apraxia Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 зато русский рок это православно.лол Цитата
Enja Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Не переношу реп. И шансон, в котором названия песен по типо "Тачка Пацанчика" или "Чикса на кожанном урале" Цитата
Linch_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще забавно получается... Никого не удивляет, что хорошую мангу рисуют только в Японии, а все лучшие исполнителя брит-попа родом из Великобритании, а вот настоящий и правильный ганкста-реп кому как ни российским мужикам исполнять. Куда уж там Фифти Сенту с Шоном Джоном до наших ростовских ПТУшников >_> Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ненавижу новые русские поп, рок-группы. Типа "Бис", "Ранеток" и остальных, которые научились играть, а петь не умеют, либо умеют, но полный шлак. Цитата
domeikame Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 не нравится шансон,уж извольте это настоящая похабень,не особо люблю русскую поп-музыку из-за очень ужасных слов,не люблю всяки русский рэп по шаблону - никакой индивидуальности и смысла,а главное музыки. Так же не переношу всю эту "альтернативу" и боже упаси "металкор" >_< очень ужасная музыка. Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 не люблю попсу. Не люблю слишком похабистый реп, и народные песни тоже не особо. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Не переношу весь рэп... Цитата
Komthur Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ехал сегодня в маршрутке, у водителя орал Олег Газманов. Боже, какая же это бездарная мерзость, до сих пор тошнит... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Боже, какая же это бездарная мерзостьВодитель?)) И - по теме: программа на Первом "Достояние республики" - лучший вариант, как можно испортить само слово "музыка". В ТАКОЙ интерпретации все исполняемые там песни похожи на неудачный ритуал вуду по призыванию зомби. Пусть пожрёт продюсеров Эрзулу. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ехал сегодня в маршрутке, у водителя орал Олег Газманов. Боже, какая же это бездарная мерзость, до сих пор тошнит..."Мои мысли - мои скакуны" - одна из любимейших песен детства. И, в бездарности, никогда он замечен небыл, что-то ты путаешь.) Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Рэп. Ибо УГ. Кроме примитивного ритма ничего нет от музыки.Шансон. Такое же УГ. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ооо, практически вся русская попса (кроме той, под которую ностальгирую о былых временах))) и шансон (буээээ). Цитата
Нэму Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Не буду оригинален. Не люблю почти всю показываемую по ящику попсу, рэп, рнб, клубняк и.т.д Хотя нечто хорошее наверняка там есть, но шлака всё ж гораздо больше. И ещё. Меня убивают всякие особо умные личности, утверждающие "русская музыка - это уг". Такие товарищи пускай выкидывают в окно ящик и прочищают мозг от юэсэевской пропаганды. Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 И ещё. Меня убивают всякие особо умные личности, утверждающие "русская музыка - это уг". Такие товарищи пускай выкидывают в окно ящик и прочищают мозг от юэсэевской пропаганды.Меня убивают, люди, сюплющие всю музыку в один мешок. Нельзя утверждать, что поп-музыка или реп шлак. Скажите мне какие именно группы вы считаете шлаком. Мне нужны конкретные примеры, а не общие фразы. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 На такие вопросы батюшка уже давно и исчерпывающе ответил. Цитата
Limm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 МодераториалYuuichi, ещё один троллинг и будет бан ^^ Цитата
Sovent Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Презираю почти всю рэп-культуру, если её можно так назвать, а в частности: прямые козырьки на кепочках, штаны - воздушные резервуары, беспочвенные поливания говном всего и вся, возведение себя в превосходную степень и т.п. Хочу заметить, что рок музыка реже создаёт такие уродства, как Сява, MC из Воронежа и т.д.2 рэпера, которых я уважаю: Noize MC и с недавнего времени Dino MC. Это не значит, что они есть в моём плейлисте - просто меня не тошнит, когда я их слышу.Презираю всё бардовское, армейское, дворовое, тюремное и прочее, позорящее акустическую гитару тремя аккордами.Недолюбливаю панк-рок, в особенности всякие Секторы Газа и Красные Плесени. При этом нормально отношусь к Lumen'у, Наиву, Пилоту.Про попсу и прочее гламурности, думаю, моё мнение понятно. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу заметить, что рок музыка реже создаёт такие уродства, как Сява, MC из Воронежа и т.д.А Метал такие уродства вообще не создаёт :) Ну во всяком случае, я ничего такого не припоминаю ^__^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 беспочвенные поливания говном всего и всяДавно так не смеялся. Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Пилоту.что нравится из Пилота? альбомы лучше всего назвать. Цитата
Mаru Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Нельзя утверждать, что ... реп шлак.Если его ценность как искусства не велика, то почему бы и нет ? Цитата
Tоri Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 SusakuМне кажется, вы смешиваете все подряд. То есть, ставите в один ряд вещи похожие, но не обязательно, необходимо связанные вместе. И делаете поспешные выводы обо всем жанре, исходя из образов, не самых лучших представителей жанра. К примеру попробуйте что-нибудь поискать про "alternative hip-hop" или "abstract hip-hop". Наверное все обстоит не настолько печально, как вам кажется сейчас. :) Презираю почти всю рэп-культуруПостойте. Дальнейшее перечисление, это скорее относится к русскому мэйнстрим рэпу. Чтобы презирать всю рэп культуру, соответственно нужно знать и остальные направления и ответвления этого жанра музыки. Вот к примеру, какие у вас претензии к андеграунд рэпу или к рэпкору? если её можно так назвать, а в частности: прямые козырьки на кепочках, штаны - воздушные резервуары, беспочвенные поливания говном всего и вся, возведение себя в превосходную степень и т.п.Вряд ли это можно назвать исключительно чертой/атрибутом именно рэп исполнителей, однако, претензия действительно "в кассу". Хочу заметить, что рок музыка реже создаёт такие уродства, как Сява, MC из ВоронежаРазве "Сява" не был изначально задуман, как big joke? 2 рэпера, которых я уважаюНе уверен, что они относятся к чистому рэпу, на счет последнего совсем не уверен.А например Кровосток, Многоточие, Ассаи, Дельфин? Недолюбливаю панк-рок, в особенности всякие Секторы Газа и Красные Плесени.Красная плесень скорее чисто формально относится к панк-року (примерно как и Оргия праведников к металу), лучше так, пародии в стиле панк-рока. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Из нелюбимого - Тяжёлый рок,против ничего не имею,но рок-музыка не по мне. Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Maru-sempai, да мне все равно, прости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.