Ryuspb Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 (edited) Статус: Релиз! Санкт-Петербург, 18 ноября 2006 клуб «Revolution», ул. Садовая, д. 28. Тематическая вечеринка по фэндому Full Metal Alchemist: MILITARY PARTY!!! В программе:- Тематические конкурсы – "Pint-sized Alchemist";- Экзамен на звание Государственного Алхимика;- OST-ы FMA и много популярной анимешной музыки - "Equivalent Exchange";- Караоке выступления(Katsura, Katissa, Hitomi);- J-Rock программа;- Внеконкурсные AMV-клипы фестиваля "Animatsuri’06" - "Memories";- Музыка от лучших диджеев Питера. Dj Shiroi vs Dj Optimus зажгут зал. В вашем распоряжении:- VIP-зал "Central HQ" - показы AMV (третий этаж);- Турнир по файтингам GGX и SC3 (третий этаж);- Dance Hall – "War Zone" (второй этаж);- Зал "Amestris" (первый этаж);- J-rock зал - "The Gate" (первый этаж);- J-rock Dance Hall - "Unerasable Sin - Arahnofobia Zone" (первый этаж); J-rock Arahnofobia Zone:- мрачная атмосфера с обилием паутин и пауков;- Косплей-сценки от Golden Metamorphose Group and No_name;- участие самых лучших питерских косплееров в программе ;- новое шоу от косплей-группы Takibi;- Gothic and Lolita Fashion Show;- самые экспрессивные и голосистые караокеры; - конкурсы с ценными призами;- самая лучшая музыка и клипы, нежно отобранная вашими горячо любимыми организаторами;И самое главное! Гвоздь программы!!! На этой пати для вас сыграет живьём группа «ТДМ» со своей новой программой.Дресс-код:- Любая военная униформа;- Косплей по FMA;- А также приветствуется алхимическо-военная символика и греховная наружность;- Паукообразные индивиды в эффектных гоТЮшных костюмах(для J-Rock зала);- Косплееры любых фэндомов, мы тоже ждем вас! Для всех косплееров будет предоставлена охраняемая гримёрка. Уважаемые, не надо передеваться в туалетах ^__^ Порядок на мероприятии будет обеспечивать самая надёжная анимешная охрана Otaku Securety (Animatsuri Team). Информацию относительно проводимых файтинг-турниров, а так же правила участия в них Вы можете скачать, перейдя по этой ссылке.Как обычно на наших мероприятиях будут работать профессиональные фотографы!!! Вы любите военных? Красивых, здоровенных? Ждем вас на Military Party! Официальный спонсор вечеринки магазин AnimePoint. Лучший магазин аниме-товаров в СПБ. Начало в 17:00, вход с 16:00. Билеты:- Для косплееров 100 руб.- Для фанатов с флаером 140 руб.- Для фанатов без флаера 170 руб. После 19.00 вход по расценкам клуба. Вход с любым оружием (сувенирка, тексталь, дерево) строго воспрещен! Просьба пользоваться исключительно алхимией. Адрес клуба «Revolution»:город Санкт-Петербургм. «Гостиный двор» или «Сенная пл.».ул. Садовая, д. 28 Карта проезда Добавлено:Внимание!!! Мы решили ввести систему статусов для регламентирования состояния нашей рекламы. Это делается для того, чтобы вы были всегда в курсе относительно актуальности предоставленной вам информации. Так каждый раз, заглядывая на первое сообщение в теме, вы сможете увидеть один из трёх статусов:1). Предварительная информация – свидетельствует о том, что информация о мероприятии неполная и будет менять с течением времени.2). Пререлиз – свидетельствует о том, что информация о мероприятии оглашена почти полностью (90%). Возможны лишь незначительные изменения.3). Релиз – финальная версия программы. Edited November 16, 2006 by animatsuri_ryu (see edit history) Quote
Xpoнo Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Ой-ёй-ёй я должен быть на этой пати!!!! Хоть и обещал, что не буду ходить на пати весь ноябрь! :rolleyes: Quote
DarkLoki Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Да надо бы сходить, тока вотъ где-б флаеров добыть? Quote
Булгакова Татьяна Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 6-ть флаеров?Допустим распечатать тот который в первом посте. Quote
Ryuspb Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 Да надо бы сходить, тока вотъ где-б флаеров добыть?1503981[/snapback] Распечать хоть в чб =) Либо в АнимеПоинте с завтрешнего дня побрать, либо на ПП =) Quote
Kavaska Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Билеты:- Для участников и косплееров 100 руб.1503806[/snapback]это как :huh: ? Quote
Xpoнo Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 это как ? 1504027[/snapback]Это очень просто...Ты ксплеешь кого-то из FMA к примеру Winry, и ты проходишь на пати за 100р. Quote
Ryuspb Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 это как :huh: ?1504027[/snapback] По поводу участников опечатка, по поводу косплееров см. ответ Хроно =) Quote
Xpoнo Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 А мне понравился как сделан флаер! :huh: Бедный Эдвард, он бы разозлися бы за коробку под ногами! :) Quote
Ryuspb Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 А мне понравился как сделан флаер! :angry: Бедный Эдвард, он бы разозлися бы за коробку под ногами! :P1504044[/snapback] На днях будет ещё один =) Quote
Kikujiro Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Эх схожу, схожу обязательно!!!!!!© Quote
Kensuke Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Билеты:- Для участников и косплееров 100 руб.Это значит что animatsuri_ryu Широй, Оптимус и сотоварищи будут за вход платить =)))))) Quote
Hagu-chan Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Обязательно приду, таке нельзя пропустить!! Quote
AniMesSa Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Вопрос а милитари дресскод приравнивается к косплею? то есть если я приду в милитари секси-мини-форм ^-^ холодно мля!!!А флаер и реально рулит! messer'у ЗАЧОТ!!!зы: а кто будет править джейрок-залом в плане музычки... надеюсь не придется слушать сплошняком ММ и Диров?А то с пауками пока ассоциаций нет. Quote
Ryuspb Posted October 13, 2006 Author Report Posted October 13, 2006 Вопрос а милитари дресскод приравнивается к косплею? то есть если я приду в милитари секси-мини-форм ^-^ холодно мля!!!А флаер и реально рулит! messer'у ЗАЧОТ!!!зы: а кто будет править джейрок-залом в плане музычки... надеюсь не придется слушать сплошняком ММ и Диров?А то с пауками пока ассоциаций нет.1505646[/snapback] Дресс-код, прежде всего - предпочтения в одежде. Вот, скажем, вся охрана обычно в педжачках. Так и в нашем случае, дресскод - милитари форма =)А косплей, это когда вы какого-то именно персонажа "отыгрываете"!Музыкой в джейрок-зале будет рулить messer и я, может ещё кого найдём. Скоро вывесим список того, что примерно будет звучать и это далеко не только ММ и ДГ =) Quote
OKCANITKA Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Повезло, костюм Хоукай опять пригодится))Приду обязательно)) Quote
FREEZER Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 ну вот и славненько.поработаем. :) Quote
Kavaska Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 вот что ещё меня смущает:Вход с любым оружием (сувенирка, тексталь, дерево) строго воспрещен! 1503806[/snapback]вы себе как представляете милитари-косплей без оружия? т.е. я захотела б скосплеить Леви из Блэк Лагун, а с пистолетами, даже игрушечными :rolleyes:, придти нельзя? нонсенс, однако... Quote
Ryuspb Posted October 16, 2006 Author Report Posted October 16, 2006 вот что ещё меня смущает: вы себе как представляете милитари-косплей без оружия? т.е. я захотела б скосплеить Леви из Блэк Лагун, а с пистолетами, даже игрушечными :(, придти нельзя? нонсенс, однако...1511815[/snapback] Пистолеты игрушечные можно, конечно же =) А вот мечи, ножи, и вообще любые колюще-режущие предметы нельзя. Quote
RedGodHelp Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 а можно водяные пистолеты? обещаем, в технику стрелять не будем и постараемся обойтись без замыканий )) Quote
Ryuspb Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 а можно водяные пистолеты? обещаем, в технику стрелять не будем и постараемся обойтись без замыканий ))1513468[/snapback] За нафига водный то? Quote
RedGodHelp Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 просто зашел вопрос об игрушках...)) Quote
Ryuspb Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 просто зашел вопрос об игрушках...))1514177[/snapback] Раз тема милитари, предлагаю приехать на игрушечном танке. Quote
Булгакова Татьяна Posted October 17, 2006 Report Posted October 17, 2006 (edited) Можно еще отдолжить в КНДР бомбу.Ведь от нее трепещет вся Япония :-) Edited October 17, 2006 by Булгакова Татьяна (see edit history) Quote
Recommended Posts