Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты не был в городе когда на дворе было -35)))

1517462[/snapback]

Ага..тогда была жесть)))...Особенно когда сидишь около окна..и оттуда..так ЛЕГОНЕЧНО поддувает)))...А так,легкий ветерок бы не помешал :angry:

Опубликовано

Мирасоль

я тоже про отопление не слышал((( а япросто напросто это почувствовал))) но пока вроде наоборот обещают потепление так что беспокоитсЯ ещё рано!)

Suiginto

а ты ттолько с улицы зашёл итвоя единственная мечта это оказаится в тепле а тут такое... и ты сидишь и пытаешься собрать свои зубы так чтоб они хотябы попадали оин на другой а не гуляли по не понятным траекториям))))))))

Опубликовано (изменено)
Suiginto

а ты ттолько с улицы зашёл итвоя единственная мечта это оказаится в тепле а тут такое... и ты сидишь и пытаешься собрать свои зубы так чтоб они хотябы попадали оин на другой а не гуляли по не понятным траекториям))))))))

1517835[/snapback]

Точно,Точно!!!У мя прям точно такие же мысли были...исключая зубы конечно...:angry:...

Не,если не смотреть на некоторые недостатки,то "Город"- мой любимый клуб...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ты сидишь и пытаешься собрать свои зубы так чтоб они хотябы попадали оин на другой а не гуляли по не понятным траекториям))))))))

1517835[/snapback]

Ой, да брось ты... все было не так уж плохо... помню я даже в футболке в тот раз была...

Опубликовано

Daminitri

да помню)) но не ты ли мне говорила что то тут холодновато.... правда немног в других выражениях))))))))))

Suiginto

ну мне в городе нравится только танцпол-он большой)))) а всё остальное на 3!

Опубликовано
Tigro

Вот и познакомишься :)

1517897[/snapback]

Лиса, если уж ты так говоришь, то ей просто придется это сделать :D

кстати, постарайся, чтоб я тебя узнал. а то ты мне постоянно мерещишься на улицах. :blink: нечистая сила какая-то :P

Опубликовано (изменено)
Цитата(Лиса @ 19-10-2006, 10:59)

Tigro

Вот и познакомишься

Лиса, если уж ты так говоришь, то ей просто придется это сделать 

А вот возьму и познакомлюсь ^_^

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так нас много - вон целый форум)))) не ходи одна. Никто не против познакомиться)))) Как уже говорилось стучись в аську)))) Потом обязательно будут вывешивать время встречи в метро перед походом на патю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация