Ge_ko Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 А разве это имя?Просто вдруг вспомнился Kiki's Delivery Service, там тоже был черный котище и у него было какое-то имя, а "куронеко" по отношению к нему использовалось как нарицательное. Цитата
Dr.D Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 黒猫.... по другому его точно не звали. значит - имя! Цитата
Falcon Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Пуленепробиваемый кот из Ельхазарда. Я даже хотел своего также подстрич. (Шутка, не надо сообщать в общество защиты животных) И почему всех на котов так тянет. Такое подлое животное я вам скажу. Цитата
Norowareta Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Я за Пен-Пена ;)А Миу-Миу из Фури-Кури на самом деле не домашнее животное, а непосредственный начальник Харуко. :) Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Керо и Суппи из CCS. И котяра из KOR, не помню как его зовут. Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ryo-Ohki. Очень кавайное животное :)и Баббит из Кодочи - он вне конкуренции. Цитата
Maxx Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Зайчонок из второй (вроде) серии GDF Mao-chan... Цитата
Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Бабит из Кодочи. Разумнее некуда. Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А, чуть не забыла. Александр и Черный Хаяте из Алхимиков ;) Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мой аватар из FLCL. Злобный кавай..... ;) Цитата
SIDA Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Обожаю Furi Kuri Обожаю кошекОбожаю этого котенка НЯ Изменено 19 апреля, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Кошки рулят!!!! ;)А Эйни из Бибопа вам как? По-моему классная зверюга!!! :DИ Эйн - это вроде бы от ... Эйнштейн! :D :)Мяу!! :)Да, а как кошки по-японски мяукают? ;) Кто-нить знает? :) Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да, а как кошки по-японски мяукают? НЯ! Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Аригато! Ня Ня Ня :D))А собаки ка? ;) ;) :DДа, подумал-подумал... Эйн все же не кавайное. Но вот Эд. :)))))))))))Тогда токо из фури-кури кошачок тот. :) :) Черненький, страшненький. ;))) Да, по-секрету... ;) У нас есть дома похожий. Кому выслать? ;) ;) ;) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Самое реальное животное в аниме которое я видел - это Панда из Ранмы 1/2. Какие фентиля оно там вытворяло!!И пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет что она не ковайная(в смысле Панда). Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Котенок Та-кун из Фури-Кури. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Не... самый классный мегазверь - это Ryo-ohky из Теньчей. Он как и я любит космос и морковку -_- Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Гури-тян (щенок) из Mahoromatic Цитата
Idzanagi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Так сразу и не вспомнить, пожалуй склонюсь ко всем Порингам Мидгарда (Рагнарёк), и Риоки (Тенчи) ЗЫ: Ещё кошака из Азуманги радует, но имени её не помню. Цитата
D@nTe Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Почему-то запомнились хорошо только 2 животных Пэн-Пэн (от меня следовало ожидать) и кошка из "Доставки Кики", но я вспоминаю аниме где есть животные, но сюжет не про них. Добавлено:Почему-то запомнились хорошо только 2 животных Пэн-Пэн (от меня следовало ожидать) и кошка из "Доставки Кики". Я говорю про аниме где есть животные, но сюжет не про них. Цитата
Trisha Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вот ещё вспомнила Мокону из МКР .Пуууу... :) Гури-тян (щенок) из MahoromaticТочно, милейшее создание;) Цитата
Baby-Death Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В "Слейерах" в какой то из серий промелькивает розовый осминог. И из "Азуманги" дикий кот<------- вот этот Цитата
onegai Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Слэш в Махороматик. Каваааааааайный! Добавлено:Слэш в Махороматик. Каваааааааайный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.