Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Yuki-chan Раз у вас был сценарий, значит это была не ваша вина. Вы старались как могли и выглядели очень мило! Молодцы! Цитата
Cloud Strife Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне совершенно не понравилось.Когда тратишь своё время и деньги на создание костюма, а потом тебе заявляют, что ходить с голым торсом - запрещено......вечеринка, на которой следует веселиться, превращается в скучнейшее место. Давайте, блин, введём фэйс-контроль, дресс-код, и прочую оценку гостей.КЛУБ "город" - *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*! Если кому-то интересно, куда девался пирамидаголовый из Сайлент Хилла, то он уехал. Цитата
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Cloud Strife Следовало найти организаторов - они бы что - нибудь придумали. Цитата
Cloud Strife Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Cloud Strife Следовало найти организаторов - они бы что - нибудь придумали.1542801[/snapback]Был разговор и с организаторами и с администрацией.Но политика "клуба"...Разрешили ходить только в зале, открывшемся ближе к семи часам.СМЫСЛ?Я ради этого платил за вход? :) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Cloud Strife там и не так народ ходил... это к вам реально прицепились((( Цитата
Cloud Strife Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Cloud Strife там и не так народ ходил... это к вам реально прицепились(((1542814[/snapback]Вот и я о том же.Девушки в одном нижнем белье - это в порядке вещей, а голый торс - это разврат и аморально. Цитата
Daminitri Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Девушки в одном нижнем белье - это в порядке вещей, а голый торс - это разврат и аморально. 1542820[/snapback]да, там были такие девушки...Непонятно с какой шкалой подходили к оценке аморальности присутствующих на пати((( Цитата
Лесса Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А вот и я "проснулась" =__= Что сказать - пати мне Понравилась! =^___^=Ну незнаю существо я такое может, но почему то мне пати нравятся каждый раз весьма ))) А тут такой Праздник!! Уже жалею о том что теперь ближайшее подобное тока через год ))) Больше всего меня порадовало наверное обилие людей позаботившихся ор соответствии своего облика теме Вечеринке!! :D :lol: Эх, всегда б так!! *мечтательно*)) Одно небольшое огорченьице - из серии - недостатки - лишь продолжения моих достоинств )) Много народу эт оч хорошо! Просто замечательно! Но так мало места на танцполе.... Т__Т Ех :) Что было очень забавно - так это налетать со знакомыми друг на друга и узнавать тока после общего замешательство ))) хихик. Почин в этому на вечере (для меня))) положил Абсолво со своим "истиным" лицом и смехом однако ))) Смех это было ваапще нечто гы гыБлагодарствую Проджекту весьма, а так же.. )) моим черно-ораньжевым спасителям =*___*= Это ж надо так все - опоздала, заблудилась, да еще чуть ваапще в клуб непопала... но само главное попала - к чему это святые люди приложили свою лапку )))) Ой... Лан продолжу ка свои излияния заффтра =)) После вчерашнего - сегодня дико довольная и ужасно усталая :D :D Цитата
Yazоо Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Если кому-то интересно, куда девался пирамидаголовый из Сайлент Хилла, то он уехал.А жаль, но костюм был супер!Смотрю эти "сотрудники" города всех взбесили( в том числе и меня. Цитата
Youkai Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 OTPODbE, нам написали сценарий который мы выучили и обыграли, жечь по нему было не положено) так что извините уж)1542689[/snapback]Да не парься, имхо вы отлично отыграли >_< Добавлено:А жаль, но костюм был супер!Смотрю эти "сотрудники" города всех взбесили( в том числе и меня.1543081[/snapback]Я вообще не понимаю зачем там таких держат...Придирки на входе это еще можно как-то понять (хотя может просто ко мне не так сильно придирались), но какого фига они всех еще и на вечеринке доставали? Цитата
hono Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Так жаль что охрана попортила всем натроение, мне так обидно за тех кого эти гопники оскорбили или привязались. Но хорошо, что многие решли не обращать на это внимание. Мы обязательно на следующюю пати постараемся чтобы такого больше небыло. Цитата
Optimus Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 hono Так жаль что охрана попортила всем натроение, мне так обидно за тех кого эти гопники оскорбили или привязались. Но хорошо, что многие решли не обращать на это внимание. Мы обязательно на следующюю пати постараемся чтобы такого больше небыло. Выходит охранники безпредельничают не только в Питере? Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Optimus Они беспредельничают в клубе "Город" (мск) и в Питере ,) Цитата
Optimus Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 absolvo У нас в Питере был большой инцидент на одной пати. Мы серъёзно поговорили с администрацией клуба, и на следующей вечеринке охрана уже ходила тише воды. Самые большие проблемы могут быть, если охрана предоставлена сама себе. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Optimus Да чего там инцидент! Наши реально набили рожи охранникам клуба. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Блин!!Эта охрана...УУУУу!!!>_<ненавижу...тока начала зажигать в цепях...и тут блиин...не трогайте цепи...не танцуйте по-двое...опустите юбку....УУУУ!!!!РРРррррр!!!!как я была зла....я не виновата,что люблю танцевать с кем-то еще ,одной скучно....^^хихи Добавлено:А еще они у мяу пытались отобрат мою "вилку"(трезубец)..с понтом на то ,что он задевает прохожих...я его уже сбоку нацепила...но нет...факин волд...что за охрана мама мия!!Я в шоке...короче народ...охрана в клубе "город" самая жесть....Ррррр....>_<......как я зла......но в общем патя удалась на славу!!!^^ Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Optimus А в Городе так и есть ...Один раз даже свою охрану приглашали. Такие вменяемые мужики были. Охрана клуба просто стояла и курила. Добавлено:Anisandra Блин!!Эта охрана...УУУУу!!!>_<ненавижу...тока начала зажигать в цепях...и тут блиин...не трогайте цепи...не танцуйте по-двое...опустите юбку....УУУУ!!!!РРРррррр!!!!как я была зла....я не виновата,что люблю танцевать с кем-то еще ,одной скучно....^^хихи Добавлено:А еще они у мяу пытались отобрат мою "вилку"(трезубец)..с понтом на то ,что он задевает прохожих...я его уже сбоку нацепила...но нет...факин волд...что за охрана мама мия!!Я в шоке...короче народ...охрана в клубе "город" самая жесть....Ррррр....>_<......как я зла......но в общем патя удалась на славу!!!^^ Охрана косплеела жестких бесов. Только с костюмами немного не угадали ) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 это они не угадали с тем к кому лезть...я потом специально начала их (охрану) задевать...гыгыгы...а не надо к народу лезть...мы пришли отдохнуть,а не за тем ,чтоб нам натации о внешнем виде читали..на эт есть предки...Рррр.....как я была зла на охрану!!!Рррррр....фии!!*показываю язык* Добавлено:а насчет бесов...гыгыгы..понятно почему один пытался "вилку " у мяу отобрать..гыгыгы!!!^^ Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Anisandra а насчет бесов...гыгыгы..понятно почему один пытался "вилку " у мяу отобрать..гыгыгы!!!^^ Забыл реквизит ,) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 гыгы...но эт не дает ему право забирать чужое!!!они там все забыли к косплею!!вот и придирались к другим...искали свой размер!!!Ахахахах!!!блин...как я понимаю народ к которому эти сво лезли!!РРРррррр!!!надо было им устроить настоящий хЭЛЛОУИН!!Kensuke прально!!!так их!!!блиин...а я такое пропустила....блиин....надеюсь охрана клуба всецело ощутила настрой Хэллоуина и всей темной силы собраной в "Городе"!Гыгыгы Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати, сколько раз была в Городе так охрана беспредельничала впервые...+ большая часть охраны была откровенно бухая...Но, в общем то как они не старались им не удалось испортить пати, мы все равно хорошо провели время)))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Так жаль что охрана попортила всем натроение, мне так обидно за тех кого эти гопники оскорбили или привязались. Но хорошо, что многие решли не обращать на это внимание. Мы обязательно на следующюю пати постараемся чтобы такого больше небыло.Ага, такое обещается практически после каждого крупного мероприятия в "Городе". :lol: Теперь многие поймут, почему завсегдатые анимешных тус не любят "Город"! :D На этот раз на танцполе было прохладно у сцены, но не дуло. В кои-то веки!Прамидоголовый - суперкостюм! Однозначно хочу еще раз увидеть и сфоткоться! Цитата
Cloud Strife Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Прамидоголовый - суперкостюм! Однозначно хочу еще раз увидеть и сфоткоться!На аниматрикс попробую вырваться, если в ЦДП таких же придирок не будет. Цитата
Batkom Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 РррРРРРрРрРрРрр....Нет слов - одни буквы.... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати, товарищи организаторы! Следущая пати тоже в "Городе"! Разберитесь там с этими охранниками! А то как-то опять настроение портить из-за них не хочется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.