allofanime Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Сходил в воскресенье с приятелями с АФ в Релакс и услышал сию группу. Вообщем впечатления более чем положительные, пообщался с гитаристом сией команды, Александром, спасибо ему за мнение о Зухелях в частности. Очень обнадежило обещание, что данная команда сыграет пару-тройку анимеопенингов-ендингов, так сказать жду в нетерпении. Пока имеется в наличии сайт http://www.bewaarder.narod.ru Кто еще слущал, ващи впечатления. Вообщем об этой группе надо поговорить :) Quote
Limm Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 даааа..)) хорошая группа, видела их три раза, ребята молодцы, выкладываются) Меня не то, что цепляют тексты.. а вот гитарные партии^^ Quote
sanity Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Группа Bewaarder была создана 30 июня 2002 года. Как видите, история у неё совсем не маленькая... О стиле группы точно можно сказать одно - это МЕТАЛЛ, хотя если конкретней, то у нас в творчестве встречается грамотная(за 4 года у нас действительно появился свой почерк) смесь блэка, пауэра и нео-классики!!! Ну а вообще пока журналисты и критики не придумали слово, которым нас можно обозвать)Лидером этой прогрессирующей группы являюсь я))) Так что с удовольствием отвечу на все ваши вопросы) Найти более детальную информацию о группе, её истории, а также послушать наши песни можно на нашем сайте, ссылку на который Аллоф дал в первом посту. Хотя лучше ходите на наши концерты, так как ни одна запись в домашних условиях с этим зрелищем не сравнятся! ЗЫ А анимэшные песни мы действительно будем играть))) Ждите) Quote
ABATAP Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Скачал, послушал, неплохо.а вот гитарные партииОга)Вокал меня не особо зацепил, но музыка достаточно качественная и приятная..Надо будет как-нить выбраться, в живую послушать :D Quote
Рэм Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 sanity Послушала 2 песни)Гм,к сожалению,за неимением большего выбрала из двух-мне понравилась очень "Бурный ветер".)Оффтопик:Хочу на вашу репу!!! Quote
euji Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Группа классная, но чтоб в этом точно удостовериться, надо просто увидеть и услышать как они играют в реале, причем это сделать очень легко (было бы желание). Limm, ты тексты как-нить почитай, они там очень даже интересные))ABATAP, ты в аське чаще бывай, давно я бы тебя на концерт позвал) Quote
allofanime Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 sanity Послушала 2 песни)Гм,к сожалению,за неимением большего выбрала из двух-мне понравилась очень "Бурный ветер".)Оффтопик:Хочу на вашу репу!!!1503125[/snapback]Ну на концерте он звучит в разы лучше, я авторитетно заявляю :D Энергетика опять же лучше ;) Quote
InLove Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Ну на концерте он звучит в разы лучше, я авторитетно заявляю :) Энергетика опять же лучше :)1504871[/snapback]С, на концерте наверняка лучше, пока что нравится песня бурный ветер Quote
Рэм Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Ну на концерте он звучит в разы лучше, я авторитетно заявляю Энергетика опять же лучше 1504871[/snapback]Эх...Но мы-то в Питере,а Bewaarder в Москве.Остаётся наслаждаться только двумя песнями с сайта. :D Quote
sanity Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 На нашем сайте обновление)Теперь вы все можете почитать наши тексты)))И ещё, 4 ноября мы всех вас ждём в клубе Black & White!Будет круто! Quote
Limm Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 На нашем сайте обновление)Теперь вы все можете почитать наши тексты)))И ещё, 4 ноября мы всех вас ждём в клубе Black & White!Будет круто!1521048[/snapback]Насчет текстов спасибо большое, потому что порой не разобрать*)концерт это вери гуд) Quote
euji Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 Limm, теперь почитай их и скажи свое впечатление) По мне тексты очень даже интересные. Quote
Мила Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Репа была просто супер) игра потрясающая. молодцы!, анимешные песни оч клево обработали ) хочу на концерт ^^ Quote
Lia Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Вы молодцы. sanity Ты и басист просто великолепны. + Гроулом ты хорошо поешь имхоТока вот немного ударные заглушали гитары. В общем схожу на концерт, там заценю.Музыка такая оч нравится, так что творчество ваше хорошее для меня))И ещё бы всю попсу анимешную да в вашу обработку - было бы прекрасно. Quote
Эос Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Репетиция порадовала, даже очень. :) Анимешные песни очень хорошо звучат, местами порадовали больше оригинала. :D А из ваших больше всего понравилась песня "Вечная битва". Quote
euji Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Репа и правда удалась, только из-за отсутствия вокалиста все-таки впечатления были неполные (правда sanity, ты молодец, пел неплохо, мне и "дядядя" или "татата" или что там ты вместо слов пел порадовали)) Quote
Рэм Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Вот и сходила я на репу (жаль,на концерт не попала сегодня,потому как уже вернулась в Питер) к этой замечательной группе!Сказать,что они отыграли просто суперски-это тихо промолчать в тряпочку.Ребята,вы молодцы!Вы отыграли просто офигенно!Вы самые лучшие!Я вас люблю!Мне просто не передать всех впечатлений от вашего выступления вчера.Это действительно была не просто репетиция-это было именно выступление.Теперь ваших фанатов стало на одного больше.Я желаю вам творческих успехов!Приезжайте к нам в Питер!Ждём! Quote
sanity Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Ребята,вы молодцы!Вы отыграли просто офигенно!Вы самые лучшие!Я вас люблю!1541027[/snapback]Очень рад слышать столь высокое мнение о нас)Теперь ваших фанатов стало на одного больше.1541027[/snapback]Вааааааа!!!! Я рад))) Метал-зверь BEWAARDER начинает завоевание северной столицы) Приезжайте к нам в Питер!Ждём!1541027[/snapback]Мы тоже будем ждать этого момента)Главное, информация))) Quote
Limm Posted November 5, 2006 Report Posted November 5, 2006 Вчера посчастливилось побывать снова на вашем концерте.Все понравилось просто безумно.. Никак не могу избавиться от того, что выкидываю слова и ухожу в гитарные рифы) Музыка потрясающая! Классная фишка была в начале, когда поменялись гитарист с вокалистом ^___^ в целом спасибо вам большое, продолжайте в том же духе! Bewaarder!! *сканирует* Quote
Recommended Posts