Agonist Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Melfice, Не нуди,игра вышла и это крышеснос.На днях отпишусь,пока нет времени толком играть. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) игра имхо просто шедевр стоит в неё играть и не зря поставили ей 9.5.Она того стоит;акробатические трюки просто великолепны,пейзаж города красив (я играл ток в первом городе).Короче имхо всем советую.Например если убегаешь Альтаиром от охранников,по дороге если встретится копна сена,то можно быстренкьо спрятаться в ней.Понравилось то что нажав на клавишу можно посмотреть на граждан к кому они относятся(то есь охрана;обычные люди и т.д.). два мира переплетены между собой.имхо Изменено 11 ноября, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ИСО докачаю только не раньше вторника, ибо в наших палестинах на лицензию уповать не приходится. Ролики гут, игру ждал сильно... Играть буду пока на боксе, потом когда появится на ПС3 в Казани, буду рубать на ней... И, да, мелфис если несложно, можешь на досуге сравнить PS3 и XBOX 360 версии если будет желание и возможность... просто страсть как интересно ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ты думаешь я буду покупать две одинаковых игры только чтоб сравнить? :) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А давай так, ты на PS3, а я для ящика, а там сравним :) Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Каким образом ты собираешься сравнивать? Сами разработчики говорили что разницы нет. Цитата
Strange Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Игруху оч хвалят везде, богата нынче осень-зима на хиты... Цитата
Melfice Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Это да. Эта игра, плюс Масс Эффект, Анчартед, Ратчет, КоД4, Orange Box, Крайзис, Марио Галакси, мож Haze то-же будет хитом. Вот времени не хватит на это :) Цитата
Strange Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Угу,а потом еще и ЛО на подходе =) Жить-то когда? )))) Цитата
SickSinner Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 по моему это все не хиты. AC, да, а остальное, не знаю, я точно в это играть не буду.когда же будут РПГ уже на ПС3!!!???!??? B) Цитата
dorgor Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 АС и Масс Эффект точно хиты.имхо Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 На Геймтрейлерах этой игре поставили 9,1 и судя по тому, что я в трелере увидел - не зря)такие иногда тупые недоработки, что просто глаза режет.а из того, что действително инновационно - то как именно по всем зданиям можно залезть и на все жердочки он приземляется чисто, а не на пол ноги или чего то там ещё. Цитата
dorgor Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на геймспоте 9.5 и чего.игра ХИТовая. Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 megaman8, Вот ты щас ЛИЧНО мне скажи, чем она хитовая?) токо плз своё мнение) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну я ща играю. Для меня - хит и местами шедевр. Паркур и его реализация бесподобны+пресловутый соушл стелс..... Клаааас.... Цитата
dorgor Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Shai Khulud +1 мне тож игра нравится. Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот ты щас ЛИЧНО мне скажи, чем она хитовая?) токо плз своё мнение)Кретинским AI наверно, или отсталой боевой системой. Признак хитовости в наши дни :blink: Цитата
Strange Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 2 МелфисСмешно смореть на твои доводы и спор с народом который уже успел игру оценить, а ты нет ))Оценки и отзывы у игры оч хорошие, я лично в хитовости АС нисколько не сомниваюсь. Цитата
Negative Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну я ща играю. Для меня - хит и местами шедевр. Паркур и его реализация бесподобны+пресловутый соушл стелс..... Клаааас....Кретинским AI наверно, или отсталой боевой системой. Признак хитовости в наши дни :lol:Хочу заметить, что хитовость определяется не чьими-то личными впечатлениями, да и не качеством продуква в принципе. Хитовость - мера популярности (как вариант, отношения в прессе), но никак не личного мнения. И вообще, давайте уже посущественнее посты, чтоли :3 Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 2 МелфисСмешно смореть на твои доводы и спор с народом который уже успел игру оценить, а ты нет ))Оценки и отзывы у игры оч хорошие, я лично в хитовости АС нисколько не сомниваюсь.Ты ревью читал? 1up поставил 7/10, или IGN 7.7/10. В том же видеоревью геймтрейлерс очень наглядно показывают и даже называют "Moronic AI" стоящих как истукан солдат вокруг героя и не нападающих, давая ему возможность их месить. Или то как после нескольких часов игры бои станут рутиной, потому как однообразны, новые приемы он вроде не изучает если я не ошибаюсь. Бег по крышам и т.д. создается удержанием одной кнопки, сам ты нихрена не делаешь, вот это игра - играющая за вас :D Цитата
Strange Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 И? - другие ставят 9.5 и 9.1 - дальше что? - народ тож говорит что хит, я лично верю играющим, а то что мож там жанр кому не понравился - мне по-барабану.Как скрин-геймер ей-богу судишь о игре ведь, когда все вокруг твердят что гама рулез. Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Это ты у нас скрин-геймер если я помню :D Дело не в том что другие ставят, а в том что раз есть такие разные оценки как 7.0 - 9.5 говорит о том что игра не однозначно супер. Она скорее на любителя подобного B) Тебе нравится ну и пожалуйста, но не надо так восклицательно кричать(хотя это не ты кричал) о том что это шедевр когда очевидно что это не так. Цитата
dorgor Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 это так имхо шедевр.советую зайти на www.gamespot.com и увидеть оценку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.