Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Замечательное отключение от проблем ) 1582891[/snapback]Отлично подмечено, хорошо оттянулись))))))зато мы весело распевали Песню Анимешника по пути в метро! 1583015[/snapback]Ага было очень приятно петь эту песенку в компании девушки, я раньше и незнал что ктото кроме меня и Джина ее ктонить Знает))))))Хорошое пати, выделяется на фоне других.)) Жалко многие конкурсы и сценки пропустила, но все же1583088[/snapback]Тоже самое много просматрел, имхо тусили вместе))))))© Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Cloud_Straifer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Воть есть вопрос... Там на пати было много приконых амв но где их моно в нете надыбать???ЗЫ: Сергеич рулит))) Цитата
Marx Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Full moon, Зюньку до дома то довели?)) 1583106[/snapback]aFFiget! etot gumanoid esho chto-to pomnit, hron` gidroliznaya ))) Цитата
Alleksa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Full moon, гы... даже на аве блондинко))) I kill you!)aFFiget! etot gumanoid esho chto-to pomnit...1583583[/snapback]Я тоже удивленна))зато мы весело распевали Песню Анимешника по пути в метро! Что за песенка такая? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Full moon Песенка эта переведенный на руский язык Опенинг из Genshikena правдо песня переведена не вся а только полторы минуты. Но зато какие там слова :D :) :) Говарю серьезно я постоянно ее пою когда хочу поднять себе настроение или мне скучно))))© Цитата
Paya-tan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Повеселил последний конкурс, когда все (я в том числе) ломанулись шарики со стен драть)) Песенка эта переведенный на руский язык Опенинг из Genshikena правдо песня переведена не вся а только полторы минуты. Но зато какие там слова Говарю серьезно я постоянно ее пою когда хочу поднять себе настроение или мне скучно))))©Кику, кинь в личку, а? Я Тож хатю се настроение поднимать!!!!!!!!! Цитата
messer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Full moon Песенка эта переведенный на руский язык Опенинг из Genshikena правдо песня переведена не вся а только полторы минуты. Но зато какие там слова Говарю серьезно я постоянно ее пою когда хочу поднять себе настроение или мне скучно))))©Kikujiro, слова в студию!Marx, Full moon, а воть и помню фсе!!! токо шея мля страшно болит =)))Воть есть вопрос... Там на пати было много приконых амв но где их моно в нете надыбать???Cloud_Straifer, возможно появятся в АнимеПоинте по цене болванки... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Для тех кто просил!!!!! Слова в студию)))))) Вот и песенка:Я проснулся поздно, всё проспал, забыл мобильник и на поезд свой опоздал.И толпа вокруг меня как отражение в окне.Знаю я, что самое крутое, и о нем совсем никто из них не слыхал. Как обидно, что они не верят мне!Как много нам открытий чудных Аниме сулит! Кавай, Фансервис, Парапара, Манга, Евробит!Дивидюки! календари! Много Аниме!Потихоньку, полегоньку каждый день мы опять движемся вперед.Анимешник изворотлив, чего есть, чего нет, все он достает.Кто кого косплеить будет каждый фэн завсегда знает наперед.И проэкты в интернете каждый день то гробит он то снова создает!И мы не ТОРМОЗА!ХОРОМ!И МЫ НЕ ТОРМОЗА! Вот постарался и начирикал этот текст, так что люди кому понравилось учите его)))))© Добавлено:Сразу говарю что песня переведена группой анимешников, которым я выражаю огромнейший респект и права на перевод принадлежат им, правдо вот кто переводил я незнаю!!!!© Цитата
Kensuke Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ну флудера епт.я фигею) а мне на пати бло скушно.Реально скушно. ((( знакомых людей мало былоИ толкьо Сергеич с АМВ залом спаслиположение.Мы там Жгли. Цитата
Zenz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 кстати, наёдено на пати жёлтая прозрачная висюлька в виде рыбки. если кто то потерял - пишите в личку. Цитата
Yunari Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Edward Есть фотки косплея,но немного и в основном с моим участием..Нужно? 1582918[/snapback]нужно, нужно, нужно *__* мои фоты попозже выложу, как до фотика доберусь)) Цитата
