нас есть! Мы должны ценить её! Может это звучит и пафосно, ну и плевать. Человек остаётся оптому что он нужен? Ага значит если на данном жизненном этапе никому не нужен то пора и в гробик сыиграть? И после этого вы говорие что не эгоисты! Ну конечно же легче всенго просто закончит всё и пусть тогда близкие потратяться на цветочки и на белые тапочки, вам то какое дело уже. Но я вот чт оскажу. И вобще, какая нафиг разница нужен ты кому-то или нет, ты живешь для себя а не для кого-то, сделай хотя бы что-то важное что бы тебя запомнили, какой-то поступок, или тебя запомнят как придурошного суицидника который выбросился из за окна, а дворники будут тебя поминать последним матом и убирать то что от тебя осталось! Человек сам строит свою судьбу, ну раз уж он выбрал такой, самый жалкий и ничтожный путь, то грошь ему цена! Ненавижу суицидников как высшую меру показателся ничтожности и слабости

Я эгоист и кинник!!!!!!А эти лозунги "НАВЯЗАННЫЕ" ("оставь свой след", "вас должны помнить"....)- меня к сожалению, не трогают. И нужно ли вообще что-то делать - чтобы НАС запомнили. Герострат вон тоже подвиг совершил.....Помнят :D

А ешо уважаю право другого человека на свой ПУТЬ.

Слабак??? А может быть реалист?....или человек который решил САМ что-то ИЗМЕНИТЬ???

Право твое - судить легко.

Скажите, сударь

Попытаемся вообразить ...... Убогий, без ног, рук, с расстройством 2/3 функций внутренних органов, с "пенсией" от государства, решивший избавиться от мучений (избавить родных) - СЛАБАК????

В свое время читал интересный труд..... В кратце: он объясняет всю "ВАЖНОСТЬ И БЕСЦЕННОСТЬ" человеческой жизни с точки зрения государства.. ДА, да!!! Это ведь НАМ с детства внушают. И религия, и общественная мораль.......

Государству(пастуху) нужны "овцы" (это не я сказал ^_^ ), которых можно стричь. Г

осударство как сложная система - не сможет нормально функционировать без надлежащего количества "винтиков".

Вот поэтому и подводится идеологическая база под бесценность человеческой жизни и ответственность перед ОБЩЕСТВОМ.

Задумайтесь: кто если не вы ДОЛЖНЫ распоряжаться СВОЕЙ жизнью?!?!?

Изменено пользователем Shаytаn (смотреть историю редактирования)

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1848756

Самая тупая выходка человека это "Самоубийство".

Хотя люди и так к этому стремяться! Пусть через 100 или 200 лет война обязательно будет, это закон вселеной.

Особенно людишек которые умирают часто поглупости!!!!,...знай с того света нет дороги назад!!!!

Опубликовано
comment_1848759
Встречный вопрос: а кто мне может помешать, кто вправе мне мешать распоряжаться своей жизнью? Нравы? Воспитание? Общество? Закон? Это личное дело каждого человека в отдельности.

Согласен!!!

Моя жизнь - распоряжаюсь самостоятельно.

Долби систему.....

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1849090
Пусть через 100 или 200 лет война обязательно будет, это закон вселеной
Да скорее бы уже война началась, матушка-природа не успевает избавляться от сорняков из-за увеличения численности людей...

Самая тупая выходка человека это "Самоубийство".

Говорит человек, который боится умереть, ибо не успевает что-либо сделать ценного жизни. Моя точка зрения. На что вам сдался потенциальный самоубийца? Вы что его ласкать будете? Не делай так, это плохо, послужи гос-ву, вступи в фаши-наши-наци-антифа-фаны огранизации и следуй за идущими вместе по жизни впереди планеты всей... Очередная галочка для отчетности гос-ва? Зачем?

Опубликовано
comment_1849160

Сколько эмоций и ни одного внятного аргумента...

А вот на черта мне делать мою жизнь лучше? делать как хочет кто-то? кто может решать правильность за меня?

Нам дана жизнь как самоедорогое что у нас есть!

Это может быть цинично, но ко мне не являлись боги и не вещали мне про это...

Мы должны ценить её
Оставь своё мнение при себе. Ты нисколько меня не убедила. А я вот не понимаю, что может быть в нашей жизни вечного и стоящего ради чего надо прожить этот отрезок времени. Всё что мы делали рано или поздно обернётся прахом.
Ага значит если на данном жизненном этапе никому не нужен то пора и в гробик сыиграть?

А если нет желания жить весь этап или ты знаешь чем обернётся будущее? Ждать? Мучаться? Или пойти своим путём?

И вобще, какая нафиг разница нужен ты кому-то или нет, ты живешь для себя а не для кого-то, сделай хотя бы что-то важное что бы тебя запомнили, какой-то поступок, или тебя запомнят как придурошного суицидника который выбросился из за окна, а дворники будут тебя поминать последним матом и убирать то что от тебя осталось!
Я живу для себя, но это не значит, что я должен что-то делать для остальных. Очевидное противоречие

Ах да и мне откровенно говоря наплевать кто и как меня запомнит...

Человек сам строит свою судьбу, ну раз уж он выбрал такой, самый жалкий и ничтожный путь, то грошь ему цена

Повторюсь, но

И ненадо чернить другой путь если сам не можешь по нему пройти...

Смотри на жизнь трезвее, тебя все равно надолго не запомнят...

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1849356
А почему тут все тердят "тебя всё равно на долго не запомнят" запомнят запомнят запомнят!! Да какая разница запомнят или нет! Аргументы говоришь... наверно тебе их не стоит приводить, во избежание того что бы вы их опять изкритиковали. По крайней мере аргументы чтобы жэить можно привезти гораздо больше, чем для смерти. А что смерть? Умер и всё, потом то опять возродишься и будешь жить, какая нафиг разница! Жизнь всё равно всегда будет важнее смерти. И тут все говорят о какой т осистеме, правительстве, какой бред!! причём тут всё это! Ответственность перед обществом, бред бред бред. Вобщем да... вы умрёте и всё, и не будет вас, ну и ладно, всё равно этого никто не замети, знаете ли всему миру на это както наплевать, уж лучше жить и чувствовать всё и жить можно замечательно, но не у всех эт получается, ну чтож тогда поделаешь. Не нравится, не живи. Вот все котторые тут так прям брызжут слюной и говорят что смерть такая замечательная. Так чтож вы всё ещё тут?
Опубликовано
comment_1849627
Аргументы говоришь... наверно тебе их не стоит приводить, во избежание того что бы вы их опять изкритиковали.

А чего ты хочешь? Чтобы все только твою правоту признавали?)))

Вот все котторые тут так прям брызжут слюной и говорят что смерть такая замечательная. Так чтож вы всё ещё тут?

Самый дебильный твой(да и не только) аргумент. Когда надо будет- тогда и убьюсь. Сейчас не надо.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1849631
А почему тут все тердят "тебя всё равно на долго не запомнят" запомнят запомнят запомнят!! Да какая разница запомнят или нет! Аргументы говоришь... наверно тебе их не стоит приводить, во избежание того что бы вы их опять изкритиковали. По крайней мере аргументы чтобы жэить можно привезти гораздо больше, чем для смерти. А что смерть? Умер и всё, потом то опять возродишься и будешь жить, какая нафиг разница! Жизнь всё равно всегда будет важнее смерти. И тут все говорят о какой т осистеме, правительстве, какой бред!! причём тут всё это! Ответственность перед обществом, бред бред бред. Вобщем да... вы умрёте и всё, и не будет вас, ну и ладно, всё равно этого никто не замети, знаете ли всему миру на это както наплевать, уж лучше жить и чувствовать всё и жить можно замечательно, но не у всех эт получается, ну чтож тогда поделаешь. Не нравится, не живи. Вот все котторые тут так прям брызжут слюной и говорят что смерть такая замечательная. Так чтож вы всё ещё тут?

"Запомнят....Да какая разница запомнят....Всему миру на это плевать" Как-то непоследовательно.

Опять сплошные эмоции....

Аргументов чтобы умереть, можно привести в ЗНАЧИТЕЛЬНО в большем количестве - чем тех, которые призывают к жизни.И они будут более рациональными (по-моему разумению).

М.б. плохо смотрел, но не заметил "Родить и воспитать ребенка - главный долг....."Тоже хороший способ привязать к Жизни.

"....всё равно этого никто не замети, знаете ли всему миру на это както наплевать, уж лучше жить и чувствовать всё и жить можно замечательно...." Точно, точно. Замечательно жить и знать: что весь мир на тебя плюет и не заметит как ты "двинешь кони". Но к вам это не относится:

вы наверняка прославитесь, измените мир к лучшему, создадите элексир бессмертия, станете прародителем новой цивилизации.....И вас будут помнить ВЕЧНО.

Желаю от всей души (душки?).

У меня здесь есть неоконченные дела, долги и некоторые обязательства. К тому же - пока сам факт моего существования напрягает меня не очень сильно. Опять же - это все на сегодняшний момент. Когда мне все.....уйду не задумываясь!Право на жизнь, такая же неотъемлимая частица свободы - как и право на смерть.

И я не призываю наше население к тотальному суициду (но буду рад - если такая акция пройдет в Пиндоссии). :P

Опубликовано
comment_1849715
Самоубийство - для идиотов. Они совершенно не правы, думая что обретут покой. Они только перенесут с собой свои трудности в условия потустороннего существования, а затем вернутся с этими же трудностями к следующей жизни на земле.
Опубликовано
comment_1849724
Самоубийство - для идиотов. Они совершенно не правы, думая что обретут покой. Они только перенесут с собой свои трудности в условия потустороннего существования, а затем вернутся с этими же трудностями к следующей жизни на земле.

У вас в этом большой опыт?Есть подтверждения?

Вы уверены, что ТАМ есть проблемы?

Опубликовано
comment_1849785
Просто сказать, что самоубийство ацтой и глуппасть мало. Надо дать человеку что-то большее чтобы ему не захотелось себя убивать. Ну глупость ну и что? Если например человека мучает хроническая депрессия, то со временем мысли о самоубийстве могут показаться не такой уж глупостью. Восприятие мира искажается, ценности меняются, да и кто может заручиться что его мировозрение самое правильное? Самоубийство несомненно есть негатив, но оно есть следствие общего жизненного ацтоя, полного негатива. У кого то жизнь удалась, у кого-то нет. Я зато что умереть еще успею, еще в жизни нужно побороться. Если человек говорит, что самоубийство глупость, пусть тогда покажет где есть мудрость. Пусть покажет где выход или как его искать. Тогда я поверю ему, что самоубийство есть глупость. Если нет, тогда пусть заткнется.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1849789

Я вот читаю некоторые посты и офигеваю тихо.

После смерти человек НЕ_ВОЗРОЖДАЕТСЯ_ЗАНОВО. Тем более, что по_ту_сторону ничего нет. Там абсолютно пусто и ни рая, ни ада покойники не видят. Жизнь дана 1_РАЗ, поэтому следует ей грамотно распоряжаться. Суицид — очередной пример неправильного распоряжения своей жизнью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.