Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

игра имхо просто шедевр стоит в неё играть и не зря поставили ей 9.5.Она того стоит;акробатические трюки просто великолепны,пейзаж города красив (я играл ток в первом городе).Короче имхо всем советую.Например если убегаешь Альтаиром от охранников,по дороге если встретится копна сена,то можно быстренкьо спрятаться в ней.Понравилось то что нажав на клавишу можно посмотреть на граждан к кому они относятся(то есь охрана;обычные люди и т.д.).

два мира переплетены между собой.имхо

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИСО докачаю только не раньше вторника, ибо в наших палестинах на лицензию уповать не приходится. Ролики гут, игру ждал сильно... Играть буду пока на боксе, потом когда появится на ПС3 в Казани, буду рубать на ней... И, да, мелфис если несложно, можешь на досуге сравнить PS3 и XBOX 360 версии если будет желание и возможность... просто страсть как интересно ^_^
Опубликовано

На Геймтрейлерах этой игре поставили 9,1 и судя по тому, что я в трелере увидел - не зря)

такие иногда тупые недоработки, что просто глаза режет.

а из того, что действително инновационно - то как именно по всем зданиям можно залезть и на все жердочки он приземляется чисто, а не на пол ноги или чего то там ещё.

Опубликовано
Ну я ща играю. Для меня - хит и местами шедевр. Паркур и его реализация бесподобны+пресловутый соушл стелс..... Клаааас....
Кретинским AI наверно, или отсталой боевой системой. Признак хитовости в наши дни :lol:
Хочу заметить, что хитовость определяется не чьими-то личными впечатлениями, да и не качеством продуква в принципе. Хитовость - мера популярности (как вариант, отношения в прессе), но никак не личного мнения.

И вообще, давайте уже посущественнее посты, чтоли :3

Опубликовано
2 Мелфис

Смешно смореть на твои доводы и спор с народом который уже успел игру оценить, а ты нет ))

Оценки и отзывы у игры оч хорошие, я лично в хитовости АС нисколько не сомниваюсь.

Ты ревью читал? 1up поставил 7/10, или IGN 7.7/10. В том же видеоревью геймтрейлерс очень наглядно показывают и даже называют "Moronic AI" стоящих как истукан солдат вокруг героя и не нападающих, давая ему возможность их месить. Или то как после нескольких часов игры бои станут рутиной, потому как однообразны, новые приемы он вроде не изучает если я не ошибаюсь. Бег по крышам и т.д. создается удержанием одной кнопки, сам ты нихрена не делаешь, вот это игра - играющая за вас :D

Опубликовано

И? - другие ставят 9.5 и 9.1 - дальше что? - народ тож говорит что хит, я лично верю играющим, а то что мож там жанр кому не понравился - мне по-барабану.

Как скрин-геймер ей-богу судишь о игре ведь, когда все вокруг твердят что гама рулез.

Опубликовано

Это ты у нас скрин-геймер если я помню :D

Дело не в том что другие ставят, а в том что раз есть такие разные оценки как 7.0 - 9.5 говорит о том что игра не однозначно супер. Она скорее на любителя подобного B) Тебе нравится ну и пожалуйста, но не надо так восклицательно кричать(хотя это не ты кричал) о том что это шедевр когда очевидно что это не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация