Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот посммотрел демо-видел с прохождением уровня. Ребята меня прет. Челюсть висела где в районе колен весь просмотр. И после него. Кто видел видео?Как вам?

Вот здесь можно посмотреть видео

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы не графика, на игру вобще бы внимания не обратил.

Почему?Ведь её создатели-Юбисофт Монтреаль-создатели трилогии Принца, поэтому внимание этой игре было ьбы обеспечено.

Опубликовано

хы..вполне возможно.

Скажите мне ,кто может быть "Недоброжелателем"??Я б ему сказал пару ласковых...Да чтоб ты знал,На разных переводах по разному фраза из "Фауста" звучит.Умник..На себя посмотри,дыб..!!!Личная неприязнь ещё норма,но блин....я в ауте....

Простите за флуд...А не кажеться ли вам что это будет чтото типа готики "Всмысле свобода действий" и Принца Персии напару с Хитменом??

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

o_0

Про такую гаму не вспоминали почти год?!!

Я, дак, после просмотра всяких роликов уже не знаю как дождаться-то ее!

Меня, помимо ассоциаций с Прынцем(да, я фан), привлекает еще сама атмосфера!!!

Средневековье, времена Крестового похода, ассассины(настоящие) - этож круто!)))

+ паркур, уровнем повыше чем в Прынце!

+ социальный стелс - этот фрукт я еще не ел, но если грамотно реализуют - будет вкусно! ... надежда умирает последней...

В общем, жду шедевра!!! ... выше уже упоминул...

Меня вот что беспокоит: локализатор до сих пор не объявлен! (((

Обычно с Убейсофт Монреаль у нас сотрудничает Акелла, а тут тишина учитывая то, что игра через 2 месяца выходит...

Кто-нить че-нить слыхал?

Опубликовано (изменено)
Ну а чего ты хотел от PS3? У меня челюсть весела еще после просмотра трейлера к финалки 13

ну не только на ps3,но игра выйдет и на х360 и на комп )))

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В интервью разработчики говорили об очень сложном и продвинутом управлении - с кучей кнопок и аналоговым восприятием.

Видео... одни и те же кадры в основном показывают, но шикарные, ничего не скажешь.

Опубликовано
В интервью разработчики говорили об очень сложном и продвинутом управлении - с кучей кнопок и аналоговым восприятием.

Не я видел интерьвю,дак там наоборот говорили управление не будет сложным-надо например по стенам поскакать нахимаешь одну кнопку,надо перепрыгнуть,другую,причем гарет сам все делает.Все сальто,кувырки.Насчет боев там посложнее управление и поинтереснее.Насчет сюжетак хотел спросить.Что там насчет того,что гарет запрограмирован как робот?Слышали о таком?Еще слышал о каких-то экспериментах в будущем и о генах убийц того времени якобы их воскресили посмотреть,что там и как было.

Опубликовано
Управление обещали сделать максимально простым - игрок просто показывает в какую сторону двигаться/лезть, а гланый герой сам все вытворяет. По поводу сюжета - где-то в каком-то интервью одна актриса, учавствующая в озвучке, проговорилась про будущее, а сами разработчики не стали опровергать высказанное. Плюс ко всему этому, если внимательно присмотреться ко второму дневнику разработчиков, можно заметить, что, в тот момент, когда арт за спиной Jade начинает сменяться с увеличивающейся скоростью, самым последним изоражением будет современный ученый. По этому я склонен считать, что нам дадут побегать в современном мире (или же хотя бы в будущем).
Опубликовано
интересно конечно,но глупо соревноваться с Великой серией имени Принца
Никто соревноваться и не будет! Разрабы те же, не впервой!

Этож, млин, эволюция!

Да и Прынц себя исчерпал! Система спидкилл упростила игру до безобразия!

Опубликовано
одна актриса, учавствующая в озвучке, проговорилась про будущее, а сами разработчики не стали опровергать высказанное
Ну потом сказали,что это врятли,но и отрицать никто не стал.

интересно конечно,но глупо соревноваться с Великой серией имени Принца

Да принц и рядом не валялся с этой игрой.Единственный нормалтный принц был Sends of time,а остальные блин с начала для консоли,потом для ПК.Это я не приемлю,т.к. всегда потрирование оставляет желать лучшего.Хотя и Ассассин крид являлся с начала эксклюзивом для PS3,но потом опомнелись и начали делать и для ПК.По этому игра Дас ист гут.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и новость касательно локализации: "Компания «Акелла» станет региональным издателем уникальной игры Assassin's Creed на территории России, стран СНГ и Балтии."

Что-то долго они контракт подписывали...

Локализованную версию обещали на декабрь!

Надеюсь Альтаир не заговорит голосом Принца?!! А то как-то уже приелось, да и думаю ему такой голос не пойдет...:D

Опубликовано
Да принц и рядом не валялся с этой игрой.Единственный нормалтный принц был Sends of time,а остальные блин с начала для консоли,потом для ПК.Это я не приемлю,т.к. всегда потрирование оставляет желать лучшего.Хотя и Ассассин крид являлся с начала эксклюзивом для PS3,но потом опомнелись и начали делать и для ПК.По этому игра Дас ист гут.

Это меня убило. Эй народ эту игру делают теже кто и Принца делал. Так что это будет круто. И принц рядом валялся. Если бы не он не было бы Ассасин Крида

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация