OTPODbE Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Daminitriвмести мы сила)))толпа анимешников прущих на пати вынесит кого угодно)))как там в песенки ты ежей голой Ж не пугай))))))))))) Цитата
absolvo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 otpodbe Главное это охране клуба не говорите. Она таких шуток не понимают ,) О великой и неподкупной охране Города ходят легенды ,) Цитата
OTPODbE Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 absolvo охрана города забавные ребята)))) такие смешные и пытаются проявить участие))) хотя когда девчёнки стало плохо на пати они стояли в паре метров и не проявляли ни какого внимания!( Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я все еще думаю... Город все же не ахти... Ну конечно на вкус и цвет разные фломастеры, но все же, в Б2 как-то поютнее... Кстати, надеюсь музыкальные ошибки предыдущей пати будут исправлены... и все-таки мона будет нормально потанцевать... И все таки хочется преобладания опять же в музыке либо ДДР либо хотябы японского Хеппика... под это можно и нужно зажигать... Вообще интерес есть пойти, поэтому я собираюсь, правдка как светлый ^______^ Цитата
Лиса Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Yuuichi Какой нафиг хэппик? Это Хэллоуин :( Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) хе хе мя как раз в отпуск в москву уезжаю =)) так что на пати попадаю так что буду =)) точнее в мск я уже завтра буду а в воскресенье когда пати поезд так что не до закрытия мя, а раьше свалю.. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Yuuichi Какой нафиг хэппик? Это Хэллоуин :)1521099[/snapback] ДЯ! на хэллоуине должен играть J/rock :) или что-то оч готично брутальное :D Цитата
Филюси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Так нас много - вон целый форум)))) не ходи одна. Никто не против познакомиться)))) Как уже говорилось стучись в аську)))) Потом обязательно будут вывешивать время встречи в метро перед походом на патю))))1520182[/snapback] Филюси да кто сказал, что ты одна? мы все вместе))))1520692[/snapback] Это здорово ))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну я не против j-rock'a,а тем более, если он качественный, но все же должно быть разнообразие, а не готичные лица... Все же разнообразие надо... Цитата
Лесса Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да да Хэллуииин (многозначительно так :lol:) Мну одно мучает-Интересно из мну получится темный персоонаж, или как всегда?!! ^_^ Надеюсь хоть в этот раз мну удастся познакомится с людьми с форума )) А то у мну с этим как то пока не слишком - по крайней мере- мне мало ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Лесса знаешь, оранжевое существо как-то слабо приписывается к темным))))) Цитата
Vladimir Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 К уже заявленным исполнителям добавились: Лучший J-rock коллектив прошлого сезона - Visual Majors Самые яркие новички J-rock сцены - Limit Complex Впервые! Косплей группа "Нё" в готическом образе Цитата
Лесса Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Daminitri мну ораньжево-черное!! И у мну - ууу - тааакой Демон лис внутри (ну ты фнаешь ^^) так что у мну огогого ГО как темное могет быть ))) воть хых ^^Мну кста заинтриговало в каком ты прибудешь виде )) Цитата
Мирасоль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я знаю что ты будешь готичномаскирующимся каваем ^^,А у мя еще ни разу с охраной проблем не было. Только знакомиться парочка лезла, но им и за это старшие по мозгам дали))) Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Vladimir, ого, программа еще интереснее и пати еще заманчивее стали. Спасибо за инфу. Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Лесса ну так то внутри темное... а снаружи все такое кавайно светлое))))а я буду... ну... во всяком случае не так, чтобы меня сотрудники правоохранительных органов теребили каждые пол часа пока по Москве шатаюсь... все будет вполне себе цивильно))) почти :ph34r: Цитата
Лиса Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Лесса Не получится, у тебя глаза добрые :РА я как всегда буду готишной злодейкой... Цитата
Лесса Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Лиса, эх ты мну раскусила... Т__Т фто теперь делать, как жить ваапще (трагически) )))Мирасоль Няяяф =^____^= Да люблю я это иногда, для разнообразия )) Daminitri ))Лан, сдаюсь, там видно будет ^^ Ходить во всем черном это для меня пожалуй "несколько скучновато" - с моим то темпераментом ))) Люблю вас девочки, вы прелесть , буду очень рада видеть :rolleyes: Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 полагаю, что мну тож буит. НЕ знаю, насколько мну буит готично, но мож какой нить веселухи добавлю. Лесса, а я тож лю сочетание черного о оранжевого! Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 НЯ!!!привет всем....ууу..какая ленивая...даже не в курсе,что программу улучшили.... :lol: КАВАЙ!!ммм...а все будут темными,или все-таки найдется белый банни?Я вот в затруднение кем быть... :huh: ангелом,вампиром или дьяволенком....народ,те кто видел мяу на пати в Б-2,мне намана было быть ведьмочкой тада??или мяу быть ангелочком?? :blink: ...блиин...нинаю.... Цитата
Мила Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Anisandra ангелом, для оригинальности) Цитата
Лиса Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Лесса Тоже рада буду тебя видеть ^__^Изобрази готик-лолиту в кавайных оттенках, это единственный готический образ который тебе пойдёт. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я придумал! Буду черненьким котиком:) Мяу:) Цитата
Spaik Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Отлично думаю приду.Если денеги найду то точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.