Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

absolvo

охрана города забавные ребята)))) такие смешные и пытаются проявить участие))) хотя когда девчёнки стало плохо на пати они стояли в паре метров и не проявляли ни какого внимания!(

Опубликовано

Я все еще думаю... Город все же не ахти... Ну конечно на вкус и цвет разные фломастеры, но все же, в Б2 как-то поютнее...

Кстати, надеюсь музыкальные ошибки предыдущей пати будут исправлены... и все-таки мона будет нормально потанцевать... И все таки хочется преобладания опять же в музыке либо ДДР либо хотябы японского Хеппика... под это можно и нужно зажигать...

Вообще интерес есть пойти, поэтому я собираюсь, правдка как светлый ^______^

Опубликовано (изменено)

хе хе мя как раз в отпуск в москву уезжаю =)) так что на пати попадаю так что буду =))

точнее в мск я уже завтра буду а в воскресенье когда пати поезд так что не до закрытия мя, а раьше свалю..

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так нас много - вон целый форум)))) не ходи одна. Никто не против познакомиться)))) Как уже говорилось стучись в аську)))) Потом обязательно будут вывешивать время встречи в метро перед походом на патю))))

1520182[/snapback]

Филюси

да кто сказал, что ты одна? мы все вместе))))

1520692[/snapback]

Это здорово )))

Опубликовано

Да да Хэллуииин (многозначительно так :lol:)

Мну одно мучает-

Интересно из мну получится темный персоонаж, или как всегда?!! ^_^

Надеюсь хоть в этот раз мну удастся познакомится с людьми с форума )) А то у мну с этим как то пока не слишком - по крайней мере- мне мало )))

Опубликовано

К уже заявленным исполнителям добавились:

Лучший J-rock коллектив прошлого сезона - Visual Majors

Самые яркие новички J-rock сцены - Limit Complex

Впервые! Косплей группа "Нё" в готическом образе

Опубликовано

Daminitri мну ораньжево-черное!! И у мну - ууу - тааакой Демон лис внутри (ну ты фнаешь ^^) так что у мну огогого ГО как темное могет быть ))) воть хых ^^

Мну кста заинтриговало в каком ты прибудешь виде ))

Опубликовано

Я знаю что ты будешь готичномаскирующимся каваем ^^,

А у мя еще ни разу с охраной проблем не было. Только знакомиться парочка лезла, но им и за это старшие по мозгам дали)))

Опубликовано

Лесса

ну так то внутри темное... а снаружи все такое кавайно светлое))))

а я буду... ну... во всяком случае не так, чтобы меня сотрудники правоохранительных органов теребили каждые пол часа пока по Москве шатаюсь... все будет вполне себе цивильно))) почти :ph34r:

Опубликовано

Лиса, эх ты мну раскусила... Т__Т фто теперь делать, как жить ваапще (трагически) )))

Мирасоль Няяяф =^____^= Да люблю я это иногда, для разнообразия )) Daminitri ))

Лан, сдаюсь, там видно будет ^^ Ходить во всем черном это для меня пожалуй "несколько скучновато" - с моим то темпераментом ))) Люблю вас девочки, вы прелесть , буду очень рада видеть :rolleyes:

Опубликовано
НЯ!!!привет всем....ууу..какая ленивая...даже не в курсе,что программу улучшили.... :lol: КАВАЙ!!ммм...а все будут темными,или все-таки найдется белый банни?Я вот в затруднение кем быть... :huh: ангелом,вампиром или дьяволенком....народ,те кто видел мяу на пати в Б-2,мне намана было быть ведьмочкой тада??или мяу быть ангелочком?? :blink: ...блиин...нинаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация