Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1506842

Я вот посммотрел демо-видел с прохождением уровня. Ребята меня прет. Челюсть висела где в районе колен весь просмотр. И после него. Кто видел видео?Как вам?

Вот здесь можно посмотреть видео

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

• Ответов 143
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1901067

игра имхо просто шедевр стоит в неё играть и не зря поставили ей 9.5.Она того стоит;акробатические трюки просто великолепны,пейзаж города красив (я играл ток в первом городе).Короче имхо всем советую.Например если убегаешь Альтаиром от охранников,по дороге если встретится копна сена,то можно быстренкьо спрятаться в ней.Понравилось то что нажав на клавишу можно посмотреть на граждан к кому они относятся(то есь охрана;обычные люди и т.д.).

два мира переплетены между собой.имхо

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1901305
ИСО докачаю только не раньше вторника, ибо в наших палестинах на лицензию уповать не приходится. Ролики гут, игру ждал сильно... Играть буду пока на боксе, потом когда появится на ПС3 в Казани, буду рубать на ней... И, да, мелфис если несложно, можешь на досуге сравнить PS3 и XBOX 360 версии если будет желание и возможность... просто страсть как интересно ^_^

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1901334
А давай так, ты на PS3, а я для ящика, а там сравним :)

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1901499
Это да. Эта игра, плюс Масс Эффект, Анчартед, Ратчет, КоД4, Orange Box, Крайзис, Марио Галакси, мож Haze то-же будет хитом. Вот времени не хватит на это :)
Опубликовано
comment_1901811

по моему это все не хиты. AC, да, а остальное, не знаю, я точно в это играть не буду.

когда же будут РПГ уже на ПС3!!!???!??? B)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1902689

На Геймтрейлерах этой игре поставили 9,1 и судя по тому, что я в трелере увидел - не зря)

такие иногда тупые недоработки, что просто глаза режет.

а из того, что действително инновационно - то как именно по всем зданиям можно залезть и на все жердочки он приземляется чисто, а не на пол ноги или чего то там ещё.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1902962

megaman8,

Вот ты щас ЛИЧНО мне скажи, чем она хитовая?) токо плз своё мнение)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1902987
Ну я ща играю. Для меня - хит и местами шедевр. Паркур и его реализация бесподобны+пресловутый соушл стелс..... Клаааас....

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1903459
Вот ты щас ЛИЧНО мне скажи, чем она хитовая?) токо плз своё мнение)

Кретинским AI наверно, или отсталой боевой системой. Признак хитовости в наши дни :blink:

Опубликовано
comment_1903558

2 Мелфис

Смешно смореть на твои доводы и спор с народом который уже успел игру оценить, а ты нет ))

Оценки и отзывы у игры оч хорошие, я лично в хитовости АС нисколько не сомниваюсь.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1903570
Ну я ща играю. Для меня - хит и местами шедевр. Паркур и его реализация бесподобны+пресловутый соушл стелс..... Клаааас....
Кретинским AI наверно, или отсталой боевой системой. Признак хитовости в наши дни :lol:
Хочу заметить, что хитовость определяется не чьими-то личными впечатлениями, да и не качеством продуква в принципе. Хитовость - мера популярности (как вариант, отношения в прессе), но никак не личного мнения.

И вообще, давайте уже посущественнее посты, чтоли :3

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1903625
2 Мелфис

Смешно смореть на твои доводы и спор с народом который уже успел игру оценить, а ты нет ))

Оценки и отзывы у игры оч хорошие, я лично в хитовости АС нисколько не сомниваюсь.

Ты ревью читал? 1up поставил 7/10, или IGN 7.7/10. В том же видеоревью геймтрейлерс очень наглядно показывают и даже называют "Moronic AI" стоящих как истукан солдат вокруг героя и не нападающих, давая ему возможность их месить. Или то как после нескольких часов игры бои станут рутиной, потому как однообразны, новые приемы он вроде не изучает если я не ошибаюсь. Бег по крышам и т.д. создается удержанием одной кнопки, сам ты нихрена не делаешь, вот это игра - играющая за вас :D

Опубликовано
comment_1903635

И? - другие ставят 9.5 и 9.1 - дальше что? - народ тож говорит что хит, я лично верю играющим, а то что мож там жанр кому не понравился - мне по-барабану.

Как скрин-геймер ей-богу судишь о игре ведь, когда все вокруг твердят что гама рулез.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1903644

Это ты у нас скрин-геймер если я помню :D

Дело не в том что другие ставят, а в том что раз есть такие разные оценки как 7.0 - 9.5 говорит о том что игра не однозначно супер. Она скорее на любителя подобного B) Тебе нравится ну и пожалуйста, но не надо так восклицательно кричать(хотя это не ты кричал) о том что это шедевр когда очевидно что это не так.

Опубликовано
comment_1903670
Игра на любителя, однозначно да :lol: Оценки я и ожидал примерно такие по разбросу. ИИ реально тупит и снижает мой личный балл с 9 до 8-8.5, однак лично мне играть очень даже интересно :P

[КнпсС]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.