Pasha J. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Vinnie The Pooh Чувак... теперь меня вообще почти не будет... работа отнимает 90% времени... если чего серьёзное, то ты давай - не теряйся поши в личку, на мыло или в аську... Цитата
Gamer Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Что несчастному Йо Асакуре без катаны делать ? =( Цитата
Gutzs Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да можно будет заглянуть =))))) Цитата
Chrno_AnimaN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Всем Konniti wa!!!Аниме это круто!Вот тож хочу сходить, заценить че за тема будет(Full Metal Alchemist no boku wa suki desu) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Широй наверное помрет.Сперва тут отыгратьпотом небось сразу же на вокзал и в МСК на еще одну вечерину. А! Да! И Опти кстати тоже )) Смелые вы ребята. Цитата
Edward Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Пытаюсь представить себе это сочетание-готик J-Rock,камуфляж и косплей по Алхимику)))))Не получается.Не могу сие пропустить.Буду...с косплеем.... Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Эх стопудова приду!!!! Главное бабла найти)))))© Цитата
Edward Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Я кстати после пати сразу в Москву-на собственую репетицию,а потом думаю на dance party)))А еще кто нить из Москвы едет? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
nekaj Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 скажите, а доп инфа будет по пати? или то, что есть уже в статусе официала? Цитата
Дзюбей Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я точно иду на пати и буду на втором этаже. Про доп. инф. думаю ,что уже как есть так всё и останеться.Сбои могут быть только во время пати-но об этом тебя не предупредят. Цитата
nekaj Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 главное, чтобы пати вообще состоялась Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 nekaj а может не состояться?! ) интересно, моя растянутая нога пройдет или не пройдет... а то ведь буду там инвалидом )) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 скажите, а доп инфа будет по пати? или то, что есть уже в статусе официала?1578339[/snapback] Да инфа конечная за исключением списка караокеров =)Их всего твоё за-то каких: Хитоми, Катсура и Катисса!!!Ну и ещё X-Girls будут зажигать! Добавлено:главное, чтобы пати вообще состоялась1578516[/snapback] Состоится 100-тов!!! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 :lol: а у меня график новый, так что по субботам теперь вообще никуда не смогу до 21.00 выбираться, так что потом пивка попьём как-нибудь... .... ..... Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 :o а у меня график новый, так что по субботам теперь вообще никуда не смогу до 21.00 выбираться, так что потом пивка попьём как-нибудь... .... .....1578870[/snapback] Эх, обидно =( Цитата
Cryo Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вопрос по существу: На входе будет клубная охрана? Пух, пивка в этом клубе не попьешь особо, так что не расстраивайся. Цитата
Marx Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Катсура и Катисса!!!1578862[/snapback]СПОИЛ: ух! а чего они вместе петь будут..... ))))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вопрос по существу: На входе будет клубная охрана? Пух, пивка в этом клубе не попьешь особо, так что не расстраивайся.1578887[/snapback] Будет. Её буквально на этой неделе полностью поменяли, теперь она более чем когда-либо адекватна. Пиво будет все заявленные сорта + кухня (3 повара). Добавлено:СПОИЛ: ух! а чего они вместе петь будут..... )))))1578918[/snapback] Хорошая идея =) Цитата
Edward Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 animatsuri_ryu Gomen nasaiЯ уже задавал вопрос,причем чтоб не мешать личными вопросами в основной теме даже в ПМ,но ответ так и не получил.Если я косплеер,но в конкурсах никаких не заявлен,просто косплею,то на меня растпространяются правила на вход(повторяю-это не принципиально) и(вот это уже важно)могу ли я пользоваться гримеркой для косплееров? Цитата
Marx Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 могу ли я пользоваться гримеркой для косплееров? 1578930[/snapback]Эд, воспользуйся ящиком для обуви. Для тебя там должно быть просторно ))))))))))))) Цитата
Edward Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не,серьезно напрягает с собой барахло таскать(((А где-то кидать тоже не очень.-------------Marx повторюсьЭто ты кого назвал мега-мега-мега маленьким,нэ??????*хлопок в ладоши* Цитата
Yunari Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 пожалуй, подпишусь под вопросом *_*у моего гомункула (Ласт) такой костюм, что по улице в нем не прогуляешься %) а переодеваться в туалете не улыбает :) Цитата
EriOniKa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 тематика Full Metal Alchemist , а по описанию второй Хелуин....интересно что из этого всего получится... Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) animatsuri_ryu Если я косплеер,но в конкурсах никаких не заявлен,просто косплею,то на меня растпространяются правила на вход(повторяю-это не принципиально) и(вот это уже важно)могу ли я пользоваться гримеркой для косплееров?1578930[/snapback] Косплеерам вход 100р. Гримёрка будет в полном вашем распоряжении. Добавлено:пожалуй, подпишусь под вопросом *_*у моего гомункула (Ласт) такой костюм, что по улице в нем не прогуляешься %) а переодеваться в туалете не улыбает :)1578995[/snapback] Будет гримёрка! Для всех косплееров, банально чтобы вещи кинуть хотя бы. Более того она будет охраняться =) Добавлено:тематика Full Metal Alchemist , а по описанию второй Хелуин....интересно что из этого всего получится...1579022[/snapback] По сути пати 2 in 1 =) На всех уровнях будет происходить красочное действие. А то, что по описанию похоже на Хелоуин, дак это джирок =) Он всегда на нечто подобное по описанию похож =) Добавлено:Напомню, что мы решили попробывать в этот раз пригласить живую группу. Пока, правда, в джирок-зал, но если всё получиться, то на все последующие вечеринки будем приглашать "анимешные" живые группы, в том числе и из Москвы. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 animatsuri_ryu Спасибо.Yunari Ласт?Мне показалось или пол стоит мужской?...хотя о чем это я.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.