- Ответов 262
- Просмотры 23,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Sovent 23 постов
-
Riff-Raff 17 постов
-
Mаru 14 постов
-
rhqh\shyl\tgid 11 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Поехали: Не люблю псевдожанры. Отрицательно отношусь к рус-рэпу в целом(исключением можно назвать только раннюю Касту). Зато ценю и уважаю олдскул хипхап, Ран ДМС, Паблик Энеми etc etc etc.. Тыщи и
-
Левиатан, группы из Твилайт Блэк Сёркл, Варвульф, Джудас Искариот, Инквизишн, Найтбрингер, Блэк Фьюнерал, Ай Шэлт Бикам, Люркер Оф Челис, Криг.. etc etc etc Блэк метал мне был интересен прежде всего
-
Massive Conspiracy Against All Life просто шедеврален ) Лучшее, что слышал из всего блека. Разве что у 1349 последний альбом также крайне неплох. С остальным попробую ознакомиться. +1
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
У нас в этом подфоруме полно тем про любимое, лучшее, прекрасное и т.п.
И вот подумалось мне, а не создать ли тему, в которой будем высказываться о творениях, которые нам не нравятся.
Например о только вышедших клипах/новых группах или о творчестве старых групп и т.п.
Только просьба:
высказывайтесь корректно, что чем не понравилось, и просьба не писать посты типа "это г*вно", а писать что то вроде "мне не нравится потому что *причина*". Просьба так же проявлять уважение к чужому мнению.
Я пожалуй начну.
Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...
А в клипах стандартно: дорогие тачки, украшения, дома и т.п.
Скуучно.
Итак, высказываемся по теме.