Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще забавно получается... Никого не удивляет, что хорошую мангу рисуют только в Японии, а все лучшие исполнителя брит-попа родом из Великобритании, а вот настоящий и правильный ганкста-реп кому как ни российским мужикам исполнять. Куда уж там Фифти Сенту с Шоном Джоном до наших ростовских ПТУшников >_>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
не нравится шансон,уж извольте это настоящая похабень,не особо люблю русскую поп-музыку из-за очень ужасных слов,не люблю всяки русский рэп по шаблону - никакой индивидуальности и смысла,а главное музыки. Так же не переношу всю эту "альтернативу" и боже упаси "металкор" >_< очень ужасная музыка.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Боже, какая же это бездарная мерзость

Водитель?))

И - по теме: программа на Первом "Достояние республики" - лучший вариант, как можно испортить само слово "музыка". В ТАКОЙ интерпретации все исполняемые там песни похожи на неудачный ритуал вуду по призыванию зомби. Пусть пожрёт продюсеров Эрзулу.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ехал сегодня в маршрутке, у водителя орал Олег Газманов. Боже, какая же это бездарная мерзость, до сих пор тошнит...

"Мои мысли - мои скакуны" - одна из любимейших песен детства. И, в бездарности, никогда он замечен небыл, что-то ты путаешь.)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не буду оригинален. Не люблю почти всю показываемую по ящику попсу, рэп, рнб, клубняк и.т.д Хотя нечто хорошее наверняка там есть, но шлака всё ж гораздо больше.

И ещё. Меня убивают всякие особо умные личности, утверждающие "русская музыка - это уг". Такие товарищи пускай выкидывают в окно ящик и прочищают мозг от юэсэевской пропаганды.

Опубликовано
И ещё. Меня убивают всякие особо умные личности, утверждающие "русская музыка - это уг". Такие товарищи пускай выкидывают в окно ящик и прочищают мозг от юэсэевской пропаганды.

Меня убивают, люди, сюплющие всю музыку в один мешок. Нельзя утверждать, что поп-музыка или реп шлак. Скажите мне какие именно группы вы считаете шлаком. Мне нужны конкретные примеры, а не общие фразы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Презираю почти всю рэп-культуру, если её можно так назвать, а в частности: прямые козырьки на кепочках, штаны - воздушные резервуары, беспочвенные поливания говном всего и вся, возведение себя в превосходную степень и т.п. Хочу заметить, что рок музыка реже создаёт такие уродства, как Сява, MC из Воронежа и т.д.

2 рэпера, которых я уважаю: Noize MC и с недавнего времени Dino MC. Это не значит, что они есть в моём плейлисте - просто меня не тошнит, когда я их слышу.

Презираю всё бардовское, армейское, дворовое, тюремное и прочее, позорящее акустическую гитару тремя аккордами.

Недолюбливаю панк-рок, в особенности всякие Секторы Газа и Красные Плесени. При этом нормально отношусь к Lumen'у, Наиву, Пилоту.

Про попсу и прочее гламурности, думаю, моё мнение понятно.

Опубликовано
Хочу заметить, что рок музыка реже создаёт такие уродства, как Сява, MC из Воронежа и т.д.
А Метал такие уродства вообще не создаёт :)

Ну во всяком случае, я ничего такого не припоминаю ^__^

Опубликовано

Susaku

Мне кажется, вы смешиваете все подряд. То есть, ставите в один ряд вещи похожие, но не обязательно, необходимо связанные вместе. И делаете поспешные выводы обо всем жанре, исходя из образов, не самых лучших представителей жанра. К примеру попробуйте что-нибудь поискать про "alternative hip-hop" или "abstract hip-hop". Наверное все обстоит не настолько печально, как вам кажется сейчас. :)

Презираю почти всю рэп-культуру

Постойте. Дальнейшее перечисление, это скорее относится к русскому мэйнстрим рэпу. Чтобы презирать всю рэп культуру, соответственно нужно знать и остальные направления и ответвления этого жанра музыки. Вот к примеру, какие у вас претензии к андеграунд рэпу или к рэпкору?

если её можно так назвать, а в частности: прямые козырьки на кепочках, штаны - воздушные резервуары, беспочвенные поливания говном всего и вся, возведение себя в превосходную степень и т.п.

Вряд ли это можно назвать исключительно чертой/атрибутом именно рэп исполнителей, однако, претензия действительно "в кассу".

Хочу заметить, что рок музыка реже создаёт такие уродства, как Сява, MC из Воронежа

Разве "Сява" не был изначально задуман, как big joke?

2 рэпера, которых я уважаю

Не уверен, что они относятся к чистому рэпу, на счет последнего совсем не уверен.

А например Кровосток, Многоточие, Ассаи, Дельфин?

Недолюбливаю панк-рок, в особенности всякие Секторы Газа и Красные Плесени.

Красная плесень скорее чисто формально относится к панк-року (примерно как и Оргия праведников к металу), лучше так, пародии в стиле панк-рока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация