Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1505184

Команда AniParty Project и J-rock Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются ворота между мирами.

29-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на

Halloween Party 2006

В поисках истины:

- Мирасоль

- Unreal

- Лисандра

- 4етыре 4етверти

- AiJi

- Dee

- DollS

- Japanese Zombie Heroez

- TГ +Мадагаскар+

- Dark Angels

- Usagi Hayashi

Ведущие: Yuki & Hono

Музыка: Адский DJ Kintaro & Draggs Connor

J-Rock Zone!

Здесь будут представлены лучшие джейрок композиции, AMV-клипы, а так же выступления косплееров и караокеров.

Выбор:

Темные силы отметят своей дланью самого эпотажного колдуна или чернокнижника, и не обделят вниманием самую прелестную ведьмочку. Сама Княгиня Тьмы вручит им заслуженную награду.

Судьба:

Хеллоуин - это самое время чтобы заглянуть в прошлое или будущее.

Гадальный салон Темной Ведьмы ждёт вас.

Вы получите реальные ответы про свою судьбу, ибо все силы двух миров взаимодействуют только в это время.

Награда:

Каждому пришедшему журнал "АнимеГид" с DVD в напутствие.

Риск:

Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них, одновременно.

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Врата будут открыты 29-го октября с 15.30 до 22.30 в клубе “Город”

По адресу: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 300 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 276
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1542797

Мне совершенно не понравилось.

Когда тратишь своё время и деньги на создание костюма, а потом тебе заявляют, что ходить с голым торсом - запрещено...

...вечеринка, на которой следует веселиться, превращается в скучнейшее место.

Давайте, блин, введём фэйс-контроль, дресс-код, и прочую оценку гостей.

КЛУБ "город" - *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*!

Если кому-то интересно, куда девался пирамидаголовый из Сайлент Хилла, то он уехал.

Опубликовано
comment_1542801

Cloud Strife

Следовало найти организаторов - они бы что - нибудь придумали.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1542809
Cloud Strife

Следовало найти организаторов - они бы что - нибудь придумали.

1542801[/snapback]

Был разговор и с организаторами и с администрацией.

Но политика "клуба"...

Разрешили ходить только в зале, открывшемся ближе к семи часам.

СМЫСЛ?

Я ради этого платил за вход? :)

Опубликовано
comment_1542820
Cloud Strife

там и не так народ ходил... это к вам реально прицепились(((

1542814[/snapback]

Вот и я о том же.

Девушки в одном нижнем белье - это в порядке вещей, а голый торс - это разврат и аморально.

Опубликовано
comment_1542829
Девушки в одном нижнем белье - это в порядке вещей, а голый торс - это разврат и аморально.

1542820[/snapback]

да, там были такие девушки...

Непонятно с какой шкалой подходили к оценке аморальности присутствующих на пати(((

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1543003

А вот и я "проснулась" =__=

Что сказать - пати мне Понравилась! =^___^=

Ну незнаю существо я такое может, но почему то мне пати нравятся каждый раз весьма ))) А тут такой Праздник!! Уже жалею о том что теперь ближайшее подобное тока через год ))) Больше всего меня порадовало наверное обилие людей позаботившихся ор соответствии своего облика теме Вечеринке!! :D :lol: Эх, всегда б так!! *мечтательно*))

Одно небольшое огорченьице - из серии - недостатки - лишь продолжения моих достоинств )) Много народу эт оч хорошо! Просто замечательно! Но так мало места на танцполе.... Т__Т Ех :)

Что было очень забавно - так это налетать со знакомыми друг на друга и узнавать тока после общего замешательство ))) хихик. Почин в этому на вечере (для меня))) положил Абсолво со своим "истиным" лицом и смехом однако ))) Смех это было ваапще нечто гы гы

Благодарствую Проджекту весьма, а так же.. )) моим черно-ораньжевым спасителям =*___*= Это ж надо так все - опоздала, заблудилась, да еще чуть ваапще в клуб непопала... но само главное попала - к чему это святые люди приложили свою лапку ))))

Ой... Лан продолжу ка свои излияния заффтра =)) После вчерашнего - сегодня дико довольная и ужасно усталая :D :D

Опубликовано
comment_1543081
Если кому-то интересно, куда девался пирамидаголовый из Сайлент Хилла, то он уехал.

А жаль, но костюм был супер!

Смотрю эти "сотрудники" города всех взбесили( в том числе и меня.

УльтраБред
Опубликовано
comment_1543083
OTPODbE,  нам написали сценарий который мы выучили и обыграли, жечь по нему было не положено) так что извините уж)

1542689[/snapback]

Да не парься, имхо вы отлично отыграли >_<

Добавлено:

А жаль, но костюм был супер!

Смотрю эти "сотрудники" города всех взбесили( в том числе и меня.

1543081[/snapback]

Я вообще не понимаю зачем там таких держат...

Придирки на входе это еще можно как-то понять (хотя может просто ко мне не так сильно придирались), но какого фига они всех еще и на вечеринке доставали?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1543152
Так жаль что охрана попортила всем натроение, мне так обидно за тех кого эти гопники оскорбили или привязались. Но хорошо, что многие решли не обращать на это внимание. Мы обязательно на следующюю пати постараемся чтобы такого больше небыло.
Опубликовано
comment_1543258

hono

Так жаль что охрана попортила всем натроение, мне так обидно за тех кого эти гопники оскорбили или привязались. Но хорошо, что многие решли не обращать на это внимание. Мы обязательно на следующюю пати постараемся чтобы такого больше небыло.

Выходит охранники безпредельничают не только в Питере?

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1543260

Optimus

Они беспредельничают в клубе "Город" (мск) и в Питере ,)

Опубликовано
comment_1543267

absolvo

У нас в Питере был большой инцидент на одной пати. Мы серъёзно поговорили с администрацией клуба, и на следующей вечеринке охрана уже ходила тише воды.

Самые большие проблемы могут быть, если охрана предоставлена сама себе.

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1543275

Optimus

Да чего там инцидент! Наши реально набили рожи охранникам клуба.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1543280

Блин!!Эта охрана...УУУУу!!!>_<ненавижу...тока начала зажигать в цепях...и тут блиин...не трогайте цепи...не танцуйте по-двое...опустите юбку....УУУУ!!!!РРРррррр!!!!как я была зла....я не виновата,что люблю танцевать с кем-то еще ,одной скучно....^^хихи

Добавлено:

А еще они у мяу пытались отобрат мою "вилку"(трезубец)..с понтом на то ,что он задевает прохожих...я его уже сбоку нацепила...но нет...факин волд...что за охрана мама мия!!Я в шоке...короче народ...охрана в клубе "город" самая жесть....Ррррр....>_<......как я зла......но в общем патя удалась на славу!!!^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1543283

Optimus

А в Городе так и есть ...

Один раз даже свою охрану приглашали. Такие вменяемые мужики были. Охрана клуба просто стояла и курила.

Добавлено:

Anisandra

Блин!!Эта охрана...УУУУу!!!>_<ненавижу...тока начала зажигать в цепях...и тут блиин...не трогайте цепи...не танцуйте по-двое...опустите юбку....УУУУ!!!!РРРррррр!!!!как я была зла....я не виновата,что люблю танцевать с кем-то еще ,одной скучно....^^хихи

Добавлено:

А еще они у мяу пытались отобрат мою "вилку"(трезубец)..с понтом на то ,что он задевает прохожих...я его уже сбоку нацепила...но нет...факин волд...что за охрана мама мия!!Я в шоке...короче народ...охрана в клубе "город" самая жесть....Ррррр....>_<......как я зла......но в общем патя удалась на славу!!!^^

Охрана косплеела жестких бесов. Только с костюмами немного не угадали )

Опубликовано
comment_1543288

это они не угадали с тем к кому лезть...я потом специально начала их (охрану) задевать...гыгыгы...а не надо к народу лезть...мы пришли отдохнуть,а не за тем ,чтоб нам натации о внешнем виде читали..на эт есть предки...Рррр.....как я была зла на охрану!!!Рррррр....фии!!*показываю язык*

Добавлено:

а насчет бесов...гыгыгы..понятно почему один пытался "вилку " у мяу отобрать..гыгыгы!!!^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1543291

Anisandra

а насчет бесов...гыгыгы..понятно почему один пытался "вилку " у мяу отобрать..гыгыгы!!!^^

Забыл реквизит ,)

Опубликовано
comment_1543294

гыгы...но эт не дает ему право забирать чужое!!!они там все забыли к косплею!!вот и придирались к другим...искали свой размер!!!Ахахахах!!!блин...как я понимаю народ к которому эти сво лезли!!РРРррррр!!!надо было им устроить настоящий хЭЛЛОУИН!!

Kensuke прально!!!так их!!!блиин...а я такое пропустила....блиин....надеюсь охрана клуба всецело ощутила настрой Хэллоуина и всей темной силы собраной в "Городе"!Гыгыгы

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1543392

Кстати, сколько раз была в Городе так охрана беспредельничала впервые...+ большая часть охраны была откровенно бухая...

Но, в общем то как они не старались им не удалось испортить пати, мы все равно хорошо провели время))))

Опубликовано
comment_1543432

Ага, такое обещается практически после каждого крупного мероприятия в "Городе". :lol:

Теперь многие поймут, почему завсегдатые анимешных тус не любят "Город"! :D

На этот раз на танцполе было прохладно у сцены, но не дуло. В кои-то веки!

Прамидоголовый - суперкостюм! Однозначно хочу еще раз увидеть и сфоткоться!

Опубликовано
comment_1543440
Прамидоголовый - суперкостюм! Однозначно хочу еще раз увидеть и сфоткоться!

На аниматрикс попробую вырваться, если в ЦДП таких же придирок не будет.

Опубликовано
comment_1543441
РррРРРРрРрРрРрр....Нет слов - одни буквы....
Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1543462
Кстати, товарищи организаторы! Следущая пати тоже в "Городе"! Разберитесь там с этими охранниками! А то как-то опять настроение портить из-за них не хочется!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1543491

Batkom

кстати, если не секрет за сколько тебе пришлось обратно выкупать у охраны твою трость? (кстати, насколько я понимаю это вообще незаконно<_<)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.