EriOniKa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Аррррр!!!!.....пип....черт возьми....прочитала....все страницы по этой вечеринке...сижу локти кусаю.....что за ирония судьбы?! была на вечеринке...а все впечаптление воспринимается по отзывам на ней присутствующих....это жестоко....надо взять внеочередной отпуск и полноценно насладиться хотя бы одной вечеринкой в "Революции".РЮ!!! если ты фоткал хоть кого-нибудь..пришли ссылку...а то я с ума сойду...(в током случае Рему придется искать нового кассира...хнык) :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Vein Shenoi (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Vein Shenoi, не Рю не фоткал в этот раз, работы было ппц скоко! В след раз обязательно оторвись!)) Цитата
Tenzin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Там на пати было много приконых амв но где их моно в нете надыбать???1583552[/snapback]Как сказал Сергеич некоторых в нете нет только на дисках,которые раздавали там! ;) Цитата
Yunari Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Фото от Oxalis - http://diary.ru/~wg/?comments&postid=19108252от меня - http://diary.ru/~yunari/?comments&postid=19158768 больше пока не нашел :rolleyes: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 }{ай всем!!!!!!!!!Вот фотки!!!!!!!!! Добавлено:Еще фотки!!!!!!!!!!!! Добавлено:Блин фотки сразу не помещаются!!! Добавлено:И вот последняя думаю достаточно потом еще чего нибудь выложу... Цитата
Edward Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Собственно фотографии.Немного.То что удалось отредактировать после горе-фотографа.Времени убирать лишнее на фотках пока не было. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
EriOniKa Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) все забываю спросить :( ...как прошел вариант с продвижением "живой группы"?!мало что от них слышала, :wacko: но если мне не показалось,народ они как-то задели за живое....В хорошем смысле слова... Добавлено:Да и спасиб...некоторым личностям за фотки....хоть какая,но радость... :) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Vein Shenoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulna Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 огромное спасибо всем, кто был на пати! мы организовывали ее для вас)) ведущие Мария Росс (Ulna), Жан Хэвок (Oxalis) и наша бессменная помощница Риза Хоукай (Katsura). Цитата
Marx Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ...как прошел вариант с продвижением "живой группы"?!мало что от них слышала, но если мне не показалось,народ они как-то задели за живое....В хорошем смысле слова...1586233[/snapback]не-е-е...Часто такое повторять не стоит )))Насчет концертного выступления ничего не скажу, но хоровое пение под гитару и бубен удалось ))). Нирвана, там... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 только на дисках,которые раздавали там! 1584134[/snapback] Тупо.....у меня ни с одного диска инфу считать невозможно!!!! Цитата
KIRa-Chan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Marx Дело в том, что, во-первых, виновата я, поскольку не смогла ребятам помочь в плане разбора полетов с аппаратурой в Реве. потому случился казус с микшером, которого нет в Реве. и ребята не смогли ни настроить инструменты до пати, ни прогнать программу свою, хоть один раз. Звукорежиссер Ревы пытался сделать все взможное, НО поскольку он не знал мелодий и какие инструменты в тот или иной момент являются ведущие, ТО получилась полная лажа. потому от группы не откажемся и дадим им шанс все сделать на ОТЛИЧНО.С уважением орг джей-рок зала) Цитата
Elanor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Дивидюки! календари! Много Аниме!Няф!Няф!Няф! надо еще после этого, воть…:huh: песня действительно классная, так сказать, гимн Анимешнека!!^_^ большой гомен аффторам!!! Цитата
Marx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 потому от группы не откажемся 1586610[/snapback]Дык, и нормально.Ребята хорошие, играют сносно (не Эрики Мангреймы, конечно..., но всё-таки), немного растерялись. Пособранней надо быть и ВПЕРЕД на МИНЫ ))) Цитата
messer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) KIRa-Chan, по этому поводу ответил лично.Marx, добро пожаловать в СОС Бригад))) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.